|
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
|
|
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:36 | Сообщение # 196 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Alina-21-о) Я после этой фразы, чуть не подавилась!!! ты когда будешь след. главу читать, не кушай пожалуйста ничего)))))))а то мало ли....)))))беспокоиться буду)))))) Quote (Alina-21-о) Только косточками не подавись!!!! не подаааавиться))))) Quote (Alina-21-о) Губенки то раскатал!! Глазенки то вытаращил!! еще бы)))хех)))) Quote (Alina-21-о) Я тя обожаю, такую умору придумала!!! засмущала меня)))))Quote (Alina-21-о) У меня улыбка как у психа от уха до уха!! а что, плохо что ли?)))))я с такой уже 15 лет живу))))))) Quote (Alina-21-о) Спасибо огромное за продление моей жизни, если так и дальше пойдет, то жить мне тогда вечно!! хехехе)))))тебе спасибо, за то, что читаешь))))))да еще и комментишь)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:57 | Сообщение # 197 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) не гадить на ковер Черд, мне кажется он разрушил все её планыXD Quote (Сушка) Я СОЖРУ ТЕБЯ! Эм... а она бы не подавилась?XD Quote (Сушка) Беллз!!! Фу!!! Нельзя!!!! Фу, говорю!!! Вот так то надо с ними обращатсяXDDDD Quote (Сушка) Двухметровый качок визжа устроил бег с препятствиями, перепрыгивая все что попадалось ему на пути, а за ним следом чуть ли не с пеной изо рта бегал огромный волк. Мну представильХ))))) Quote (Сушка) Я ЖИИИИИИИИВ!!!! Вот черд! Че она его не схрумкала??? Quote (Сушка) Загородила телевизор Обоже! Вот надо же... XDDDD Quote (Сушка) Диван перевернулся. Что-то интересное?;) Ну а теперь:МОИ ТРЕБОВАНИЯ! ПРООООООООДУ! ПРОООООДУ! |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:02 | Сообщение # 198 |
|
_Kigeki_
Медали:
Сушка, ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю,супер,я прямо даже и не знаю,что сказать!! нравится, я в восторге!!!!!!!! Quote (Сушка) прошу тебя, не кусаться, не брыкаться, не рычать, не скулить и не гадить на ковер… *ушла в истерику* XDDDDDDDDDD Quote (Сушка) Уууусссааа……..ууууссссаааа…… ааааа,узнаю Ксююю))))))) Quote (Сушка) -Нееееееееееееееееееееет!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Беллз!!! Фу!!! Нельзя!!!! Фу, говорю!!! *валяется где-то под столом* Quote (Сушка) -Ой….Беллз…а у тебя фигура ничего такая…да. – ухмыляясь произнес он. оооо,Джейк оценииииил)))) Quote (Сушка) Белла налетела на Джейка. Диван перевернулся. и что там???? что???? проду быстрее))))))))
There is no love here |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:02 | Сообщение # 199 |
|
Медали:
Quote (sunnyForever) Черд, мне кажется он разрушил все её планыXD какая ты догадливая))))XDDD Quote (sunnyForever) Эм... а она бы не подавилась?XD ты уже вторая кто говорит, чтобы она не подавилась)))))не подавится!!!!!!я гарантирую!!!!)))))))XDDDD фирма...)))) Quote (sunnyForever) Вот так то надо с ними обращатсяXDDDD а как же еще)))))) Quote (sunnyForever) Мну представильХ))))) и я представиль......XDDD Quote (sunnyForever) Вот черд! Че она его не схрумкала??? "зловеще ржооот" Жаждешь крооооови, колизееееей????? XDDD Quote (sunnyForever) Обоже! Вот надо же... XDDDD хехе))) Quote (sunnyForever) Что-то интересное?;) да нет...."водит пальчиком по столу..."Quote (sunnyForever) МОИ ТРЕБОВАНИЯ! ПРООООООООДУ! ПРОООООДУ! не надо кричать)))))наверно скоро будет......))))я надеюсь....
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 200 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) "зловеще ржооот" Жаждешь крооооови, колизееееей????? XDDD Та.... Ты что плохо меня знаешь???Х) Quote (Сушка) какая ты догадливая))))XDDD Опять тот же вопрос: Ты что плохо меня знаешь?XDDD Quote (Сушка) ты уже вторая кто говорит, чтобы она не подавилась)))))не подавится!!!!!!я гарантирую!!!!)))))))XDDDD фирма...)))) Ах, ну если фирма..Х) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:51 | Сообщение # 201 |
|
Медали:
Quote (Mary-107) ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю,супер,я прямо даже и не знаю,что сказать!! нравится, я в восторге!!!!!! ты своим "ААААА" все сказала уже)))) Quote (Mary-107) *ушла в истерику* XDDDDDDDDDD когда вернешься??)))) Quote (Mary-107) ааааа,узнаю Ксююю))))))) ахахах)))) Quote (Mary-107) *валяется где-то под столом* ну что же ты..)))под столом-то?))) Quote (Mary-107) оооо,Джейк оценииииил)))) ну так)))еще бы))) Quote (Mary-107) и что там???? что???? проду быстрее)))))))) мне самой очень интересно узнать, что там)))))) Quote (sunnyForever) Ты что плохо меня знаешь???Х) вот именно...я ХОРОШО тебя знаю))))))XDDD Quote (sunnyForever) Опять тот же вопрос: Ты что плохо меня знаешь?XDDD опять же ответ....Я ХОРОШО тебя знаю)))) Quote (sunnyForever) ну если фирма..Х) конечно))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:56 | Сообщение # 202 |
|
_Kigeki_
Медали:
Quote (Сушка) ты своим "ААААА" все сказала уже)))) Quote (Сушка) когда вернешься??)))) я пришлю письмо перед возвращением)))) Quote (Сушка) ну что же ты..)))под столом-то?))) там удобнее)))) и никто не слышит))) Quote (Сушка) мне самой очень интересно узнать, что там)))))) так сочиняй быстрее))))
There is no love here |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:58 | Сообщение # 203 |
|
Медали:
Quote (Mary-107) так сочиняй быстрее)))) у меня голова сейчас взорвется))))))тут сестра сидит....мозг мой выносит...
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 204 |
|
_Kigeki_
Медали:
Quote (Сушка) у меня голова сейчас взорвется))))))тут сестра сидит....мозг мой выносит... оууу,не надо нам взрывов, нам твоя голова еще нужна))))
There is no love here |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:03 | Сообщение # 205 |
|
Медали:
Quote (Mary-107) нам твоя голова еще нужна)))) мне тоже голова моя нужна еще......но вот видимо моей сестре как-то не очень..у нее сейчас язык дымится начнет....так она им треплет.........
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:07 | Сообщение # 206 |
|
_Kigeki_
Медали:
Quote (Сушка) у нее сейчас язык дымится начнет....так она им треплет......... надеюсь огнетушитель есть))) иначе ей крупно не повезет))))
There is no love here |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:09 | Сообщение # 207 |
|
Медали:
Mary-107, если она не задымится...я собственноручно устрою инквизицию...........
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:42 | Сообщение # 208 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Его Величество прибыло в темку Quote (Сушка) Я НЕ УМРУ!!!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! Боже..Как мне это знакомо..Я такие предложения слышу частенько Quote (Сушка) -Беллз….другого выхода у меня нет….иначе ты умрешь…я надеюсь, ты простишь меня за это…. ....Зря ты это сделал..Не видать тебе спокойной жизни теперь...Хотя Джейкоб,наверное,только и счастлив Quote (Сушка) Чеееерт……меня наверно кто-то прожевал, а потом выплюнул…чувствую себя именно так.. Ииии.....Твоя коронная фраза Quote (Сушка) зеркало! оно-то мне и нужно… Лучше бы ты к нему не подходила...)) Quote (Сушка) Она буквально вывалилась Скорее рухнула..))) Quote (Сушка) Я сплю….я слю….я сплю…..ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ?! Солнце..Это не сон,а реальная жизнь..Которая тебя предподнесла "чудесный" подарок..Теперь..твоя жизнь - адреналин Quote (Сушка) Господи, черт бы тебя побрал, Беллз, не рычи на меня!!! Это же я, Джейк Боже...Такой двухметровый качок..Боится какой-то маленькой собачки..Ла..Джейк..Я была о тебе лучшего мнения..))) Quote (Сушка) – вот уже на протяжении пяти минут Джейк чуть ли не сросся со стеной. Хотела бы я на это посмотреть.. Quote (Сушка) и не гадить на ковер *Юля лопнула от хохота...Добавлено (27.04.2009, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Сушка) Идиот в квадрате…..я тебе сейчас не только гадить на ковер начну…. ....Юля разорвало от хохота...* Quote (Сушка) -И в общем…я укусил тебя… Зря..зря...Хотя..Джейкобу только плюс...Он ведь сможет читать мысли Беллы? Quote (Сушка) Волчица с яростью взглянула на Джейка. Я СОЖРУ ТЕБЯ! *Разорванные клочки от тела Юли..До сих пор ржут*//Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу"// Quote (Сушка) -Нееееееееееееееееееееет!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Беллз!!! Фу!!! Нельзя!!!! Фу, говорю!!! Джейкоб..Неужели нельяз просто пнуть псину..Как девчонка.. Quote (Сушка) А КОСТИ ТВОИ Я ЗАКОПАЮ В ЯМКУ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ!!!!! Я потом сделала бы все свои дела на этих костях..)) Quote (Сушка) Двухметровый качок визжа устроил бег с препятствиями, перепрыгивая все что попадалось ему на пути, а за ним следом чуть ли не с пеной изо рта бегал огромный волк. *Все...Юлины остатки не выдержали и взорвались...* Quote (Сушка) - Господи Иисусе…..я жив….. – он упал на колени и закричал – Я ЖИИИИИИИИВ!!!! Жив?Я еще удивляюсь..как Белла тобой не позавтракала.. Quote (Сушка) -Ой….Беллз…а у тебя фигура ничего такая…да. – ухмыляясь произнес он. Знает,куда смотреть..)) Quote (Сушка) Белла только сейчас заметила, что стоит посреди гостиной абсолютно голая. Прдется ей как Джейкобу носит все с собой на ножке..)) Quote (Сушка) Диван перевернулся. ...Интересно..Я почему-то подумала..что произойдет поцелуй..Хотя это врядли..))) Ксюшка,золотце мое.Я в восторге..Правда думаю,ЧТО ТЫ ЛИШИЛАСЬ СВОЕЙ Подруги..Меня просто разорвало на мелкие кусочки..Я тебя обожаю..И твой фик тоже..Только ты забываешь о стиле..И пишешь, не соблюдая правил..Но мне нравится..Все-таки Белла - это действительно ты.Такая веселая,вспыльчивая...И действительно классная Спасибо тебе за все.И вообще,что ты такая у меня одна.) P.S.Завтра не приноси флэшку. |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:54 | Сообщение # 209 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) Его Величество прибыло в темку ничего себеееее!!!!!!!! моя не ослеп!!! сама Ю.В. соизволила снизойти до меня...простого народа!!!!)))))))наконец-то!!!дождалась)))))) Quote (Fenix=)) Боже..Как мне это знакомо..Я такие предложения слышу частенько а кому сейчас легко?))))) Quote (Fenix=)) Зря ты это сделал..Не видать тебе спокойной жизни теперь...Хотя Джейкоб,наверное,только и счастлив та ни говори))))) Quote (Fenix=)) Твоя коронная фраза хехех)))) Quote (Fenix=)) Лучше бы ты к нему не подходила...)) ну...раньше думать надо было.....но это не про меня)))) Quote (Fenix=)) Солнце..Это не сон,а реальная жизнь..Которая тебя предподнесла "чудесный" подарок..Теперь..твоя жизнь - адреналин ага.....адреналин)))))гадить в тапки народу и потом сломя голову убегать))))))) Quote (Fenix=)) *Юля лопнула от хохота... ты чтоооо?????а у кого я геометрию и алгебру списывать буду??))))) Quote (Fenix=)) Он ведь сможет читать мысли Беллы? не факт))))) Quote (Fenix=)) *Разорванные клочки от тела Юли..До сих пор ржут* мне страаааашно))))))XDDD Quote (Fenix=)) Джейкоб..Неужели нельяз просто пнуть псину..Как девчонка.. фу, какая ты грубая))))) Quote (Fenix=)) Я потом сделала бы все свои дела на этих костях..)) боже, Юля....какие мысли)))))) Quote (Fenix=)) *Все...Юлины остатки не выдержали и взорвались...* мне жесть как страшно)))) Quote (Fenix=)) Знает,куда смотреть..)) ну так)))кто бы сомневался)))) Quote (Fenix=)) Прдется ей как Джейкобу носит все с собой на ножке..)) а что делать-то??))))) Quote (Fenix=)) .Я почему-то подумала..что произойдет поцелуй..Хотя это врядли..))) я еще подумаю над этим))))Quote (Fenix=)) Только ты забываешь о стиле..И пишешь, не соблюдая правил. че????хдеее?????))) Quote (Fenix=)) Все-таки Белла - это действительно ты.Такая веселая,вспыльчивая...И действительно классная love lips Спасибо тебе за все.И вообще,что ты такая у меня одна.) засмущала)))))))))чмафф тебя)))Quote (Fenix=)) P.S.Завтра не приноси флэшку. тебя в школе не будет???
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:03 | Сообщение # 210 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Сушка) ама Ю.В. соизволила снизойти до меня...простого народа Ну что ты..Скажи спасибо,что вообще пришла..Читала втой фик с температурой.. Quote (Сушка) а кому сейчас легко?))))) Да..Действительно.. Quote (Сушка) гадить в тапки народу и потом сломя голову убегать))))))) "Повезло" тем,чьи тапки это будут... Quote (Сушка) ты чтоооо?????а у кого я геометрию и алгебру списывать буду??))))) У тебя качок Оля есть Quote (Сушка) какая ты грубая))))) Я не грубая,просто жестокая.. Quote (Сушка) боже, Юля....какие мысли)))))) Я не виновата..Так вышло Quote (Сушка) а что делать-то??)))) Жизни оборотня вообще сложна..)) Quote (Сушка) че????хдеее?????))) Не следишь за своими эмоциями..))И куча-куча знаков..+ ошибки с запятыми..Иногда..)) Quote (Сушка) тебя в школе не будет??? Ага.Температура что-то..Голова разрывается..После твоего фика..Вообще живого места не осталось.. Слетай за меня на слет отличников.)) :D :D
Сообщение отредактировал Fenix=) - Понедельник, 27.04.2009, 16:04 |
| |
| |