Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
Сушка Дата: Среда, 18.03.2009, 14:09 | Сообщение # 46
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
выкладываю продолжение)))маленькое конечно...но, больше писать не получается...))))

5 глава.

День в школе проходил как обычно. Все те же косые непонимающие взгляды. И, конечно же, одиночество. Одиночество в полном смысле этого слова. Белла уже научилась так жить. И для нее одиночество, было чем-то маленьким, лохматым и с грустными глазами. Оно пульсирует в груди, рядом с сердцем, и ему не может помочь ничто и никто. Белла считала, что прогонять «одиночество» бесполезно, да наверно и не нужно вовсе, ведь на его место нужно что-то вживлять. А таких операций она теперь боялась… слишком уж они болезненны. Да и вряд ли что-нибудь бы изменилось.

Время обеда в столовой, всегда было самой болезненной частью дня для Беллы. Друзья, знакомые и просто хорошие люди… Были. Люди, которых она успела полюбить за те полгода после своего переезда в Форкс. Майк, Анжела, Эрик, даже Джессика со своей излишней болтливостью. Все эти лица проплывали у нее перед глазами. Они проходят мимо, некоторые, такие как Анжела, останавливались в нерешительности, стоит подойти или нет, но все равно, рано или поздно, Белла оставалась одна…

Наконец день закончился, и Белла уже ехала домой в своем стареньком пикапе. Она уже обдумывала, как проведет этот день и вполне возможно позвонит Джейку. Но не успела она зайти на порог дома, как зазвонил телефон.
- Алло?
-Беллз, привет! Это Джейк. – услышала она как всегда веселый голос.
- Джейк? Привет!
- Слушай, а ты не могла бы ко мне приехать? Хочу тебе кое-что показать. – даже через трубку было слышно, что Джейк волнуется.
- Конечно! Я как раз собиралась сама позвонить тебе, и напроситься в гости, - с улыбкой ответила Белла.
- Вот и отлично. Буду ждать тебя!
- Ну, тогда, до встречи.
- Жду!

Белла положила трубку и прошла на кухню. Как хорошо что он сам мне позвонил. А то как представлю что пришлось бы в гости напрашиваться….оох…Так. Ну, а теперь перекусить и можно ехать.

Она подошла к холодильнику и заглянула в него. Даааа…в холодильнике у нас мышь, что называется, повесилась…Завтра как раз суббота, съезжу по магазинам. А так, придется Джейку кормить меня. На этих мыслях Белла усмехнулась и закрыла пустующий холодильник.

<1> - Eva Summers

Сообщение отредактировал Imp - Среда, 18.03.2009, 14:09

Mary-107 Дата: Среда, 18.03.2009, 15:30 | Сообщение # 47
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Ксю, круто))) жалко Беллу. из-за друзей. никто ее не поддержал,даже Анжела((( обидно(((
ну ничего,Джейк ее вы лечит, надеюсь))) и что же он хочет ей показать,а???)))оч интересно)) проду)))

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Среда, 18.03.2009, 15:32

Сушка Дата: Среда, 18.03.2009, 15:32 | Сообщение # 48

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
ну ничего,Джейк ее вы лечит, надеюсь

ооо, Джейк ее вылечит!)))))уж это я обещаю!))))
Quote (Mary-107)
и что же он хочет ей показать,а???

нуууу......)))))на ушко скажу...хотя нет, не скажу)))) tongue biggrin

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Среда, 18.03.2009, 15:37 | Сообщение # 49
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Imp)
Хочу тебе кое-что показать.

что эт он откопал там для Белла, а?)) оО
Quote (Imp)
А так, придется Джейку кормить меня. На этих мыслях Белла усмехнулась и закрыла пустующий холодильник.

нууууу... Вряд ли Белла окажется удавом...)))
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сушка Дата: Среда, 18.03.2009, 15:40 | Сообщение # 50

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
что эт он откопал там для Белла, а?

да в принципе, ничего особенного)))))
Quote (Rayne)
нууууу... Вряд ли Белла окажется удавом...)))

ахаах)))я подумаю над твоей фразой))))а вдруг?)))все возможно)))))

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Среда, 18.03.2009, 15:49 | Сообщение # 51
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Imp)
все возможно)))))

оооо, в этом я не сомневаюсь)))
лан, буду ждать продолжения ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

TP4 Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
И, конечно же, одиночество.

Почему это "конечно же"?!

А так, придется Джейку кормить меня.

Ничего, он умный мальчик, у него получится)))

замечательно! что это там Джейк задумал? Неужто трюк с раздеванием и превращением? А вдруг сердце девушки не выдержит?! Придется перед разъяренным вампиром оправдываться!

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

air Дата: Среда, 18.03.2009, 18:40 | Сообщение # 53
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
День в школе проходил как обычно. Все те же косые непонимающие взгляды. И, конечно же, одиночество. Одиночество в полном смысле этого слова. Белла уже научилась так жить. И для нее одиночество, было чем-то маленьким, лохматым и с грустными глазами. Оно пульсирует в груди, рядом с сердцем, и ему не может помочь ничто и никто. Белла считала, что прогонять «одиночество» бесполезно, да наверно и не нужно вовсе, ведь на его место нужно что-то вживлять. А таких операций она теперь боялась… слишком уж они болезненны. Да и вряд ли что-нибудь бы изменилось.

вау! абзац просто потрясный!!! biggrin
Quote (Imp)
- Слушай, а ты не могла бы ко мне приехать? Хочу тебе кое-что показать. – даже через трубку было слышно, что Джейк волнуется.

Что??? что он там хочет показать??? я в нетерпении!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

sky Дата: Среда, 18.03.2009, 19:02 | Сообщение # 54
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
было чем-то маленьким, лохматым и с грустными глазами

Вау!!! Потрясающая фраза!!!
Quote (Imp)

Аааааа! Аввтор не томи))) happy
Quote (Imp)
Даааа…в холодильнике у нас мышь, что называется, повесилась…

Хех))) А она не додумалась, мышку, так сказать, пожарить?
Жду проду!!! biggrin biggrin biggrin

зуландер Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:53 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
как интересно ипро укус оборотня это ты интересно придумала ,не всё же им вампирам,всё перелистываю страницу,Интересно джек .блек был в сумерках второстепеным героем,А вот после того как снимут Новолуние Ему думаю "волчонку" слава тоже достанеться

Сушка Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:21 | Сообщение # 56

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (air)
вау! абзац просто потрясный!!!

ооо, этот абзац дался мне труднее всего....я как бы сама человек открытый и позитивный, поэтому одиночество это не мое...но, рада что у меня получилось передать это чувство)))
Quote (JeSy)
Вау!!! Потрясающая фраза!!!

это так я вижу одиночество))))маленькое лохматое существо с большими грустными глазами....))))
зуландер, спасибо)))рада что заинтересовала))))

вот....ловите продолжение))))говорю сразу...моя Бетта его не проверяла, поэтому....если что не так, я готова...кидайтесь в меня чем хотите))))))

6 глава.
Спустя полчаса Белла уже подъезжала к дому Блеков. Интересно, что же Джейк хочет мне показать... Белла припарковала свой пикап и вылезла из машины. В эту же минуту из дома вышел Джейк с широченной улыбкой на лице.
Вот мне интересно, он во сне тоже улыбается?...и вообще, мне показалось, или он еще больше вырос..?!...вроде только вчера виделись…..
- Джейк привет! Боже, ты действительно «растишкой» на досуге балуешься. – с улыбкой произнесла Белла.
- Не правда, не балуюсь! – надув губы как маленький ребенок ответил Джейк.
- Ну да ладно. И вообще, когда я только парковалась, ты уже на крыльце стоял. Караулишь? – подозрительно прищурила глаза Белла.
- Ага. Да, этот пикап, - Джейк подошел к машине, и похлопал рукой по капоту. – слышно на другом конце Форкса.
- Не правда! – теперь пришла очередь Беллы обижаться, – Между прочим, некоторые эту машину делали! - Белла многозначительно посмотрела на Джейка.
- Ладно, ладно! – примирительно поднял руки Джейк.
- Эм…Мы так и будем здесь стоять? Или может, зайдем в дом?

Как будто услышав последнюю фразу Беллы, на крыльцо, в инвалидном кресле, выехал Билли – отец Джейка.
- Джейк, ну что ты держишь девушку на улице? Давайте, заходите уже в дом.
- Да, да, папа. Мы как раз уже собирались, - Джейк повернулся к Белле и кивнул в сторону дома.
- Здравствуйте, Билли. – помахала она рукой отцу Джейка, и пошла к крыльцу.
- Привет, Белла. Наконец-то ты приехала. Еще пары минут с Джейком я не выдержу. Он за эти полчаса все уши мне прожужжал что ты едешь. – улыбнувшись сказал Билли.
Белла рассмеялась.
- Да что вы?
- Спасибо тебе большое папа!
– покраснев как рак, сказал Джейк.

Билли лишь хитро улыбнулся, развернул инвалидное кресло и скрылся за дверью. Мне кажется или Билли как-то не так посмотрел на меня?....да еще и Джейка засмущал.. хотя до этого момента я была уверена, что это сделать невозможно…и вообще…сначала Чарли как-то не так на меня смотрит и улыбается очень странно…теперь Билли…странно…

Белла встряхнула головой, чтобы отбросить эти мысли, и вошла в дом, а вслед за ней и Джейк. Зайдя в дом Белла, задержалась в прихожей и повернулась к Джейку, из другой комнаты послышался голос Билли.
- Вы что-нибудь есть будете? Белла? Ты не голодна?
Беллз хотела было открыть рот, чтобы ответить, как Джейк тут же ее опередил.
- Нет, папа, Белла не голодна, – она посмотрела на него подняв одну бровь. Ну спасибо тебе Джейкоб Блек, что оставил меня голодной!!! Джейк же, не обращая внимания на реакцию Беллы, продолжил, - И вообще мы сейчас уедем.
На этой фразе вторая бровь Беллы полетела вверх. Что-то я не догоняю….
- Ну, раз так… - донесся голос Билли.
- Беллз, ты не могла бы подождать меня в машине? Я кое-что возьму, и можно будет ехать.
- Эм….А ты не хочешь объяснить мне, куда мы едем и зачем?!
- Белла, просто иди в машину, и подожди меня там. Ок? – Джейк начал заметно волноваться.
- Ну хорошо, хорошо. Уже иду. – бормоча себе под нос Белла вышла из дома и направилась к машине.
Да что ж это такое…то заходи, то выйди, то подожди…»

Спустя несколько минут вышел Джейк с походной сумкой в руках. Он забросил сумку в кузов машины и подошел к дверце со стороны водителя. Там сидела Белла и недоуменно наблюдала за действиями Джейка.
- Беллз, слушай… - он замялся, - ты не могла бы дать мне сесть за руль? – Джейк умоляющим взглядом посмотрел на нее.
Белла оказалась в замешательстве.
- Что такое Джейк? Ты объяснишь?
- Беллз, прошу тебя! Это будет сюрпризом… - он опять посмотрел на нее умоляющим взглядом. Ну точно кот из Шрека…ну как тут откажешь ему?... Со вздохом Белла пересела на место для пассажира. Ну что ж….становится все интереснее и интереснее….Что же он задумал?...
Джейк весь засветился от счастья и сел на место водителя.

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:30 | Сообщение # 57
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Солнышко мое,это просто превосходно..)))Только давай нам уже кульминацию..)) flowers flowers flowers
Quote (Imp)
Вот мне интересно, он во сне тоже улыбается?

Ага..Улыбается..Сны снятся необычные.. cool
Quote (Imp)
- Не правда, не балуюсь! – надув губы как маленький ребенок ответил Джейк.

Замечательная картина..Двухметровый качок со взглядом ребенка))) biggrin
Quote (Imp)
Наконец-то ты приехала. Еще пары минут с Джейком я не выдержу. Он за эти полчаса все уши мне прожужжал что ты едешь.

Боже..как я понимаю Билли..Я сижу с такой в школе,которая заткнуться не может.. tongue smile (Imp,только ТСС biggrin )))
Quote (Imp)
Ну точно кот из Шрека…ну как тут откажешь ему?.

Охх..Как вспомню этого котика..))Такая Лапочка..)) cool
Quote (Imp)
Джейк весь засветился от счастья и сел на место водителя.

Хи-хи..))Еще бы..)) happy cool

sky Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:34 | Сообщение # 58
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
Боже, ты действительно «растишкой» на досуге балуешься.

Ахахахахаха))))) biggrin biggrin biggrin
Imp, интригуешь))) Куда же он её повёз? Так ещё и не накормил!!! Хам))) biggrin
Жду проду!!!

Добавлено (20.03.2009, 15:34)
---------------------------------------------
Fenix=), а вы с Imp в одной школе учитесь?

Фенька Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:39 | Сообщение # 59
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (JeSy)
Fenix=), а вы с Imp в одной школе учитесь?

Ага..))С дет. сада вместе..))Я про нее все-все знаю..)) tongue

air Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:46 | Сообщение # 60
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
Билли лишь хитро улыбнулся, развернул инвалидное кресло и скрылся за дверью. Мне кажется или Билли как-то не так посмотрел на меня?....да еще и Джейка засмущал.. хотя до этого момента я была уверена, что это сделать невозможно…и вообще…сначала Чарли как-то не так на меня смотрит и улыбается очень странно…теперь Билли…странно…

*подозрительно щурится* что-то они скрывают... cool
что это Джейк ее не накормил даже?? неужто Растишки пожалел??? biggrin tongue biggrin
Quote (Imp)
- Беллз, прошу тебя! Это будет сюрпризом… - он опять посмотрел на нее умоляющим взглядом. Ну точно кот из Шрека…ну как тут откажешь ему?...

Аааа, Джейк смотрит глазами кота из Шрека!!! хотелось бы это увидеть! biggrin :D biggrin
Imp, интригуешь нереально!!!!!!! biggrin :D biggrin Жду проду!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сообщение отредактировал air - Пятница, 20.03.2009, 15:46

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх