|
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
|
|
| Сушка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:11 | Сообщение # 166 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sunnyForever) Хм, все ясно)) Джейк её спасет! ясно ей все....)))))) Quote (sunnyForever) Все-таки решила про вампиров взять)))) ну да...надо же было причину для "поссориться" найти)))) Quote (sunnyForever) Глава суперская) спасибищее))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:17 | Сообщение # 167 |
|
æ
Медали:
Сушкин ты не тяни только Ок??? А то я те тресну, если проды долго не будет |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:19 | Сообщение # 168 |
|
Медали:
Quote (sunnyForever) Сушкин ты не тяни только Ок??? оки)))))больше не буду))))))вы если что мне пенделя волшебного))))сразу печатать начну)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:24 | Сообщение # 169 |
|
_Kigeki_
Медали:
Сушка, воот щеееет)))))) Белке надо научиться держать себя в руках))))) Джейк подстригся??? это не к добру все... жду проду))))
There is no love here |
| |
| |
|
|
| Сушка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:44 | Сообщение # 171 |
|
Медали:
Quote (Mary-107) Белке надо научиться держать себя в руках))))) надо....)))))ох, как надо)))))) Quote (Mary-107) Джейк подстригся??? это не к добру все... а почему не к добру-то??))))))))все оки))))))все будет супер))))) Quote (Alina-21-о) Дорогой автор!!!! Сушечка!!! ПРОДУУУУУУУУ!!!!! будет продааааа!!!!!!))))))))может завтра....а может сегодня....как получится)))) Quote (Alina-21-о) Я ж помру!! Нельзя так бросать на самом интересном! Прочитала главы с удовольствием, а дальше нету!!! помирать не надо))))а то читать меня некому будет)))))) Quote (Alina-21-о) Ты там не затягивай, а то........ dwarf .......ух лучше тебе не знать))))) оооо....я смотрю мне пендель уже готовится???)))))))) Quote (Alina-21-о) P.S. фанфик суперский!! пасяяяяяяяб))))))))чмафф)))) Quote (Alina-21-о) Кстати это первый фанф на этом сайте который я начала читать))) ну все.....я теперь вся такая гордая ходить буду))))))))"сидит гордиццо")))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:24 | Сообщение # 172 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Сушка) оооо....я смотрю мне пендель уже готовится???)))))))) Ну так ты радуй новыми главками и все буде ОК! Quote (Сушка) ну все.....я теперь вся такая гордая ходить буду))))))))"сидит гордиццо"))))) Не, а я на полном серьезе у тебя здорово получается!! Так что ЖДЕМС когда тебя посетит твой муз!!))
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Пятница, 17.04.2009, 16:27 |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:05 | Сообщение # 173 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Ну вот и я!! Месье Кекс прибыл в эту тему..Да и вообще в этот раздел..А я еще удивляюсь чего это дождь пошел сегодня .Ксюха..))Это просто unreal..Супер..супер..супер..))Наконец-то дело ближется к кульминации!!!Yes..))))Мне,как всегда, безумно понравилось..В свой фик добавляешь свою изюминку..И получается прям ах..)) Твои величественные реплики просто убивают наповал Люблю тебя,золотце мое) Quote (Сушка) Она одела зауженные к низу синие джинсы, белую майку-тунику, сверху джинсовая куртка, и ко всему этому ботильоны на высоком каблуке. Хмм...Белла-модница..Белла в стильной одежде..Это что-то сверхестественное и невероятное :D Quote (Сушка) Как на свидание собралась….Боже…у меня действительно свидание?!....Свидание с Джейком?!..Свидание?! Сколько раз я уже повторила слово «свидание»?..... Да-да..))Свидание.. Только не с тем,с кем надо бы Quote (Сушка) . Ёп…он опять улыбается….он наверно и во сне тоже улыбается….и вообще…. Джейк - Большая улыбка Quote (Сушка) Джейк стоял перед ней в черных потертых джинсах и в черной футболке, обтягивающей его мускулы. Не-не..Так не пойдет..Нужен кто-то другой в черных потертых джинсах и в черной футболке,но только не Джейкоб *Пошла мечтать* Quote (Сушка) «интервью с вампиром» Ностальгия Quote (Сушка) не понимаю, почему все их любят…ну да, они красивы, грациозны…сильны…но ведь они убивают людей. Quote (Сушка) - Беллз, ты о чем? Вампиры и кровь животных?...это что-то новое…нет, я считаю, что это…гадкие существа… Quote (Сушка) сто пудов, это так этот Эдвард на тебя повлиял. Ох...Зря ты так сказал..Хотя может и не зря..Тебе же потом привалит сюрприз :D Quote (Сушка) …а потом темнота…. Ну вот..)))Весь вечер перед зеркалом насмарку...А как же одежда..Ботильоны..Эх..Жаль..жаль..
