Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы
Земляника Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:53 | Сообщение # 181
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Сушка, Сушкин, ну канешно))
Темболее для родствениеов мну ниче не жалко))))

Сушка Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:18 | Сообщение # 182
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
итак....выкладываю проду))))))самое веселье начинается)))))в след. 3-4- ёх главах я буду откровенно ржать и стебаться над беднягами-героями))))))))

12 глава
.
Чеееерт……больно……что со мной…?....
-Беллз??? Беллз….Ну же….очнись….!
Какой нафиг очнись……я не могу пошевелиться..…и мне больно…..что вообще происходит……?...
-Беллз, если ты умрешь……нет, ты не умрешь…..Так вот, если ты умрешь я тебя из под земли достану!!ты меня слышишь?! Ну же….ну….

Я НЕ УМРУ!!!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! И мне больно….очень……и….голос…..кино….….машина….вампир….вспомнила….
-Беллз?!....Черт….Чарли убьет меня….

Авария…..
-Беллз….другого выхода у меня нет….иначе ты умрешь…я надеюсь, ты простишь меня за это….

Джейк….Джейк…? ЧТО??? о чем ты??.....я не могу открыть глаза……ДЖЕЙК!!! Нееет!!!!! Что ты собрался делать?! Я запрещаю тебе!!!! Не смей!!!........ Что ты сделал????.........больно же!!!!! Мне больно….пусти меня!!!!!чееерт……лучше сразу убейте меня!!! Ну…вот….я сейчас кажись отключусь….просто…нереально….больно……если я очнусь….а я очнусь!....Джейк…я тебя….убью….!
снова темнота.

Выключите свет!......
Белла сделала попытку открыть глаза, но яркий свет буквально ослепил ее. Ну что такое???......Нельзя будить спящую меня….
Беллз попыталась повернуть голову, но тут, же она почувствовала дикую боль. Чеееерт……меня наверно кто-то прожевал, а потом выплюнул…чувствую себя именно так..
Белла мыча что-то нечленораздельное попыталась встать. Попытка не увенчалась успехом. Боль тут же дала о себе знать. Мать моя женщина…я умираю наверно…
Белла попыталась что-то сказать, но из горла вырвался только жалкий хрип. Отлично…покричать мне не удастся….
Белла бросила все попытки встать, и поэтому начала осматривать комнату в которой она была. Обои желтые…как мило…шкаф….старенький….стол…зеркало…дверь…зеркало! оно-то мне и нужно…
Белла снова сделала попытку встать. Отлично…..уже лучше…только что-то….как-то я себя не уютно чувствую…
Она буквально вывалилась из кровати и поползла к зеркалу. Что-то определенно со мной не так…. Беллз только сейчас обратила внимание на свою руку. А точнее – лапу. Не понял?!.....это что????...моё?! да неееет…..я что же….совсем уже тронулась головой…вот сейчас доберусь до зеркала…..и все будет окай….
Спустя пару мгновений Белла стояла напротив зеркала и с открытой пастью пялилась на свое отражение. Я сплю….я слю….я сплю…..ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ?!
Белла попыталась себя ущипнуть. Черт!! Даже не ущипнуть себя! Значит укушу!АААААААй…….бооольно…..
Отражение заскулило. Это наверно кто-то наверху решил поржать надо мной….такого не бывает….скажите что я умерла….сплю….или…..ааааааа!!!!!!!
- Беллз?? Ты уже проснулась? – из-за двери послышался до боли знакомый голос.

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:27 | Сообщение # 183
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, Белка-псинка????
Ахаха, сушкин, а я все-таки выбил проду))))
Ну по делу: мне нра)) Жалко, что мало(

Сушка Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:45 | Сообщение # 184

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (sunnyForever)
Белка-псинка????

ну зачем де сразу псинка???)))))волчица)))))
Quote (sunnyForever)
Ахаха, сушкин, а я все-таки выбил проду))))

да уж...от тебя хрен отделаешься, же))))как банный лист))))
Quote (sunnyForever)
Ну по делу: мне нра)) Жалко, что мало(

что нравится - хорошооо))))а мало.....я больше писать не умею....это только если сильно прибьет)))))а это случается ой как редко.....

<1> - Eva Summers

Aeternitas Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:27 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
Джейк….Джейк…? ЧТО??? о чем ты??.....я не могу открыть глаза……ДЖЕЙК!!! Нееет!!!!! Что ты собрался делать?! Я запрещаю тебе!!!! Не смей!!!........ Что ты сделал????.........больно же!!!!! Мне больно….пусти меня!!!!!чееерт……лучше сразу убейте меня!!! Ну…вот….я сейчас кажись отключусь….просто…нереально….больно……если я очнусь….а я очнусь!....Джейк…я тебя….убью….! снова темнота.

Да, да Белла именно так, а перед расправой хорошенько помучай brows
Quote (Сушка)
Спустя пару мгновений Белла стояла напротив зеркала и с открытой пастью пялилась на свое отражение. Я сплю….я слю….я сплю…..ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ?!

