Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:08 | Сообщение # 961
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline
Комментарий к 9 главе:
Quote (_Lightness_)
- Что ж так? …он точно видел ее… Я насторожился. Может в мыслях Эммета мне удастся что-нибудь узнать? - Да вот, поговорил с Беллой Свон… - И? ….неужели…вспомнил…непохоже… - Знаешь, мне кажется, мы чем-то с ней связаны, - продолжал я, надеясь таким образом натолкнуть его на нужные мне мысли. …значит…не вспомнил… - Я даже думал, может, мы встречались с ней раньше? Как пара? – осторожно высказал я ту догадку, которая мучила мое сознание на протяжении всего дня, и одновременно заставляла прыгать мое сердце от необъяснимой радости. …ха!... И как это понимать? - Ну…все возможно, - Эммет загадочно улыбнулся и заговорщески подмигнул мне, - ладно, я пошел, а то еще не успею вернуться до прихода Роуз.
ахахахахаха обажаю Эммета!
Quote (_Lightness_)
Она впервые осознанно посмотрела на меня. - Они обманывают тебя.
После этих слов моя челюсть оказалась где то в районе пола, а сердце стало бешенно колотится требуя очередную порцию валерьянки...
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:35 | Сообщение # 962
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к 10 главе:
Quote (_Lightness_)
- Я знаю твою семью, может, чуть больше остальных. Я рассказывала тебе, помнишь?
Ахахахаха ну да ну да... чуть больше остальных...
Quote (_Lightness_)
Я был на девяносто девять и девять десятых процента уверен, что люблю эту девушку. Не влюбился, только что, внезапно и впервые, а люблю, давно и безоглядно.
Знаешь... если честно, что то не очень заметно по нему...
Quote (_Lightness_)
Я выбрал действие.
Вспомнив название главы и поняв что будет я рухнула головой об стол и затаила дыхание еле еле подняв глаза на фик. Собрала себя в руки и прочитала.
Quote (_Lightness_)
Но Белла этого не сделала. Когда мои губы осторожно прикоснулись к ее рту, она на долю секунды оцепенела, а потом с восхитительным, пробирающим до мозга костей стоном, приоткрыла губы и ответила на мой поцелуй. Если при легком прикосновении к ее руке или щеке мое сердце просто подпрыгивало от неведомого ранее чувства, то теперь по всему телу бежал приятно покалывающий электрический ток.
Млеею... просто млею...
Quote (_Lightness_)
Жгучую не потому, что Белла сильно ударила меня, а потому, что она отвергала меня
Блин? Ну... это уже не естественно. По логике она бы подумала что он вспомнил ее и отшатнулась бы что бы заглянуть в его глаза и тихо вопросительно прошептать - Эдвард. А то что она сделала совершенно не логично. Взяла и нарушила такой сладкий и долгожданный поцелуй...все...*Надулась на автора*
Quote (_Lightness_)
-Беллз!
Ахаха Джейкоб дорогой? Ну ну он только добавит горчинки))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Сообщение отредактировал VirtuoZa - Суббота, 22.08.2009, 16:36
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:52 | Сообщение # 963
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к первой части 11 главы:
Quote (_Lightness_)
Я была безмерно благодарна ему, что он не стал, как ревнивый парень, устраивать разборки,
Черт) а я то надеялась)))
Quote (_Lightness_)
Мог бы поддержать, в конце-то концов!
Блин Бедда Джейкоб вконце концов не резиновый и не готов терпеть все...
Quote (_Lightness_)
Я только что врезала любимому человеку
Ну и дура что врезала))) все меня понесло... не могу на нее не злиться за этот поступок.
Quote (_Lightness_)
- Ничего себе! Неужели это действительно ты, Белла? Да еще и интересуешься, где Эдвард? Я знал, что у тебя есть мозги, и ты, в конце концов, обязательно образумишься! – в его обидной реплике было столько искреннего восторга, что мне безумно захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым.
Я еще раз повторюсь что просто обажаю Эммета)))
Quote (_Lightness_)
- А…беру свои слова насчет мозгов обратно.
И еще - я обажаю Эммета))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (_Lightness_)
- Когда-нибудь догадается,
А я хотела услышать - когда-нибудь вспомнит... это меня больше радует и удоволетворяет... ну догадается... он уже почти догадался... однако тех чувств что он чувствовал, тех моментов что они пережили он не вспомнил. Этого ему не вернуть...((( Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:18 | Сообщение # 964
Meliora spero…
Медали:
оч классно!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:25 | Сообщение # 965
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к 2 части 11 главы:
Quote (_Lightness_)
- Зачем ты меня сюда ведешь, Эммет? Черт.
АААААААААААААААААА в тысячный раз говорю что я ОБАЖАЮ ЭМЕТА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА прыгает от счастья.
Quote (_Lightness_)
Я не посмотрю ему в глаза…Я не посмотрю ему в глаза…
Как бы не так)))
Quote (_Lightness_)
- Как это, Белла? – возмущенно воскликнул Эммет, - ты просто обязана остаться на чай! И никаких отговорок!
Эммет - ты самый самый самый клевый чел! Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:50 | Сообщение # 966
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к главе 12:
Quote (_Lightness_)
Двадцать летающих пылинок…
все я под сталом
Quote (_Lightness_)
Может, в школе было кое-что еще интересное кроме учебы? – хмыкнул Эммет, поставив перед нами на барную стойку шоколад, овсяное печенье, эклеры и другие источники калорий. Я не выдержала и посмотрела на Эдварда. - Да. Кое-что было, - довольным голосом протянул он, переводя свой взгляд на Эммета.
Ааххахахахаха Эмет лапа.
Quote (_Lightness_)
Кажется, я схожу с ума. Где же Розали, Карлайл? Спасите!
Quote (_Lightness_)
Какой он все-таки милый, когда улыбается….
АА) так миило))) прямо представляю его улыбку...
Quote (_Lightness_)
громкое «ХА!» Эммета
под столом просто... нет под стулом
Quote (_Lightness_)
Каждый человек заслуживает знать правду, - ставя ударение на словах: «каждый» и «правду», воскликнул Эммет, картинно возведя руки к небу.
не могу передать чувство восхищения Эмметом.
Quote (_Lightness_)
Наверное, обдумывает в какую лечебную клинику меня лучше отправить
представила как он может это обдумывать.
Quote (_Lightness_)
- Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»…. - Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»? – прервала его я под серебристый смех младшего Каллена.
Все я под стулом... в истерическом смехе грызу ножку стула. Эммет я тебя обажаю!!!!!!!!
Quote (_Lightness_)
- Нет, прости, это был любимый чай Роуз и Эдварда. Странно, что у вас с ним во многом совпадают вкусы….что бы это значило….- Эммет задумчиво почесал пальцем подбородок, умудряясь при этом сохранять серьезное выражения лица, в то время как я, Эдвард и даже Розали тихо посмеивались над его шуточками.
Отгрызла ножку слула
Quote (_Lightness_)
- Недоразумение? Действительно, ты, наверное, абсолютно случайно наткнулась на губы Эдварда и нечаянно ответила на его поцелуй. С кем не бывает! – с сарказмом проговорил Эммет, кладя сахар в чай и деловито помешивая его ложечкой.
Эммет - я тебя люблю!!!!! и автора тоже)))))
Quote (_Lightness_)
деловито помешивая его ложечкой.
От этой фразы просто упала на пол.
Quote (_Lightness_)
- А бессознательное, Белла, всегда указывает на наши истинные желания,- подняв указательный палец вверх, поучительно ответил мне он.
Эммет.... в тысячный раз - ОБАЖАЮ! Ох чует мое сердце именно благодаря ему они опять будут вместе.
Quote (_Lightness_)
«Белла? Ты долго не отвечаешь. Ты все-таки упала?» «Белла?» «Все, я выхожу из дома».
не могу... ржу как дура на всю квартиру в пол второго ночи!
Quote (_Lightness_)
Только сегодня.
Ну да ну да))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:07 | Сообщение # 967
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комменарий к 13 главе:
Quote (_Lightness_)
Если бы этого не произошло, то я либо бы покончил с собой, либо с Калленом.
да уж
Quote (_Lightness_)
Она пришла ко мне…Не к нему, а ко мне…
Даже незнаю что думать... прямо больно от этих слов... за Джейка? О да...
Quote (_Lightness_)
Мне нужно сделать одно очень важное дело, которое я должен был совершить еще несколько месяцев назад.
Вот только не говорите мне что он все расскажет Каллену? *тянется за валерьянкой*
Quote (_Lightness_)
О да, это было бы верхом эгоизма. И я был теперь уверен на все сто процентов, что Белла бы не была со мной так счастлива, как она была бы счастлива с ним.
((( Джейк... у меня нет слов...
Quote (_Lightness_)
Неужели я мог быть таким бесчувственным чурбаном, не принимающим во внимание желания Беллы, думая только о личной выгоде?!
я... не знаю... что сказать... он... такой благородный...
Quote (_Lightness_)
который он мог бы получить, и за это он должен мне сделать ее самой счастливой девушкой на всем белом свете!
все эти слова заставили меня разрыдаться... даже комментариев нет... просто... сижу плачу... Джейк... ты... самый хороший друг Джейк...
Quote (_Lightness_)
По иронии той самой жестокой старушки-судьбы мне открыл сам Эдвард.
Ну а куда же без нее то?
Quote (_Lightness_)
Почему я все еще не ушел? Ах да, я же идиот. Идиот, подаривший счастье самой любимой девушке.
... Как мне стало жаль Джейка... я горжусь им... он превзошел себя в моих глазах... Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:37 | Сообщение # 968
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к главе 14:
Quote (_Lightness_)
Сколько еще видений я должна увидеть, чтобы, наконец, найти отсюда выход?
Бедная... представляю как ей тяжело((( она не может действительно найти выход в реальный мир.
Quote (_Lightness_)
И я смогу вытащить себя отсюда.
Держись Элис.
Quote (_Lightness_)
Тихо пройдя мимо кухни, я подхватила ключи от «вольво» Эдварда, которые лежали на видном месте
Э... открыла рот от удивления...
Quote (_Lightness_)
Машин на дорогах практически не было, так что я добралась до больницы всего лишь за десять минут.
Так странно ощущать что она может вести машину...
Quote (_Lightness_)
- Да-да, мне нужен номер палаты Джаспера Хейла, - нетерпеливо попросила я, начиная раздражаться ее медлительностью, которая опасно граничила с тормознутостью.
Так необычно вновь видеть ее вменяемой. Это просто кажеться нереальным... она вменяемая!!!!!!!!
Quote (_Lightness_)
…твой светловолосый брат лежит в коме… В коме…
Блин, как у тебя все продумано)))
Quote (_Lightness_)
Я неверяще повернула голову и растерянно уставилась в его карие глаза, с любовью и нежностью смотревшие на меня.
Мое сердце только что сжалось, выпало и покатилось по столу... От этой фразы я задержала дыхание. От этой фразы у меня потекли слезы. Это.. потрясающе... это потрясающие ощущения... это... невероятно... Кстати почему раньше ни у кого не возникало идеи привести Элис к Джасперу... идиоты... Блин это потрясающая глава. Все объясняет. Теперь все понятно про Элис. Ты невероятно описала ее внутренний мир. Будто сама чувствовала это... я просто поражена этому твоему таланту... это просто потрясающе... все встало на свои места... понятно что она думала... почему иногда возвращалась в реальность и почему так же уходила из нее... у меня нет слов... Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:06 | Сообщение # 969
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к 15 главе:
Quote (_Lightness_)
Может, Джейкоб, поэтому и ушел. Не мог больше находиться рядом со мной и терпеть мои слезы по Эдварду.
Белла... ты его недооцениваешь...
Quote (_Lightness_)
Он поступил бы на моем месте точно так же.
Да... так и поступил, уехав от тебя на пол года.
Quote (_Lightness_)
- Далеко собираешься?
При этой фразе, у меня действительно сперло дыхание, а через секунду вырвался стон на выдохе... честно говорю. А потом меня пробрала судорожная дрожь на вдохе. Так и было.
Quote (_Lightness_)
Ну конечно, люблю…
Невидимая слеза подло покатившаяся по моей щеке...
Quote (_Lightness_)
он все вспомнил
Меня дернуло словно током. А сердце сжалось от радости и от... предвкушения...
Quote (_Lightness_)
- На то, что я прав, и ты меня больше не любишь. На данный момент мне важно знать только это.
Это очень сложно читать. Опять дрожь...
Я не могу... на протяжении конца главы меня просто пробирала дрожь. А на одном моменте у меня действительно защемило что-то в груди. На самом деле! У меня просто нет слов... нет мыслей... одни эмоции... комок в горле готовый вылиться в слезы...
Кстати я помню как ты говорила что "помощь прийдет со стороны которой мы не ждем" я тогда подумала об одноклассниках Беллы... но никак не о Джейке. Ты оказалась права...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:29 | Сообщение # 970
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к шикарной гдаве 16:
Quote (_Lightness_)
Значит, он был уверен, что я приду.
Блин... даже не могу представить как больно Эдварду и как он ее любит.
Quote (_Lightness_)
- Ну-ну, Роуз, если это тот, о ком я думаю, то он вовсе не маленький, - ехидно вставил Эммет.
Знаешь. Не смотря на то что меня сейчас пробирает дрожь и я еле могу дышать от волнения. Эта фраза вызвала у меня взрыв смеха. :D
Quote (_Lightness_)
Кто тебе сказал эту чушь? – неужели он настолько превратно все понял?!
...Эх Эди Эди
Quote (_Lightness_)
По правде сказать, то, что она говорила, было безумием. Слишком фантастично, чтобы поверить. Но я была так счастлива за нее и Джаспера…. И я поняла, что она хотела сказать этой историей.
Опять дрожь по телу... и не могу нормально дышать. Блин ну НАКОНЕЦ ТО Элис очнулась и она наконец вставит мозги этим обалдуем!
Quote (_Lightness_)
теряешь память. Близкие отказываются тебе помочь, и кажется, что только странно знакомая девушка может помочь тебе, но и она молчит. Ты пытаешься найти правду…
:'( безмолвно рыдаю
Quote (_Lightness_)
Он вновь рассмеялся, крепче сжимая кольцо своих рук вокруг меня.
По телу разлилось такое тепло... даже передать не могу... и я снова могу нормально дышать...
Quote (_Lightness_)
Думаю, как прибить Розали так, чтобы не заметил Эммет, - серьезно ответил мне он, задумчиво смотря на деревья в лесу, будто уже строил в мыслях план жестокого убийства.
Опять... взрыв смеха :D при том что меня пробирает дрожь. Уже от сладкого волнения и предвкушения.
Quote (_Lightness_)
- Уже «перезлился», - хмыкнул он, глядя мне в глаза.
:D какой он все таки милый! :D
Quote (_Lightness_)
- Ты тоже. Я же бросил тебя первым и сказал, что якобы больше не люблю.
:D Еще подеритесь, кто кого первым бросил) детский сад)
Quote (_Lightness_)
- Так что, мы квиты,
Вот это точно! :D
Quote (_Lightness_)
- А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он.
Ах... все... верните мне мое дыхание... и дайте валерьянки...ааааааа
Quote (_Lightness_)
Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.
*Погрузилась в свою собственную нирвану... нет слов. Просто нет слов. Не могу описать эмоции которые переполняют меня...
Знаешь единственное что не понравилось, это то что я не увидела объяснений и раскаяний Беллы перед Эдвардом и его осознание ситуации. Этого я очень ждала...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:41 | Сообщение # 971
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к главе 17:
Quote (_Lightness_)
Я обошла каждую комнату еще по два раза в надежде найти хоть какую-то зацепку, хоть какой-то намек, который мог бы подсказать мне, где Джейкоб, но безрезультатно. С улицы ворвался холодный порыв ветра с дождем – я забыла закрыть входную дверь.
Сейчас стало так грустно...
Quote (_Lightness_)
экс-вампиром.
Порадовала эта фраза
Quote (_Lightness_)
- Просто я, наверное, сообразительней, чем он, поэтому мне хватит ума полюбить другую, да? – невинно предположил мой краснокожий друг.
Даже в такой ситуации он еще может шутить?! Потрясающий человек!
Quote (_Lightness_)
где он обратился в волка и исчез среди деревьев.
При Белле? Предварительно сняв одежду надеясь? При ней же?
Quote (_Lightness_)
Возможно, через несколько лет он вспомнит о своей старой подруге и напишет ей письмо, где расскажет об этой удивительной девушке, их любимых детях и уютном доме. Возможно, все так и будет, ведь Джейкоб Блэк заслуживает всего этого. И я верила.
Сейчас на мои глаза навернулись слезы... настоящие... какие слова... какие чуства сейчас мною овладевают... просто не передать словами... Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:56 | Сообщение # 972
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к 18 главе:
Quote (_Lightness_)
Все оглянулись на «сумасшедшую парочку». Элис и Джаспер, не удержавшись весело захохотали, когда увидели Эдварда, голодно смотрящего на великолепной красоты торт, и Беллу Свон, строго отчитывающую его за что-то.
могу представить) Так мило)))
Quote (_Lightness_)
Белла Свон (как читатель вероятно уже понял) в который раз шлепнула по руке высокого парня с бронзовыми волосами в строгом черном смокинге, уже было потянувшегося рукой к свадебному торту.
прикол)))
Quote (_Lightness_)
букет спикировал прямо в руки Белле, которая от неожиданности его сначала выронила
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:08 | Сообщение # 973
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Заключительный комментарий:
Я...у меня нет слов. Наверное из всех прочитанных фанфов, этот зацепил и тронул меня за душу больше всего. Скажу честно с первых строк он меня не заинтересовал. И я даже решила его не читать. Почитав фик Антидот и не получив его продолжения. Я вспомнила что есть что то похожее и вновь обратила внимание на этот фанф. И снова начала читать. И в течении первых двух глав я хотела остановиться и бросить. Уж как то не цепляло. Но потом... потом началось... озарение... я влюбилась в этот фанф. С каждой новой главой я обещала себе что сделаю перерыв хотя бы 10 минут и отойду от компа что бы глаза отдохнули, но я не могла этого сделать... Я сделала только один перерыв. Когда нужно было уезжать. И достаточно долгий. Почти день. И потом я села заного и с замиранием сердца, без дыхания стала его читать и дочитала. Вот только что... Я не заметила как пролетело 2 часа. Я настолько прониклась этим фиком... что просто не могла не комментировать, мне нужно было девать хоть часть своих эмоций куда-то, иначе я просто бы взорвалась от них... Хочу высказать огромное восхищение автору, спасибо тебе. Ты потрясающе талантливый человек. Мне не хватит слов что-бы описать качества фика. И это действительно так... я не могу передать словами свое восхищение. Надеюсь что однажды ты прочитаешь мои комментарии, ох как я на это надеюсь. Еще раз говорю - спасибо. Спасибо за этот великолепный фан фик. Хотя я бы назвала его отдельной книгой...
Скажу что меня очень огорчило: Меня очень огорчило то, что в конце, последние главы, не было главы от лица Эдварда. Я так ждала ее. Очень хотелось почитать их разговор с Джейком от лица Эдварда, то что он чувствовал и переживал, потом их разговор с Беллой. Его оценка ситуации, и то как он потом все понял и простил Беллу. Эту главу я очень очень очень ждала и до конца фика надеялась что она все-таки будет. Но увы...
И все равно я говорю тебе спасибо) Концовка получилась очень теплой и не навясчивой. Она позволила мне именно расслабиться. Ведь в течении всего фика, особенно конечных глав, я ощущала большое напряжение, почти всегда дрожала и иногда у меня задерживалось само по себе дыхание. А эта глава позволила расслабиться, и наконец почувствовать теплоту. Я конечно ожидала свадьбы Беллы и Эдварда (хоть и не хотела ее, но ожидала), а ты ее и не сделала))) это было бы банальностью, которую все ждали. Ты сделала свадьбу Елис и Джаспера. И так мило описала отношения с Эдвардом в теме с букетом...
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:46 | Сообщение # 974
Осведомленный
Медали:
VirtuoZa, полностью с тобой согласна! _Lightness_ действительно очень талантливая! Жаль только я не умею так высказывать свои мысли и эмоции, а то я бы тут строчила целые страницы комментариев к каждой главе! _Lightness_. я тут пока отдыхала, подумала о том, что эта история по своему способу изложения (хотя может это и не так), и ощущениям, которые она вызывает, похожа на некоторые произведения Рэя Брэдбери. Конечно, у тебя гораздо больше деталей, но вот общее ощущение, на мой взгляд, очень похоже) Может, кто-нибудь здесь может сказать что-нибудь по этому поводу?))) «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea