Недостаточно хороша - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Недостаточно хороша
berd Дата: Среда, 03.06.2009, 20:15 | Сообщение # 211
Angel Anna

Медали:
Статус: Offline
hands hands просто прелесть, класно!!!

Добавлено (03.06.2009, 20:15)
---------------------------------------------
respect respect respect еЁ ДнЕвНиК УхААААААА!!!!!

Ansada Дата: Среда, 03.06.2009, 22:34 | Сообщение # 212
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
*прыгает с помпонами и диким голосом орет породу, проду!*

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Juliettte Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:46 | Сообщение # 213
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, я безумно соскучилась по твоей Джессике!

I♥NY Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:16 | Сообщение # 214
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Эм..пишу, если меня вдруг по какой-то непонятной причине еще ждут..)
Через два дня сдаю последний экзамен и я вся ваша) включая "погасший лед")
обещаю wink

Сообщение отредактировал I♥NY - Вторник, 16.06.2009, 20:28

Rayne Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:21 | Сообщение # 215
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
I♥NY, ждем-ждем ^^
удачи на экзаме :DD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

wintergirl Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:02 | Сообщение # 216
Осведомленный

Медали:
оооооочень сильно жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shy

Добавлено (27.06.2009, 13:02)
а я все равно жду проду confused confused

I♥NY Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:42 | Сообщение # 217
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Еще раз мои извинения за огромный перерыв(((

Глава 8.

Только не упасть, только не упасть!
Джессика шла по столовой, смотря прямо перед собой, и лишь изредка бросала гневные взгляды на дальний столик.
Как можно быть таким красивым?! Только дам себе слово, что больше не буду им интересоваться, и тут на тебе!
Только не упасть..

Целую перемену Эдвард, откровенно говоря, пялился на Джесс. Опять.
И сколько она не убеждала себя, что дело в косоглазии (или в преломлении, флюоресценции и т.д.), врать себе она больше не могла. Каллен действительно постоянно смотрел на нее.
Да еще так, как будто…
Нет - нет, нельзя об этом думать!! - отругала себя Джесс. - Это не может быть правдой. Просто не может быть.
Только не упасть…

Под ноги смотреть получалось плохо - во-первых, мешал поднос, заставленный едой, во-вторых, глаза нет-нет да возвращались к дальнему столику.
Ну что он от меня хочет?? Чтобы я отвязалась от него?! Да, пожалуй, так. Да я бы с радостью!!! Мне это уже надоело! НО-Я-НЕ-МОГУ-НА-НЕГО-НЕ-СМОТРЕТЬ!!!
От злости на саму себя Джесс буквально впилась пальцами в поднос, отчего хрупкий пластик, не расчитанный на безумных истеричек, издал последний вопль, и с диким «ХРЯСЬ» разломился пополам.
Тут же Джессика, не успев затормозить, наступила на разлившуюся колу, и…
Бабах! - приземлилась прямо на пятую точку, которая, в свою очередь, проехалась по той же коле и вынудила девушку распластаться на спине, предварительно стукнувшись затылком о кафель.
- Аййй!
Со всех сторон Джессику уже обступили ученики, пытавшиеся поднять ее. Как вдруг…
- Не трогайте! У нее может быть сотрясение. - бархатный голос ворвался в сознание, не слишком обремененное мозгами.
- Эдвард…
Джесс закрыла глаза. Резкая боль, возникнувшая в затылке, не желала проходить. Поэтому она лишь почувствовала прохладное прикосновение к своему лбу, а через секунду то, что она уже очутилась на руках у Каллена. Вернее, ей очень хотелось так думать.. но открыть глаза, чтобы проверить, так ли это, у нее не хватало духу. Только через минуту Джесс поняла, что они двигаются.
- Не в медпункт? - слабо поинтересовалась она, обнаружив, при попытке разлепить веки, стоянку вокруг себя. Посмотреть на несущего она так и не решилась.
- В больницу.
- АААААААААА!!
- Это ООООООН!!!
Почему? - хотела спросить Джесс, но тут же потеряла сознание.

- У вас сотрясение, мисс Стенли.ого! Этот голос даже красивее, чем у Эдварда! Кто это?
К сожалению, Джесс не удалось открыть глаза, поэтому она решила послушать, что ей говорят, втихоря наслаждаясь мелодичным голосом.
- Это не очень хорошо, конечно же.. Вам придется пролежать в больнице хотя бы неделю.
- В больнице?!
- Неделю??
- Мммм…
- Да, конечно, вам, вероятно, хотелось бы пойти домой, но увы – это невозможно.
- Папа, я позвонил ее родителям, они скоро будут здесь.
- Хорошо. Мне нужно отойти на пять минут, побудешь с ней?
- М.. я сейчас..не могу. Я…позову медсестру! - удаляющиеся шаги.
Папа? ПАПА?! Так это его отец… теперь понятно, в кого у него такой голос.
Стоп. Стооооооп.
Какую медсестру?! Куда? Э!

- Джессика, тебе нельзя двигаться.
Только сейчас девушка осознала, что пытается встать.
- Да..хорошо..конечно.. – с недоверием и испугом в глазах, она смотрела на совершенное лицо мистера Каллена.
О. Боже. Мой.
Карлайл посмотрел на Джесс, и та сразу же перевела взгляд на непонятные приборы рядом с кушеткой. Слишком похожие у них глаза..
- Как ты себя чувствуешь?
Как я себя чувствую?! Да если бы не эти долбанные трубки, я бы уже бежала за твоим сыном!!!
Из коридора послышался странный звук – нечто среднее между усталым вздохом и испуганным криком. И еще что-то упало.
Тьфу. Что за мысли. Я же обещала себе!
- Скажите..мистер Каллен.. это Эдвард меня привез?
- Да, он сразу подумал, что у тебя может быть сотрясение и решил отвезти ко мне. Как оказалось, он был прав..
- Ясно. – Джесс почувствовала, что ее веки словно бы отяжелели.
- Ой, не надо снотворного!
- Джессика, тебе необходим покой.
Да не нужен мне твой покой!!! Мне нужен твой сын! – хотела сказать она, но.. последней мыслью было «Да что мне никогда не дают договори..?!»

Джессике казалось, что она не может двигаться. Такое ощущение бывает в плохом сне - когда надо бежать, а не можешь. С трудом разлепив веки, девушка уставилась вверх. Потолок. Белая краска. Ах да, я же в больнице... Смутное понимание происходящего начало заполнять мозг, словно сосуд. Пустой такой сосуд.
Значит, так. Столовая... я упала... Эдвард нес меня... ЭДВАРД?!
Голова начала нестерпимо болеть, поэтому Джесс решила подумать об этом потом.
Ее внимание привлек звук открывающейся двери..
Трубки, торчащие из носа, нисколько не помешали ее челюсти отвалиться.
В дверном проеме стоял Эдвард... в медицинской форме. На шее болтался стетоскоп, на руках-операционные перчатки. Джессике хватило доли секунды (в кои-то веки), чтобы понять, что его руки в крови.
- Эдвард, что...?
Через мгновение он оказался у кушетки. Взгляд, иначе, чем хищническим, не назовешь.
- Тебе нельзя шевелиться, Джессика.. - его рука медленно потянулась за каким-то предметом, лежащем на столике рядом.
Скальпель?!
- Эдвард, что ты делаешь?!
- Шшшш...
- Но..
Его приближающуюся руку со скальпелем заставил замереть звук шагов по коридору. В их напралении.
Стетоскоп, зацепившись за поручень кушетки, свалился с шеи Каллена на пол.
Скальпель в мгновение ока оказался на столике, а Эдвард, негромко выругавшись, вдруг исчез.
От избытка чувств Джесс снова вырубилась, успев подумать только: "Какой же он сексуальный".

Едва девушка очнулась, как сразу поняла, что это был всего лишь сон. Нет, ну надо же!! На что способна моя фантазия?! Пффф. Уж бред так бред... Сколько раз я уже говорила, что вычеркну его из своей головы?! А?! Ну почему, почему он всегда появляется?
Надо заканчивать с этим, пока я не сошла с ума.
- Ты же знаешь, что мы уже сошли с ума!
- Говори за себя!
- Ахахахахаххаха
Вернулась медсестра. Девушка чуть было не поблагодарила ее за то, что она избавила ее от совести, но вовремя спохватилась.
Значит так. Выпиываюсь из больницы - иду в школу - подхожу прямо к Каллену - и посылаю его ко всем чертям!!!!
Медсестра помогла Джессике подняться, чтобы та сходила в ванную - за окном было уже довольно темно, а привести себя в порядок не мешало бы.
Всего неделя. Неделя. И потом ты покончишь с этим раз и навсегда. Если разобраться, в том, что ты здесь, виноват тоже он... Ну все, Эдушка. Пощады не жди.
Выходя из палаты, Джессика краем глаза заметила, что под кушеткой валяется стетоскоп..

