|
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
|
|
| sky |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 61 |
|
sans.
Медали:
Статус: Offline |
Fenix=), хех))) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 62 |
|
Forsaken
Медали:
Imp, ну заинтриговала, так заинтриговала)))))) я ж теперь не усну ночью, буду думать что Джейк скрывает дх или он хочет показать Белле, что он оборотень?оО жду проду ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:33 | Сообщение # 63 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Fenix=)) Улыбается..Сны снятся необычные.. еще какие необычные))))) Quote (Fenix=)) .Двухметровый качок со взглядом ребенка))) зато каааак мииило)))) Quote (Fenix=)) Я сижу с такой в школе,которая заткнуться не может.. tongue smile (Imp,только ТСС biggrin ))) ну конеш))))я тссс)))) Quote (JeSy) а вы с Imp в одной школе учитесь? Quote (Fenix=)) Ага..))С дет. сада вместе..))Я про нее все-все знаю..) ну-ну)))) Quote (air) неужто Растишки пожалел??? а ты как думаешь?)))))подрастающему оборотню кальций нужен как-никак))))) Rayne, "примеряет новое амплуа интриганки" ну как?? мне идет?)))) солнце, ты ночью-то спи)))а завтра(ну, я надеюсь что завтра) узнаете что такого задумал Джейк....)))) Спасибо все огромное за комментарии!))))))мне до безобразия приятно!))))сижу сейчас вся такая гордая, блин)))) 
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| TP4 |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:36 | Сообщение # 64 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Еще пары минут с Джейком я не выдержу. Это предупреждение Белле, что и она больше пары минут не выдержит с Джейком? )) Quote покраснев как рак, сказал Джейк Волки умеют краснеть?! Quote Джейк начал заметно волноваться. И волноваться волки умеют..... какие-то у тебя сверхестественные волки получаются!! Quote Ну что ж….становится все интереснее и интереснее…. Читателю тоже становится все интереснее и интереснее! А ты медлишь! Ну, что это такое?! Проду! И побыстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей». © elsway  |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:41 | Сообщение # 65 |
|
Медали:
Quote (TP4) Это предупреждение Белле, что и она больше пары минут не выдержит с Джейком? ахахаха)))) не правдааа))))) Quote (TP4) Волки умеют краснеть?! Quote (TP4) И волноваться волки умеют о дааа)))они, пардон, еще и писять умеют))))) Quote (TP4) какие-то у тебя сверхестественные волки получаются!! а то!)))) Quote (TP4) Проду! И побыстрей прода пишется, и придумывается)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:42 | Сообщение # 66 |
|
Forsaken
Медали:
Imp, зая, еще как идет :DDD неееее, ну ты что, не усну, не усну дхх буду ждать проду :DDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:46 | Сообщение # 67 |
|
Медали:
Rayne, ну смотри...)))если ты не будешь спать и дождешься проду...а потом как надо будет написать коммент уснешь...)))))я тебя из под земли достану и РАЗБУЖУ!!!)))) понял?))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:13 | Сообщение # 68 |
|
Forsaken
Медали:
ахаха)) Imp, я завалюсь спать только тогда, когда напишу тебе коммент)))) обещаю))) но на всякий слушай готовь лопату доставать мен из-под земли xDDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:17 | Сообщение # 69 |
|
Медали:
Rayne, буду доставать тебя не только с помощью лопаты)))) "косо смотрит на толпу качков стоящих сзади"))))они мне помогут!))))))хахаах))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:25 | Сообщение # 70 |
|
Forsaken
Медали:
Imp, ну ладно, ладно)) я согласен и не только на лопату)))) *косо смотрит на толпу качков позади Imp * а они ничего... эххх... жаль, жаль, но я больше дохликов люблю xDDDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:31 | Сообщение # 71 |
|
Медали:
Rayne, дохликов говоришь?)))))"отталкивает Эммета и начинает звать Эдюшку" Эээээээээд)))друг, это по твоей части!)))))ахахах))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:39 | Сообщение # 72 |
|
Forsaken
Медали:
ахахахахахаха)))) ну да, только Эди мне и не хватало для полного счастья xDDDDDD Эээээээээээээээд! ну давай, иди сюда, чувак, я не кусаюсь xDDDDDD *точит клыки xDDDD* *у Рейн началась истерика*
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:44 | Сообщение # 73 |
|
Медали:
Rayne, жжжом!!))))зафлудили нафиг темку...))))))) "чувак" меня добил окончательно!..... "достает инструктаж для Эдушки по тому как правильно будить Rayne" таааак....посмотрим....ага....резких телодвижений не делать...сексуально не разговаривать...в глаза не смотреть...свои клычки не показывать....если хоть что-нибудь из этого нарушишь "строго смотрит на Эдьку" то все кароч...мы с тобой больше увидимся....а жаль))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 74 |
|
Forsaken
Медали:
ага, а как все безобидно начиналось xDD Quote (Imp) если хоть что-нибудь из этого нарушишь "строго смотрит на Эдьку" то все кароч...мы с тобой больше увидимся.... ага, верну я вам его после этого, как же.. xDD не дождетесь, я его монополизирую xDDDDD если не он нарушит, то я ооооооооой как нарушу дх *ищет путеводитель по соблазнению столетних вампиров дх* Quote (Imp) "достает инструктаж для Эдушки по тому как правильно будить Rayne" каааааааааааак будить? Эдя меня будить будет? нууууууууу... а я-то думал, он рядом приляжет... xDDDDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:06 | Сообщение # 75 |
|
Медали:
аааааа.....у меня уже скулы от смеха сводит!!!......Quote (Rayne) верну я вам его после этого, как же.. ну и ладно))))у меня Эммет есть!)))) Quote (Rayne) если не он нарушит, то я ооооооооой как нарушу я тебе оооооой как верю)))))) Quote (Rayne) *ищет путеводитель по соблазнению столетних вампиров дх* все..у меня истерика...я под столом.....бьюсь головой об ножку стула.....)))))) Quote (Rayne) а я-то думал, он рядом приляжет... совратительница столетних Эдюшек)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |