Недостаточно хороша
|
|
Juliettte |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:43 | Сообщение # 91 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (befree) Как дура, честное слово! Ты дура и есть. Закрой рот. У меня его нет. Тогда просто замолчи! Не могу. Я – это ты, а ты уж точно никогда не заткнешься. Какой диалог (или монолог?! )! Супер! Quote (befree) Он мне кивнул!!!! Кивнул!!!!!!!!!!!!!! Ой! Мамочки! Скольео можно ржать! Я скоро пресс от смеха накачаю!))))))))))))))))) Quote (befree) Джессика так увлеклась своими представлениями об этом «потоооом», что не заметила прямо перед собой стену. Аййй! Бедняжка! Мне даже немного жаль Джесс...
|
|
| |
Mary-107 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:11 | Сообщение # 92 |
_Kigeki_
Медали:
befree, *вылезла из-под стола и вытерла слезы от смеха* сижу вот и тупо улыбаюсь)) аж челюсть свело)))) диалог Джесс это просто нечто)))) мне даже ее жаль, потому что Эд это все слышит)))) жду проду)))
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 23.03.2009, 14:13 |
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:12 | Сообщение # 93 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ох, бедная-бедная Джес)) так все глупо) не могла спасти ситуацию))))) хотя куда ей то...
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:20 | Сообщение # 94 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
befree, я умер!!!!!....это что-то невероятное!!!! Quote (befree) Где он? Где ОН?! Он где…? В рифму ответить? Спасибо, не надо! на этом диалоге я уже сползла под стол!!!...))))) Quote (befree) Ты больна. Мы больны.. все..меня нету...))))) Quote (befree) Тот смотрел на нее с какой-то жалостью. Переведя взгляд с девушки на что-то за ее спиной, он кивнул (УРАААААААААААА), обошел ее и присел за свой столик, вперив взгляд в столешницу. вот мне интересно что с ней будет (так, любопытство мое... ) когда он ей скажет привет...))))))))она наверно умрет там же)))))) ) Quote (befree) Аййй! По инерции она отлетела на метр назад и упала на пятую точку. Столовая, до этого момента погруженная в тишину и наблюдающая за уходом девушки, взорвалась хохотом. бедняга...))))такой момент ушел...)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:29 | Сообщение # 95 |
cream soda
Медали:
Flyssy66, Alona123, TP4, спасибо вам! Quote (Juliettte) Бедняжка! Мне даже немного жаль Джесс... Мне уже тоже)) Это ж надо было загнуть с первооткрывателем Америки я из нее совсем блондинку сделала)) Mary-107, Sally_Ice_Queen, я счастлив что вам нра Quote (Imp) вот мне интересно что с ней будет (так, любопытство мое... ) когда он ей скажет привет...)))))))) ооо у меня на этот счет много вариантов Но сюжет пока в разработке, так что... кто знает)))))
|
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:38 | Сообщение # 96 |
I'll bury you alive.
Медали:
Ох..Круто..))) С одной стороны так Джессике и надо,а вот с другой мне так жаль её. |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:58 | Сообщение # 97 |
cream soda
Медали:
Quote (Fenix=)) С одной стороны так Джессике и надо,а вот с другой мне так жаль её. почему ей так и надо)))она вроде ничего никому не делала...разве что Колумба с Магелланом перепутала..но ей можно robot9, завтра прода буит)
|
|
| |
Rayne |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:05 | Сообщение # 98 |
Forsaken
Медали:
*сидит, ржет* черт, блондинка и в Африке блондинка xDDD befree, мне так нравится этот фик)) прелесть просто))) всегда после него настроение поднимается)) не, ну разговор с самое собой это нееееееееечто)))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:10 | Сообщение # 99 |
cream soda
Медали:
Rayne, рада, что подняла настроение))))
|
|
| |
sky |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:21 | Сообщение # 100 |
sans.
Медали:
Quote (befree) Так ну все. Надоело. Сколько можно пресмыкаться за ним, а? Бегаю, бегаю… Как дура, честное слово! Ты дура и есть. Закрой рот. У меня его нет. Тогда просто замолчи! Не могу. Я – это ты, а ты уж точно никогда не заткнешься. Quote (befree) Что я делаю?! Уже не свернуть. Он смотрит на меня. Все смотрят… Джессика кое-как натянула на лицо почти правдоподобную улыбку и остановилась перед Эдвардом. Что я делаю? - повторила она. Что ты делаешь??! О, ну хоть в чем-то наши мысли совпадают! Ты больна. Мы больны.. Бедная))) И бедный Каллен - такое слушать приходится))) Quote (befree) он кивнул (УРАААААААААААА), Уряяяя! Сдвиг с мёртвой точки на мёртвую))) Quote (befree) Джессика неуклюже поднялась на ноги, и, поправив на плече сумку, гордо вышла из столовой. Молодец))) Наши не здаются))) befree, у меня нет слов - одни эмоции))) Причём положительные))) Жду проду!!! |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 101 |
cream soda
Медали:
Quote (JeSy) И бедный Каллен - такое слушать приходится))) даа не зря ж он ее шугался))))) Quote (JeSy) у меня нет слов - одни эмоции))) Причём положительные))) очень очень приочень рада))))
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:28 | Сообщение # 102 |
Сделайте меня супером!
Медали:
befree, * вытирает слёзы от смеха* ты ГЕНИЙ!)) это умопомрачительно смеялась, как сумашедшая!)) Джесика, извените, лохушка!))) Но мысли угарные!))) За что ты так Джесику не любишь?)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
ТатоШка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:30 | Сообщение # 103 |
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
Quote (befree) Пора уже переходить к решительным действиям! Джессика встала с гордо поднятой головой и решительно направилась навстречу Калленам. Осознание того, что с каждым шагом ее уверенность уступает здравому (или не очень), смыслу, пришло слишком поздно. Что я делаю?! Уже не свернуть. Он смотрит на меня. Все смотрят… Джессика кое-как натянула на лицо почти правдоподобную улыбку и остановилась перед Эдвардом. Ты больна. Мы больны.. - Привет! – чересчур громко воскликнула Джесс. Я как Магеллан! Или..кто там Америку открыл.. Из раздумий ее вывел взгляд Эдварда. Тот смотрел на нее с какой-то жалостью. Переведя взгляд с девушки на что-то за ее спиной, он кивнул (УРАААААААААААА), обошел ее и присел за свой столик, вперив взгляд в столешницу. К нему через несколько секунд присоединились остальные Каллены, по пути одаривая Джессику теми же жалостливыми взглядами. Он мне кивнул!!!! Кивнул!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то! Все! Дело сдвинулось с мертвой точки! Завтра он кивнет мне еще раз.. а потом еще и тогда... заговорит! А потооооом… Джессика так увлеклась своими представлениями об этом «потоооом», что не заметила прямо перед собой стену. Аййй! Не так громко и заразительно, как остальные, конечно… Но смешки с их стороны имели место быть. Ну все! С меня довольно! Джесс конечно жалко но глава все равно смешная)))))))))))Я узнаю себя в гриме)))))))))) Браво!!!!!! Надо же, я когла то была такой же влюбленной дурочкой)))) Джесс классная!!!!!
Не Тот Сложное знакомство How to be? |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:31 | Сообщение # 104 |
cream soda
Медали:
eclipse♥, я ее, наоборот, люблю))))))))) Просто захотелось поиздеваться над кем-то, а из сумеречной саги над ней лучше всего получается))) Quote (eclipse♥) Джесика, извените, лохушка!))) :D я стараааалась) Quote (penc-alla) Джесс классная!!!!! спасибо
Сообщение отредактировал befree - Понедельник, 23.03.2009, 20:31 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:55 | Сообщение # 105 |
pathetic.
Медали:
Джессика - Солнце мое!!! Как она мне нравится, словами не передать. Несмотря, на ее глупость, она тоже живой человек, который умеет любить. А вокруг только злые люди и злые Калленыыы...арррр... befree, и ты мое солнце...я откровенно посмеялась))) только сильно не мучай Джесс))))оки? |
|
| |