так...вот продолжение))))я бы написала даже больше..но! эти какашечки Rayne и Mary-107, довели меня буквально до истерики!!!))))) 7 глава.
Они ехали уже около 15 минут. Всю дорогу с лица Джейка не сходила какая-то странная улыбка.
Да что с ним такое?
-Джейк? И все- таки, куда мы едем? – в тысячный раз спросила Белла.
- Ну…ладно. Я тебе скажу, но не все, – он взглянул на Беллу, - мы едем в одно место, которое я никому никогда не показывал. Ты будешь первая.
-Джейкоб Блек. Я разгадала твой замысел, - улыбнувшись, заявила Белла.
Глаза Джейка стали похожи на блюдца.
-Догадалась?! И….Эм…что ты об этом думаешь? - осторожно спросил он.
- А что тут думать? Ты везешь меня черти куда, за город, по всей видимости. Я почему-то уверена, что в какой-нибудь лес. Заведешь меня куда-нибудь подальше, ты ведь прекрасно знаешь, для меня три жалких деревца, уже непроходимые джунгли. Так вот, заведешь подальше, а там выясниться что ты какое-нибудь чудище которое лопает на обед беззащитных девушек. – с философским видом закончила свою тираду Белла.
На несколько секунд в машине воцарилась тишина, что было только слышно грохот мотора. Нарушил эту тишину Джейк своим диким хохотом.
- Я….ахаха…в лес…..пхааха…чудище….я не могу….девушки….хахаха!!!! – сквозь хохот бормотал он.
Тут уже не выдержала Белла и начала смеяться.
- А что я должна думать?? Скажи мне!
Так они ехали еще несколько минут. Вскоре Белла заметила, что они выехали из города. Асфальт уже кончился, а были только две дорожки оставленные колесами от машин. Вдоль этих дорожек стояли деревья, которых становилось все больше и больше. Белла заворожено смотрела в окно. Здесь конечно красиво и все такое…но что-то мне подсказывает что мы будем идти пешком….эээээх...спасибо, Господи, за это чудо природы – КРОССОВКИ!!!
Вскоре дорога закончилась, и Джейк остановил машину. Он с широкой улыбкой на лице уставился на Беллу. Если он еще раз за сегодняшний день так улыбнется, я его стукну!
- Мы что? Приехали? – озираясь по сторонам, спросила Белла.
- Нет. Нам сейчас нужно пройтись пешочком.
- Мать моя женщина.… Так и знала, что ты это скажешь…
- Вылезай. Только далеко не отходи.
С этими словами Джейк вылез из пикапа и направился к кузову. Вслед за ним, бурча, вышла Белла. Никогда. Больше. Не. Пойду. В лес. Точка! Даже близко стоять не буду. Даже в сторону его смотреть не стану! Джейк тем временем вытащил из кузова походную сумку и подошел к Белле.
-Ты готова?
-Если я скажу «нет», тебя это остановит? – с надеждой в голосе произнесла Белла.
- Ну…, -Белла умоляюще на него взглянула… - Нет! – решительно заявил Джейк.
-Черт! – выругалась Белла. – Ну значит, пошли уже. И…можно вопрос? Мы не заблудимся?
-Со мной ты не потеряешься! – самодовольно произнес Джейк.
У Беллы в голове как будто что-то щелкнуло. Дежавю…Эдвард…»со мной не потеряешься»…поляна…откровения…Белла невольно напряглась, а в глазах ее появились слезы. Она поспешно встряхнула головой, чтобы прогнать эти воспоминания, полные боли.
Они шли уже около 10 минут. Лес…лес….кругом один лес… Наконец они вышли к небольшой речке, через которую было перевалено большое дерево. Белла остановилась перед этим деревом как вкопанная.
-О-о-о, нет! Я туда не пойду!
- Беллз, ну пожалуйста! Надо всего лишь перейти на другой берег. Иначе сюрприза не получится! – начал умолять ее Джейк.
-Ты смерти моей наверно хочешь! Заставил пробираться сквозь эти непроходимы джунгли, а теперь – это! – она ткнула пальцем в лежащее дерево.
Джейк уже не слушал ее, он начал перебираться на другой берег. У Беллы не осталось выбора. Или я иду..или я иду…заманчиво….а главное, какой огромный выбор…
- Супер… Просто отлично! – бормоча Белла, полезла на дерево.
Перебравшись на другой берег Джейк обернулся и посмотрел на Беллу. Та, расставив для равновесия руки, бормоча что-то себе под нос, со скоростью черепахи приближалась к нему.
- Беллз, мы почти на месте. Прибавь ходу!
-Ходу?! – истерично крикнула Белла, о чем тут же пожалела. Она поскользнулась, и чудом удержав равновесие, прошипела Джейку, - Да чтобы я. С тобой. Еще куда-нибудь. Выбралась. Да ни за что!
С этими словами она приблизилась к берегу и спрыгнула с дерева.
-О земля! – Беллз упала на колени, - я всегда буду ходить только по земле, и только по ней!!!
Джейк рассмеялся.
- Чего разлеглась? Вставай. Мы уже пришли.
Белла поднялась и оттряхнула коленки. Джейк тем временем прошел немного вперед, раздвинул листву и подозвал Беллу. Она со вздохом подошла к нему и тут же ахнула от переполнявшего ее восторга и красоты. То, что она увидела там, не поддавалось никакому описанию.
с описание местности у меня плохо...поэтому выложу картиночки..))))
это дорога по которой они ехали....
а это речка через которую они перебирались..ну...или что-то похожее на это..))))