Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:20 | Сообщение # 136
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
пробурчала Белла
Белла как-то слишком часто ворчит и недовольна............
чеплашки
а что это??
Джейк тут же засиял, как начищенный медный таз (прим. от автора: пардон за такое сравнение, другого не нашла XD)и жестом пригласил Беллу сесть на покрывало рядом с ним.
при таком сравнении можно было даже написать, что Джейк прделожил сесит на него, т.е. на себя
-Ммм….Почему Эдвард тебя бросил?
Иногда меня поражает Джейк, к примеру, сейчас.
- О-о-о, вот не надо сейчас делать глаза по пять копеек! Будто ты не знаешь о чем я говорю! - Белла, я не понимаю о чем ты! – удивленно воскликнул Джейк.
Я тоже не понимаю.... ((
ААААААААААААААААААААААА В водуууууууууууууууууууууу УРААААААААААААААААААААААА Так ей и надоооооооооооооооооо Всегдаааааааааааааааааааа хотелааааааааааааа в водуууууууууууу Беллуууууууууууууу скинууууууууууууууууууууть!! Спасибо, автор!!! Ты исполнил мою мечтууууууууууу
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:40 | Сообщение # 137
_Kigeki_
Медали:
Imp, эх,крааааасотаааааааааааааа))))))))))) Белла нервная какая-то))) ну спросил Джейк, что нервничать))))) ииииихаааааааа)))) она все-таки упала))) спасибо,солнц)))) только надеюсь, что с ней все впорядке???))) жду проду))))))) There is no love here
тетеньки, я пардон, за такое долгую проду...вот что каникулы делают с людьми)))))... выкладываю пол-главы, т.к. писать дальше, настроение не то...заранее извиняюсь....)))
9 глава.
- Ааааааааааааааааа…….. -….пасть…. – Джейк тут же сорвался, чтобы помочь Белле.
Он встал на то самое место, где Белла поскользнулась и начал всматриваться в воду. Вода была неподвижна. -Беллз?...Где ты? Белла?! – Джейк не на шутку испугался. – Беллз, это не смешно. Где ты? В ответ тишина.
Джейк только открыл рот, чтобы еще раз крикнуть, как вдруг что-то холодное и мокрое схватило его за ногу и начало тянуть вниз. - ААААааааааааааа…… - второй раз за день раздался громкий плюх, и следом за ним громкий заливистый смех.
-Оооох, - только и смог выдохнуть Джейк, выныривая из воды. Увидев мокрого Джейка Белла начала еще больше хохотать. Он обернулся и, зло сверкнув глазами, истерично крикнул: - Ты что, смерти моей захотела?! В ответ – все тот же смех.
- Нет, вы посмотрите на нее, - он ткнул пальцем в Беллу. – Мокрая как курица, напугала меня до полусмерти, теперь еще и ржет! Громкий смех тут же прекратился.
- Кто курица?! Я Курица?! – Белла гневно уставилась на Джейка. - Я тебе сейчас покажу…курицу. С этими словами Белла начала быстро подплывать к нему. Джейк видя это начал паниковать. - Беллз, не надо! Мы итак мокрые по самое «не хочу», тут ты еще придираешься к словам! Да и вообще, купальный сезон закрыт еще!
- Придираюсь к словам, значит, - она подплывала все ближе и ближе. – Ну я тебе сейчас покажу Джейкоб Блек, кто из нас мокрая курица!
Она с воплями накинулась на него и начала пытаться окунуть его с головой. Но ее попытка обернулась неудачей. Джейк был, чуть ли не в два раза больше Беллы, и ему ничего не стоило «отлепить» от себя мокрое и непонятно что кричащее создание.
- Так, все! – со смехом в голосе сказал он. – Погуляли, покушали и даже поплавали, а теперь пора домой.
На этих словах он запрокинул Беллу себе на плечо и двинулся к берегу. - Джейк! Ну-ка быстро поставь меня! Я сама могу идти! – Беллз кричала и вырывалась, но он только еще крепче прижал ее. - Ну, уж нет. Чтобы ты еще раз убежала? Ха. Мало ли куда ты еще попадешь? Может, к скунсам в гости забредешь, а мне все-таки с тобой в одной машине ехать! Не хорошо как-то получится. – рассмеявшись проговорил Джейк. На слове «скунс» Белла утихомирилась. - Здесь что, и вправду скунсы есть? - Хочешь проверить? – он уже ослабил хватку и даже приготовился отпустить Беллу. Она же, почувствовав, что он собрался отпускать её, быстро проговорила: - Что-то как-то не очень хочется…
- Нет, вы посмотрите на нее, - он ткнул пальцем в Беллу. – Мокрая как курица, напугала меня до полусмерти, теперь еще и ржет! Громкий смех тут же прекратился.
- Кто курица?! Я Курица?! – Белла гневно уставилась на Джейка. - Я тебе сейчас покажу…курицу. С этими словами Белла начала быстро подплывать к нему. Джейк видя это начал паниковать. - Беллз, не надо! Мы итак мокрые по самое «не хочу», тут ты еще придираешься к словам! Да и вообще, купальный сезон закрыт еще!
- Придираюсь к словам, значит, - она подплывала все ближе и ближе. – Ну я тебе сейчас покажу Джейкоб Блек, кто из нас мокрая курица!
аааааааааа, я не могу!!!!!!!!!!!! как представлю!!!!!!!! ПРОООДУ!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:19 | Сообщение # 146
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Rayne)
у нее смех прекратился, а у меня начался xDDD видимо, он гуляет от человека к человеку xDDD
ооо дааа))))
Quote (TP4)
И это непонятное кричащее создание еще на любовь вампира претендует?!
ну....Эд просто не видел ее в таком виде))))XD
Quote (TP4)
суууууууууууппппппппппееееееееееррррррррррр кккккккккллллллллаааааассссссссссссссссс мене как раз сеня хорошего настроения не хватало))
ооооой))))))безумно рада что понравилось)))))XD
Quote (air)
аааааааааа, я не могу!!!!!!!!!!!! как представлю!!!!!!!!
представляешь что было со мной, когда я печатала ЭТО!))))XDD
Quote (Mary-107)
мне оч понравилось)) Белла - мокрая курица)))))))) Джейк вообще отпад,мне нра))))ох,больше слов нет,одни сплошные эмоции)))
ну я довольная как слон)))))вам понравилось)))))вах)))вот мне интересно, что ж дальше-то будет....ведь эту главу я писала просто в нереально омерзительном настроении...!)))))XDDD оторвалась на Джейке и Беллке)))))
Добавлено (02.04.2009, 08:19) --------------------------------------------- вот продолжение главы...и чуть-чуть новой)))))
Так они шли уже 15 минут, к машине, Белла, перекинутая через плечо Джейка, и тот в свою очередь с глупой ухмылкой на лице.
-Может, отпустишь меня уже? – поинтересовалась Белла. – У меня уже все затекло от такого положения. -Ну… Наверно надо бы уже. – И он осторожно поставил ее на землю.
Оказавшись на земле, Белла поежилась от внезапно пробравшего ее холода, одежда все еще была мокрой, а на плече Джейка было довольно-таки уютно и тепло.
-А далеко еще нам идти? – стуча зубами, спросила она.
Джейк заметив, что она замерзла, снял с себя куртку, и накинул на Беллу. Куртка была сухая и теплая, даже горячая, и не скажешь, что буквально 20 минут назад она была насквозь мокрая. Это немало удивило Беллу.
-Как она так быстро высохла? И нагрелась.... – засовывая руки в рукава, спросила Белла. -Ну что тут скажешь. Я горячий парень. – усмехнулся он. - Не льсти себе. – ухмыльнулась Белла, - И вообще, мы долго тормозить тут будем? Я замерзла, я проголодалась, я хочу сухую одежду, и вообще, я хочу мыться. – капризным тоном произнесла она, осталось только ножкой топнуть. -Тебе не хватило той большой «ванны»? – Джейк рассмеялся, но видя, что Белла начинает злиться, поспешно добавил. – Ну да, надо идти быстрее, а то темнеть начинает. И они двинулись к машине.
10 глава. Спустя час Белла уже была дома и пила горячий шоколад, чтобы согреться. Чарли уже приехал с работы. Зайдя в гостиную, он увидел нечто, чуть ли не с головой завернутое в плед, из которого торчала одна рука с чашкой.
- Беллз? Маскируешься? - Ага…. От Джейка прячусь. Чтобы я с ним, еще куда-нибудь пошла… Да ни в жизнь! – с этими словами Белла высунула голову из под пледа. - Он тебя на северный полюс повез? – со смехом проговорил Чарли. - Хуже. В лес. – она произнесла слово «лес» так, как будто это было самым грязным ругательством на свете.
Чарли не выдержал и захохотал во весь голос. -Действительно, что может быть хуже леса, и всего прилежащего к нему? Чарли вышел на кухню. Белла тем временем встала с дивана, и все, также укутавшись в плед, пошла к себе в комнату. Если я завтра заболею….я его убью….если он не заболеет…тоже убью…Хм…выбор так и блещет своим разнообразием…. На этих мыслях Белла злорадно улыбнулась.
Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:32 | Сообщение # 147
I'll bury you alive.
Медали:
Сушка, золотая моя..)))Красота..)))Так настроения себя подняла..Признаюсь честно..То что ты мне прислала не успела прочитать.. Но мне понравилось..)))Отлично
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:51 | Сообщение # 149
*/In love with Rpattz/*
Медали:
о,класссссс.Мне нравиться.Только не говори что Белла с Джейкобом останеться!ну плииииз Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