|
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
|
|
| Kate001 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 286 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
эээээээээ...я сейчас нахожусь в длительной прострации....щас.....прийду в себя... Очуметь!!! я только что этот фанф нашла, минут за 15 все прочитала со скоростью света! Сушка это просто...просто..гениально! Больше ничего пока разумного написать не могу, я...я..у меня нет слов!!!
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 287 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Kate001, ой..ой....теперь мне дурно стало....xDDD гениально...засмущала.....есть стимул писать)))))))нет слов у нее...ты уже все сказала оставив здесь комментарий))))))))спасибо просто нереально огроменнное!!!!!!!!!!! за то что прочитала)))))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
|
|
| Сушка |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:30 | Сообщение # 289 |
|
Медали:
Fenix=), ага..сама как представлю...ржать начинаю...xDDDD Чарли наоборот молодец...а то Джейк бы еще Эдику в глаз вилкой ткнул....xDDDD вампир то он и в Африке вампир, но в глаз то ткнуть может...xDD хэээй, спасибо, моя хорошая))))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:23 | Сообщение # 290 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Сушка) и вообще, я честно пыталась написать серьезную главу.......xDD да лаааадно xDD Quote (Сушка) Погром в комнате достиг апогея. Журнальный столик. Щепки. Телевизор. Щепки. Диван. И тот в щепки. Стена в кухню. Развалины. Quote (Сушка) Ноги. Руки. Зубы. Волосы. Визг Беллы. Это было что-то невероятное. Quote (Сушка) -Волосы! Кто трогал мои волосы! шлепок по чьему то лицу. -Черт! Еще и за задницу лапать собрались?! Пинок в чью-то почку. -Да за все хорошее!!! Кричала Белла не видя кого или что пинает. *смахивает слезы* Сууушка, ты тоже меня угробить решила!! мне уже смеяться больно!!! xDDDDD Quote (Сушка) Джейк замахнулся на Эдварда вилкой, тот в свою очередь пытался укусить оборотня за ногу, ну и Белла завершала картину, делая жалкие потуги оттащить Эда от Джейка. картина маслом, Да Винчи в гробу перевернулся xDDDD обложечки красивые))) особенно вторая нравится)))) даешь проду народу :DDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:12 | Сообщение # 291 |
|
Forsaken
Медали:
Сушкинс! аааааааууууу где глава?
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:20 | Сообщение # 292 |
|
Медали:
ааааа.....Рейн!!! Я тебя за это ненавижу...xDDDDDDDDDDDDD ты какаааааш!!!!xDDDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:22 | Сообщение # 293 |
|
Forsaken
Медали:
xDDDDDDDD да ладно тебе))) я просто хочу узнать чем дело кончиться))))
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:24 | Сообщение # 294 |
|
Медали:
Rayne, я тоже хочу знать чем там дело закончиться...и даже открою мааааленький секрет....у меня там есть полглавы...и все...xDDDDDDDDDDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:26 | Сообщение # 295 |
|
Forsaken
Медали:
Сушка, как я это понимаю xDDDD у меня тоже к "рив" есть полглавы... и все xDDDDDDD вообще, вдохновения тебе я главу хочу
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 296 |
|
.lollipop.
Медали:
Здрасте *ползёл и махает белым платочком* добралась я и со ВаСь...прочитала как всегда ну оченннььььь медленно, потому как школа...уроки...школьня форма *сслёёзки на глазах* Ну ближе к Телу, Викуся *блин, позвонили в дверь, забыла что хотела написать* В общем... это супер, мне очень очень очень понравилось, порой недоумённо стрясла головой что бы выбраться из атмосфферы фика, всё очень красиво описано и стиль...всё чётко и ясно, как я и люблю, спасибо тебе за такой волшебный фик
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 | Сообщение # 297 |
|
Медали:
вот просто за это все я тебя ненавижу....откопала же его где-то....xDDD и я так думаю.....навеееерно...."ломается" я может выложу главу на этой неделе....."уломалась"....лааааадноооо.....уговорила, красноречивая....xDDD я тебя люблю за это....xDDDD настойчивая ты ж моя...xDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 298 |
|
Медали:
Fish_Nemo, очень приятно, я не Вика, я Ксюша...xDDDDD девушка, окошечком не в тот фик видимо...xDDDDDDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:33 | Сообщение # 299 |
|
.lollipop.
Медали:
Сушка, я к себе обращалась
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:35 | Сообщение # 300 |
|
Медали:
Quote (Fish_Nemo) я к себе обращалась оо...так "волшебный фик" это про меня что ли...? "офигевает..." ооо.....
<1> - Eva Summers |
| |
| |