Сообщение отредактировал Fenix=) - Суббота, 18.04.2009, 04:06 |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:14 | Сообщение # 174 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) Месье Кекс прибыл в эту тему. его величество соизволило прочитать продолжение)))))))) Quote (Fenix=)) Это просто unreal..Супер..супер..супер..))Наконец-то дело ближется к кульминации!!!Yes..))))Мне,как всегда, безумно понравилось..В свой фик добавляешь свою изюминку..И получается прям ах..)) хехе))))))спасибо, мой хороший)))))) Quote (Fenix=)) Твои величественные реплики просто убивают наповал а что такого в моих репликах?))))))все как в жизни))))))ты же меня знаешь)))))) Quote (Fenix=)) Хмм...Белла-модница..Белла в стильной одежде..Это что-то сверхестественное и невероятное я не потерплю чтобы Белла в мое фанфе, была немодной какашкой.....ТОЛЬКО НЕ В МОЕМ ФАНФЕ!))))) Quote (Fenix=)) Не-не..Так не пойдет..Нужен кто-то другой в черных потертых джинсах и в черной футболке,но только не Джейкоб dry *Пошла мечтать* да жизнь вообще...штука несправедливая)))) Quote (Fenix=)) Ох...Зря ты так сказал..Хотя может и не зря..Тебе же потом привалит сюрприз ага...сюрприз....в виде большоооооооого пенделя)))))) Quote (Fenix=)) Ну вот..)))Весь вечер перед зеркалом насмарку...А как же одежда..Ботильоны..Эх..Жаль..жаль.. ниче ниче)))надо же на какие-то жертвы идти))))а ботильоны действительно жаль......
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:52 | Сообщение # 175 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Сушка, ааааааа,суперрррррррр...... а Джейк нахал однак ж!((( проду,проду,продуууууууууууу !!!!!!!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:48 | Сообщение # 176 |
|
Медали:
Quote (S@li) а Джейк нахал однак ж!((( ну.....что поделаешь-то))))))) Quote (S@li) проду,проду,продуууууууууууу !!!!!!!! меня к компутеру только пустили...поэтому не знаю....сегодня наверно не выложу........
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:15 | Сообщение # 177 |
|
æ
Медали:
Сушкин-врушкин Кто мне сен проду обещал?? *Цокает язычком*: Нет, товарищи..... |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:18 | Сообщение # 178 |
|
Медали:
sunnyForever, зааай))))))каюсь каюсь каюсь))))))меня к компутеру поздно пустили)))))))сегодня обязон выложу))))))а если не выложу....разрешаю в меня кинуть чем-нибудь)))))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:33 | Сообщение # 179 |
|
æ
Медали:
Сушка, Сушка, сушка... Как я могу в тя че-нить кинуть??? Так, пну немножко.... |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:38 | Сообщение # 180 |
|
Медали:
Quote (sunnyForever) пну немножко ты такая добрая)))))"умиленно смотрит"))))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |