|
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
|
|
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:33 | Сообщение # 241 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
БЛА-БЛА-БЛА это хорошо , а когда прода будет ??? Х))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:08 | Сообщение # 242 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (nexti2939) БЛА-БЛА-БЛА это хорошо , а когда прода будет ??? Х)) хехе))))та мне пендаля хорошего дать надо....глядишь напишется чего.....)XDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:33 | Сообщение # 243 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сушка) хехе))))та мне пендаля хорошего дать надо....глядишь напишется чего.....)XDDD могу ток виртуальной ...(((((( А эффект будет ??? Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 244 |
|
Медали:
nexti2939, нууу.....эффект будет, смотря каааак мне пендаль "написать"))))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:41 | Сообщение # 245 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сушка) нууу.....эффект будет, смотря каааак мне пендаль "написать")))))))) та , придется поломать голову !!! ( увлекательно и красочно или же по-особенному расположив буквы ???))) хоть намекни-то ! Х)))
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:45 | Сообщение # 246 |
|
Медали:
nexti2939, лучше увлекательно и красочно))))))приятней читать будет)))пендель все-таки)))))а лучше волшебный пендель)))))эффективнее)))проверено)
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 247 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сушка) а лучше волшебный пендель)))))эффективнее)))проверено) я не волшебник ( тока учусь ))) , лан лови !!! (рассекая со свистом воздух , по небосклону мчался семимильный сапог ,... два - для усиления эффекта !!! ))))))) Сушка , ну как сработало ???
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:59 | Сообщение # 248 |
|
Медали:
nexti2939, два то зачем???)))))боооольнооооо)))))ну лан....я попробую что-нибудь накалякать......))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:45 | Сообщение # 249 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сушка) два то зачем???)))))боооольнооооо)))))ну лан....я попробую что-нибудь накалякать......)) ну ты ж сама хотела чтоб приятней читалось ( два - это интрига :))) ура !!! сработало !!! ждем проду !!! ;))Добавлено (16.05.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) ура !!! сработало !!! ждем проду !!! ;)) блиииин , сглазила ......(((
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:37 | Сообщение # 250 |
|
Медали:
Quote (nexti2939) блиииин , сглазила ......((( солнц, у меня ничего не выходит....я двух слов связать не могу......
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:29 | Сообщение # 251 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сушка) солнц, у меня ничего не выходит....я двух слов связать не могу...... я в тя верю!!!! Х))) ( может стоит Калленов подключить ??? прикинь какой у них шок будет ))))
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:40 | Сообщение # 252 |
|
Медали:
nexti2939, та Калленов я естественно подключу))))))но надо к этому как-то подготовиться что ли))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:48 | Сообщение # 253 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сушка) та Калленов я естественно подключу))))))но надо к этому как-то подготовиться что ли)))) в смысле ???( или и )))))
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:21 | Сообщение # 254 |
|
_Kigeki_
Медали:
Ксю, прости,мну совсем обнаглел)))))) вот я добралась и ваааааааау))))))))) оч мне нравятся отношения между Джейком и Беллой! ну его этого Эда,да здравствует Джейк!!!!!!!!!))))))) он такой лаааапааа))))))))))))))))) а Белла смешная девчушка, с чувством юмора)) эх, как же мну хочется, чтобы Белла подралась с Эдом *злобно хихикает* и в конце осталась с Джейком, он нааамного лучше,зайка)))))))))))
There is no love here |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:26 | Сообщение # 255 |
|
Медали:
Машкин, я раааааад что ты прочиталь)))))) Quote (Mary-107) оч мне нравятся отношения между Джейком и Беллой! ну его этого Эда,да здравствует Джейк!!!!!!!!!))))))) он такой лаааапааа))))))))))))))))) хехе)))мне тоже Джейк нравится))))) Quote (Mary-107) эх, как же мну хочется, чтобы Белла подралась с Эдом *злобно хихикает* и в конце осталась с Джейком, он нааамного лучше,зайка))))))))))) ооо)))драка))))мысля)))))Мааашк, ты гений))))может и с дракой чаво-нибудь накалякаю))))))а вот насчет остаться с Джейком, я не знааааю....)))еще как бы не думала об этом.....))))
<1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Сушка - Воскресенье, 17.05.2009, 13:27 |
| |
| |