Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:58 | Сообщение # 76
I can.
Медали:
Статус: Offline
Хаха,я валяюсь,насчёт вопрос про мою опечатку,у мну бывает)))Просто я с Анжелой пост писала и попутала)))Джессика хотела сфоткать Эда,вот выдумщица)))Супер)))Мне очень нравиться,написано с юмором,проду))) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:12 | Сообщение # 79
pathetic.
Медали:
befree, Ну, короче, как обычно моя коронная фраза: Я под впечатлением=) Твоя Джессика - это просто нечто. В сто раз лучше, чем у Майер. Было бы даже прикольно, если у них бы что-то было=)))) (Опять наши мысли по свержению Беллы) befree, обожаю тебя и твою больную фантазию и жду проды=))) Юхууу....Уткопятка, гоблин в носках не дремлет=))))))
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:20 | Сообщение # 80
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
Quote (befree)
Твою мать!! Ну еще бы. Целый час включенной камеры дает о себе знать.. На писк повернулся учитель, мистер Вагнер. Твою мать – два! - Мисс Стэнли? Джессика моментально вынырнула из-под парты, натянув на лицо самую беззаботную улыбку, на которую была способна:
Внезапно ее палец скользнул по средней клавише джойстика, и на весь класс прозвучал звук затвора камеры. Твою мать – три!
Quote (befree)
Стоп. Мне показалось, или Эдвард покрутил пальцем у виска? Ох, ну, конечно, показалось..Наверное, он просто поправлял волосы... он такой милый!! Тут Эдвард посмотрел прямо на Джессику, чем поверг ее в полуобморочное состояние. Потом перевел взгляд на брата, сделал жест, означающий ни больше-ни меньше, "я же говорил!", сел в машину и выехал со стоянки.
ой, я укатилась))))ОТПАДНО!!!!!!!!! Ой, уморила, не могу *хватаюсь за живот* Джесс-это нечто))))
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:52 | Сообщение # 82
_Kigeki_
Медали:
befree, оооооооооооооой, я не могу)))))) постоянно заряжаюсь позитивом от этого фанфа)))) мне оч нравится, я в восторге, не больше не меньше))) не могу сказать ничего более внятнее, чем: ВАУ и ПРОДУ))))))) There is no love here
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:28 | Сообщение # 83
I'll bury you alive.
Медали:
ОО..))Спасибо за такую классную главу)))
Quote (befree)
Ну еще бы. Целый час включенной камеры дает о себе знать..
На что только не идет Джесс..))
Quote (befree)
- Что это вы там, под партой, делаете с такими звуками?
..Ха-ха))) *Снимаю Эдварда на камеру..*)))
Quote (befree)
Красная, как лак, (это не опечатка)
Отличное сравнение))) Как раз в стиле Джесс))
Quote (befree)
И все равно я тебя сфоткаю! От меня еще никто не уходил!
Какой напор..)Ухх..)))
Quote (befree)
Эм.. я не говорила, что у Джесс раздвоение личности? Теперь знаете)
Quote (befree)
- Ой, ну простите что я такая тупая. В кого бы это? М?
Quote (befree)
Мне показалось, или Эдвард покрутил пальцем у виска? Ох, ну, конечно, показалось..Наверное, он просто поправлял волосы... он такой милый!!
Тебе не показалось..))
Quote (befree)
Тут Эдвард посмотрел прямо на Джессику, чем поверг ее в полуобморочное состояние. Потом перевел взгляд на брата, сделал жест, означающий ни больше-ни меньше, "я же говорил!", сел в машину и выехал со стоянки.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:45 | Сообщение # 85
cream soda
Медали:
Боже))) Дорогие мои, я сижу, читаю выши отзывы и лыблюсь как слабоумная)))) И даже забыла что у меня заложен нос и башка раскалывается))))))) Вы мне настроение поднимаете так что.. *ушла писать проду*)))))
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 87
cream soda
Медали:
Quote (Juliettte)
Выздоравливай скорее!
постараемсо)
вот и прода)
Глава 4
Так ну все. Надоело. Сколько можно пресмыкаться за ним, а? Бегаю, бегаю… Как дура, честное слово! Ты дура и есть. Закрой рот. У меня его нет. Тогда просто замолчи! Не могу. Я – это ты, а ты уж точно никогда не заткнешься. … !!!
Джессика сидела в столовой и нервно сучила ногами под столом. Где он? Где ОН?! Он где…? В рифму ответить? Спасибо, не надо!
Ее взгляд скользил по ученикам, толпившимся у столов с подносами, по учителям, обсуждающим что-то с интересом за крайним столом… Но Эдварда нигде не было. Все, – повторила она, - не хочу быть девушкой на побегушках! Я веду себя, как деревенщина какая-то!Ловлю каждый его взгляд, пытаюсь сфотографировать.. Ну что за детский сад!
В столовую, наконец, в сопровождении своих братьев и сестер, вошел Эдвард.
Ну хватит! Вот сейчас встану.. и.. и..
И поздороваюсь с ним!
Да. ДА! Пора уже переходить к решительным действиям! Джессика встала с гордо поднятой головой и решительно направилась навстречу Калленам. Осознание того, что с каждым шагом ее уверенность уступает здравому (или не очень), смыслу, пришло слишком поздно. Что я делаю?! Уже не свернуть. Он смотрит на меня. Все смотрят… Джессика кое-как натянула на лицо почти правдоподобную улыбку и остановилась перед Эдвардом. Что я делаю? - повторила она. Что ты делаешь??! О, ну хоть в чем-то наши мысли совпадают! Ты больна. Мы больны.. - Привет! – чересчур громко воскликнула Джесс. Теперь уже точно вся столовая смотрела на происходящее с живым интересом. Ну, на крайняк обо мне хоть будут говорить после этого! За целый месяц обучения Калленов в этой школе, к ним так никто и не подошел. То есть нет..подходили особо смелые люди… но их разговор сходил на нет, едва успев начаться. Так что Джесс была сейчас почти что первопроходцем. Я как Магеллан! Или..кто там Америку открыл.. Из раздумий ее вывел взгляд Эдварда. Тот смотрел на нее с какой-то жалостью. Переведя взгляд с девушки на что-то за ее спиной, он кивнул (УРАААААААААААА), обошел ее и присел за свой столик, вперив взгляд в столешницу. К нему через несколько секунд присоединились остальные Каллены, по пути одаривая Джессику теми же жалостливыми взглядами. Когда она обернулась, на нее смотрела ВСЯ столовая. Все ученики и даже учителя. И уборщица. И, ах да, буфетчица. Покрасневшая Джессика резко развернулась на сто восемьдесят и поплелась к двери. Он мне кивнул!!!! Кивнул!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то! Все! Дело сдвинулось с мертвой точки! Завтра он кивнет мне еще раз.. а потом еще и тогда... заговорит! А потооооом… Джессика так увлеклась своими представлениями об этом «потоооом», что не заметила прямо перед собой стену. Аййй! По инерции она отлетела на метр назад и упала на пятую точку. Столовая, до этого момента погруженная в тишину и наблюдающая за уходом девушки, взорвалась хохотом. Сидя на холодном полу, Джесс повернула голову. О неееееет! Смеялись учителя. Уборщица и буфетчица. И, самое главное, - смеялись Каллены. Не так громко и заразительно, как остальные, конечно… Но смешки с их стороны имели место быть. Ну все! С меня довольно! Джессика неуклюже поднялась на ноги, и, поправив на плече сумку, гордо вышла из столовой.
Сообщение отредактировал befree - Понедельник, 23.03.2009, 12:57
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:16 | Сообщение # 88
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
как я могла пропустить аж главу? в предыдущей конец классный о посадке в машину ....Джесика с раздвоением личности супер!Такая наивная,прям хочется ей об этом сказать
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:17 | Сообщение # 89
I can.
Медали:
Quote (befree)
Переведя взгляд с девушки на что-то за ее спиной, он кивнул (УРАААААААААААА), обошел ее и присел за свой столик, вперив взгляд в столешницу.
О,представляю её радость)))Джесс кивнул сам Каллен
Quote (befree)
Все, – повторила она, - не хочу быть девушкой на побегушках! Я веду себя, как деревенщина какая-то! Ловлю каждый его взгляд, пытаюсь сфотографировать.. Ну что за детский сад!
Хаха,про пытаюсь сфотографировать,этот момент мне особенно понравился!
Quote (befree)
Джессика так увлеклась своими представлениями об этом «потоооом», что не заметила прямо перед собой стену. Аййй!
Аййй,бедняжка!
Quote (befree)
Смеялись учителя. Уборщица и буфетчица. И, самое главное, - смеялись Каллены.
Несколько минут позора,так живо представила себе эту картину. Спасибо за продолжение,жду ещё))) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:18 | Сообщение # 90
Осведомленный
Медали:
Мне очень кравится!! Такая Джесс у тебя яркая! Я ее вообще за человека в романах не принимала, а тут у тебя настоящий человек получается!! Пиши дальше!!
Бежать, бежать, бежать.. Где они? Свободные есть? АААА!!
Интригует
Боже.. Я…их… Я..их..хочу. Да. Я их точно хочу!
Где и сколько раз??
Ты будешь моим, … Каллен.. Рыженький из Калленов. Будешь моим.
Готова уже заплакать. Очень не люблю, когда мечты не сбываются^^
Неужели так сложно посмотреть на меня, а?
Гы-гы
Ты дура и есть. Закрой рот. У меня его нет.
Такие же диалоги я веду со своим желудком, когда он переедает шоколада
Теперь уже точно вся столовая смотрела на происходящее с живым интересом.
Наверное, и не только столовая…
Из раздумий ее вывел взгляд Эдварда. Тот смотрел на нее с какой-то жалостью.
Я б тоже на его месте с жалостью смотрела… такой обед пропадает!!!