чуть-чуть вернулся ко мне мой мозг....но несет всякую хню......ну да ладно))))выкладываю))))) 15 глава.
Тем же вечером, жуя огромный гамбургер, Белла сидела на кухне Блеков. На ней была одета огромного размера футболка Джейка. Беллз совершенно беспардонно и не спрашивая разрешения, вытащила ее из комода. Ничего….переживет….тем более, не голой же мне ходить….
-Беллз? Сколько можно есть? Я пытаюсь с тобой серьезно поговорить! – Джейк уже около часа пытался вдолбить Белле в голову что с ней произошло и что она теперь такое. – Нет ну это беспредел какой-то!!!! ТЫ РАСТОЛСТЕЕШЬ!!!!!
Он чуть ли не изо рта выхватил гамбургер у Беллы.
-Ну во первых, я голодная! – она обратно забрала гамбургер. – Во вторых, я ничего не хочу слушать! В третьих, бла-бла-бла! И в четвертых, я хочу домой!
Джейк побагровел от возмущения.
-Ты….
-Бла-бла-бла…
-Да…
-Бла-бла-бла!
-Послушай…
-Бла-бла-бла!
-Ты невыносима!!!!!
-И как ты думаешь, что я тебе сейчас отвечу? – эту фразу Белла произнесла с ехидной улыбкой на лице.
-Бла-бла-бла!!! – вместе крикнули они.
Джейк не выдержал. Он вскочил, подбежал к телефону и лихорадочно стучать по цифрам.
-Ой, не нервничай…..телефон , не дай бог сломаешь…
-Чарли?! Забери ее!!! Я убью ее сейчас!!! Собственными руками!!!! Да! Я ее породил, я ее и убью!!!!!
-Нервные клетки не восстанавливаются. – крикнула ему Белла, и продолжила трапезу.
-Если ты сейчас же не приедешь, я настучу ей по мохнатой голове!!! – на этих словах Джейк бросил трубку так, что телефон треснул.
Через час Белла сидела у себя на кухне, все в той же рубашке и снова ела. На этот раз она нашла чипсы. Чарли с интересом за ней наблюдал. Белла заметила его изучающий взгляд.
-Что?
-Да нет, ничего…. – Чарли замялся. – Просто интересно… Джейк… Он мне все рассказал…еще вчера ночью.
Белла от такого заявления поперхнулась.
-Что?!
-Ну да…он мне показал и рассказал.
-И ты так спокойно об этом говоришь?
Чарли посмотрел на Беллу глазами полными нежности и любви. Казалось, что еще чуть-чуть и он заплачет.
-Знаешь…мне никогда еще не было так страшно. Когда он мне позвонил и начал что-то тараторить в трубку, я ничего не понял, но одно знал точно…что что-то случилось. Джейк немного успокоился и сказал чтобы я приехал как можно скорее к ним домой. Я тут же сорвался.
Белла от услышанного перестала жевать. И во все глаза смотрела на своего отца.
-Когда я приехал, на крыльце меня уже ждал Джейк. Выглядел он неважно…хотя это еще мягко сказано. Увидев меня начал что-то быстро говорить и тут же потащил меня за дом, к лесу. На тот момент я вообще ничего не понимал что происходит. Так он тут еще и одежду начал с себя стаскивать. Ну и то что я увидел не поддавалось никакому объяснению. Я просто открыл рот и стоял смотрел. В общем, Билли мне позже все доходчиво объяснил…и когда я увидел тебя…ты в крови была…и мне стало действительно страшно… - Чарли посмотрел на Беллу глазами, полными слез.
-Я подумал, пусть будет что угодно. Я приму тебя всякой, лишь бы ты осталась жива…
-Пап, прекрати сейчас же. Я не хочу говорить на эту тему….все хорошо, и это главное! – Белла решительно посмотрела в глаза Чарли. – Хотя я конечно в шоке, что ты вот так вот спокойно обо всем этом говоришь…
-Беллз, просто…в общем...я не умею всякие такие слова говорить… - он усмехнулся, - Но…знай, я тебя очень люблю. И не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось.
Наступила неловкая пауза. Ни Чарли, ни Белла не знали что сказать друг другу. Оба знали что не сильны в признаниях, и тому подобное.
Первым тишину нарушил Чарли.
-Ты наверное устала…Иди отдохни. А завтра все обсудим и обговорим.
-Да…я пойду к себе.
Все это странно….и неправильно….я не понимаю….не хочу понимать….кто я теперь такая… С этими мыслями Белла натянула одеяло до подбородка и уснула.