выкладываю проду...маленькая.....у меня кризис......даже блинчики с мясом не помогают.......
14 глава.
-Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! – Белла сидя сверху на Джейке пыталась задушить его в буквальном смысле слова.
Из горла Джейка раздавалось жалкое хрипение. -Беллз…..если…ты….меня…сейчас….убьешь…..
-Что ты со мной сделал?! – она на миг остановилась, но тут же продолжила душить его. – Вот тебе, вот тебе, вот тебе!
Джейк уже побагровел, и Белла заметив это остановилась. - Ты какого-то цвета странного… - она изучающее осматривала его лицо.
-Ну, это наверно, потому что ты меня только что чуть не убила. Белла ослабила хватку. -Ты еще и не такого заслуживаешь…
Неожиданно Джейк схватил Беллу и скрутил ей руки. -Теперь моя очередь! Ты за это утро одолела меня! Устроила мне пробежку с препятствиями, расцарапала мне все лицо, голиком лазила по-моему дому, так еще и придушить пыталась! Хотя третье из всего этого самое приятное....
С каждым словом он все ближе и ближе притягивал ее к себе. Белла уже чувствовала его горячее дыхание на себе. Все ближе и ближе.
- О боже мой, откуда здесь такой бардак?! – Билли въехал на инвалидной коляске в гостиную.
Белла с Джейком как по команде повернули головы в его сторону, оставаясь все в том же положении. Заметив их Билли даже открыл рот.
-Ну….я…это…если бы знал…не приходил бы….
-Это не то, что ты подумал! – с возмущением взвизгнула Беллз и попыталась встать. Джейк все еще держал ее.
Она наклонилась к его уху. -Если ты сейчас же меня не отпустишь я тебе откушу ухо. И не только ухо… - злобно прошипела она.
Тот тут же отпустил руки. Белла поднялась, поправила покрывало на себе, и с гордо поднятой головой ушла в другую комнату, демонстративно хлопнув дверью.
-Я конечно все понимаю, но что это такое было сейчас? – удивленно произнес Билли. – Она что, голая?... В ответ Джейк лишь хмыкнул, поднялся на ноги и поставил на место диван.
Я в шоке..))))))Правда Билли в самое неподходящее время зашел..Всегда предки приходят,когда не надо...УУУУУ.... Заяц,все прекрасно..Только мало)
Quote (Сушка)
-Теперь моя очередь! Ты за это утро одолела меня! Устроила мне пробежку с препятствиями, расцарапала мне все лицо, голиком лазила по-моему дому, так еще и придушить пыталась! Хотя третье из всего этого самое приятное....
ХА)))Еще бы..От Беллки я в шоке...Такая боевая.))))Класс..
Quote (Сушка)
В ответ Джейк лишь хмыкнул, поднялся на ноги и поставил на место диван.
А в душе..птички поют..Еще бы..Увидеть Беллу...Злой и голой..)))))
А где ж Эдю носит-то ??? Пришел бы , глянул до чего его отсутствие Беллку довело (даже шерстью обросла , голышом бродит......) 8)) _______ ПРОДУ!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Майерс вроде утверждала , что вампиры бессмертные . Как же Эдька переживет такой обширный инфаркт ??????? 8))) _______ ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:50 | Сообщение # 221
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
Сушка, ооооо,страсти накаляются))))) эх,Билли-Билли,как невовремя!!!))) еще чуть-чуть и...а что было бы??))) не надо нам Эдю! и без него хорошо))) я после Рассвета Эдю меньше любить стала))) Ксююю, все просто кууууул,прости нерадивую, что не прочла раньше))) жду проду))) There is no love here
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:01 | Сообщение # 223
Новообращенный
Медали:
Quote (Сушка)
Ты за это утро одолела меня! Устроила мне пробежку с препятствиями, расцарапала мне все лицо, голиком лазила по-моему дому, так еще и придушить пыталась! Хотя третье из всего этого самое приятное....
Еще и жалуется!
Quote (Сушка)
Ну….я…это…если бы знал…не приходил бы….
Мда, не вовремя, она там ему хотела че-нибудь откусить!
Quote (Сушка)
Если ты сейчас же меня не отпустишь я тебе откушу ухо. И не только ухо…
Глава хоть и маленькая, но уж оч увлекательная!! Сушка, пишешь здорово! Весело и интересно! Проду, а то у меня нервы скоро не выдержат!
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:48 | Сообщение # 225
Forsaken
Медали:
*голосом ведущего новостей* и я снова с вами, дорогие мои xDDDDD возвращение блудного щербета, короче говоря :DDDD
Quote (Сушка)
- Беллз, я звоню не для того чтобы кашлянуть тебе в трубку и остаться в живых, - засмеявшись сказал Джейк. - Да что ты…..Что правда что ли?
эхх, Джейк, Джейк, лучше бы кашлянул, безопаснее..))
Quote (Сушка)
- Джейкоб Блэк, предупреждаю сразу. Если это самое кино находится в лесу, или по дороге в лес, или хотя бы рядом с лесом. Да что там, рядом хоть с одним жалким деревцем, я никуда не пойду! Понял?! – последнюю фразу она чуть ли не крикнула в трубку.
у нее теперь антипатия к лесам? xDDD
Quote (Сушка)
-Пикап.- коротко и ясно. (прим. автора: дешево и сердито...XDDD)
и правда..))
Quote (Сушка)
Она одела зауженные к низу синие джинсы, белую майку-тунику, сверху джинсовая куртка, и ко всему этому ботильоны на высоком каблуке.
хера се оО Джейку наверное еще долго челюсть искать придется..))) Белла носит каблуки?оО
Quote (Сушка)
Ёп…он опять улыбается….он наверно и во сне тоже улыбается….и вообще….
Впереди внезапно показалось дерево. Белла закричала и закрыла лицо руками. Последнее что пронеслось у Беллы в голове это дикая и невыносимая боль…а потом темнота….
О_О БЕЛЛА!!! ты меня слышишь?? Белла!! Белла??! Миссия: ЖИТЬ, БЕЛЛА!!! не хватало тебя еще потом откачивать..))
Quote (Сушка)
-Беллз, если ты умрешь……нет, ты не умрешь…..Так вот, если ты умрешь я тебя из под земли достану!!ты меня слышишь?! Ну же….ну….
какой добрый xDDD
Quote (Сушка)
Я НЕ УМРУ!!!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!
вооооот))) наша бой-баба)))) а наши так просто не сдаются
Quote (Сушка)
А точнее – лапу. Не понял?!.....это что????...моё?! да неееет…..я что же….совсем уже тронулась головой…вот сейчас доберусь до зеркала…..и все будет окай…. Спустя пару мгновений Белла стояла напротив зеркала и с открытой пастью пялилась на свое отражение. Я сплю….я слю….я сплю…..ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ?! Белла попыталась себя ущипнуть. Черт!! Даже не ущипнуть себя! Значит укушу!АААААААй…….бооольно….. Отражение заскулило. Это наверно кто-то наверху решил поржать надо мной….такого не бывает….скажите что я умерла….сплю….или…..ааааааа!!!!!!! - Беллз?? Ты уже проснулась? – из-за двери послышался до боли знакомый голос.
ааааааааааааааааааааааааxDDDDDDDDD Белку оборотнем сделали? xDDDDDDD ууууууу, бедный Эдя, с таким запахом потом жить всю вечность xDDDDDD *я помню, что с Джейком она не останется ^^ а раз не Джейк..)))*
Quote (Сушка)
повторяю, прошу тебя, не кусаться, не брыкаться, не рычать, не скулить и не гадить на ковер…
ааааааааааааааааа *истерика*
Quote (Сушка)
Идиот.... -Значит окей… Идиот в квадрате…..я тебе сейчас не только гадить на ковер начну….
Волчица с яростью взглянула на Джейка. Я СОЖРУ ТЕБЯ!!!!! Белла сорвалась с места и понеслась на Джейка.
вот так ему, будет знать :DDDD хотя...он наверняка не вкусный... xDDD
Quote (Сушка)
Двухметровый качок визжа устроил бег с препятствиями, перепрыгивая все что попадалось ему на пути, а за ним следом чуть ли не с пеной изо рта бегал огромный волк.
как предстааааааавлю *истерика*
Quote (Сушка)
- Господи Иисусе…..я жив….. – он упал на колени и закричал – Я ЖИИИИИИИИВ!!!!
черт. ну нельзя же так. А НУ СДОХНИ, КОЗЕЛ!!! xDDDDDDDD
Quote (Сушка)
Белла только сейчас заметила, что стоит посреди гостиной абсолютно голая.
ахахахаха xDDDDDDD такой облом Белке xDDDDDDD
Quote (Сушка)
-А что такого? Ты стоишь в моей гостиной! Загородила телевизор, - Джейк откуда-то вытащил пульт, уселся на диван, и демонстративно развел руками, - так куда мне еще смотреть?
Джеейк, ты рискуешь схлопотать в свою непробиваемую челюсть..)))
Quote (Сушка)
она с воплями кинулась на Джейка. Бедняга, от такой неожиданной реакции не успел ничего сделать. Белла налетела на Джейка. Диван перевернулся.
а ща кааак войдет Билли xDD хотя не, лучше Чарли xDDDDD
Quote (Сушка)
у меня кризис......
мировой кризис
Quote (Сушка)
даже блинчики с мясом не помогают.......
с человечинкой??)) или с Джейки? ^^
Добавлено (02.05.2009, 21:48) --------------------------------------------- давай, Белла, кусани ему что-нить, будь добрее к человеку :DD
Quote (Сушка)
-Я конечно все понимаю, но что это такое было сейчас? – удивленно произнес Билли. – Она что, голая?...
*истерика* Билли, а Вы проницательны..)
Господи, Сушка, с тебя мне новое тело, это лопнуло от смеха!!))
P.S. Mary-107, где обещанные фотки с Эдей, когда он до меня докопался??)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Суббота, 02.05.2009, 21:49