Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:48 | Сообщение # 31
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
- Боже, прекрати! Я ведь за рулем! – сквозь дикий хохот проговорила Белла.
хотя б не у единственного Эда дикое желание погубить возлюбленную
«….Что со мной?....и почему так темно..? Боже, как больно!….Кто-нибудь!!! Эй!...Кто-нибудь меня слышит???....Помогите мне!!!.... -Белла! Белла! Ну же, Беллз!! Очнись! Какой знакомый голос….но…я не могу вспомнить….Черт!!! Как же больно!.....Помоги мне!!! - Белла!!! Прошу тебя! Открой глаза!... Я…не могу…..мне больно!!!....»
Это сон, Когда Эд ее убивает, Кусает пальчики??
Ну, могу только попросить не переставать так часто скидывать проду))
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:02 | Сообщение # 32
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (TiGRa27)
* дай посмотреть что там... ну-ка, ну-ка... *
подглядывать не хорошо!))))
Quote (air)
Джейк у тя классный получился, настоящий!!!!
рада, что понравился мой Джейк...)))))хотя что в нем особенного, в упор не вижу.....))))
Quote (JeSy)
Она что упала?
Quote (Rayne)
Белла с кровати во сне навернулась?
что вы прям...)))она же не настолько неуклюжая чтобы даже во сне падать с кровати..))))ну...я надеюсь.....))))) angel1988, рада что понравилось))))
Quote (TP4)
Это сон, Когда Эд ее убивает, Кусает пальчики??
ну хоть кто-то догадался что это сон))))только вот этот самый сон ты истолковала не правильно...))))) Зайцы мои, я рада что вам понравилось)))да что там, я безмерно рада только тому, что меня вообще читают..)))) Следующая глава будет скоро...я надеюсь...."косится на своего муза"....)))))может даже завтра ближе к вечеру))"снова косится на прекрасного муза"...а может даже и сегодня...))))) <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:09 | Сообщение # 33
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (Imp)
рада, что понравился мой Джейк...)))))хотя что в нем особенного, в упор не вижу.....))))
Да у него весь характер особенный!!! Хотя бы то, что он соооолнышко для Беллы и тебе здорово удалось это передать!
Quote (Imp)
Следующая глава будет скоро...я надеюсь...."косится на своего муза"....)))))может даже завтра ближе к вечеру))"снова косится на прекрасного муза"...а может даже и сегодня...)))))
жду-жду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:04 | Сообщение # 35
Осведомленный
Медали:
крутотень)) Да, если честно, то я так сразу и подумала,что это сон Беллы)) Насчет Джейка...ты действительно невероятно точно и реалистично передала образ такого позитивного парниши))) очень-очень жду проду))) "Теперь ты- мой личный сорт героина"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:43 | Сообщение # 36
_Kigeki_
Медали:
Imp, ну опять все супер)))))) мне оч нравится))) легкий стиль повествования, читать оч интересно)))) Зай, этот сон,ммм,это то, о чем я подумала????О_о главная идея??)))))) не томи меня!! срочно проду!!!)))))) There is no love here
Mistress_of_the_vampire, спасибо спасибо)))))будем продолжать в том же духе))) Mary-107, нет, ну что такое??))))сидит там, по ту сторону монитора, угадывает мою главную идею!)))))))
Добавлено (17.03.2009, 04:21) --------------------------------------------- ну вот..след. глава...)))между прочим, я ее писала на технологии)))))все для вас!))))
4 глава.
Белла проснулась вся в холодном поту. Часы на прикроватной тумбочке показывали 05:34. Она села на кровати и закрыла лицо руками. - Что же это… - еле слышно пробормотала она. – Какой странный сон… И какой знакомый голос… Белла подошла к окну и открыла его. Прохладный ветер сразу же заполнил собой всю комнату.
Белла глубоко вдохнула, и обняла себя руками. У нее в голове все еще был тот голос. Кто-то очень знакомый…но...Белла напряглась в попытке вспомнить. Этот голос…я знаю его… Она простояла возле открытого окна, около 20 минут. Вскоре, почувствовав дрожь от холода, поспешила закрыть его. В комнате за те 20 минут, что Белла стояла у окна заметно похолодало. И чтобы согреться Беллз решила пойти в душ.
Зайдя в ванну, она посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на нее смотрела девушка с заметно исхудавшим лицом. Под глазами пролегли темные синяки. А волосы на голове так и говорили «Расчеши нас! Причеши! Ты что не видишь, в каком мы состоянии?!». Да уж, видок у меня еще тот…А волосы?....Как будто в курятнике ночь провела. Хотя…лучше бы в курятнике.. Она снова вспомнила тот голос, ту всепоглощающую темноту, ту боль и тот ужас который она почувствовала во сне. Беллу начал бить озноб, и она поспешила залезть в душ, под теплые струи воды, чтобы унять дрожь.
-Беллз? В ответ тишина. -Бе-е-е-елз! Первый первый! Прием! Чарли вызывает свою дочь! Прием! – со смехом в голосе крикнул Чарли. -А? Что? – Белла только сейчас заметила, что уже сидит на кухне и завтракает вместе с Чарли. – Извини, задумалась… - О чем, если не секрет? - Да так, сон один приснился… - она не стала говорить, о чем был этот сон. - Ну…что бы тебе не приснилось, это всего лишь сон. – просто ответил Чарли, взял газету и открыл на первой странице. Странно…Но почему-то мне так не кажется… И Белла снова погрузилась в свои мысли. -……Джейку? - закончил свой вопрос Чарли. - Что? -Ау! Белла, проснись и пой! – Чарли отложил газету, и в упор посмотрел на Беллу, - Я спросил, почему бы тебе не съездить в резервацию, к Джейку? Вчера ты вроде как была рада вашей встрече. Да и проветришься заодно, а то кроме школы и магазина, ты больше никуда не ходишь. Как тебе такое предложение? Мне показалось или в глазах Чарли промелькнула надежда?....хотя…почему бы и не съездить..? я уже скучаю по этой «огромной ходячей улыбке»..Белла улыбнулась, вспомнив Джейка. - Ну так что? – Чарли не сводил с Беллы глаз. - Да, конечно. Почему бы и нет. – Белла снова улыбнулась.
После этих слов, лицо Чарли приняло какое-то странное выражение. И глаза его как-то не так заблестели. Он снова взял газету и закрыл ею свое лицо так, чтобы Белла его не увидела. Что это с ним…?...может зря я согласилась..? При этих мыслях Белла усмехнулась.
хах, какой позитивный Чарли!!!!!!!1 Но сдается мне он что-то скрывает!!!!
Quote (Imp)
я уже скучаю по этой «огромной ходячей улыбке»
улыбнуло сравнение! про сон заинтриговала!!! Что же это за голос, да и вообще... ПРОДУ!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
"застенчиво водит пальчиком по столу"...да нет....)))))вроде ничего...)))
Quote (TP4)
Ты еще красивый скажи...
ну неееет)))))
Quote (TP4)
Интересно, почему)))
хех)))))да, почему?)))))
Quote (TP4)
только мало!
да блин, знаю что мало((((( мой гадкий прекрасный муз повернулся ко мне своей прекрасной попой.........((((( Проду постараюсь как можно скорее выложить))))как только поверну к лесу прекрасной попой, а ко мне прекрасным торсом своего муза))))))))) <1> - Eva Summers
Imp, ну так мне интересно ведь,вот я и гадаю тут сижу)))))))) Чарли такой веселый папка))))))))) так-так, заинтриговала))) что же там за знакомый голос))) жду проду))) There is no love here
Ааааа! Мне очЕЕЕЕЕЕнь нравицца))) Imp, а Imp, мне кажется или я догадалась чТо ты там задумала??? P.S. В любом случае жду проду))) Хочется узнать при каких обстоятельствах сбудеться Беллин сон))) И (по моей версии) кто воплотит этот сон в жизнь)))