Недостаточно хороша
|
|
Ли |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:00 | Сообщение # 181 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Бифриииииииииииииии)))) Как всегда, офигенно, но маааало)) я требую еще)) Quote (befree) - Джессика? ААААААААААААААА АААААААААААААААА Он …он.. - Да? – с трудом придав своему взгляду томность, а голосу уверенность, девушка повернулась к Каллену. - Милая кофточка. – и Эдвард, пряча ехидную улыбку, вошел в класс. ОЙ БЛИИИИН!!!! В топку Беллу, да здавствует Джесс))
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:03 | Сообщение # 182 |
æ
Медали:
Quote (befree) Ядрён чизкейк! Аааа) Джесс с дневниеом это вообще что-то)) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:04 | Сообщение # 183 |
cream soda
Медали:
Ли, моя будет стараться писать больше))) но моя Муза очень разборчивая Ток на парах проявляется))) *полезла за учебником анатомии - вдруг поможет)* Quote (Ли) ОЙ БЛИИИИН!!!! В топку Беллу, да здавствует Джесс)) :D sunnyForever, дааа))
Сообщение отредактировал befree - Вторник, 07.04.2009, 17:04 |
|
| |
sky |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:17 | Сообщение # 184 |
sans.
Медали:
Мдяя... befree, это что-то Quote (befree) Ничего удивительного. Нечего было тогда, едва придя в школу, начинать орать на всю Форкскую о том, что тебя преследовал Эдвард Каллен.. Quote (befree) Ядрён чизкейк! Quote (befree) - Да? – с трудом придав своему взгляду томность, а голосу уверенность, девушка повернулась к Каллену. - Милая кофточка. – и Эдвард, пряча ехидную улыбку, вошел в класс. Это просто суперкий фанф)))))) Жду проду?! |
|
| |
Obliviate |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:34 | Сообщение # 185 |
боец невидимого фронта
Медали:
Алька!!! ты мозг=))))) и чего это там Эд задумал - делает Джес комплименты=))
До весны не будить... |
|
| |
Juliettte |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:34 | Сообщение # 186 |
~Marquise des Anges~
Медали:
befree, идея с дневником - просто чума! Quote (befree) Ядрён чизкейк! ЭДВАРД!!!! *дико ржёт* Quote (befree) - Милая кофточка. – и Эдвард, пряча ехидную улыбку, вошел в класс. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, Джесс все же обломится счастье по имени Эдвард))) Ну хотя бы чуточек)))
|
|
| |
I♥NY |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:45 | Сообщение # 187 |
cream soda
Медали:
JeSy, Апполинария, sms88, Juliettte, аааааааааааааааааааааа xDD так..кажется, "ааааааааааа" стало моей коронной фразой тут xDDD млин СПАСИБО ВАМ! Я стараюся очень и когда вижу, что вам нравится энтот бред, я просто ооочень счастлив А когда я счастлив, я чаще пишу проды *убегла строчить новую главу*
|
|
| |
staci |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:54 | Сообщение # 188 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (befree) Ядрён чизкейк!!!!! хахахаха))))))))))) жжешь! возьму на заметку)))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
I♥NY |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:52 | Сообщение # 189 |
cream soda
Медали:
staci, Lonely♥, пасибо вам
|
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:33 | Сообщение # 190 |
... love will tear us apart ...
Медали:
Никогда бы не подумала,что у Джессики такая интересная жизинь befree , пожайлуста не переставай писать! |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:41 | Сообщение # 191 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Обложка супер!!! Читается легко! Дерзай, ждем продолжения!
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Rayne |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:47 | Сообщение # 192 |
Forsaken
Медали:
Quote (befree) Ядрён чизкейк! ЭДВАРД!!!! чееееееееееееееееерт xDD *чуть ли не истерика* мне так понравилось это выражеееееение xDDD можно я его в подпись поставлю?)) Quote (befree) Дорогой дневник! Я пыталась завести тебя уже в который раз.. (Так..двусмысленная фраза..) xDD Quote (befree) ей показалось, что она врезалась в стену. Quote (befree) - Милая кофточка. – и Эдвард, пряча ехидную улыбку, вошел в класс. ехидно? милая кофточка? что, когда Джесс падала, кофточка зацепилась за ближайший гвоздик и от нее ничего не осталось?
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:32 | Сообщение # 193 |
cream soda
Медали:
lilium_inter_spinas, Sovershenstvo, спасибо:)Rayne, конечно, можно)))
|
|
| |
ТатоШка |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:11 | Сообщение # 194 |
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
befree, круть))))))) Эд такой милый. Явно что-то задумал. Или все-таки решил сдаться?
Не Тот Сложное знакомство How to be? |
|
| |
Фенька |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:47 | Сообщение # 195 |
I'll bury you alive.
Медали:
Солнце мое,это просто офигеть как здорово)))Твой фанф просто ходячая комедия))Супер Записи в дневниках Джессики просто убили)) Quote (befree) Ведь мама обещала мне подарить на Рождество мою первую настоящую косметику А не рановата ли?)))))) Quote (befree) Ядрён чизкейк :D Quote (befree) - Милая кофточка. – и Эдвард, пряча ехидную улыбку, вошел в класс. *Ржет,как лошадь* Quote (befree) Да пошлет мне Бог Эдварда Каллена, стоящего за дверью. Аминь..)))) |
|
| |