Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:38 | Сообщение # 17
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (JeSy)
Не спорь))) Читатели лучше знають)))
ну ладно...)))уговорила противная))))
Добавлено (15.03.2009, 14:38) --------------------------------------------- Mary-107, зай, спасибо))))насчет проды, я не знаю, но постараюсь завтра выложить...))))))
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:12 | Сообщение # 18
Jacob & Renesmee
Медали:
Imp, супер-супер-супер!!!!!!!!!! Ты молодец, что начала писать! У тебя классно получается!!!!!! Жду проду!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:54 | Сообщение # 22
Медали:
тетеньки, я и не ожидала что меня будет кто-то читать...))))спасибо вам, зайцы))))) Mistress_of_the_vampire, спасибочки))))прода в процессе))))ко мне прекрасный муз пришел))))) <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:29 | Сообщение # 25
Медали:
вот и продолжение))))) наведем интриги вам)))))
3 глава Я уже и не помню, когда так смеялась! Джейк – просто одна сплошная ходячая улыбка! Белла уже подъезжала к дому, и все еще прокручивала в голове встречу со своим другом. На протяжении всей дороги Джейк рассказывал смешные истории, и ни разу не заговорил об Эдварде. За это Белла была ему безмерно благодарна. - Боже, прекрати! Я ведь за рулем! – сквозь дикий хохот проговорила Белла. - Ладно, ладно. Все. Хватит. Больше не буду. – переводя дух от смеха сказал Джейк. Вот уже показался дом Блэков. - Ну, вот мы и приехали, - в глазах Джейка появилась еле заметная грусть. – Я надеюсь, мы еще увидимся? - Конечно! Я буду рада с тобой еще раз встретиться. – Сказав это, Белла не слукавила. Она действительно хотела с ним еще раз увидеться. На этих словах лицо Джейка озарилось такой улыбкой, что Белла не сдержалась и опять засмеялась во весь голос. - Если ты будешь продолжать так делать, то мы не встретимся! Я просто не доживу. Я лопну от смеха! - Ну ладно, уговорила. Больше так не буду. – Джейк открыл дверцу, вышел на улицу, развернулся и помахал Белле рукой. – Увидимся! В ответ Белла просигналила ему (если так можно назвать нереально громкий гудок ее нереально древней машины).
И вот уже Белла подъехала к своему дому и увидела полицейскую машину Чарли. Чарли уже дома? Пронеслось в голове Беллы. Она припарковала свой пикап, быстро вбежала на крыльцо и открыла дверь. Из гостиной доносились звуки включенного телевизора. Опять футбол смотрит. Зайдя в комнату Белла увидела Чарли сидящего на диване с пультом в руке. - Привет, пап! -О, Беллз, привет! – Чарли как-то странно посмотрел на нее. – Что это с тобой? Ты прям вся светишься. И с лица улыбка не сходит. О боже… я еще и всю дорогу наверняка улыбалась как дура. Супер…. Просто отлично… - Да я тут Джейка встретила. Точнее он меня. Ну и я его подбросила до дома. Как только Чарли услышал это имя, его глаза как-то странно загорелись. - Джейка?? Ха. Врать папочка ты не умеешь…Белла все со странной улыбкой на лице подозрительно посмотрела на Чарли. - Да папа, Джейка. Не знаешь как это он «случайно» оказался возле школы, около моей машины? Чарли сделал по детски удивленное лицо. - Я? Откуда мне знать… - он задумался, - ах да, я встретил его на днях. Ну и пригласил в гости и его и Билли. Друзья как-никак. - Ладно. Закроем эту тему. Что сегодня на ужин готовить? - Беллз, не трудись. Я привез пиццу, и есть уже не хочу. Там еще осталось, если ты голодна. - он махнул рукой в сторону кухни. - Нет, спасибо. Я пожалуй пойду к себе.
Белла поднялась к себе в комнату, попутно заглянув в зеркало. И правда…Румянец появился…И в глазах какой-то блеск появился…Живой…
«….Что со мной?....и почему так темно..? Боже, как больно!….Кто-нибудь!!! Эй!...Кто-нибудь меня слышит???....Помогите мне!!!.... -Белла! Белла! Ну же, Беллз!! Очнись! Какой знакомый голос….но…я не могу вспомнить….Черт!!! Как же больно!.....Помоги мне!!! - Белла!!! Прошу тебя! Открой глаза!... Я…не могу…..мне больно!!!....»
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:54 | Сообщение # 27
Jacob & Renesmee
Медали:
ой, а что случилось-то???!!!!!!! Джейк у тя классный получился, настоящий!!!! Жду проду!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")