Недостаточно хороша
|
|
Juliettte |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:49 | Сообщение # 136 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (befree) Шагом топмодели (вы видели, как ходят топмодели? Шарики за ролики называется. Как у них ноги не запутываются..), она направилась к Ньютону. Представляю себе этот походняк)) Quote (befree) На девушку словно вылили ушат холодной воды. В ее голове закрутились миллионы мыслей (ладно, загнула – штуки четыре), и она даже не смогла ответить что-то внятное. Целых четыре?! Круть! Quote (befree) Дура Каллен даже не слушает твою чушь. Надеюсь, не слушает.... Quote (befree) И уеду. Твоя крыша. Второе Я умеет поддержать Джесс)) Quote (befree) Я знала, что ты проколешься.. Какое вредное альтер эго)) Quote (befree) Вот только Каллены уже сидели за своим столиком, и вряд ли что-то слышали из ее концерта «а-ля вызов Станиславскому» Станиславский отдыхает!))))))))))
|
|
| |
Rayne |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:16 | Сообщение # 137 |
Forsaken
Медали:
Quote (befree) Майк, наконец, осознал диаметр своего раскрытого рта и, захлопнув его, с трудом произнес Quote (befree) сопровождаемая звонким стуком каблуков и челюстей о кафель Quote (befree) Шагом топмодели (вы видели, как ходят топмодели? Шарики за ролики называется. Как у них ноги не запутываются..), она направилась к Ньютону. Quote (befree) В ее голове закрутились миллионы мыслей (ладно, загнула – штуки четыре) Quote (befree) - Нет, ну что ты.. зачем меня встречать? Я сама подъеду! И уеду. Твоя крыша. - Отлично, договори… Относительную тишину в очереди (все слушали вопли Джесс) нарушила громкая музыка. Исходящая от ее телефона. блин, я так угорала над этим всем xDDDD у меня даже сказать что-то внятное не получается, мне просто ОЧЕНЬ нравится_)))))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:20 | Сообщение # 138 |
cream soda
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen) действительно)) Quote (penc-alla) Мне ее уже жалко) а мне почему-то нет может, потому, что уже придумала концовку))))))))) Quote (Juliettte) Второе Я умеет поддержать Джесс)) Quote (Juliettte) Какое вредное альтер эго)) о да)))))прямо как..хозяйка)) Rayne, спасибо, я счастлив ^^)
|
|
| |
ТатоШка |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:22 | Сообщение # 139 |
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
Quote (befree) может, потому, что уже придумала концовку))))))))) Хитрая ты)))))) Мучаешь нас))))))))
Не Тот Сложное знакомство How to be? |
|
| |
Фенька |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:30 | Сообщение # 140 |
I'll bury you alive.
Медали:
befree, аа..Это просто супер...)))Я в восторге от твоего фика..))Ужасно нравится Quote (befree) Как будто люди укладывают волосы, одевают мини юбки, туфли на высоком каблуке и блузки с вырезом только на праздники!! Да у Джессики поулчается каждый день - это новый праздник Quote (befree) Шагом топмодели (вы видели, как ходят топмодели? Шарики за ролики называется. Как у них ноги не запутываются.. Охх..Если бы..Джессс запуталась в собственных ногах и свалилась..Это было бы шоу..Ладно..)))Это можно пропустить,а то ей и так "везет" в последние дни Quote (befree) Это точно подействует! Как еще можно привлечь чье-то внимание, как не ревностью? Он увидит, что мной интересуются другие мальчики, и тогда, наконец, заметит меня!! Какие мы самоуверенные..)) Quote (befree) - Эм.. Джесс.. прости, вобщем..я сегодня не смогу… Нужно помочь маме в магазине, я об этом узнал только утром.. Прости.. – он смотрел куда-то в сторону, боясь увидеть ответную реакцию на его слова. ...Облом,Джессика...)))) Quote (befree) Дура Каллен даже не слушает твою чушь. - О, правда? Это здорово! Я так за тебя рада! Значит, сможешь? Ну ты идиотка… послал же Бог такую чушку на мою…...голову.. - Ты серьезно?! Здорово! Ага. Оооочень здорово.. Просто великолепно! - Нет, ну что ты.. зачем меня встречать? Я сама подъеду! И уеду. Твоя крыша. - Отлично, договори… Отличный разговор со своей совестью..))) Quote (befree) решив подождать какой-то реакции со стороны Каллена.. А мы подождем продолжения веселья)) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:36 | Сообщение # 141 |
cream soda
Медали:
Quote (penc-alla) Хитрая ты)))))) Мучаешь нас)))))))) Quote (Fenix=)) Охх..Если бы..Джессс запуталась в собственных ногах и свалилась.. ахаха была такая мысля)но я подумала что ей итак достанется и это было б уже издевательством)) всем няя
|
|
| |
|
I♥NY |
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:37 | Сообщение # 143 |
cream soda
Медали:
robot9, Ли, думаю, Белка тут не появится)))))))
|
|
| |
Сушка |
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:48 | Сообщение # 144 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (befree) Шагом топмодели (вы видели, как ходят топмодели? Шарики за ролики называется. Как у них ноги не запутываются..), она направилась к Ньютону. представляю такую картину))))....а вот если бы она еще и спотыкнулась!!!!))))))XD Quote (befree) Нарочито громко, чтобы слышал Эдвард, Джессика как бы невзначай спросила: - Ну что, куда сегодня пойдем? зная Джессику, я так думаю....она не нарочито громко...а в ухо ему крикнула!))))XDD Quote (befree) Сделав вид, что набрала какой-то номер, она приложила трубку к уху. Отсчитав секунд восемь, произнесла: хахахах))))))а ведь они слышат!!!!....я умер!!)))))XDD Quote (befree) Относительную тишину в очереди (все слушали вопли Джесс) нарушила громкая музыка. Исходящая от ее телефона. ахахах)))))вторая линия блин!))))XD befree, уууххх...."ржет и вытирает слезы" глава просто мегОО))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:51 | Сообщение # 145 |
cream soda
Медали:
Imp, Quote (Imp) зная Джессику, я так думаю....она не нарочито громко...а в ухо ему крикнула!))))XDD причем Эдварду в ухо спасибооо)
|
|
| |
Сушка |
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:53 | Сообщение # 146 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (befree) причем Эдварду в ухо аха)))))чтобы он наверняка услышал! и наверняка приревновал! XD
<1> - Eva Summers |
|
| |
|
sky |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:32 | Сообщение # 148 |
sans.
Медали:
*истерически смеётся и вытаскиват трясующуюся от смеха руку из под стола* Нет слов... *падает обратно под стол и заливается ещё одним приступом истерического хохота* |
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:10 | Сообщение # 149 |
æ
Медали:
Иииииииии Это ГЕНИАЛЬНО! |
|
| |
I♥NY |
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:44 | Сообщение # 150 |
cream soda
Медали:
Elise, JeSy, спасибо вам большое!!! sunnyForever, ого)))))))спасибо конечно.. я только учусь
|
|
| |