Добавлено (09.07.2009, 20:42)
прода завтра-послезавтра -)

Сообщение отредактировал I♥NY - Четверг, 09.07.2009, 19:20

berd Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:24 | Сообщение # 218
Angel Anna

Медали:
biggrin biggrin biggrin *довольная* да, Джесс, да)))) и в больницу ради Эдда))))) и под нож))))доктора Каллена

Сушка Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:45 | Сообщение # 219
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
аааа, "ржет"...Алинка, наконец-то дождались долгожданного продолжения)))))
Quote (I♥NY)
бархатный голос ворвался в сознание, не слишком обремененное мозгами.

пхахах)маленькое уточнение?)))))xDDDDDD
Quote (I♥NY)
АААААААААА!!
- Это ООООООН!!!

я как представлю что в ее головушке два разных голоса "обитают"....... biggrin :D
Quote (I♥NY)
В дверном проеме стоял Эдвард... в медицинской форме. На шее болтался стетоскоп, на руках-операционные перчатки. Джессике хватило доли секунды (в кои-то веки), чтобы понять, что его руки в крови.

ого-го....xDD операция "Запугивание блондинки".....xDD
Quote (I♥NY)
От избытка чувств Джесс снова вырубилась, успев подумать только: "Какой же он сексуальный"

"начала громко и истерично ржать....." xDDDDDDDDDD эту девушку ничем не проймешь......xDDDDDD гадкий стетоскоп...помешал....xDDDDDD
ждем когда Джесс сделает жалкие потуги послать Эдьку......xDDDDDDDDD
Алин, ты как всегда...xDDDDDD бесподобно))))))

<1> - Eva Summers

Сообщение отредактировал Сушка - Пятница, 10.07.2009, 04:45

Juliettte Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:57 | Сообщение # 220
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I♥NY)
- Не трогайте! У нее может быть сотрясение. - бархатный голос ворвался в сознание, не слишком обремененное мозгами.

Супер!
Quote (I♥NY)
Как я себя чувствую?! Да если бы не эти долбанные трубки, я бы уже бежала за твоим сыном!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (I♥NY)
- Ты же знаешь, что мы уже сошли с ума!

Диагноз верный! biggrin

Archi Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:23 | Сообщение # 221
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
наконец-то ты вернулась)))
один вопрос: что задумал Эдвард?
одна просьба: ПРОДУУУ!!!!!!!! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Rayne Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:47 | Сообщение # 222
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*сидит и ржет*
сразу и настроение поднялось xDDD
я думаю, Джес не удастся совладать с собой и послать Каллена xDDD
а он выбрал правильную тактику - довести Джес xDDDD
жду проду :DDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

I♥NY Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:06 | Сообщение # 223
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ух блин) опять я торможу как не знаю кто..прода)чуть позже будет окончание главы, а завтра, скорее всего, конец)

Глава 9.

- В общем так, Эдвард! Мне уже надоело твое поведение!! Смена настроения и эти никому не нужные попытки меня запугать! Понял?! Я устала от этого притворства, объясни мне, что тебе от меня надо, или больше не вмешивайся в мою жизнь!!! Я знаю, зачем ты это делаешь! Ты просто хочешь привлечь к себе мое драгоценное внимание! – девушка активно жестикулировала, - Но знаешь что? У тебя это ни на одну секунду не получилось. Ты меня вообще не интересуешь. Ты… И вообще! – Джесс перевела дух, выдерживая театральную паузу, - И вообще, мне на тебя наплевать.
Молчание длилось долю секунды.
- Мухаха. Да ты никогда в жизни ему этого не скажешь!
- Отвали, – зеркало отразило недовольное лицо девушки. – не мешай тренироваться.
- Угу-угу. Ахахахаха..
- Вот так вот, Эдвард! Ты – не пуп Форкса, и дождь на тебе клином не сошелся. На этом месте я дам ему пощечину… Да и не в моем ты вкусе, дорогой. Ясно?! – уперев руки в бока, Джесс взирала на свое отражение.
- Совесть свалилась под стол. Ахахаха..
- Да заткнешься ты когда-нибудь??
- Фуух. Ладно, хорошо. Ахаха.. Так. Ну что, вперед!
- Что?! Сейчас??
- Конечно! Ты уже..подготовилась..натренировалась.. Давай, давай. Вперед. Хахах..
Джессика целую минуту рассматривала свое отражение, а потом и плитку, которой была выложена стена позади нее. Надеюсь, в школьном туалете толстые стенки. Кажется, я говорила слишком громко..
- Ахахаха..
Глубоко вздохнув и бросив последний взгляд на отражение, девушка резко распахнула дверь туалета.
- ААААААААА!
- АААААААААХАХАХАХАХААА!
- Эдвард?! – Джесс вкладывала всю свою озлобленность в это слово, но интонация получилась скорее жалкой и умоляющей.
Тут же она вспомнила все то, что репетировала. Так. Если не сейчас, то уже никогда.
Смотря чуть ниже его глаз, она уже открыла было рот, чтобы выложить свою заученную тираду, как..
- Поужинаем сегодня?
На автомате захлопнув рот, девушка снова попыталась его открыть, но снова закрывала каждый раз. Так она и стояла, глотая воздух, словно рыба, пока не сложила в своей голове каждое из сказанных им слов в предложение.
Предложение?! Ну, ужин, это конечно не рука с сердцем, но ребрышки с салатом тоже ничего.
- Так, так стоп. Ты же обещала с ним покончить, м?
- Во сколько?
- ?????
- В восемь. Я заеду за тобой.
- В какие восемь?! Скажи, что ты ложишься в семь. Джессика!
- Х-хорошо.
Кивнув, словно бы ожидав такого ответа, Эдвард тут же ретировался.
- Словно бы? Конечно, он ожидал! Где твоя хваленая непоколебимость??
- Отвали. – просто и с улыбкой ответила Джессика вслух, чем заставила находящуюся рядом с ней девушку отойти с крутящимся у виска пальцем.

