Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
S@li Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:00 | Сообщение # 151
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Сушка)
ну нееет))))будь спок))они вместе не будут)))по-крайней мере не в моем фанфе)))))

уфф...всё: терь я спокойна)) жду проду

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Фенька Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:03 | Сообщение # 152
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Сушка)
.ПЕНДЕЛЯ тебе

Зачем же сразу пенделя? biggrin
Только если волшебного..))Чтобы я куда-нибудь...))) cool
Quote (Сушка)
они вместе не будут

Это просто потрясающе..))Не люблю Джейка dry

S@li Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:34 | Сообщение # 153
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))
Не люблю Джейка

а я-то как не люблю! wacko

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

sky Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 154
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
*в ужасе* Как я могла столько пропустить???????
Прода (ну вобщемто как всегда) СУПЕР!!!!
Смеялась, (я бы сказала истерила)))) очень долго)))))
Quote (Сушка)
Если я завтра заболею….я его убью….если он не заболеет…тоже убью…Хм…выбор так и блещет своим разнообразием….

Этот момент меня убил=) Теперь хочу проду)))

Сушка Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:53 | Сообщение # 155
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fenix=))
)Не люблю Джейка

Quote (S@li)
а я-то как не люблю!

да ладно вам)))))а мне он нравится))))но пара Белла и Эдвард мне больше симпатизирует.....)))
Quote (JeSy)
Этот момент меня убил=)

тааа))))момент класс)))))сама себе завидую...как такое написала...?)))))
Quote (JeSy)
Теперь хочу проду)))

насчет проды, не знаю когда....но постараюсь побыстрее))))

<1> - Eva Summers

air Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:39 | Сообщение # 156
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ну прода мне понравилась!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin люблю твой юмор!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Сушка)
да ладно вам)))))а мне он нравится))))но пара Белла и Эдвард мне больше симпатизирует.....)))

согласна!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Джейк хороший!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Сушка)
насчет проды, не знаю когда....но постараюсь побыстрее))))

Жду - жду - жду!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Mary-107 Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:45 | Сообщение # 157
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
-Ну что тут скажешь. Я горячий парень

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а Белла-то с юмором оказывается))))))))))) мне она такой нравится)))
Жду проду,проду,проду)))))

There is no love here

Сушка Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:07 | Сообщение # 158

Медали:
За 2000 Сообщений
я лентяйкоооо!!!!! вы мне пендель давайте волшебный чтобы я писала проды чаще))))))))выкладываю 10 главу полностью))))))самое интересное все ближе и блииииииже))))))

10 глава.

Спустя час Белла уже была дома и пила горячий шоколад, чтобы согреться. Чарли уже приехал с работы. Зайдя в гостиную, он увидел нечто, чуть ли не с головой завернутое в плед, из которого торчала одна рука с чашкой.
- Беллз? Маскируешься?

- Ага…. От Джейка прячусь. Чтобы я с ним, еще куда-нибудь пошла… Да ни в жизнь! – с этими словами Белла высунула голову из под пледа.

- Он тебя на северный полюс повез? – со смехом проговорил Чарли.

- Хуже. В лес. – она произнесла слово «лес» так, как будто это было самым грязным ругательством на свете.

Чарли не выдержал и захохотал во весь голос.
-Действительно, что может быть хуже леса, и всего прилежащего к нему?
Чарли вышел на кухню.

Белла тем временем встала с дивана, и все, также укутавшись в плед, пошла к себе в комнату.
Если я завтра заболею….я его убью….если он не заболеет…тоже убью…Хм…выбор так и блещет своим разнообразием….
На этих мыслях Белла злорадно улыбнулась.

На следующий день Белла отделалась только небольшой простудой. Ну, хоть не воспаление лёгких….не август месяц на дворе все-таки….
Чарли почти все утро уговаривал ее остаться дома и не ходить в школу. После долгих споров, Белла сдалась и осталась дома.
Первую половину дня она провалялась в кровати с плеером в ушах. Во второй половине дня Белле стало дико скучно, и она решила убраться в доме. Эта тишина….она меня угнетает…давит…давит…давит….
Неожиданно зазвонил телефон. Белла подпрыгнула от неожиданности. Нет, ну нельзя же так….страшно все-таки…. Она подняла трубку.

- Алло?
-Беллз, привет. Это Джейк. – услышала она знакомый голос.
- Привет, Джейк. – она решила не церемонится с ним, – Как ты себя чувствуешь? – не давая ответить ему, Белла тут же продолжила. – Если ты мне сейчас скажешь что отлично, я тебя убью.

- Эм……если я скажу плохо, ты мне не поверишь…Я прав? – неуверенно ответил он.
- Ты бы хоть кашлянул для приличия… - сквозь зубы процедила Белла.

- Беллз, я звоню не для того чтобы кашлянуть тебе в трубку и остаться в живых, - засмеявшись сказал Джейк.
- Да что ты…..Что правда что ли?
- Ну да…я звоню чтобы…ну….загладить свою вину хочу….вчера как-то не удобно получилось…и сюрприз не удался….- замявшись, начал Джейк, - в общем, сходим в кино может?

Белла от такого предложения даже опешила, но вспомнив вчерашний день, быстро нашла что ответить.
- Джейкоб Блэк, предупреждаю сразу. Если это самое кино находится в лесу, или по дороге в лес, или хотя бы рядом с лесом. Да что там, рядом хоть с одним жалким деревцем, я никуда не пойду! Понял?! – последнюю фразу она чуть ли не крикнула в трубку.

-Беллз, не нервничай. Все будет пучком. Только вот….эм…мы поедем на твоем пикапе, или на моем байке?

Белла прекрасно знала как Чарли относится к байкам, мотоциклам и прочей двухколесной технике, поэтому на вопрос Джейка она ответила без колебания.

-Пикап.- коротко и ясно. (прим. автора: дешево и сердито...XDDD)
-Отлично! Я приеду к тебе на байке, а от тебя уже на пикапе. Завтра в семь. Ок?
- Ок.
-Ну, тогда до завтра.
-Пока. – и Белла положила трубку.

Супер…я встречаюсь с Джейком….Вчера купание в лесу…что может быть замечательнее?? А завтра что?....боюсь представить….что-то мне подсказывает что будет ооочень весело….

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:32 | Сообщение # 159
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Сууушкин))) Ну наконец-то))
Интересно.... А когда будет это самое интересное??????
И пожалуйста - проды почаще)
Клевая глава biggrin

Сушка Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:44 | Сообщение # 160

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (sunnyForever)
А когда будет это самое интересное??????

в след.главе))))))честно-честно))))
Quote (sunnyForever)
И пожалуйста - проды почаще)

вы мне пенделя волшебного время от времени давайте))))))и проды почаще будут))))
Quote (sunnyForever)
Клевая глава

ммм)))спасииибо))))
Апполинария, ты прочиталь))))))
Quote (Апполинария)
и как ни странно герои всё с теми же характерами, тольк чувств юмора побольше

спасииииб)))))
Quote (Апполинария)
я ржала как не знаю кто хD

ну.....на это и было расчитано))))
Quote (Апполинария)
зайк ты умочки)) быстро села за проду

спасибо, спасибо, спасибо))))))проду сегодня после школы сяду печатать))))))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:39 | Сообщение # 161
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, воооооооооооот онаааа эта прода)))
ну чтоже, а Джейк от своего не отступит))))
Белла....слов на нее нет,такая прикольная))
жду этого самого интересного))))
и для тебя у меня всегда готов волшебный пендель))))))) XDD

There is no love here

Сушка Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:46 | Сообщение # 162

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
ну чтоже, а Джейк от своего не отступит))))

ооо дааа))))
Quote (Mary-107)
Белла....слов на нее нет,такая прикольная))

стараемся))))))а то она меня слегка, своим обычным депрессивным состоянием, бесила.....)))))так хоть какое-то разнообразие))))))
Quote (Mary-107)
жду этого самого интересного))))

это самое интересное почти написалось)))))
Quote (Mary-107)
и для тебя у меня всегда готов волшебный пендель))))))) XDD

заЯц....ты такой добрый))))))

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:55 | Сообщение # 163
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Сушкин, а когда прода-то???

