Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Ну что, мои дорогие, начнем... Прошу заметить, это мой первый фанф, да и вообще первое написанное мной произведение, не считая сочинений по литературе (да что там, я их списывала ). Так что, прочитайте этот кусочек, и скажите писать дальше или гнать меня в три шеи из писательского "бизнесса", так сказать))))Сподвигли меня написать эту бредятину Mary-107, Alona123, Mithre, Фонечка и конечно же Fenix=)(да-да я никого не забыла ), так что этот фанф посвящается вам, зайцы мои))))
Описание: все действо случилось после того как Эдвард бросил Беллу. Ну я и подумала, а что если, кровь оборотней будет обращать людей? Ведь яд вампиров убивает оборотней и обращает людей... так почему бы не сделать то же самое с оборотнем... только "обращающим веществом" в нашем случае будет кровь...что будет дальше я думаю, вы догадаетесь)))ну вот..как-то так...
Моя БеттаFenix=), поэтому, если что, кидайтесь тапками и в нее)))))(прости меня, моя дорогая) ну что ж....начнем...пойду прятаться от летящих в меня предметов...)))
«Стараться забыть кого-то – значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь. Жан де Лабрюйер.»
Полгода...Прошло полгода с тех пор как ты ушел....Полгода воспоминаний полных боли. Хотя, если это можно назвать воспоминаниями.… Ведь ты ушел, забрав все, что могло напомнить мне о тебе. Полгода я жила как в кошмарном сне, пытаясь убедить себя, что это всего лишь плохой сон...Что все должно кончится, стоит только открыть глаза, но...это жизнь....и с каждым днем я в этом все больше и больше убеждалась....
Школа. Дом. Дом. Школа. Это все чем я занималась. Все на что у меня хватало сил... В школе на меня смотрели как на умалишенную, которую просто бросил парень, а она из-за этого убивается... Но мне все равно, что они думают, они не понимают... Джессика... Анжела... Майк... они отвернулись от меня... хотя, наверно это я во всем виновата. Дома, Чарли смотрел на меня глазами полными жалости и сочувствия, и одновременно ненависти и презрения к Эдварду. Папа пытался меня как-то отвлечь, развеселить, но в утешениях он никогда не был силен.
Ну что ж, кто еще не понял, я Белла. Белла Свон. Девушка, которая еще каких-то полгода назад была счастлива просто по самое «не хочу». Еще бы, я ведь встречалась с самым красивым и странным одновременно парнем в школе…да что там, в городе. А теперь… теперь все изменилось…с болью в сердце я вспоминаю его глаза. Эти тигриные глаза, которые меня всегда так притягивали. Эту улыбку. Так улыбаться, как это делал он, больше никто не может. Его волосы бронзового цвета, и всегда взъерошенные. Его тело, как у бога. Да что там, я даже его имя произнести не могу…настолько мне больно. Я встречалась с самым красивым и опасным существом на планете…наверняка вы сейчас сидите и думаете, кто же это, кто?....будете смеяться, но это вампир. Самый совершенный убийца на земле. Странно, но с ним я всегда чувствовала себя в безопасности.
Я до сих пор помню те слова, что он мне сказал на нашей последней встрече, они врезались мне в самое сердце. И каждый день, каждое утро, я просыпаюсь с этими словами…»Белла, ты не достойна меня…я больше тебя не люблю…все будет так, как будто меня никогда и не было…ты скоро забудешь меня, такова человеческая память…» . Может память человека и не совершенна, но моя – нет. Я помню все. Все до последнего вздоха. Эдвард был для меня как наркотик. Мой личной сорт. Сорт вампира. Знаю, звучит смешно, но это так. Да и я для него была лучшим «сортом героина», однажды он мне это сказал. Но на нашей последней встрече, Эдвард сказал обратное, что я ему больше не нужна….
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:36 | Сообщение # 9
_Kigeki_
Медали:
Imp, ммм,солнц, это здорово,эти ее размышления мне понравились))))) конечно продолжай, а я, как обещала, требую проду!!))) срочно-срочно!!! There is no love here
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:13 | Сообщение # 12
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ну что ж....выставляю на всеобщее обозрение след. главу))))
2 глава. - Мисс Свон? Дождь…Опять…В последнее время, он для меня стал родным «человеком». Дождь может спрятать все твои переживания, скрыть слезы… - Изабелла Свон?! – крикнул уже в практически в ухо учитель химии, мистер Ричардсон. От неожиданности Белла подпрыгнула на стуле. Зачем же так кричать-то? Вроде неглухая… -Да, мистер Ричардсон? - Ну наконец-то. Сама Белла Свон снизошла до нас, простых смертных! – донесся голос с первой парты. Белла пропустила эту реплику в ее адрес мимо ушей. Она уже давно научилась не обращать на это внимание. -Мисс Свон, будьте так любезны, сдать вашу домашнюю работу. – неизвестно в который раз произнес эту фразу учитель. - Эм…да, конечно… - Белла взяла свою тетрадь и передала ее. - Ну что же, раз все сдали свои домашние работы, запишите следующее домашнее задание, оно на доске.
Спустя пару минут прозвенел звонок, что свидетельствовало об окончании урока. У Беллы химия была последним уроком, поэтому собрав вещи, она как можно быстрей поспешила к выходу. Дождь уже закончился, была только мелкая противная морось. Ненавижу такую погоду. Либо дождь, либо солнце. Но не что-то промежуточное между этим…Натянув на себя капюшон, Белла поспешила к своему старенькому красному пикапу. Эту машину купил у Блэков и подарил ей отец, когда она только переехала в Форкс.
Подходя все ближе к своему пикапу, Белла заметила стоящую возле него с улыбкой чеширского кота, от уха до уха, фигуру. Конечно же это был Джейкоб Блэк. Друг Беллы. Джейк?! Что он здесь делает? Мы ведь с ним не виделись уже на протяжении 6 месяцев… -Белла, привет! -Джейк?? Здравствуй. Что ты здесь делаешь? – Белла была рада ему. Была рада единственному человеку в этом городе. Он мог поднять настроение одной только своей улыбкой. И именно это в нем, нравилось Белле. -Мм..я вот решил навестить тебя. Чарли сказал что в последнее время ты сама не своя. – на последнем предложении Джейк замялся. Значит, Чарли сказал. В последнее время. Сама не своя. Интересно, что же еще он сказал? Может, что я каждую ночь просыпаюсь с криками и вся в холодном поту? А может, когда я прохожу мимо всех тех мест, где мы были с НИМ, причиняют мне неимоверную боль? Лицо Беллы исказилось гримасой боли. - Белла? С тобой все в порядке? - в глазах Джейка появилось беспокойство, - Может, в машину сядешь? А то мы стоим под дождем, так ведь и простудиться не долго. - Спасибо, Джейк, со мной все в полном порядке, - лицо Беллы сразу же смягчилось, - да и дождь уже кончился. А ты? Ты на машине? - Нет. Меня друзья подбросили. - О, ну тогда садись. Я тебя подвезу. Да и расскажешь мне чем занимался все это время. – с этими словами Белла села в машину. Джейк не заставил себя ждать и тут же открыл дверь со стороны пассажира. Однако залезть сразу же у него не получилось… - Мать моя женщина, Джейк, ты что, «растишки» переел?! – со смехом в голосе проговорила Белла. – Ты ведь еле-еле помещаешься у меня в машине! Тут уже пришла очередь смеяться Джейку. - Да ладно тебе, не такой уж я и большой. Подумаешь, чуть – чуть в весе набрал. Ну и в росте тоже немного. - Немного?! Всем бы такое немного… Пробормотав что-то нечленораздельное в ответ, Джейк все-таки сел в машину. Я в шоке. Я действительно в шоке! Он просто Гулливер по сравнению со мной. Видя как Джейк неуклюже подобрал под себя ноги, Белла расхохоталась. Блэк попытался сделать обиженное лицо, но у него ничего не вышло. Белла так заразительно смеялась, что Джейк не выдержал и тоже начал хохотать во весь голос. Я смеюсь… впервые за такое долгое время, я смеюсь. С этой мыслью Белла завела машину, и они с Джейком выехали со школьной стоянки.
знаю что мало.....но это все, на что я способна))))))