Как и обещала, выкладываю концовку)
Спасибо всем еще раз, если бы не вы, я бы этого не написала =)
Еще раз напоминаю, что это все-таки задумывалось, как стеб...поэтому сильно не бить)

Продолжение 9 главы.

Ровно в шесть пятьдесят девять Джессика ходила у двери своего дома, ожидая, пока за ней не послышится звук подъезжающей машины. Сегодня она была при полном параде: в лучшей блузке «как раз для таких вечеров, как этот», в юбке и в умопомрачительных (судя по их стоимости) туфлях на высоком каблуке. Волосы она уложила крупными локонами, чего не позволяла себе раньше - процедура укладки занимала полдня. Стараясь неторопливо повязать на шею платок в тон туфлям (что было просто невозможно, учитывая эмоциональное состояние девушки), Джесс все больше и больше напрягала слух. Не услышав ровным счетом ничего, кроме своего прерывистого дыхания, в семь ноль-ноль она распахнула дверь. Зрелище, представшее перед ней, оправдывало все часы, проведенные в ванной и все ожоги от утюга для волос. На улице шел дождь. Но совсем не это заставило Джессику в который раз за день открыть рот. Эдвард стоял прямо за дверью, подняв руку, чтобы постучать. Выглядел он не как человек, попавший под дождь, а словно модель, только что снявшаяся в рекламе шампуня. На нем была черная рубашка и чуть более светлые брюки, все - дизайнерская одежда. Джессика попыталась что-то сказать, когда обнаружила, что не дышит. Интересно, давно? Эдвард тем временем подал девушке руку, чем поверг ее в близкое к обмороку состояние. На автомате идя за ним по подъездной дорожке, Джессика краем глаза заметила, что недалеко от поворота, словно следя за ними, стоит Майк. Он-то что тут делает?! Не успев подумать об этом дольше, девушка обнаружила себя в серебристом «вольво» Каллена, и все мысли разом улетучились из ее головы после осознания этой ситуации.

Глава 10.

- Почему ты ничего не ешь?
- Что? А… я поел дома.

Оригинально. Кстати, что-то совести моей давно не слышно..
- Совесть твоя сбежала. Все. Развод и тапочки по факсу.
- Хо-хо. Ну и почему же ты все еще здесь?
- Интересно посмотреть, чем все это кончится. Хаха..
Поймав весьма странный взгляд Эдварда, Джессика перестала разговаривать с совестью. Глупость какая… Все равно он ничего не знает о том, что творится в моей голове.
-Джессика, вообще-то, я хотел с тобой поговорить.
О Боже, вот оно!
- И не мечтай.
- Заткнись.
- Сама молчи!
- Т-так о чем ты хотел поговорить?
- О… НАС! СКАЖИ О - НАААС! … О тебе и.. о том, что со мной лучше не общаться.
Минуту Джессика смотрела на Каллена. О чем это он?
- Понимаешь, со мной опасно…дружить, и, тем более…
Медленно, очень медленно девушка складывала в голове все факты. Все кусочки мозаики до этого не образовывали картинку, но теперь, с появлением последних «уголков», она вдруг все поняла.
- Я знаю, кто ты.
Выражение лица Эдварда было довольно сложно понять. С одной стороны, оно было каким-то каменным, ничего не выражающим. А с другой - Джессика смогла различить недоверие и странную насмешку.
- Скажи.
К столику подошла официантка. Не решившись продолжать разговор при ней, Джессика просто заново складывала мозаику, переставляя кусочки так и этак, но все время получалось одно и то же. И как я раньше до этого не додумалась? Он ничего не ест. Он выглядит так, словно только что сошел с обложки журнала. И ни к одной из девушек он не проявил интерес за целый год!
Официантка ушла.
Теперь Эдвард выглядел так, словно решал что-то для себя. И выбор, судя по всему, был нелегким. Еще бы…
-Скажи. Громко.
Сделав глубокий вздох, девушка, наконец, произнесла:
- Ты гей?

one year later x)

Вместо эпилога.

- Ты серьезно?! И что он ответил?
- Ничего. Заплатил за ужин и отвез меня домой. Но не это главное, слушай.. Вчера я случайно услышала его разговор с братьями… Да, случайно, не смотри так на меня, Лорен! Невозможно не услышать такой громкий смех Эммета! Так вот. Они сначала просто смеялись над Эдвардом, а потом Джаспер хлопнул его по плечу и сквозь смех сказал что-то вроде: «Позволить ей сделать неправильные выводы было очень благородно!» Потом они снова буквально взорвались смехом!
- Это все, конечно, очень странно..
- И я о том же!

- Но это значит, что здесь что-то другое..
- Знаю я, что это. Просто здешние девушки недостаточно хороши для него.

В конце коридора появился Майк.
- Эй, Джесс, ты едешь в Ла-Пуш?
Лицо девушки залила краска. Увидев это, Лорен усмехнулась.
- Конечно!
С ослепительной улыбкой Ньютон поспешно ретировался, словно бы боясь, что она передумает.
- Ооооо.. - пихая Джессику локтем, протянула Лорен с улыбкой на лице.
- Ой, отстань. - точно с такой же улыбкой ответила девушка.
- Ты лучше скажи, что будешь делать завтра?
- Хм… не знаю, наверное, в школу пойду.. - обе подруги снова рассмеялись, - ну а вообще.. - Джессика сделала вид, что задумалась, - завтра же приезжает Изабелла Свон.. Посмотрим, что это за пташка.
Секунду спустя коридор снова наполнился звонким смехом девушек.

the end

Сообщение отредактировал I♥NY - Суббота, 18.07.2009, 14:17

Elizabeth4726 Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:22 | Сообщение # 224

Шикарно)))))
Бифри, это прекрасно (не привыкла пока к твоему новому имени))))
концовка просто отпад biggrin
Quote (I♥NY)
- Понимаешь, со мной опасно…дружить, и, тем более… Медленно, очень медленно девушка складывала в голове все факты. Все кусочки мозаики до этого не образовывали картинку, но теперь, с появлением последних «уголков», она вдруг все поняла. - Я знаю, кто ты. Выражение лица Эдварда было довольно сложно понять. С одной стороны, оно было каким-то каменным, ничего не выражающим. А с другой - Джессика смогла различить недоверие и странную насмешку. - Скажи. К столику подошла официантка. Не решившись продолжать разговор при ней, Джессика просто заново складывала мозаику, переставляя кусочки так и этак, но все время получалось одно и то же. И как я раньше до этого не додумалась? Он ничего не ест. Он выглядит так, словно только что сошел с обложки журнала. И ни к одной из девушек он не проявил интерес за целый год! Официантка ушла. Теперь Эдвард выглядел так, словно решал что-то для себя. И выбор, судя по всему, был нелегким. Еще бы… -Скажи. Громко. Сделав глубокий вздох, девушка, наконец, произнесла: - Ты гей?

БРАВО! xD

Добавлено (18.07.2009, 13:22)
это кстати была Ли cry мой ник "Ли" на меня обиделся и ушел wacko

NotToday Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:47 | Сообщение # 225
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Ах-ха-ха)
befree, это шикарно)) Столько позитива)
Джесс здесь такая, какой я ее и представляла...
Концовка офигительная.
Только немного со временем действия я не поняла... Получается прошло уже два года, с приезда Калленов, раз завтра "приезжает Изабелла Свон"??

А так, фик шикарен, спасибо за хорошее настроение))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх