выкладываю продолжение)))маленькое конечно...но, больше писать не получается...))))
5 глава.
День в школе проходил как обычно. Все те же косые непонимающие взгляды. И, конечно же, одиночество. Одиночество в полном смысле этого слова. Белла уже научилась так жить. И для нее одиночество, было чем-то маленьким, лохматым и с грустными глазами. Оно пульсирует в груди, рядом с сердцем, и ему не может помочь ничто и никто. Белла считала, что прогонять «одиночество» бесполезно, да наверно и не нужно вовсе, ведь на его место нужно что-то вживлять. А таких операций она теперь боялась… слишком уж они болезненны. Да и вряд ли что-нибудь бы изменилось.
Время обеда в столовой, всегда было самой болезненной частью дня для Беллы. Друзья, знакомые и просто хорошие люди… Были. Люди, которых она успела полюбить за те полгода после своего переезда в Форкс. Майк, Анжела, Эрик, даже Джессика со своей излишней болтливостью. Все эти лица проплывали у нее перед глазами. Они проходят мимо, некоторые, такие как Анжела, останавливались в нерешительности, стоит подойти или нет, но все равно, рано или поздно, Белла оставалась одна…
Наконец день закончился, и Белла уже ехала домой в своем стареньком пикапе. Она уже обдумывала, как проведет этот день и вполне возможно позвонит Джейку. Но не успела она зайти на порог дома, как зазвонил телефон. - Алло? -Беллз, привет! Это Джейк. – услышала она как всегда веселый голос. - Джейк? Привет! - Слушай, а ты не могла бы ко мне приехать? Хочу тебе кое-что показать. – даже через трубку было слышно, что Джейк волнуется. - Конечно! Я как раз собиралась сама позвонить тебе, и напроситься в гости, - с улыбкой ответила Белла. - Вот и отлично. Буду ждать тебя! - Ну, тогда, до встречи. - Жду!
Белла положила трубку и прошла на кухню. Как хорошо что он сам мне позвонил. А то как представлю что пришлось бы в гости напрашиваться….оох…Так. Ну, а теперь перекусить и можно ехать.
Она подошла к холодильнику и заглянула в него. Даааа…в холодильнике у нас мышь, что называется, повесилась…Завтра как раз суббота, съезжу по магазинам. А так, придется Джейку кормить меня. На этих мыслях Белла усмехнулась и закрыла пустующий холодильник.
Ксю, круто))) жалко Беллу. из-за друзей. никто ее не поддержал,даже Анжела((( обидно((( ну ничего,Джейк ее вы лечит, надеюсь))) и что же он хочет ей показать,а???)))оч интересно)) проду))) There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Среда, 18.03.2009, 15:32
замечательно! что это там Джейк задумал? Неужто трюк с раздеванием и превращением? А вдруг сердце девушки не выдержит?! Придется перед разъяренным вампиром оправдываться!
День в школе проходил как обычно. Все те же косые непонимающие взгляды. И, конечно же, одиночество. Одиночество в полном смысле этого слова. Белла уже научилась так жить. И для нее одиночество, было чем-то маленьким, лохматым и с грустными глазами. Оно пульсирует в груди, рядом с сердцем, и ему не может помочь ничто и никто. Белла считала, что прогонять «одиночество» бесполезно, да наверно и не нужно вовсе, ведь на его место нужно что-то вживлять. А таких операций она теперь боялась… слишком уж они болезненны. Да и вряд ли что-нибудь бы изменилось.
вау! абзац просто потрясный!!!
Quote (Imp)
- Слушай, а ты не могла бы ко мне приехать? Хочу тебе кое-что показать. – даже через трубку было слышно, что Джейк волнуется.
Что??? что он там хочет показать??? я в нетерпении!!! Жду проду!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
как интересно ипро укус оборотня это ты интересно придумала ,не всё же им вампирам,всё перелистываю страницу,Интересно джек .блек был в сумерках второстепеным героем,А вот после того как снимут Новолуние Ему думаю "волчонку" слава тоже достанеться
ооо, этот абзац дался мне труднее всего....я как бы сама человек открытый и позитивный, поэтому одиночество это не мое...но, рада что у меня получилось передать это чувство)))
Quote (JeSy)
Вау!!! Потрясающая фраза!!!
это так я вижу одиночество))))маленькое лохматое существо с большими грустными глазами....)))) зуландер, спасибо)))рада что заинтересовала))))
вот....ловите продолжение))))говорю сразу...моя Бетта его не проверяла, поэтому....если что не так, я готова...кидайтесь в меня чем хотите))))))
6 глава. Спустя полчаса Белла уже подъезжала к дому Блеков. Интересно, что же Джейк хочет мне показать... Белла припарковала свой пикап и вылезла из машины. В эту же минуту из дома вышел Джейк с широченной улыбкой на лице. Вот мне интересно, он во сне тоже улыбается?...и вообще, мне показалось, или он еще больше вырос..?!...вроде только вчера виделись….. - Джейк привет! Боже, ты действительно «растишкой» на досуге балуешься. – с улыбкой произнесла Белла. - Не правда, не балуюсь! – надув губы как маленький ребенок ответил Джейк. - Ну да ладно. И вообще, когда я только парковалась, ты уже на крыльце стоял. Караулишь? – подозрительно прищурила глаза Белла. - Ага. Да, этот пикап, - Джейк подошел к машине, и похлопал рукой по капоту. – слышно на другом конце Форкса. - Не правда! – теперь пришла очередь Беллы обижаться, – Между прочим, некоторые эту машину делали! - Белла многозначительно посмотрела на Джейка. - Ладно, ладно! – примирительно поднял руки Джейк. - Эм…Мы так и будем здесь стоять? Или может, зайдем в дом?
Как будто услышав последнюю фразу Беллы, на крыльцо, в инвалидном кресле, выехал Билли – отец Джейка. - Джейк, ну что ты держишь девушку на улице? Давайте, заходите уже в дом. - Да, да, папа. Мы как раз уже собирались, - Джейк повернулся к Белле и кивнул в сторону дома. - Здравствуйте, Билли. – помахала она рукой отцу Джейка, и пошла к крыльцу. - Привет, Белла. Наконец-то ты приехала. Еще пары минут с Джейком я не выдержу. Он за эти полчаса все уши мне прожужжал что ты едешь. – улыбнувшись сказал Билли. Белла рассмеялась. - Да что вы? - Спасибо тебе большое папа! – покраснев как рак, сказал Джейк.
Билли лишь хитро улыбнулся, развернул инвалидное кресло и скрылся за дверью. Мне кажется или Билли как-то не так посмотрел на меня?....да еще и Джейка засмущал.. хотя до этого момента я была уверена, что это сделать невозможно…и вообще…сначала Чарли как-то не так на меня смотрит и улыбается очень странно…теперь Билли…странно…
Белла встряхнула головой, чтобы отбросить эти мысли, и вошла в дом, а вслед за ней и Джейк. Зайдя в дом Белла, задержалась в прихожей и повернулась к Джейку, из другой комнаты послышался голос Билли. - Вы что-нибудь есть будете? Белла? Ты не голодна? Беллз хотела было открыть рот, чтобы ответить, как Джейк тут же ее опередил. - Нет, папа, Белла не голодна, – она посмотрела на него подняв одну бровь. Ну спасибо тебе Джейкоб Блек, что оставил меня голодной!!! Джейк же, не обращая внимания на реакцию Беллы, продолжил, - И вообще мы сейчас уедем. На этой фразе вторая бровь Беллы полетела вверх. Что-то я не догоняю…. - Ну, раз так… - донесся голос Билли. - Беллз, ты не могла бы подождать меня в машине? Я кое-что возьму, и можно будет ехать. - Эм….А ты не хочешь объяснить мне, куда мы едем и зачем?! - Белла, просто иди в машину, и подожди меня там. Ок? – Джейк начал заметно волноваться. - Ну хорошо, хорошо. Уже иду. – бормоча себе под нос Белла вышла из дома и направилась к машине. Да что ж это такое…то заходи, то выйди, то подожди…»
Спустя несколько минут вышел Джейк с походной сумкой в руках. Он забросил сумку в кузов машины и подошел к дверце со стороны водителя. Там сидела Белла и недоуменно наблюдала за действиями Джейка. - Беллз, слушай… - он замялся, - ты не могла бы дать мне сесть за руль? – Джейк умоляющим взглядом посмотрел на нее. Белла оказалась в замешательстве. - Что такое Джейк? Ты объяснишь? - Беллз, прошу тебя! Это будет сюрпризом… - он опять посмотрел на нее умоляющим взглядом. Ну точно кот из Шрека…ну как тут откажешь ему?... Со вздохом Белла пересела на место для пассажира. Ну что ж….становится все интереснее и интереснее….Что же он задумал?... Джейк весь засветился от счастья и сел на место водителя.
Билли лишь хитро улыбнулся, развернул инвалидное кресло и скрылся за дверью. Мне кажется или Билли как-то не так посмотрел на меня?....да еще и Джейка засмущал.. хотя до этого момента я была уверена, что это сделать невозможно…и вообще…сначала Чарли как-то не так на меня смотрит и улыбается очень странно…теперь Билли…странно…
*подозрительно щурится* что-то они скрывают... что это Джейк ее не накормил даже?? неужто Растишки пожалел???
Quote (Imp)
- Беллз, прошу тебя! Это будет сюрпризом… - он опять посмотрел на нее умоляющим взглядом. Ну точно кот из Шрека…ну как тут откажешь ему?...
Аааа, Джейк смотрит глазами кота из Шрека!!! хотелось бы это увидеть! :D Imp, интригуешь нереально!!!!!!! :D Жду проду!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал air - Пятница, 20.03.2009, 15:46