Сушка Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:53 | Сообщение # 164

Медали:
За 2000 Сообщений
sunnyForever, сегодня выложу)))))))

Добавлено (14.04.2009, 16:53)
---------------------------------------------
итак...это самая большая глава.......я выложилась просто по полной программе......у меня нет сил.....))))))жду комментариев!))))желательно положительных......"водит пальчиком по столу")))))

11 глава.

На следующий день в 6:32 вечера, Белла уже собралась, и ждала Джейка. Она одела зауженные к низу синие джинсы, белую майку-тунику, сверху джинсовая куртка, и ко всему этому ботильоны на высоком каблуке. Волосы были уложены в незатейливый «беспорядок».
Белла смотрела на свое отражение. На нее смотрела уверенная в себе красивая девушка.
И, между прочим, одетая не как попало. Если бы меня сейчас увидела Элис, она бы прыгала от радости, я ведь так одета…Тяжелые воспоминания, захлестнули Беллу. Но она быстро отдернула себя. Нет!....не хочу…не позволю…не хочу вспоминать….не буду…
Она снова взглянула на себя в зеркало, теперь на нее смотрела нерешительная девушка. В ее глазах застыли слезы. Я не могу позволить себе быть слабой….не хочу и не буду….Она легким движение руки смахнула слезы и улыбнулась своему отражению.
Как на свидание собралась….Боже…у меня действительно свидание?!....Свидание с Джейком?!..Свидание?! Сколько раз я уже повторила слово «свидание»?.....
Звонок в дверь. Белла поспешила спуститься, на ходу крича:
-Пап, это ко мне. Я сама открою.

Она открыла дверь, и увидела стоящего на пороге улыбающегося Джейка. Ёп…он опять улыбается….он наверно и во сне тоже улыбается….и вообще….
-Твои волосы?....Где они? – неожиданно спросила Белла.
Джейк даже смутился.

-Ну…во-первых ты нахалка, ты это знаешь? Тебе тоже огромный и пламенный привет. Во вторых, ты тоже классно выглядишь. Ну и наконец, в третьих, я обстриг волосы, потому что они мне мешали. – это все он произнес на одном дыхании.

Белла от изумления даже открыла рот. Она только сейчас заметила. Перед ней стоял совсем не тот Джейк, которого она видела вчера. Единственное что она в нем узнала это его широченная улыбка и смеющиеся глаза. Майн. Гот. Кто ты?......это…это…какой-то мужчина! И уж никак не 16-летний подросток…
Джейк стоял перед ней в черных потертых джинсах и в черной футболке, обтягивающей его мускулы. Модный, черт его дери…и если он сейчас вздохнет, футболка просто пополам разорвется….
Ее мысли прервал Чарли. Он вышел из кухни, с сэндвичем в руках.
- Беллз, кто там? – как только он увидел, кто стоит на пороге, сэндвич чуть не выпал у него из рук. – Джейк?! Неужто это ты?

Вот……Чарли мне еще здесь не хватало….опять будет улыбаться своей глупой улыбочкой…
-Чарли, привет! Я….
Джейк не успел договорить как Белла его перебила.
-Да папа, это Джейк. Он тоже очень рад тебя видеть, и нам нужно уезжать. – она схватила Джейка за рукав и потащила на улицу.
-Ну…..удачно прогуляться…..- только и смог выдавить Чарли. – И, еще. Не задерживайтесь!

-Беллз, тебе так не терпится в кино поехать?
Они уже были в пикапе. Джейк сел за руль.
- Ага…..ну…поехали. – она улыбнулась.
Джейк завел машину, и спустя 20 минут они уже стояли в очереди за поп-корном.
-Итак. На какой фильм мы идем?
-Не догадаешься! Здесь показывают старые фильмы…ну…не настолько старые, но все же…в общем, «интервью с вампиром» - с энтузиазмом проговорил он.
[i]Он что, издевается…?.... мне даже это слово произносить не хочется…но мне[/i] плевать….плевать…..больно…..не буду об этом думать….Белла смотрела остекленевшим взглядом в одну точку, и не слышала как Джейк что-то увлеченно рассказывал.

-…..Беееелз….!! Белла!!!...прием-прием! – Джейк в ухо кричал Белле.
- Да, да, да…..Я тут, я все прекрасно слышу. – Белла выхватила поп-корн и колу у Джейка и двинулась в сторону кинозала.

Джейк тут же спохватился и побежал следом.

Весь фильм Джейк пытался хоть как-то растормошить Беллу. Но она просто сидела, уставившись в экран. Вскоре Блэк прекратил попытки развлечь ее, и решил просто досмотреть фильм. Наконец фильм закончился.

- Беллз, как тебе? – осторожно спросил Джейк.
- Ну…я его уже смотрела. И фильм мне очень понравился… - она улыбнулась ему, но Джейк заметил что что-то не так.
- Ммм…Джейк, спасибо тебе за такой вечер…и фильм мне очень понравился…но я что-то не хорошо себя чувствую, поехали домой?
Джейк смутился.
- Конечно…Домой, так домой...
Они вышли из кинотеатра не сказав друг другу ни слова, и Джейк внезапно сказал:
- Беллз, если тебе не понравилось, ты так и скажи, я не обижусь…. Не люблю тишину… Она меня напрягает…
-Джейк, все в порядке. Я действительно себя неважно чувствую. – с этими словами Белла села на водительское место, и завела машину.

На протяжении вот уже пяти минут, что они ехали, в машине стояла мертвая тишина. Джейк наконец не выдержал:
- Не люблю я все-таки этих вампиров.
На этих словах Белла вздрогнула, и спросила как можно безразличнее:
- Почему?
-Ну… они убивают людей, и все такое…вот мы сейчас посмотрели фильм. Он конечно классный, и актеры сыграли круто. Но вот сами вампиры…они не внушают мне доверия. – он посмотрел на Беллу и продолжил. – не понимаю, почему все их любят…ну да, они красивы, грациозны…сильны…но ведь они убивают людей.

С каждым произнесенным словом руки Беллз все больше и больше впивались в руль, да так что аж побелели костяшки пальцев.
- А по-моему ты не прав, - процедила она дрожащим голосом. – Ведь не все…кхм…ведь они может не все такие….может есть такой фильм или книга где они не пьют кровь людей…а может они пьют кровь животных.
Джейк как-то странно посмотрел на Беллу.
- Беллз, ты о чем? Вампиры и кровь животных?...это что-то новое…нет, я считаю, что это…гадкие существа…
Зловещая тишина.
-Если ты еще хоть слово скажешь, я тебя стукну…..очень сильно, и очень больно. – гнев нарастал все больше и больше.
- Беллз, а что я такого сказал-то? Это мое личное мнение….и вообще, ты какая-то странная… - он отвернулся к окну, и еле слышно пробормотал, - сто пудов, это так этот Эдвард на тебя повлиял.
Эту фразу Джейк произнес недостаточно тихо. Белла ее услышала и это стало критической точкой. Белла взорвалась.

- Это не твое дело! Не вмешивай сюда Эдварда! Не суй свой нос в мои личные дела! Ты как….как…. псина какая-то вмешиваешься в мои дела! Хватит! Надоело! – она взмахнула руками и гневно посмотрела на Джейка.
- Беллз, не нервничай ты так!!! Что я сказал такого?! И не надо переходить на оскорбления! И вообще, - он не успел договорить, как увидел что пикап начал петлять по дороге.
Джейк схватил руль и начал выравнивать машину.
-Господи Иисусе, Белла, ты угробить нас решила?! Держи, черт возьми, руль!!!
- Не кричи на меня!! Я знаю что надо делать! – на этих словах Белла оттолкнула Джейка, и схватила руль.

Машину начало заносить.
- Белла, да ровнее держи!!! Ты убьешь нас!!!
-Не ори на меня!!! Не завел бы ты этот разговор, я бы не начала нервничать!!!! – она оторвала руку от руля, и этого оказалось достаточно чтобы машину начало заносить еще больше. Джейк увидев это кинулся было к рулю…
- Твою мать! Белла!! – но он не успел.
Впереди внезапно показалось дерево. Белла закричала и закрыла лицо руками. Последнее что пронеслось у Беллы в голове это дикая и невыносимая боль…а потом темнота….

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:07 | Сообщение # 165
æ

Медали:
За 500 Сообщений
ААааааа... Сушкин.... Хм, все ясно)) Джейк её спасет!
Глава суперская)) Все-таки решила про вампиров взять))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх