befree, я сразу две главы на одном дыхании прочла)) классно, не смотря на мое паршивое настроение, я долго смеялась)) правда-правда)))) и теперь мне не паршиво) теперь мне весело)))) спасибо тебе за море позитива и за Джесс))) она неподражаема! жду проду)))) There is no love here
Бедная, бедная Джесс=) И Злюка - Эдвард...арррр...убить его мало, даже внимания на такую красотку обратить не может... Вообщем, я хохотала, как ненормальная...заряд позитива на весь день...жду проду=)))
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 154
cream soda
Медали:
Статус: Offline
robot9, Mary-107, Снусмумрик, Sally_Ice_Queen, спасибо за отзывы))))))) сегодня проды не будет( как-то настроение не то..( Зато закончила первую часть "Погасшего льда"
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:52 | Сообщение # 155
cream soda
Медали:
продолжение 6 главы..
Почему-то аппетит у девушки пропал, поэтому она пошла на уроки, решив подождать какой-то реакции со стороны Каллена..
И дождалась. По причине скорого проведения ежегодного школьного балла, Джессику, как и остальных учеников, оставили после занятий для подготовки этого мероприятия. «Подготовка» заключалась в натирании полов и прочих школьных поверхностей до блеска. Впрочем, голова Джесс была так занята мыслями о ее сегодняшней «победе», что она даже не обращала особого внимания на облупившийся на ногтях лак. О, вы сейчас подумали, что она что-то мыла? Три хаха. Джессика, после пережитого волнения, там, в столовой, просто-напросто обгрызла все ногти, и многие вообще удивлялись, как она еще не съела свои пальцы. Каллен все не подходил… Может, ему нужно время, чтобы понять, что он любит меня? – с тоской думала Джесс, уныло наблюдая за корчащимися на полу учениками. Как те ни старались, пол никак не хотел блестеть. Учителя давно знали, что заставлять Джесс работать – бесполезно, поэтому к ней никто не приставал с такими требованиями. Однако, на ее торчании в школе настоял сам директор, поэтому сейчас ей приходилась бороться с сонливостью и лицезреть, извините, задницы несчастных одноклассников. Тем не менее, в этом своеобразном заключении были и свои плюсы: Джесс постоянно видела Калленов. Те тоже ничего не делали, но в этом не было каких-то секретов – учителя просто боялись к ним подходить с таким предложением. Кстати да - очень странно, но большинство учителей БОЯЛИСЬ Калленов! Не говоря уже об учениках… Джессику это смешило. Как можно бояться ЕГО? Он такой…такой.. «Такой» сейчас о чем-то говорил со своими братьями. Можно было сразу понять, что те его в чем-то убеждают, а Эдвард никак не соглашается. До того места, где стояла Джесс, долетали только обрывки фраз: - Это единственный шанс! - ..глупо… - Тогда ....... отвяжется! - ……ты не знаешь………..… в голове!… - Ты…...........что-то другое?! Тут Эдвард одарил Джессику взглядом, от которого в ней что-то сжалось,(Какой он душка!) и, нахмурившись, кивнул Эммету. Тот улыбнулся и стукнул брата по плечу, тоже посмотрев на девушку. Невольно Джесс подумала, что от такого удара вполне можно было сложиться в десять раз, - стук получился очень громкий. Когда, наконец, всех распустили, Джессика убедилась, что сегодня Каллен и не собирался с ней разговаривать, несмотря на все завлекающие взгляды, которыми она задаривала его в течение дня, потому что вся семья быстро села в «Volvo» Эдварда и укатила даже раньше, чем Джесс вышла из здания школы. Настроение тут же упало ниже сверкающего плинтуса, и девушка решила проветриться по дороге домой – тобиш пойти пешком. Мало что могло ее сподвигнуть на подобное, но сейчас ей было действительно плохо. На улице уже было темно. Джесс посмотрела на часы – еще бы - уже девять! Она быстро шла по пешеходной дорожке мимо домов, кутаясь в джинсовку. Стук каблуков был единственным звуком на плохо освещенной улице, пока.. Джессика резко обернулась. Она была готова поклясться, что слышала только что свое имя. Черт, этот Каллен сведет меня с ума.. Ты итак сумасшедшая, - пойти домой пешком в такую темень! Ой, перестань, никого тут нет!
-Джессика………
Тихий, едва различимый шепот заставил ее снова обернуться. Да что же это!! - Кто здесь?! Тишина была ей ответом. Джессика пошла быстрее, стуча каблуками по асфальту. Внезапно раздался звук шагов позади, заставив снова обернуться перепуганное создание. В двадцати метрах от Джесс шел Эдвард.
Ну все, мы окончательно сошли с ума.
Но что это был за Эдвард!! Своим видом он явно напоминал маньяка. Его руки были..в крови?? Одежда в нескольких местах была порвана, а губы были растянуты в улыбке, которую иначе, чем маньячной, не назовешь. Судя по его лицу, Эдвард хотел Джессику или съесть, или, по крайней мере, разорвать. Он быстро приближался, склонив голову набок, словно слабоумный. В общем, читатель, не знаю, какой реакции он ждал (хотя.. догадываюсь ), но явно не этой: - Эдвард!!! – прокричав заветное имя, Джессика счастливо улыбнулась и бросилась навстречу Каллену. На одну секунду на его лице застыло выражение шока, после чего он резко прекратил движение, и, развернувшись, быстро убежал в противоположную сторону.
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:57 | Сообщение # 156
_Kigeki_
Медали:
befree, пхахахахаха)))))))))эта Джесс просто индивидум)))) в голове черте че творится)))) план Эда явно с треском провалился))))))беднй-бедный Эд,еще не скоро отвяжется от Джесс)))) There is no love here
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:55 | Сообщение # 159
Sister K
Медали:
Т ак.... Надеюсь после тго комента(Тотошка знает!) я н7ормально отпишусь.. но...ахахахаа...не ....хахаха...мо..хахаха....гууу*опять свалилась на пол и начала кататься с мыслью"Ну и сколько можно психовать?"* Эдддииии....ахахаа....Джееее.....сс..азахахаха.... у...ахаха... я не могуууууу...ахаха.... ой ой .... Бифри....ты ..меня...до...хахахахахаха...психахахахахахахаиатра....доведешь!!! хахаахаха*сотрясается от приступов смеха*....айййй.... Бифри...за....я,....хахахахаха...каек приду...в..сехахахахахахахабя...от ппишууууусь....хахаха*резко отправляет сообщение, но продолжает ржатьь как психа...хахаах..."какое смешное слово псссииихххх!хахахаха"* В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:36 | Сообщение # 160
боец невидимого фронта
Медали:
Он где…? В рифму ответить?
Ты больна. Мы больны..
- Твою дивизию, Ньютон!! У тебя глаза на лице или на.. В рифму скажем? Пошла ты!! …или где?
я в восторге от внутренних диалогов!!!!
В общем, читатель, не знаю, какой реакции он ждал (хотя.. догадываюсь ), но явно не этой: - Эдвард!!! – прокричав заветное имя, Джессика счастливо улыбнулась и бросилась навстречу Каллену. На одну секунду на его лице застыло выражение шока, после чего он резко прекратил движение, и, развернувшись, быстро убежал в противоположную сторону.
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:13 | Сообщение # 162
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
несмотря на то, что у меня уже 3 часа ночи и мне дико больно хохотать, я напишу отзыв своему Лунному Бублику...)))) во-первых...Джессика - Шизофреничка, блин!!!! страдающая раздвоением личности!!!))))ее "голова" меня до истерики довела!!!)))))))) во-вторых...Бедняга Эд....пришлось на крайние меры идти....но....ФИГ ТАМ!!! Эта шизофреничка будет любить его, по-моему, даже если он кажется без руки...или ноги!)))))))) в третьих.......я ржу.......я дико ржу...мне до безумия больно...но я ржу!!!!!!!Лунный Бублик...я тебя обожаю....!!!!!))))))))))))) <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!
Медали:
befree, аха, ты меня в могилу сведёшь...ахах.....Джес отжигает!)) я её обожаю.....А что с Эдвардом? решил напугать? не на ту напал! ахах.... мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.