ну все.....меня теперь точно никто не читает.....но все равно выложу....))))и вообще, я честно пыталась написать серьезную главу.......xDD 18 глава.
-Убери от нее свои руки, щенок!
-Какого черта…?...
-О, смотрите кто вернулся!
-Тебе лучше сейчас просто заткнуться и…
-Да какого черта…?
-И что ты мне сделаешь?
-Узнаешь….
-Аллё!!!
У Беллы сдали нервы. Вскочив с дивана, девушка встала посреди комнаты.
-Стоп….стоп….еле слышно прошептала она и закрыв лицо ладошками села на корточки.
Две пары глаз тут же начали сверлить ее взглядами. Это сон….Я сейчас открою глаза и они оба исчезнут. Беллз глубоко вдохнула. И в нос тут же ударил такой знакомый и такой чужой запах. Зачем…Зачем…Зачем он здесь….Слишком больно…Воспоминания нахлынули девушку с головой. Все что она так пыталась забыть столько времени вернулось. И нахлынуло с новой силой. По щекам текли горячие слезы. Тишина в комнате усиливалась. А гнев внутри Беллы нарастал. Яростный гнев за то, что он бросил ее. За то, что заставил ее полюбить, а потом бросил. За то, что он подарил ей столько счастья и незабываемых моментов, а потом бросил.
Медленно убирая руки от лица и сверкая глазами Белла резко поднялась на ноги. Шаг, второй. Звонкая пощечина. Рука тут же заныла от дикой боли. Но ей было все равно. Ей хотелось доставить ему столько же боли, сколько доставил он ей.
-Зачем? Еще не все сказал тогда? Белла сверила взглядом золотистые глаза Эдварда. Зачем, Эдвард?
Его имя она буквально выплюнула ему в лицо. Пусть знает….каково было мне….
-Ты ей не нужен…холодно отозвался голос Джейка. Он поднялся с дивана и сжимая кулаки с ненавистью смотрел на Каллена.
-Заткнись щенок! Глухо отозвался Эдвард, не сводя глаз с Беллы.
Белла не слушала их перепалку. Она, не мигая, смотрела в эти самые глаза. Такие родные…И такие….ненавистные. Я тебя ненавижу. Эдвард Каллен. Да...Именно ненавижу...
-Уходи. Решительно сказала Белла. Совершенное лицо вампира исказилось от боли. Да, он знал что так и будет. А чего он хотел? Чтобы после всего его приняли с распростертыми объятиями?
-Ты слышал Беллу, кровосос. Донесся ехидный голос Джейка.
Девушка резко развернувшись к оборотню разъяренно ткнула в него пальцем.
-Заткнись! У Джейка чуть глаза на лоб не повылазили. Такой Беллу он еще не видел. Едва услышав тихий смешок Эдварда, девушка обратно повернулась к вампиру.
-Я кажется сказала: уходи! Откуда в ней столько злобы и ненависти? Ответ на вопрос не заставил себя ждать. Мы с ним слишком разные. Я теперь другая. Не человек.
Снова гнетущая тишина в комнате. Нарушил тишину тихий бархатный голос Эдварда.
-Ты изменилась...
Неожиданно для всех Джейк вспылил, и загородив собою Беллу яростно взглянул на вампира.
-Да, она изменилась. После всего что ты ей причинил, а потом бросил. Ты знаешь каково ей было? А сейчас вот так вот просто заявляешься сюда, в надежде что она за тобой последует?! Джейк выдохнул.
Все это время Белла пыталась вставить и свои пять копеек, но за вспыльчивой речью Джейка она не могла поспеть. Как только он закончил девушка резко дернула юношу за плечо.
-Что ты за меня отвечаешь?
-Ты ему позволишь вот так с собой обращаться? Джейк схватил Беллу за плечи и начал трясти, пытаясь, как ему казалось, образумить. Но это только причиняло ей физическую боль и растущее раздражение, в прочем и не только ей.
-не трогай ее своими лапами, ты не видишь что ей больно?! – тихо зарычал Эдвард и отбросил Джейка к противоположной стене гостиной.
-Что ты его трогаешь? Неожиданно подала голос Белла и замахнулась на вампира. Тот по инерции перехватил ее руку и не рассчитав силы сжал, отчего девушка поморщилась.
Следующее произошло буквально за доли секунды. Увидев исказившееся гримасой боли лицо Беллы, Джейк тут же кинулся на Эдварда, но промахнувшись сбил Беллу. Та пролетела через всю гостиную и снесла книжный шкаф.
Началось что-то невообразимое. Эдвард кинулся на Джейка и они начали метелить друг друга. Погром в комнате достиг апогея. Журнальный столик. Щепки. Телевизор. Щепки. Диван. И тот в щепки. Стена в кухню. Развалины.
- Ну все…..поднимаясь процедила сквозь зубы Белла. Я вам обоим сейчас устрою…Решили мой дом разнести?! Конечно, зачем мне где-то жить! Крикнула она дерущимся, но они ее не слышали. Вытряхнув из лифчика опилки, девушка накинулась на дерущихся.
Ноги. Руки. Зубы. Волосы. Визг Беллы. Это было что-то невероятное.
-Волосы! Кто трогал мои волосы! шлепок по чьему то лицу.
-Черт! Еще и за задницу лапать собрались?! Пинок в чью-то почку.
-Да за все хорошее!!! Кричала Белла не видя кого или что пинает.
-Что здесь происхоооооодит?! Казалось от этого крика эхо прошло по всему городу. Тут же дерущаяся куча мала на кухне остановилась.
Джейк замахнулся на Эдварда вилкой, тот в свою очередь пытался укусить оборотня за ногу, ну и Белла завершала картину, делая жалкие потуги оттащить Эда от Джейка.
Все дружно застыли и уставились на уже пунцового от гнева Чарли.
-Я еще раз…повторю…Что вы тут устроили?!