Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:00 | Сообщение # 169
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
befree, я в шоке от прочитанного..Это просто нечто..Джессика,конечно, своими мыслями меня просто убивает..
Quote (befree)
- Эдвард!!! – прокричав заветное имя, Джессика счастливо улыбнулась и бросилась навстречу Каллену. На одну секунду на его лице застыло выражение шока, после чего он резко прекратил движение, и, развернувшись, быстро убежал в противоположную сторону.
Нормальная девушка при виде такого,давно бы сбежала..Так нет..Наша Джессика сама идет в лапы к неприятностям..)))Я с нею просто ухахатываюсь..))) Спасибо тебе за такое..))
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:02 | Сообщение # 170
I can.
Медали:
Ха ха...Джессика супер!Да Эдвард реально офигел и чё ему тогда Джессика не понравилась))))Супер,жду проду. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:18 | Сообщение # 171
cream soda
Медали:
ХоМкА))), sms88, ТатоШка, Сушка, NotToday, sunnyForever, eclipse♥, TP4, Rayne, Амстердамка, Fenix=), Alona123, ааааааааа вы не представляете, как приятно все это читать))))))) я вас всех люблю, читатели, за то, что читаете (тавтология млин ) и особенно за то, что пишите отзывы))))))) прода, надеюсь, будет завтра
Сообщение отредактировал befree - Воскресенье, 29.03.2009, 15:19
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:40 | Сообщение # 172
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (befree)
Может, ему нужно время, чтобы понять, что он любит меня? – с тоской думала Джесс...
Боюсь, ему даже вечности не хватит!))))))))))))))))))
Quote (befree)
Судя по его лицу, Эдвард хотел Джессику или съесть, или, по крайней мере, разорвать. Он быстро приближался, склонив голову набок, словно слабоумный.
Ню-ню! Джесс просто так на понт не возмешь!)))))))))))))))))))))
Quote (befree)
- Эдвард!!! – прокричав заветное имя, Джессика счастливо улыбнулась и бросилась навстречу Каллену. На одну секунду на его лице застыло выражение шока, после чего он резко прекратил движение, и, развернувшись, быстро убежал в противоположную сторону.
Ну и кто из них монстр и маньяк?!)))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:29 | Сообщение # 173
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (befree)
АААААА!!!! у мя паника!!!!! Он не ожидал такой реакции явно струсил или испугался бедняжка ну ничего, каждый так бы поступил Я токо весь фан прочла, прикольно=)))) правда... Но мне кажется Эдвард бы Белле упоминул хоть чтонить про роман с Джесикой
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:49 | Сообщение # 175
~Marquise des Anges~
Медали:
befree, я считаю, что Джесс выстрадала хотя бы свидание... не роман, конечно... Но хоть одно свидание можешь ей устроить?! Я слово волшебное знаю: "ПОЖАЛУЙСТА"
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:03 | Сообщение # 176
cream soda
Медали:
Я уже кое-что придумала)Все узнаете скоро =р вот только наверное не сегодня(((я ща с практики приеду и сяду за уроки :-S эх плохо болеть и все пропускать..
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:22 | Сообщение # 179
Человек
Медали:
Очень милый и юморной фанф,спасибо!!! - Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура...
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:57 | Сообщение # 180
cream soda
Медали:
Малышка))),Kotenka, пасибки)))) Elise, вот и прода
Глава 7.
Дневник Джессики Стенли. 9 лет.
Здравствуй, дорогой дневник! Ты мой первый дневник, поэтому..мм..хи Завтра начинаются каникулы, и я счастлива! Ведь мама обещала мне подарить на Рождество мою первую настоящую косметику!! Ну все, я побежала, нужно еще выбрать платье для школьного бала!!
[единственная запись]
Дневник Джессики Стенли. 12 лет.
Дорогой дневник! Знаю, глупо получилось.. Я совсем забросила вести прежний дневник… Но, надеюсь, про тебя-то я буду помнить =)
Джессика глубоко вздохнула, взяла в руки карандаш и уставилась на девственно чистую, новую тетрадь. Лиловые листки в мелкую клетку манили провести по ним грифелем, заполняя строчки аккуратным почерком.. Угу. Мечты, мечты. Джесс с остервенением кинулась строчить что-то на бумаге, вкривь и вкось, делая ошибки и тут же исправляя их. Она так напряженно думала в этот момент, что даже бессознательно закусила губу чуть ли не до крови. - Мисс Стенли? Какое рвение! Не изволите показать ваш сегодняшний конспект? Резко вскинув голову, девушка улыбнулась. - О, простите, мисер Вагнер, я еще не закончила.. - Что ж.. тогда в конце урока. Еще некоторое время оглядывая класс, Джессика убедилась, что всеобщее внимание обходит ее стороной,.. Ничего удивительного. Нечего было тогда, едва придя в школу, начинать орать на всю Форкскую о том, что тебя преследовал Эдвард Каллен.. ...девушка вернулась к своему занятию.
В конце урока она быстро смылась из класса, не встретив на своем пути препятствия, именуемого учителем. Когда Джесс захлопнула за собой дверь, ей показалось, что она врезалась в стену. Ну.. или в столб. Потирая ушибленную коленку, она подняла глаза, уже открыв рот, чтобы сказать что-нибудь эдакое, как вдруг.. Будто врезалась в стену еще раз. На нее смотрели самые красивые глаза в мире. Ядрён чизкейк! ЭДВАРД!!!! Аааа я, кажется, вся красная.. Тут правда так душно или у меня температура? - Привет.. – бархатный голос вывел ее из размышлений по поводу характера ее заболевания, а заодно вогнал в глубокий ступор. Он…он что…поздоровался?? Первый?? В смысле..АААААА - Здравствуй..те..ты..те.. э.. да. Ппривет. Девушка и сама не поняла, почему, но ей вдруг захотелось по-быстрому куда-нибудь смыться, что она и попыталась сделать, обходя Эдварда и пробираясь к лестнице. - Джессика? ААААААААААААААА АААААААААААААААА Он …он.. - Да? – с трудом придав своему взгляду томность, а голосу уверенность, девушка повернулась к Каллену. - Милая кофточка. – и Эдвард, пряча ехидную улыбку, вошел в класс.
Дневник Джессики Стенли. 18 лет. Дорогой дневник! Я пыталась завести тебя уже в который раз.. (Так..двусмысленная фраза..) ..и все время забрасывала это дело. Но теперь я взрослая и у меня прибавилось ответственности и усидчивости. Тьфу, черт. Опять учитель отвлекает..с мысли сбилась.. Ах да, теперь я буду регулярно делать записи о происходящем со мной.. Ой, ну все, пора бежать. Да пошлет мне Бог Эдварда Каллена, стоящего за дверью. Угу..Трихаха. Мда.
[единственная запись, дневник лежит в дальнем углу последнего ящика стола]