Это еще что, я иногда по утрам такого инопланетянина наблюдаю, особенно после хорошей гулянки biggrin extrat
Quote (Сушка)
Белла попыталась себя ущипнуть. Черт!! Даже не ущипнуть себя! Значит укушу!АААААААй…….бооольно…..

Все, я уже валяюсь, аж хрюкать начала, т.к. нормально смеятся уже не получается!!!
Quote (Сушка)
в след. 3-4- ёх главах я буду откровенно ржать и стебаться над беднягами-героями))))))))

Давай, давай вместе будем ржать!!))) biggrin lol
Спасибо за позитив!! Буду ждать продожение happy pray

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Понедельник, 20.04.2009, 17:31

Сушка Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:30 | Сообщение # 186

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Это еще что, я иногда по утрам такого инопланетянина наблюдаю, особенно после хорошей гулянки

оооооо)))))знакомо)))))))
Quote (Alina-21-о)
Все, я уже валяюсь, аж хрюкать начала, т.к. нормально смеятся уже не получается!!!

теперь моя ржет))))))))
Quote (Alina-21-о)
Спасибо за позитив!! Буду ждать продожение

та всегда пожалуйста)))))))продолжение скорооо будет)))))я надеюсь......))))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:17 | Сообщение # 187
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, вот оно!!!!!! ихааааа)))наконец-то я дождалась этой главы))))я-то думала,сколько ты еще тянуть будешь)))))) круто-круто)))раазговор Беллы с собой это вообще финиш)))))) ааааа,нет слов,еее))))одни эмоции и нечленораздельные звуки))))
жду проду)))))

There is no love here

Земляника Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:16 | Сообщение # 188
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Mary-107, Ты бы знала, как я её с этой главой мучалаХ))

Ansada Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:32 | Сообщение # 189
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
понравилось, когда читала последнюю главу постоянно мысли были, нет только не кусай ее)

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Сушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:57 | Сообщение # 190

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
раазговор Беллы с собой это вообще финиш))))))

ахахах))))тааа)))))
Quote (Mary-107)
ааааа,нет слов,еее))))одни эмоции и нечленораздельные звуки))))

моя ржееееет!)))))
Quote (Mary-107)
жду проду)))))

буит вам продаааа.....))))может сегодня...если успею...))))
Quote (sunnyForever)
Ты бы знала, как я её с этой главой мучалаХ))

о да.......))))
Quote (Ansada)
понравилось, когда читала последнюю главу постоянно мысли были, нет только не кусай ее)

хехе)))))рада что понравилось))))

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Среда, 22.04.2009, 12:42 | Сообщение # 191
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Ну всеХ) Ложись:
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Ахаха.... Все СушкинХ))

Сушка Дата: Среда, 22.04.2009, 15:29 | Сообщение # 192

Медали:
За 2000 Сообщений
sunnyForever, ну ты кааааазююююля!!!!!!!XDDDDDD ниче ниче))))))я тебе устрою))))))день продолжений!))))))XDDDDD
P.S. у меня чуть времени нехватка....поэтому не наю когда прода будет))))))как только-так сразу)))))

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Среда, 22.04.2009, 16:02 | Сообщение # 193
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
ну ты кааааазююююля!!!!!!!XDDDDDD ниче ниче))))))я тебе устрою))))))день продолжений!))))))XDDDDD

Ах, ну да... я на эт посмотрюXD
Ладно, на первый раз поверю))

Сушка Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:55 | Сообщение # 194

Медали:
За 2000 Сообщений
я наконец-таки родила проду))))))

13 глава.

-Господи, черт бы тебя побрал, Беллз, не рычи на меня!!! Это же я, Джейк. – вот уже на протяжении пяти минут Джейк чуть ли не сросся со стеной.

НЕ рычи?! Как это?! Я дико злая!!!! Что со мной, черт возьми?!Мысли Беллы перескакивали с одной на другую.
- Белла! Успокойся! Я знаю…все это странно, но… дай мне все объяснить. – он выставил вперед руки, чтобы хоть как-то себя защитить.

Валяй! Я жду объяснений! Белла перестала рычать, села и выжидающе начала смотреть на Джейка.
- Окей… - он облегченно вздохнул. - Все что я тебе сейчас расскажу может показаться странным, поэтому, прошу тебя! – он умоляюще взглянул на волчицу, - повторяю, прошу тебя, не кусаться, не брыкаться, не рычать, не скулить и не гадить на ковер… просто выслушать меня! Окей?

Идиот....
-Значит окей…
Идиот в квадрате…..я тебе сейчас не только гадить на ковер начну….

-Итак….ммм…ты наверно не помнишь…но мы вчера с тобой в кино ходили, ну и после….разругались. И, в общем, кричали друг на друга…и..ты не удержала руль, и пикап на полном ходу въехал в дерево.

Внезапно в сознании Беллы вспыхнуло воспоминание.
«-Твою мать, Белла! Держи руль!.....» дерево…крик…лязг металла…звон разбитого стекла...
Беллу передернуло. Джейк заметил это.

-Вспомнила…? Это хорошо.. – он снова вздохнул и продолжил. – Перед самым столкновением с деревом, я попытался прикрыть тебя собой. Но не успел. Я сильно ударился головой и отключился. Когда я очнулся, первое что я увидел это тебя…знаешь..жуткое зрелище…не буду описывать что с тобой было, а то как вспомню…..так вот…я тебя вытащил из машины…ты дышала через раз. Я не знал что делать. У меня началась паника.

Еще одно воспоминание…
«-Беллз….другого выхода у меня нет….иначе ты умрешь…я надеюсь, ты простишь меня за это….» потом боль….и снова темнота…

Джейк снова заметил что Белла что-то вспомнила.
-Ты меня тогда слышала, да? – осторожно спросил он. – наверняка тебе интересно что же я такого сделал..?

Белла многозначительно взглянула на Джейка.
- У меня была паника. Я не знал что делать…и первое что мне пришло в голову, это…. – Джейк глубоко вздохнул, - это сделать тебя оборотнем.

Глаза Беллы тут же стали похожи на блюдца. Возникло такое ощущения что они от удивления сейчас вываляться.
-Я знаю, звучит бредово….Но это все..чистая правда. Если бы я не…не…не «заразил» тебя, ты бы умерла.
ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ?! Уууусссааа……..ууууссссаааа……я действительно умерла...

-И в общем…я укусил тебя…

Так вот почему мне было так больно….Волчица с яростью взглянула на Джейка. Я СОЖРУ ТЕБЯ!!!!! Белла сорвалась с места и понеслась на Джейка.

Тот с воплями выбежал из комнаты.
-Нееееееееееееееееееееет!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Беллз!!! Фу!!! Нельзя!!!! Фу, говорю!!!

Иди сюда…..я укушу тебя!!!!! Да какой там! Я СЪЕМ ТЕБЯ!!!! А КОСТИ ТВОИ Я ЗАКОПАЮ В ЯМКУ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ!!!!!

В доме началось что-то невообразимое. Двухметровый качок визжа устроил бег с препятствиями, перепрыгивая все что попадалось ему на пути, а за ним следом чуть ли не с пеной изо рта бегал огромный волк.

Я ТЕБЯ СОЖРУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Если бы я сейчас была человеком, я бы сначала поржала над тобо,…потом обложила матом, а потооооооом….Белла не успела «додумать» свою мысль, как начала с невероятной скоростью расти.

Когда же вся эта фигня закончится-то???.......
В доме воцарилась тишина. Нарушил ее Джейк.

- Господи Иисусе…..я жив….. – он упал на колени и закричал – Я ЖИИИИИИИИВ!!!!
Белла тем временем смотрела на свою руку. Уже руку.
-Я вернулась!!! Я вернулась!!! Я нормальная! – восторженно шептала она.
Джейк услышал ее и обернулся.
-Ой….Беллз…а у тебя фигура ничего такая…да. – ухмыляясь произнес он.

Белла только сейчас заметила, что стоит посреди гостиной абсолютно голая.
- Чеееерт!!!! – она начала прикрываться руками. – Нахал! Не смотри на меня!
-А что такого? Ты стоишь в моей гостиной! Загородила телевизор, - Джейк откуда-то вытащил пульт, уселся на диван, и демонстративно развел руками, - так куда мне еще смотреть?

Белла начала закипать. В прямом смысле этого слова. Она схватила накидку с дивана и обернулась ею.
- Я тебя ненавижу! Всеми фибрами своей души! Каждой клеточкой своего мозга! – она с воплями кинулась на Джейка.
Бедняга, от такой неожиданной реакции не успел ничего сделать. Белла налетела на Джейка. Диван перевернулся.

<1> - Eva Summers

Aeternitas Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:23 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
...повторяю, прошу тебя, не кусаться, не брыкаться, не рычать, не скулить и не гадить на ковер… просто выслушать меня! Окей?

Я после этой фразы, чуть не подавилась!!!
Quote (Сушка)
Идиот в квадрате…..я тебе сейчас не только гадить на ковер начну….

А здесь я уже на полу валялась!!!
Ой, ржу ни магу!!! lol lol lol
Quote (Сушка)
Волчица с яростью взглянула на Джейка. Я СОЖРУ ТЕБЯ!!!!!

Только косточками не подавись!!!!
Quote (Сушка)
Ой….Беллз…а у тебя фигура ничего такая…да.

Губенки то раскатал!! Глазенки то вытаращил!!
Сушка, Я тя обожаю, такую умору придумала!!! love
У меня улыбка как у психа от уха до уха!! yahoo
Спасибо огромное за продление моей жизни, если так и дальше пойдет, то жить мне тогда вечно!!
specool respect hands haha first clap band

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх