я наконец-таки родила проду)))))) 13 глава.
-Господи, черт бы тебя побрал, Беллз, не рычи на меня!!! Это же я, Джейк. – вот уже на протяжении пяти минут Джейк чуть ли не сросся со стеной.
НЕ рычи?! Как это?! Я дико злая!!!! Что со мной, черт возьми?!Мысли Беллы перескакивали с одной на другую.
- Белла! Успокойся! Я знаю…все это странно, но… дай мне все объяснить. – он выставил вперед руки, чтобы хоть как-то себя защитить.
Валяй! Я жду объяснений! Белла перестала рычать, села и выжидающе начала смотреть на Джейка.
- Окей… - он облегченно вздохнул. - Все что я тебе сейчас расскажу может показаться странным, поэтому, прошу тебя! – он умоляюще взглянул на волчицу, - повторяю, прошу тебя, не кусаться, не брыкаться, не рычать, не скулить и не гадить на ковер… просто выслушать меня! Окей?
Идиот....
-Значит окей…
Идиот в квадрате…..я тебе сейчас не только гадить на ковер начну….
-Итак….ммм…ты наверно не помнишь…но мы вчера с тобой в кино ходили, ну и после….разругались. И, в общем, кричали друг на друга…и..ты не удержала руль, и пикап на полном ходу въехал в дерево.
Внезапно в сознании Беллы вспыхнуло воспоминание.
«-Твою мать, Белла! Держи руль!.....» дерево…крик…лязг металла…звон разбитого стекла...
Беллу передернуло. Джейк заметил это.
-Вспомнила…? Это хорошо.. – он снова вздохнул и продолжил. – Перед самым столкновением с деревом, я попытался прикрыть тебя собой. Но не успел. Я сильно ударился головой и отключился. Когда я очнулся, первое что я увидел это тебя…знаешь..жуткое зрелище…не буду описывать что с тобой было, а то как вспомню…..так вот…я тебя вытащил из машины…ты дышала через раз. Я не знал что делать. У меня началась паника.
Еще одно воспоминание…
«-Беллз….другого выхода у меня нет….иначе ты умрешь…я надеюсь, ты простишь меня за это….» потом боль….и снова темнота…
Джейк снова заметил что Белла что-то вспомнила.
-Ты меня тогда слышала, да? – осторожно спросил он. – наверняка тебе интересно что же я такого сделал..?
Белла многозначительно взглянула на Джейка.
- У меня была паника. Я не знал что делать…и первое что мне пришло в голову, это…. – Джейк глубоко вздохнул, - это сделать тебя оборотнем.
Глаза Беллы тут же стали похожи на блюдца. Возникло такое ощущения что они от удивления сейчас вываляться.
-Я знаю, звучит бредово….Но это все..чистая правда. Если бы я не…не…не «заразил» тебя, ты бы умерла.
ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ?! Уууусссааа……..ууууссссаааа……я действительно умерла...
-И в общем…я укусил тебя…
Так вот почему мне было так больно….Волчица с яростью взглянула на Джейка. Я СОЖРУ ТЕБЯ!!!!! Белла сорвалась с места и понеслась на Джейка.
Тот с воплями выбежал из комнаты.
-Нееееееееееееееееееееет!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Беллз!!! Фу!!! Нельзя!!!! Фу, говорю!!!
Иди сюда…..я укушу тебя!!!!! Да какой там! Я СЪЕМ ТЕБЯ!!!! А КОСТИ ТВОИ Я ЗАКОПАЮ В ЯМКУ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ!!!!!
В доме началось что-то невообразимое. Двухметровый качок визжа устроил бег с препятствиями, перепрыгивая все что попадалось ему на пути, а за ним следом чуть ли не с пеной изо рта бегал огромный волк.
Я ТЕБЯ СОЖРУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Если бы я сейчас была человеком, я бы сначала поржала над тобо,…потом обложила матом, а потооооооом….Белла не успела «додумать» свою мысль, как начала с невероятной скоростью расти.
Когда же вся эта фигня закончится-то???.......
В доме воцарилась тишина. Нарушил ее Джейк.
- Господи Иисусе…..я жив….. – он упал на колени и закричал – Я ЖИИИИИИИИВ!!!!
Белла тем временем смотрела на свою руку. Уже руку.
-Я вернулась!!! Я вернулась!!! Я нормальная! – восторженно шептала она.
Джейк услышал ее и обернулся.
-Ой….Беллз…а у тебя фигура ничего такая…да. – ухмыляясь произнес он.
Белла только сейчас заметила, что стоит посреди гостиной абсолютно голая.
- Чеееерт!!!! – она начала прикрываться руками. – Нахал! Не смотри на меня!
-А что такого? Ты стоишь в моей гостиной! Загородила телевизор, - Джейк откуда-то вытащил пульт, уселся на диван, и демонстративно развел руками, - так куда мне еще смотреть?
Белла начала закипать. В прямом смысле этого слова. Она схватила накидку с дивана и обернулась ею.
- Я тебя ненавижу! Всеми фибрами своей души! Каждой клеточкой своего мозга! – она с воплями кинулась на Джейка.
Бедняга, от такой неожиданной реакции не успел ничего сделать. Белла налетела на Джейка. Диван перевернулся.