|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:35 | Сообщение # 751 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, твоя последняя глава была просто СУПЕР!!!!!))))) Оч понравился твой ход мыслей( точнее мысли Беллс)))) Надеюсь, конец ещё будет не скоро?))) С нетерпением жду проды....
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| EvaS |
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:35 | Сообщение # 752 |
|
Человек
Медали:
Quote (_Lightness_) Вот в новом рассказе...будет "решительно отрицательный персонаж". Очень отрицательный. Я постараюсь сделать из него законченную сволочь....Будете читать? biggrin Уже хочется посмотреть на решительно отрицательного персонажа в Вашем исполнении. Ваш негодяй наверняка будет неплоским и небанальным. Увлечение психологией в сочетании с литературным дарованием поспособствует. :) Но я надеюсь, увлекшись негодяем, Вы не забросите "Клетку". Любимые герои остались там просто в трагическом положении. :)
Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава) |
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:27 | Сообщение # 753 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хороший фик, просто замечательный! и осталось всего две главы! НАКОНЕЦ-ТО!!!!! люблю законченные произведения - стулья целыми остаются (танцевать на стуле перед компом долго не приходится) и сплю больше по ночам!!! спокойной ночи и музу в кровать для вдохновения! спасибо за проду!!!!!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Flyssy66 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:23 | Сообщение # 754 |
|
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
_Lightness_, извиняюсь что давно не писала,но читала все...не хотела писать односложные комментарии....НУ ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА ...конец 16 главы я ждала весь фик... извините меня...только щас прочла в общем
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:32 | Сообщение # 755 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) лично я не могу найти того доброго волшебника, который меня бы обратил в бабочку.... при помощи йоги и медитации можно добится таких результатов Х))))))))) правда они будут тока ментальными , но ощущения гарантированны :)))))Quote (Лёлик13) меня тока злобные старушки во дворе Бабочкой окрещали, ночной (((((( Магия Х)))) Х)) завистницы .......)))))))))))))) __________________________ _Lightness_, когда прода будет ???
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 756 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Quote (nexti2939) Lightness_, когда прода будет ?? Полностью поддерживаю....Кать, когда будет прода?????
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:40 | Сообщение # 757 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) при помощи йоги и медитации можно добится таких результатов Х))))))))) правда они будут тока ментальными , но ощущения гарантированны :))))) Аха-ха-ха!!! Quote (nexti2939) Х)) завистницы .......)))))))))))))) nexti2939, _Lightness_ ПРОДУ!!!!!!
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:49 | Сообщение # 758 |
|
Ученик
Медали:
Лёлик, ты прелесть
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:26 | Сообщение # 759 |
|
Новообращенный
Медали:
Миксер, спасибо тебе)))) конец скоро) EvaS, конечно, не заброшу "Клетку". Я могла бы сначала закончить ее, а потом начать новый фик, но писать подряд главы к "Клетке" довольно сложно, так как ангст порядочно давит на мою психику:) А про отношения, пусть и ненавистные, писать легче) Надеюсь, что получится не банально:) ksena, скоро этот фик станет законченным произведением, отредактированным и красиво оформленным)))) Flyssy66, главное, что ты читаешь)))) мне уже очень приятно спасибо!!! Quote (nexti2939) при помощи йоги и медитации можно добится таких результатов Х))))))))) правда они будут тока ментальными , но ощущения гарантированны :))))) на йогу и медитацию у меня не хватает нервов Quote (Лёлик13) _Lightness_ ПРОДУ!!!!!! да что ж такое вроде еще не выходные))))
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 05:45 | Сообщение # 761 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) на йогу и медитацию у меня не хватает нервов Я тоже не нахожу забавным дышать по инсрукции и пялиться на пупок втечении нескольких часов ;))))))))) _______ ПРОДУ !!! и по клетке тоже Х))
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:04 | Сообщение # 762 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nexti2939) тоже не нахожу забавным дышать по инсрукции и пялиться на пупок втечении нескольких часов ;))))))))) ну, кто привык, тому не сложно) ох, о чем мы говорим..)))))
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:47 | Сообщение # 763 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen) ох, о чем мы говорим..))))) о йоге и медитации , вроде бы Х))
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:31 | Сообщение # 764 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (_Lightness_) да что ж такое вроде еще не выходные)))) Таааак Надо почаще читать тут всё....... Дак значит прода будет ближе к выходным? Жду, очень жду.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:15 | Сообщение # 765 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
|
| |
| |