Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
TP4 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:20 | Сообщение # 136
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
пробурчала Белла

Белла как-то слишком часто ворчит и недовольна............

чеплашки

а что это??

Джейк тут же засиял, как начищенный медный таз (прим. от автора: пардон за такое сравнение, другого не нашла XD)и жестом пригласил Беллу сесть на покрывало рядом с ним.

при таком сравнении можно было даже написать, что Джейк прделожил сесит на него, т.е. на себя biggrin

-Ммм….Почему Эдвард тебя бросил?

Иногда меня поражает Джейк, к примеру, сейчас.

- О-о-о, вот не надо сейчас делать глаза по пять копеек! Будто ты не знаешь о чем я говорю!
- Белла, я не понимаю о чем ты! – удивленно воскликнул Джейк.

Я тоже не понимаю.... ((

ААААААААААААААААААААААА В водуууууууууууууууууууууу
УРААААААААААААААААААААААА
Так ей и надоооооооооооооооооо
Всегдаааааааааааааааааааа хотелааааааааааааа в водуууууууууууу Беллуууууууууууууу скинууууууууууууууууууууть!!
Спасибо, автор!!! Ты исполнил мою мечтууууууууууу

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:40 | Сообщение # 137
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, эх,крааааасотаааааааааааааа))))))))))) Белла нервная какая-то))) ну спросил Джейк, что нервничать)))))
ииииихаааааааа)))) она все-таки упала))) спасибо,солнц)))) только надеюсь, что с ней все впорядке???)))
жду проду)))))))

There is no love here

Фенька Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:18 | Сообщение # 138
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Imp)
хотеть не вредно))))

Помечтать то немного можно! cool
Quote (Mary-107)
Белла нервная какая-то))

Какой автор-такой и герой..)))*Тапками не бить*(Это я любя))) biggrin

Сушка Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:24 | Сообщение # 139
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TP4)
а что это??

чеплашечки...это всякие походные тарелочки....баночки..)))ну что-то тип этого))))
Quote (Mary-107)
спасибо,солнц

обращайтесь))))всегда буду рада окунуть Беллу во что-нибудь еще))))) tongue biggrin
Quote (Mary-107)
только надеюсь, что с ней все впорядке???)))

канешн))))просто потом почихает чуть-чуть))))
Quote (Fenix=))
Какой автор-такой и герой..

ну спасибо тебе!!)))))ниче не нервная я!))))))

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:29 | Сообщение # 140
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Imp)
)ниче не нервная я!))))))

Конечно..))Да-да..))Ты самая пушистая.. tongue

Сушка Дата: Среда, 25.03.2009, 16:43 | Сообщение # 141

Медали:
За 2000 Сообщений
тетеньки, я пардон, за такое долгую проду...вот что каникулы делают с людьми)))))...
выкладываю пол-главы, т.к. писать дальше, настроение не то...заранее извиняюсь....)))

9 глава.

- Ааааааааааааааааа……..
-….пасть…. – Джейк тут же сорвался, чтобы помочь Белле.

Он встал на то самое место, где Белла поскользнулась и начал всматриваться в воду. Вода была неподвижна.
-Беллз?...Где ты? Белла?! – Джейк не на шутку испугался. – Беллз, это не смешно. Где ты?
В ответ тишина.

Джейк только открыл рот, чтобы еще раз крикнуть, как вдруг что-то холодное и мокрое схватило его за ногу и начало тянуть вниз.
- ААААааааааааааа…… - второй раз за день раздался громкий плюх, и следом за ним громкий заливистый смех.

-Оооох, - только и смог выдохнуть Джейк, выныривая из воды. Увидев мокрого Джейка Белла начала еще больше хохотать. Он обернулся и, зло сверкнув глазами, истерично крикнул:
- Ты что, смерти моей захотела?!
В ответ – все тот же смех.

- Нет, вы посмотрите на нее, - он ткнул пальцем в Беллу. – Мокрая как курица, напугала меня до полусмерти, теперь еще и ржет!
Громкий смех тут же прекратился.

- Кто курица?! Я Курица?! – Белла гневно уставилась на Джейка. - Я тебе сейчас покажу…курицу.
С этими словами Белла начала быстро подплывать к нему. Джейк видя это начал паниковать.
- Беллз, не надо! Мы итак мокрые по самое «не хочу», тут ты еще придираешься к словам! Да и вообще, купальный сезон закрыт еще!

- Придираюсь к словам, значит, - она подплывала все ближе и ближе. – Ну я тебе сейчас покажу Джейкоб Блек, кто из нас мокрая курица!

Она с воплями накинулась на него и начала пытаться окунуть его с головой. Но ее попытка обернулась неудачей. Джейк был, чуть ли не в два раза больше Беллы, и ему ничего не стоило «отлепить» от себя мокрое и непонятно что кричащее создание.

- Так, все! – со смехом в голосе сказал он. – Погуляли, покушали и даже поплавали, а теперь пора домой.

На этих словах он запрокинул Беллу себе на плечо и двинулся к берегу.
- Джейк! Ну-ка быстро поставь меня! Я сама могу идти! – Беллз кричала и вырывалась, но он только еще крепче прижал ее.
- Ну, уж нет. Чтобы ты еще раз убежала? Ха. Мало ли куда ты еще попадешь? Может, к скунсам в гости забредешь, а мне все-таки с тобой в одной машине ехать! Не хорошо как-то получится. – рассмеявшись проговорил Джейк.
На слове «скунс» Белла утихомирилась.
- Здесь что, и вправду скунсы есть?
- Хочешь проверить? – он уже ослабил хватку и даже приготовился отпустить Беллу.
Она же, почувствовав, что он собрался отпускать её, быстро проговорила:
- Что-то как-то не очень хочется…

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Среда, 25.03.2009, 18:25 | Сообщение # 142
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Imp)
- Нет, вы посмотрите на нее, - он ткнул пальцем в Беллу. – Мокрая как курица, напугала меня до полусмерти, теперь еще и ржет!

у нее смех прекратился, а у меня начался xDDD видимо, он гуляет от человека к человеку xDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

TP4 Дата: Среда, 25.03.2009, 19:03 | Сообщение # 143
Осведомленный

Медали:
- Ааааааааааааааааа……..
-….пасть…. – Джейк тут же сорвался, чтобы помочь Белле.

долго думала, чья пасть))

Увидев мокрого Джейка Белла начала еще больше хохотать.

да... я представляю себе это зрелище...

стоило «отлепить» от себя мокрое и непонятно что кричащее создание.

И это непонятное кричащее создание еще на любовь вампира претендует?!

суууууууууууппппппппппееееееееееррррррррррр
кккккккккллллллллаааааассссссссссссссссс
мене как раз сеня хорошего настроения не хватало))

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

air Дата: Среда, 25.03.2009, 20:15 | Сообщение # 144
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
Громкий смех тут же прекратился.

- Кто курица?! Я Курица?! – Белла гневно уставилась на Джейка. - Я тебе сейчас покажу…курицу.
С этими словами Белла начала быстро подплывать к нему. Джейк видя это начал паниковать.
- Беллз, не надо! Мы итак мокрые по самое «не хочу», тут ты еще придираешься к словам! Да и вообще, купальный сезон закрыт еще!

- Придираюсь к словам, значит, - она подплывала все ближе и ближе. – Ну я тебе сейчас покажу Джейкоб Блек, кто из нас мокрая курица!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
аааааааааа, я не могу!!!!!!!!!!!! как представлю!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПРОООДУ!!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Mary-107 Дата: Среда, 25.03.2009, 22:05 | Сообщение # 145
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, ))))))))))))))солнц,это здОрово))))))мне оч понравилось)) Белла - мокрая курица))))))))
Джейк вообще отпад,мне нра))))ох,больше слов нет,одни сплошные эмоции)))

Rayne, зай,фотки обяязательно будут)))))))вот только не знаю когда, боюсь,что среди персонала найдется фанат Эда и свистнет фотки))))

There is no love here

Сушка Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:19 | Сообщение # 146

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
у нее смех прекратился, а у меня начался xDDD видимо, он гуляет от человека к человеку xDDD

ооо дааа))))
Quote (TP4)
И это непонятное кричащее создание еще на любовь вампира претендует?!

ну....Эд просто не видел ее в таком виде))))XD
Quote (TP4)
суууууууууууппппппппппееееееееееррррррррррр
кккккккккллллллллаааааассссссссссссссссс
мене как раз сеня хорошего настроения не хватало))

ооооой))))))безумно рада что понравилось)))))XD
Quote (air)
аааааааааа, я не могу!!!!!!!!!!!! как представлю!!!!!!!!

