Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
Фенька Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:22 | Сообщение # 121
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Люди..я вас просто офигеваю..))Такое придумать..Да вам блин за фантазию..Надо вручать награды))
Quote (Imp)
"Джейк - латексные штанишки"

Все я умер...*
Такое придумать..)) biggrin

Rayne Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:23 | Сообщение # 122
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, почему больная-то?)))

*кричит из ванной*
девчоооооонки, мы тууууууут xDDD

Quote (Imp)
Эддик докопался до Рейн!!!!!))))))

ага, ждите вечером урагана xDDDDDDDDDD
Quote (Imp)
"Джейк - латексные штанишки"

*аж подавился* *началась истерика*
ага, кто там еще из оборотней остался? brows
Сэм - латексная рубашка, Эмбри - латексные трусики xDDDDDDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:29 | Сообщение # 123
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
*кричит из ванной* девчоооооонки, мы тууууууут xDDD

подглядывает и нацеливает фотоаппарат.

*катается по полу* Rayne, остановись,аааааааа, я не могу))) больная потому что, когда заходит об этом тема я сразу начинаю истерить и чувствовать себя полумной))))))
а Леа тогда латексный лифчик!!
*ушла рыдать от смеха*

There is no love here

Сушка Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:33 | Сообщение # 124
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
все....я умер...мое тело до сих пор сводит судорогой от истерического смеха!!!!!))))
я как представлю......
"я Джейк - латексные штанишки, я Сем - латексная рубашка, я Эмбри - латексные трусики, я Квил - латексные ботиночки, я Леа - латексный лифчик, и МЫ - КОМАНДА ЛАТЕКСА!!!!"
все....я не могу...."снова истерика"

<1> - Eva Summers

TP4 Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:37 | Сообщение # 125
Осведомленный

Медали:
мы едем в одно место

уже обнадеживает

вот, заведешь подальше, а там выясниться что ты какое-нибудь чудище которое лопает на обед беззащитных девушек

догадливость Беллы меня пугает

Дежавю…Эдвард…»со мной не потеряешься»…поляна…откровения…

У Эда явно это менее теотрально получалось

Оч красиво. Романтично. Смешно. А Джейк ее целовать не будет??

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

Rayne Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:15 | Сообщение # 126
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
подглядывает и нацеливает фотоаппарат.

*открыл рот от удивления, когда в ванную ворвалась Маша и направила фотоаппарат на чересчур милую сцену: стоит полуголый Эд и полуголая Рейни, которая отмывает от земли полуголого Эда xDDD*
Quote (Mary-107)
Rayne, остановись,аааааааа, я не могу))) больная потому что, когда заходит об этом тема я сразу начинаю истерить и чувствовать себя полумной))))))

по-моему, я тоже себя так чувствую xDDDDDD
Quote (Imp)
"я Джейк - латексные штанишки, я Сем - латексная рубашка, я Эмбри - латексные трусики, я Квил - латексные ботиночки, я Леа - латексный лифчик, и МЫ - КОМАНДА ЛАТЕКСА!!!!"

ага, потом появляются Джаред - латексная кепочка и Пол - латексные боксерские перчатки brows группа латексной поддержки xDDDDDDD
господя.. латексная команда супероборотней...
*началась истерика. в который раз за один день дх*
они спасут мир xDDDDDDD
главное, чтоб латекс был одного цвета и обтягивал все что надо xDDDDDDD

блин... у меня челюсть уже так свело, что мне не перестать хохотать xDDDDDD

air Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:21 | Сообщение # 127
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ахаха, супер!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну, Джейк, конечно, дурачок! Знает о везении Беллы и заставил пойти по бревну! Лучше бы сам перенес! biggrin biggrin
Классно, жду проду!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:39 | Сообщение # 128
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
аааааа,латексные людии))) можно дать им пумпончики и выпустить как группу поддержки XDDDD
черт, моя детская психика такого не выдержит))))

пошла я проявлять фотки полуголых Рэйн и Эда)))))

There is no love here

Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:48 | Сообщение # 129

Медали:
За 2000 Сообщений
говорю сразу....это глава мне тяжело далась, поэтому прошу больно не бить меня))))))

8 глава.

Перед Беллой предстала необычайной красоты река, плавно переходящая в небольшой водопад. Вода резво стекала с камней, напоминающих лесенку. Даже не верится, что в нашем городе существует такое чудо.
Открыв рот от восхищения, Белла начала медленно шагать вперед. Внезапно, из-за деревьев выглянуло солнце, показав это чудо природы в каком-то волшебном свете. Белла не удержалась и ахнула от восторга. Джейк, увидев реакцию Беллы, начал улыбаться. Да так что казалось, будто это не солнце освещает водопад, и все прилежащие к нему красоты, а сам Джейк и его улыбка.
Белла от переполнявшего ее восхищения, смогла только воскликнуть «ВАУ!».

- Никогда такого не видела. У меня даже слов не хватает, чтобы это описать! Как ты нашел это место? – она повернулась к Джейку.
-Да…прогуливался однажды, ну и наткнулся…
-И почему я так ни разу не прогуливалась…. – глядя на водопад, пробурчала Белла.

Пока Белла осматривалась, Джейк спустился по каменной лестнице и подошел к выступу. Он поставил на выступ сумку, вытащил из нее покрывало и расстелил его. Белла недоуменно уставилась на него. А Джейк, тем временем вытаскивал из сумки разные пакетики и чеплашки.

-Это и есть твой сюрприз? – неожиданно спросила Белла.
Джейк смутился.
-Эм….Тебе не нравится?
Теперь пришла очередь смущаться Белле.
- Нет, что ты. Это просто….просто…Нереально! – она обвела рукой реку.

Джейк тут же засиял, как начищенный медный таз (прим. от автора: пардон за такое сравнение, другого не нашла XD)и жестом пригласил Беллу сесть на покрывало рядом с ним.
Время пролетело незаметно, Белла и Джейк болтали, смеялись и ели все то, что принес Джейк. Как же мне не хватало простого человеческого общения…

-Так…Все…Я наелась и насмеялась на целую жизнь вперед! – заявила Белла и свесила ноги с каменного уступа.
-Это хорошо, - улыбнулся Джейк. – Беллз? Можно вопрос задать? – осторожно спросил он.
-Ну…смотря какой.
-Ммм….Почему Эдвард тебя бросил?

Это имя больно резануло сердце Беллы. Она смотрела в одну точку, не отрывая взгляда.
-Беллз? Ты, конечно, можешь не отвечать, но…. Ты полгода была как будто в прострации, что же он такого сделал или сказал перед тем как уехать?
Воспоминания больно ударили в голову. Белла начинала злиться. Она все также смотря в одну точку прошипела Джейку:
- Откуда ты знаешь, что со мной было эти полгода? – Джейк было открыл рот чтобы сказать, но Белла его опередила, - Чарли сказал?
- Да. – тихо ответил Джейк.
Белла гневно посмотрела на него.
- Так вот что означали все эти странные улыбки, озорные взгляды и т.п. – гневно сверкнув глазами, сказала она.
- Не понял….?
- О-о-о, вот не надо сейчас делать глаза по пять копеек! Будто ты не знаешь о чем я говорю!
- Белла, я не понимаю о чем ты! – удивленно воскликнул Джейк.

Но Беллу уже было не остановить. Значит, они специально подсунули мне Джейка….Чарли!...Ненавижу его за это!....Что он рассказал Джейку?!...Да что он вообще знает?!...И какое право имеет вмешиваться в мою личную жизнь?!... Белла поднялась на ноги.
-Все, Джейк, хватит! Я не хочу разговаривать с тобой на тему «Почему Эдвард меня бросил» и «что еще не рассказал Чарли»! - Беллз вздрогнула. Слишком долго она не произносила ЕГО имя вслух.

Тут уже пришла очередь злиться Джеку.
- Да что такое Беллз?! Я ведь ничего такого не сказал! Я просто спросил! Не хочешь отвечать – не надо! Но не стоит на меня ТАК орать из-за этого! Мне вообще глубоко наплевать, почему Каллен тебя бросил! Но я считаю, если он причинил девушке столько страданий, он вообще не заслуживает жить на этом свете!
-Да что ты знаешь о нем? – не выдержала Белла.
-Да я вообще ничего не хочу о нем знать! Он не достоин даже мизинца твоего, Белла! Как ты этого не видишь?!

Услышав эти слова, на глаза Беллы навернулись слезы. Она развернулась и побежала в направлении машины. Только вот забыла она что впереди, через реку было переброшено большое дерево.

Джейк стоял и ошарашено смотрел вслед Белле. И только спустя мгновение до него дошло, что нужно ее остановить, ведь Беллз могла заблудиться.
-Белла! Стой! Подожди! Ты можешь заблудиться!!
Белла добежала до дерева и как вкопанная остановилась перед ним. Черт! Черт! Черт! Я не полезу туда!!!! Но вдруг услышала, что Джейк приближается к ней и зовет ее. Не раздумывая, она запрыгнула на дерево и как можно быстрее двинулась к противоположному берегу. На половине пути Белла отчетливо услышала голос Джейка:
-Беллз, прошу тебя! Остановись! Или, ради Бога, иди помедленнее! Ты же можешь у……
Джейк не успел договорить, как на весь лес раздался крик и громкий плюх о воду.

а это то самое место где был пикничок)))))ну или похожее на это место...))))

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:59 | Сообщение # 130
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Imp, глава потярсающая))Я тебе это уже говорила))
Конец сногшибательный)))
Люблю..))
Тоже хочу на водопад..)) happy

sky Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:07 | Сообщение # 131
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
*в шоке* КАК Я МОГЛА СТОЛЬКО ПРОПУСТИТЬ!!!???!!!???!!!???
Imp, глава потрясающая))) Я в восторге)))
Quote (Imp)
как на весь лес раздался крик и громкий плюх о воду.

Ну Белка))) Ну ныряльщица хренова))) Могла бы догадаться, что навернётся)))
Imp, я с нетерпение жду проду)))))

air Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:32 | Сообщение # 132
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Хих, это даже лучше, чем со скалы!!! biggrin biggrin biggrin
Классная глава! только жаль их. обоих. Накричали друг на друга ни за что! sad
Жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:39 | Сообщение # 133

Медали:
За 2000 Сообщений
Fenix=), хотеть не вредно)))) tongue спасибо, моя дорогая))))
JeSy, в такие моменты люди не думают что делают)))))на собственном примере знаю)))))
air, да уж....накричали.....но ниче)))потом помирятся)))))

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:15 | Сообщение # 134
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, зайка, не забудь мне показать дх

аааааааааа)) Белка все-таки грооооохнулась))) ура ^^ ей не помешает остыть ^^

sky Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:27 | Сообщение # 135
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
ей не помешает остыть

К стати, а водичка то тёпленькая или холодненькая?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх