Недостаточно хороша
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:09 | Сообщение # 226 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Elizabeth4726, аааа xD спасииибо) Рада, что понравилось))) Про "гея" мне вообще спонтанно захотелось написать xD Хотя я подумала..это уже давно было в моей голове xD просто не решалась... xD NotToday, xDD Время действия "эпилога" - да, как раз прошло два года)Я решила пусть Джесс годик походит уверенная что Эд - гей xD И только потом узнает..правду)) Спасибо вам огромное ^^) Я теперь ужас как счастлив)))
Сообщение отредактировал I♥NY - Суббота, 18.07.2009, 14:09 |
|
| |
NotToday |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:12 | Сообщение # 227 |
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (I♥NY) Время действия "эпилога" - да, как раз прошло два года)Я решила пусть Джесс годик походит уверенная что Эд - гей xD И только потом узнает..правду)) АА)) Круто) теперь я въехал ) Все офигительно, и вопросов больше нет)
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:57 | Сообщение # 228 |
cream soda
Медали:
NotToday, спасибо еще раз -)
|
|
| |
Cinnamon |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:11 | Сообщение # 229 |
Человек
Медали:
Сегодня случайно открыла фик и прочла все с самого начала и, что удачно, до победного конца. Осталась в абсолютном восторге. Правда Никогда не думала, что с таким упоением буду читать о Джесс I♥NY, это было гениально! Спасибо! |
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:53 | Сообщение # 230 |
I'll bury you alive.
Медали:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Алинка, это просто обалденно))) Разговор в ресторане меня убил окончательно Джессика просто отжигает...А-а-а-а-а...супер..супер))) Спасибо огромное, за такой маленький шедевр |
|
| |
I♥NY |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:40 | Сообщение # 231 |
cream soda
Медали:
Cinnamon, Fenix=), спасибо огромное!! =)
|
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:52 | Сообщение # 232 |
Бывалый супер
Медали:
классный фик, Джесс- супер, а задумка с геем просто офигительная. |
|
| |
Elise |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:03 | Сообщение # 233 |
love♥summer
Медали:
I♥NY, ты прелесть!!!))))) такой классный фик)) я в восторге))) эта фраза меня просто убила))) молодчинка!!!!))) желаю тебе дальнейших творческих успехов!)) удачи!!)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
I♥NY |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:48 | Сообщение # 234 |
cream soda
Медали:
Yull, Elise, спасибо)))
|
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:49 | Сообщение # 235 |
Бывалый супер
Медали:
I♥NY, ты заслужила комплименты. хорошо продуманная история дурочки. какой контраст проницательная Белла и недолекая приземленная Джессика, которую даже не смутило, что она встретила парня, который был в крови |
|
| |
Obliviate |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:44 | Сообщение # 236 |
боец невидимого фронта
Медали:
а вот и мииии приползлооо)))) ну..что мне сказать - я с самого начала была в восторге (начиная с идеи и заканчивая ее воплощением).. Альчик - прикольно, весело, и просто прям даже трогает эта глупость Джесс.. веселая деваха получилась - а эти "потуги" Эда ее напугать...Мухаха... в общем куль!!!!!!
До весны не будить... |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:56 | Сообщение # 237 |
cream soda
Медали:
Yull,оу, спасибо за комплименты =) sms88, Машк пасяб))))) Оч рада, что понравилось)))
|
|
| |
Элфи |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:58 | Сообщение # 238 |
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
I♥NY, у меня даже куда-то слова пропали, сижу и смеюсь XD XD XD какжется немного начала отходить))))) фик просто супер! особенно конец порадовал, это што-то 5баллов
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:54 | Сообщение # 239 |
cream soda
Медали:
Элфи, спасибище)))))) я безумно рада, что этот фанф кому-то понравился =)
|
|
| |
AGRO |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:17 | Сообщение # 240 |
Темная душа
Медали:
Автор молодец! Дочитали таки эту историю... Приятно))) Одни положительные эмоции! У вас талант! |
|
| |