представляешь что было со мной, когда я печатала ЭТО!))))XDD
Quote (Mary-107)
мне оч понравилось)) Белла - мокрая курица))))))))
Джейк вообще отпад,мне нра))))ох,больше слов нет,одни сплошные эмоции)))

ну я довольная как слон)))))вам понравилось)))))вах)))вот мне интересно, что ж дальше-то будет....ведь эту главу я писала просто в нереально омерзительном настроении...!)))))XDDD оторвалась на Джейке и Беллке)))))

Добавлено (02.04.2009, 08:19)
---------------------------------------------
вот продолжение главы...и чуть-чуть новой)))))

Так они шли уже 15 минут, к машине, Белла, перекинутая через плечо Джейка, и тот в свою очередь с глупой ухмылкой на лице.

-Может, отпустишь меня уже? – поинтересовалась Белла. – У меня уже все затекло от такого положения.
-Ну… Наверно надо бы уже. – И он осторожно поставил ее на землю.

Оказавшись на земле, Белла поежилась от внезапно пробравшего ее холода, одежда все еще была мокрой, а на плече Джейка было довольно-таки уютно и тепло.

-А далеко еще нам идти? – стуча зубами, спросила она.

Джейк заметив, что она замерзла, снял с себя куртку, и накинул на Беллу. Куртка была сухая и теплая, даже горячая, и не скажешь, что буквально 20 минут назад она была насквозь мокрая. Это немало удивило Беллу.

-Как она так быстро высохла? И нагрелась.... – засовывая руки в рукава, спросила Белла.
-Ну что тут скажешь. Я горячий парень. – усмехнулся он.
- Не льсти себе. – ухмыльнулась Белла, - И вообще, мы долго тормозить тут будем? Я замерзла, я проголодалась, я хочу сухую одежду, и вообще, я хочу мыться. – капризным тоном произнесла она, осталось только ножкой топнуть.
-Тебе не хватило той большой «ванны»? – Джейк рассмеялся, но видя, что Белла начинает злиться, поспешно добавил. – Ну да, надо идти быстрее, а то темнеть начинает.
И они двинулись к машине.

10 глава.
Спустя час Белла уже была дома и пила горячий шоколад, чтобы согреться. Чарли уже приехал с работы. Зайдя в гостиную, он увидел нечто, чуть ли не с головой завернутое в плед, из которого торчала одна рука с чашкой.

- Беллз? Маскируешься?
- Ага…. От Джейка прячусь. Чтобы я с ним, еще куда-нибудь пошла… Да ни в жизнь! – с этими словами Белла высунула голову из под пледа.
- Он тебя на северный полюс повез? – со смехом проговорил Чарли.
- Хуже. В лес. – она произнесла слово «лес» так, как будто это было самым грязным ругательством на свете.

Чарли не выдержал и захохотал во весь голос.
-Действительно, что может быть хуже леса, и всего прилежащего к нему?
Чарли вышел на кухню.
Белла тем временем встала с дивана, и все, также укутавшись в плед, пошла к себе в комнату.
Если я завтра заболею….я его убью….если он не заболеет…тоже убью…Хм…выбор так и блещет своим разнообразием….
На этих мыслях Белла злорадно улыбнулась.

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:32 | Сообщение # 147
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Сушка, золотая моя..)))Красота..)))Так настроения себя подняла..Признаюсь честно..То что ты мне прислала не успела прочитать.. tongue Но мне понравилось..)))Отлично cool

Rayne Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:17 | Сообщение # 148
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*сидит и ржет*
Quote (Сушка)
-Ну что тут скажешь. Я горячий парень. – усмехнулся он.

Quote (Сушка)
- Беллз? Маскируешься?
- Ага…. От Джейка прячусь.

Quote (Сушка)
Если я завтра заболею….я его убью….если он не заболеет…тоже убью…Хм…выбор так и блещет своим разнообразием….

это так весело xDDD эта Белла явно с чувством юмора ^^
мне нравится)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

S@li Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:51 | Сообщение # 149
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin о,класссссс.Мне нравиться.Только не говори что Белла с Джейкобом останеться!ну плииииз cry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сушка Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:02 | Сообщение # 150

Медали:
За 2000 Сообщений
Fenix=), за то что не читала....ПЕНДЕЛЯ тебе!! но все равно спасибо))))
Quote (Rayne)
это так весело xDDD эта Белла явно с чувством юмора ^^

а то!)))))
Quote (Rayne)
мне нравится)))

очень рада))))
Quote (S@li)
,класссссс.Мне нравиться.

безумно рад что понравилось)))
Quote (S@li)
Только не говори что Белла с Джейкобом останеться!ну плииииз

ну нееет))))будь спок))они вместе не будут)))по-крайней мере не в моем фанфе)))))

<1> - Eva Summers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх