Rayne, Imp, зайцы, я вас просто обожаю)))))))))))) только вы способны меня довести до истерики))))) Так,Ксю, это все оооооочень интересно))))))))))ты меня заинтриговала))куда это Джейк повез Беллу,мм??? жду проду))))
Rayne, солнц,оставь Эда в живых))) он еще нужен народу)))) Imp, а ты там Эдю подбадривай,пусть копает быстрее))) интересно же, что будет,когда Rayne его увидит)))) Rayne, а ты сообщи когда он прикапается к тебе))))я прибегу с фотоаппаратом))))
Rayne, Imp, зайцы, я вас просто обожаю)))))))))))) только вы способны меня довести до истерики))))
мы сами себя до истерики довели!)))))
Quote (Mary-107)
куда это Джейк повез Беллу,мм???
кушать он ее повез)))))))больше ничего не скажу)))))))
Quote (Mary-107)
а ты там Эдю подбадривай,пусть копает быстрее)
та я его всю ночь подбадривала подбадривала.....в пижаме щеголяла))))) и говорила что ТАААААМ "тычет пальчиком в сторону Москвы" ждет его совратительница, ой пардон, соблазнительница столетних вампирюг))))))) Rayne, вот именно...хотяяя))))) <1> - Eva Summers
Вечерние новости: сегодня в Питере начался не понятно откуда взявшийся ураган, который снес полгорода и близлижайшие города. среди урагана доносился звук нечетко склыдывающийся в слово:Эээээээээдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Последствия не берется оценивать никто.
Маша, сидящая перед телеком:Ага,докопался Эдвард все же до Рэйн )))))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......я не могуууууу......это что-то невероятное!!)))))))))"бьется в приступе смеха на полу........" <1> - Eva Summers
*сползла под стол* аааа,девочкииииииииииииииииии, меня после вчерашнего так на истерику легко пробить XDDDDD я не могууууу, я как представлюююююююю ))))))))))))) There is no love here
та я его всю ночь подбадривала подбадривала.....в пижаме щеголяла))))) и говорила что ТАААААМ "тычет пальчиком в сторону Москвы" ждет его совратительница, ой пардон, соблазнительница столетних вампирюг)))))))
нет чтобы сказать, копай, копай, ща к подруге в гости пойдем на чаек.. на кровушку свежую xDD а то совратительница его там ждет.. он же будет медленнее копать!!! xDDDD кровушка-то желаннее xDDDD
Quote (Imp)
Rayne, вот именно...хотяяя)))))
ну, когда он до меня доберется, узнаем)))))
Quote (Mary-107)
Вечерние новости: сегодня в Питере начался не понятно откуда взявшийся ураган, который снес полгорода и близлижайшие города. среди урагана доносился звук нечетко склыдывающийся в слово:Эээээээээдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Последствия не берется оценивать никто.
Маша, сидящая перед телеком:Ага,докопался Эдвард все же до Рэйн )))))))))
*сквозь слезы от смеха и сам смех* у меня только один вопрос... как я смогла образовать ураган?
Добавлено (21.03.2009, 12:49) --------------------------------------------- Mary-107, можно я это в подпись поставлю? мне это так понравилось xDDDD а что было вчера?
нет чтобы сказать, копай, копай, ща к подруге в гости пойдем на чаек.. на кровушку свежую xDD а то совратительница его там ждет.. он же будет медленнее копать!!! xDDDD кровушка-то желаннее xDDDD
нет, ну у меня логика такая: он же вроде как 100 летний девственник, хех)))))а значит словосочетание "соблазнительница столетних вампирюг" должно на него подействовать!)))))
Quote (Rayne)
как я смогла образовать ураган?
а вот это потом надо будет у тебя спросить!))))))) <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:52 | Сообщение # 100
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
Rayne, ставь,конечно)))))*радостная и довольная* а ураган,хм)))) наверное,ты не могла поверить в свое счастье и нарезала круги вокруг Эдварда с довольным видом, тем самым образовав воронку)))))))
а я вчера у подруги на ДР была))) вчера тоже у мну истерика была,по любому поводу)))))
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:56 | Сообщение # 101
Forsaken
Медали:
Quote (Imp)
нет, ну у меня логика такая: он же вроде как 100 летний девственник, хех)))))а значит словосочетание "соблазнительница столетних вампирюг" должно на него подействовать!)))))
*истерика* согласен, логично xDDDD
Quote (Imp)
а вот это потом надо будет у тебя спросить!)))))))
ладно, потом узнаем))))
Добавлено (21.03.2009, 12:56) --------------------------------------------- *осматривает купальник* хм.. если образуется ураган, от него ничего не останется.. черт, какая же у меня скорость.. xDDDDDDD ну короче да, жду проду и Эдю xDDDDDDD можно вместе
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:03 | Сообщение # 104
Forsaken
Медали:
Quote (Imp)
так)))зайцы)))Я пытаюсь проду напечатать им))))а они мне тут....у меня от смеха пальцы трясутся, и не попадают по клавишам!!!))))))
не поверишь, я сейчас тоже пытаюсь печатать главу в 1+1=3.. мало что получается xDD а еще я думаю, что глава получится немного, совсем немного не о том, и мне придется ее переделывать xDDDD
Quote (Mary-107)
хм, а он это,как его, сверхпрочный)))))
ага, сверхлипкий к телу латекс xDDD стоп. КАААААААААААААААК СВЕРХПРОЧНЫЙ? О_О не надо сверхпрочного, мало ли, Эдя ослабнет после такого перекопа... xDDDDDDD
Quote (Mary-107)
а на Эдю можно красный бантик, и сразу без всего XDDDDDDDDDDDD
*опять напала истерика* да, можно.. я не против xDDDDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:07 | Сообщение # 105
_Kigeki_
Медали:
Rayne, ааа,точно,накой тебе сверхпрочный XDDDDDD тааак, потопала я тоже проду к Всего лишь шаг писать. чувствую глава веселая получится)))))))) There is no love here