|
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
|
|
| eclipse♥ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 76 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Imp, УИ!)) мне очень понравилось, все такие позитивные!) Чарли. Билли, Джейк ( ну он всегда, а у тебя особенно) Белка, что самое главное!)) так легко, непринуждённо, интересно, что же будет дальше!))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:15 | Сообщение # 77 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
eclipse♥, ой, еще один читатель)))как же я тебе рада))))и как я рада что понравилось мое "непонятно что")))))Quote (eclipse♥) все такие позитивные! а я грустить не люблю, поэтому они у меня все такие)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:16 | Сообщение # 78 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) аааааа.....у меня уже скулы от смеха сводит!!!...... Quote (Imp) все..у меня истерика... у меня самой все так же xDD думаю, если в ближайшее время не остановлюсь, соседи в психушку позвонят xDDDD Quote (Imp) бьюсь головой об ножку стула.....)))))) ты там с головой поаккуратней, она нам еще нужна))))) Quote (Imp) ну и ладно))))у меня Эммет есть!)))) отлично *приготовился играть марш Мендельсона дх* или вам что-нить погорячее? xDDD Quote (Imp) совратительница столетних Эдюшек))))) *убежала в ванну* *орет во всю глотку* Imp, закрой Эммету глаза!!! *выползает из ванной в сексуальном купальнике* Эээээээээээээээдяяяяяяяяяяяяяяяяя... xDDDDDDDDDDDD *продолжительная истерика*
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:27 | Сообщение # 79 |
|
Медали:
Rayne, на меня родители из соседней комнаты уже орут...)))))XDDD Quote (Rayne) или вам что-нить погорячее естественно)))))"включила Sam Brown - Stop.:brows: .... и начала подпевать All that I have is all that you've given me.......Oh you'd better stop !!!!.......это все слова которые я знаю...)))) Quote (Rayne) Imp, закрой Эммету глаза!!! *выползает из ванной в сексуальном купальнике* нет, ты посмотри на нее!!!"случайно открыла Эму глаза" хотя нет, не смотри на нее "быстренько закрыла глаза ладошками" нечего тебе на эту бесстыдницу смотреть!)))))) Quote (Rayne) Эээээээээээээээдяяяяяяяяяяяяяяяяя... он взял лопату, и уже начал копать)))ждиииии))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:38 | Сообщение # 80 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) Rayne, на меня родители из соседней комнаты уже орут...)))))XDDD а мне повезло, я ща одна дома xDDDD поэтому пугаю своей истерикой только соседей xDDDDDDD между прочим, это ты Эдю позвала xDDDDD Quote (Imp) нет, ты посмотри на нее!!!"случайно открыла Эму глаза" хотя нет, не смотри на нее "быстренько закрыла глаза ладошками" нечего тебе на эту бесстыдницу смотреть!)))))) я предупреждал о надобности в закрытии ему глаз xDDD не правда, не бесстыдницу xDDD *взял с полки толстенный путеводитель по совращению столетних вампиров* тут написано, что ТАК и надо xDDDDDDD Quote (Imp) он взял лопату, и уже начал копать)))ждиииии)))) *развалилась на кровати* ждууууу..)))) xDDDDDDD
| |
| |
| sky |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:42 | Сообщение # 81 |
|
sans.
Медали:
Imp, Rayne, флудите товарисчи)))*бьётся в приступах истерического хохота* Rayne, хех))) Вот уже один из наших соседей в стенку барабанит))) Достала я его уже своим хохотом))) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:49 | Сообщение # 82 |
|
Forsaken
Медали:
JeSy, да я тоже думаю, как бы нас за флуд не наказали)) мои не барабанили... видимо, привыкли xDDDDD
| |
| |
| sky |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:52 | Сообщение # 83 |
|
sans.
Медали:
Rayne, не накажут))) Мы им дадим вашу переписку почитать, они успокоются))) (соседи достанут ) |
| |
| |
| TP4 |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:10 | Сообщение # 84 |
|
Осведомленный
Медали:
не удержалась Imp Quote о дааа)))они, пардон, еще и писять умеют))))) пардон, извини, писать или писать они умеют????????????
«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей». © elsway  |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:41 | Сообщение # 85 |
|
Медали:
Quote (TP4) пардон, извини, писать или писать они умеют???????????? и пИсать и писАть))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:54 | Сообщение # 86 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Девочнки,я с вас просто валяюсь..))Обожаю вас..))) Imp, солнце,когда продолжения? P.S.Ты мне сейчас нужна!Срочно!!!Агент.. |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:37 | Сообщение # 87 |
|
Forsaken
Медали:
Imp, дорогая! завтра уже наступило! и ни проды нет, ни Эди..)))мне уже спички в глаза нужны xDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:15 | Сообщение # 88 |
|
Медали:
Rayne, солнце, я написала проду....а вот сейчаааааас печатаю))))))НЕ СПАТЬ!)))))а Эд копает копает))))"засовывает голову в вырытый тоннель" ЭЭЭЭЭДИИИИИК ты тууууууут?????Живооооой???))))))"в ответ в лицо Ксю прилетел комок грязи"......надо полагать что это был положительный ответ "вытирается")))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:18 | Сообщение # 89 |
|
Forsaken
Медали:
*взял очередную плитку шоколада* ну да, я жду, да)) знаешь, я думаю, Эдя как раз ко мне попадет, когда я уже откомментирую все и лягу спать xD но если он меня разбудит...рррррррррр... вы его больше не увидите, это точно xD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 90 |
|
Медали:
Quote (Rayne) вы его больше не увидите, это точно я уже и не надеюсь его увидеть))))xDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |