Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:57 | Сообщение # 128
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
befree, потрясающе здоровски поднимает настроение!!! Джессика твоими глазами - это какой-то дикий коктель из Скарлетт О'Хара и Беллы Свон. не знаю почему, но мне вспоминаются именно они. спасибо за фанф, умница, пиши дальше Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")
ХоМкА))), Juliettte, Rayne, Снусмумрик, skorpiosha, всем спасибо за отзывы!!)
прода
Глава 6
Как я раньше до этого не додумалась?! Джессика при полном параде продифилировала на высоченных каблуках ко входу в школу. Как еще можно привлечь его внимание?! Да только так! Она вошла в корпус, ловя на себе восхищенные взгляды мужской половины учащихся. Погода сегодня была неважнецкая, поэтому локоны, которыми Джесс занималась целый час, уже почти раскрутились из-за влажного воздуха. Ну ничего! Это не главное! Дура, ничего не получится! Ой, отстань. Много ты понимаешь! Да, немного.. как и ты.. Наконец, Джессика увидела ЕГО. Нет, не Каллена.
Майка Ньютона.
Вот и мое оруужие.. Увидев его отвалившуюся челюсть, она улыбнулась. Надо же! Совсем недавно я была готова отдать за эту картину все, а теперь…теперь Майк мне нужен для других целей.. С такой же самодовольной улыбкой она подошла к парню. - Привет! Ну что, идем сегодня? Майк, наконец, осознал диаметр своего раскрытого рта и, захлопнув его, с трудом произнес: - Д-да. - Отлично! – Джессика улыбнулась еще шире и, сделав вид, что Майк ей совершенно не интересен, картинно направилась в класс, сопровождаемая звонким стуком каблуков и челюстей о кафель. Все уроки она была погружена в какое-то невесомое состояние предвкушения скорой победы. Ей даже порядком надоели расспросы одноклассников о том, сегодня ли у нее день рождения. Как будто люди укладывают волосы, одевают мини юбки, туфли на высоком каблуке и блузки с вырезом только на праздники!! Пфф. Наконец, настало время ленча. Вот оно! Джессика зашла в столовую и сразу отыскала взглядом Калленов, которые сейчас стояли в очереди с подносами, как обычно, безразличные ко всему происходящему. Позади них стоял Майк. Как удачно!! Шагом топмодели (вы видели, как ходят топмодели? Шарики за ролики называется. Как у них ноги не запутываются..), она направилась к Ньютону. - Привет! – упс, я уже с ним здоровалась, кажется.. - Э.. привет. Фух Нарочито громко, чтобы слышал Эдвард, Джессика как бы невзначай спросила: - Ну что, куда сегодня пойдем? Каллены переглянулись, а самая миниатюрная из девушек, с короткой стрижкой, так и не смогла спрятать улыбку. Джессика же ничего не замечала. В ее голове была только одна мысль: Это точно подействует! Как еще можно привлечь чье-то внимание, как не ревностью? Он увидит, что мной интересуются другие мальчики, и тогда, наконец, заметит меня!! Ее мысль набирала свои обороты, становясь совершенно неприемлемой для благовоспитанной девушки. Из грез о совершенных губах Эдварда Каллена ее вывел голос Майка: - Эм.. Джесс.. прости, вобщем..я сегодня не смогу… Нужно помочь маме в магазине, я об этом узнал только утром.. Прости.. – он смотрел куда-то в сторону, боясь увидеть ответную реакцию на его слова. На девушку словно вылили ушат холодной воды. В ее голове закрутились миллионы мыслей (ладно, загнула – штуки четыре), и она даже не смогла ответить что-то внятное. Но, как это обычно бывает в такие моменты, Джесс неосознанно попыталась хоть как-то исправить ситуацию, поэтому она сказала безразличным голосом: - О, ну ничего.. В другой раз. Что делать что делать что делать - Да.. в другой раз......точно.. – Майк повернулся к буфетчице, так и не решившись взглянуть в глаза Джессики.
Думай думай думай!!!
Да! Ну конечно!!
Каллены все еще стояли, набирая еду на подносы. Господи, они все равно ничего не едят… - почему-то пронеслось в ее голове. Джессика полезла в сумку и достала телефон. Еще не поздно, не поздно! Сделав вид, что набрала какой-то номер, она приложила трубку к уху. Отсчитав секунд восемь, произнесла: - Алло Питер? Привет! Слушай..не хочешь куда-нибудь сходить, м? Дура Каллен даже не слушает твою чушь. - О, правда? Это здорово! Я так за тебя рада! Значит, сможешь? Ну ты идиотка… послал же Бог такую чушку на мою…...голову.. - Ты серьезно?! Здорово! Ага. Оооочень здорово.. Просто великолепно! - Нет, ну что ты.. зачем меня встречать? Я сама подъеду! И уеду. Твоя крыша. - Отлично, договори…
Относительную тишину в очереди (все слушали вопли Джесс) нарушила громкая музыка. Исходящая от ее телефона.
Let's Get It Started, in here... And the base keep runnin' runnin', and runnin' runnin'…
Долбанные Black Eyed Peas!!! Я знала, что ты проколешься.. Еще не поздно, не поздно, не поздно..
Улыбнувшись еще шире, Джесс посмотрела на дисплей. «Мама» *цензура*!!! А еще *цензура 2*!!!!!
Сбросив вызов, Джесс снова поднесла телефон к уху и невозмутимым голосом произнесла: - Извини, Питер..тут.. вторая линия.. ага, да, я заеду. Ну ты даешь.. - Да, все. Целую. Угу. Пока. Убрав телефон в сумку, Джессика подняла глаза. Кажется, обошлось. Вот только Каллены уже сидели за своим столиком, и вряд ли что-то слышали из ее концерта «а-ля вызов Станиславскому» Черт, для кого я тут старалась?! Ну и ладно... начало он точно слышал! Почему-то аппетит у девушки пропал, поэтому она пошла на уроки, решив подождать какой-то реакции со стороны Каллена..
Сообщение отредактировал befree - Среда, 25.03.2009, 11:33
Нарочито громко, чтобы слышал Эдвард, Джессика как бы невзначай спросила: - Ну что, куда сегодня пойдем? Каллены переглянулись, а самая миниатюрная из девушек, с короткой стрижкой, так и не смогла спрятать улыбку.
А смеялись про себя наверно все
Quote (befree)
Относительную тишину в очереди (все слушали вопли Джесс) нарушила громкая музыка. Исходящая от ее телефона. Let's Get It Started, in here... And the base keep runnin' runnin', and runnin' runnin'… Долбанные Black Eyed Peas!!! Я знала, что ты проколешься..
Я даже не знаю,что сказать...Не определилась ещё жалеть её и ли злобно посмеиваться... Здесь все так полюбили Джессику,а издевки над ней похоже ппо приколу только мне.