Что ты знаешь о человечности? - Страница 66 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

cherry-93 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:47 | Сообщение # 976
Человек

Медали:
У _Lightness_ сейчас проблемы с сайтом, она не может отправлять сообщения на форум. Просила извиниться и передать, что как сможет отправлять на сайт сообщения, обязательно ответит. Если может кто-то помочь с этой проблемой, напишите)

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

_Lightness_ Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:27 | Сообщение # 977
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, знаешь, ты представить не можешь, как много сделала для меня своими комментариями! Мало кто будет так подробно комментировать каждую главу уже законченного произведения. Еще меньше стали бы описывать свои чувства на том или ином моменте повествования. Потому, что чаще всего лень. И я не корю других читателей за это потому, что прекрасно их понимаю - я сама была читателем фиков три года и знаю это чувство: вроде и хорошее произведение, понравилось, но писать отзыв как-то не в кайф....В моей жизни было лишь два раза, когда я оставила комментарий двум великолепным авторам. Просто не смогла промолчать потому, что они были потрясающие, а их рассказы вызвали такуюбурю в моем сердце.....А потом я мечтала, чтобы эти авторы написали мне такой же содержательный ответ на мой отзыв, чтобы я могла с ними пообщаться. Но они написали лишь спасибо) Потому что были действительно очень популярными и талантливыми писательницами на фанфикшне, и я удивлена, почему у этих женщин (им, кажется не меньше 25), нет собственных книг.

И я мечтала когда-нибудь написать такой фанфик, на который бы получила такой же огромный комментарий, Когда человек не поленился бы, а просто не смог бы молчать. И ты (и еще пара человек) подарила мне эту мечту happy Спасибо....!!!!

Это не значит, что теперь я расслаблюсь и зазнаюсь, считая себя талантливым автором) Ведь всегда нужно помнить, что каждое мнение субъективно, и если вы меня поддерживаете, то другой человек может сказать, что я пишу полный бред) Я буду продолжать стараться развиваться в творчестве!

А такие вот отзывы....Как глоток свежего воздуха, заряд бодрости, прилив сил.... Я бы хотела ответить на каждый твой комментарий, но чего уж...."Человечность" окончена)

Скажу только, что тоже хотела написать в конце главу от лица Эдварда, многие меня об этом просили...Но последние главы я еле вытягивала из себя. Мне наскучил этот проект и, судя по отзывам, создавалось ощущение, что он наскучил и читателям. Я думала, что слишком растянула концовку. Поэтому глава так и не была написана)

Спасибо отдельное за комментарии к главе об Элис и Джаспере....Они моя любимая пара и я вложила всю душу в ту 14 главу....

И за Джейка. Я очень-очень люблю его. Он второй и последний любимый персонаж у меня в книгах Майер.

Наверное, если бы я провела голосование за любимого персонажа, Эммет бы выиграл)))) Непроизвольно получилось сделать его таким очаровательным)

У меня сильно не доработан характер Беллы и кое-где Эдварда. Я знаю об этом. Просто я так много старалась сделать в своем втором фанфике в мои 14-15 лет: захватывающий и неожиданный сюжет, приближенность характеров к канону, развитие линий всех персонажей.....Что и не углядела за главными-то героями)

Теперь стараюсь загладить свою вину перед Беллой и Эдвардом в моем новом рассказе "Мальчик с ледяным сердцем". Я буду очень польщена, если ты просмотришь его и, если заинтересует, станешь вновь моей читательницей)

Еще раз спасибо за пять минут улыбки и счастья)

-Marian-,

Quote (-Marian-)
VirtuoZa, полностью с тобой согласна! _Lightness_ действительно очень талантливая! Жаль только я не умею так высказывать свои мысли и эмоции, а то я бы тут строчила целые страницы комментариев к каждой главе!

солнышко, ты отлично высказываешь свои мысли и эмоции))) Мне достаточно и твоих регулярных комментариев и того, что не забываешь меня)))))

Quote (-Marian-)
_Lightness_. я тут пока отдыхала, подумала о том, что эта история по своему способу изложения (хотя может это и не так), и ощущениям, которые она вызывает, похожа на некоторые произведения Рэя Брэдбери. Конечно, у тебя гораздо больше деталей, но вот общее ощущение, на мой взгляд, очень похоже) Может, кто-нибудь здесь может сказать что-нибудь по этому поводу?)))

Стыдно признаться, но я не читала ничего из творчества Рэя Брэдбери. В чем ты нашла сходство междут нами?...

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

-Marian- Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:22 | Сообщение # 978
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
солнышко, ты отлично высказываешь свои мысли и эмоции))) Мне достаточно и твоих регулярных комментариев и того, что не забываешь меня)))))

Ой, спасибо) happy Да как же можно забыть???!!! Ты мне подарила столько приятных моментов, ни разу в жизни ничего подобного не испытывала, когда читала фанфики!
Quote (_Lightness_)
Стыдно признаться, но я не читала ничего из творчества Рэя Брэдбери. В чем ты нашла сходство междут нами?...

Да что же тут стыдного? Он кажется не такой уж известный, к сожалению) Хотя может и к счастью, не очень люблю "массовые увлечения"...
Чем похожи? У меня, например, когда я читала твою "Что ты знаешь о человечности?", некоторые моменты вызывали такое же необъяснимое счастье, как когда я читала "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Похожие ощущения подарила мне только ты и Брэдбери.)) Мне кажется, что у вас схожий стиль повествования, что-ли. Я имею ввиду то, что ведь можно одно и тоже событие описать по-разному, и в одном случае это будет вызывать одни эмоции, а во втором совершенно другие. И вот у вас, темы и события совсем не похожи, но вот атмосфера, в которой всё происходит, какая-то необыкновенная. Может, это конечно, из-за того, что это фанфик, а не отдельное произведение, но чувства возникают такие романтические, возвышенные, иногда кажется, что в этом есть тайный смысл. И вот в этом, на мой взгляд вы и похожи)
Конечно, я пишу не по-существу, поскольку описываю не конкретные вещи, а ощущения, но не знаю, как это можно написать) Глупо, но я спрошу: ты писала произведения, не связанные с сумерками? Конечно да, но просто интересно, прости, что спрашиваю)

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

_Lightness_ Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:13 | Сообщение # 979
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
-Marian-, оу, спасибо за разъяснение)))) В этом нет ничего странного, но все же, мне кажется, ты правильно сказала: у каждого это по-своему) Но я почту за комплимент, что лично у тебя возникла такая ассоциация и эмоции) Я не замечала такой атмосферы, когда перечитывала свои главы)

Я пишу книгу о снах) Но я начинала и бросала уже раз сто потому, что с каждым новым разом, стиль и характер написания меняется, ведь я расту) Пока это дело заброшено, я тренируюсь на фанфиках, и как только выработую свой стиль....Может, мне хватит сил и таланта выпустить свою книгу)

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 17:50 | Сообщение # 980
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, Уже в 3 раз перечитала твой фанф и остаюсь при том же мнение, он оболденный. один из самых лучших что я вообще читала
настолько же интересно, захватывающе, эмоционально, чувственно и детально как и у майер....

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:41 | Сообщение # 981
Сделайте меня супером!

Медали:
это нечто _Lightness_, волшебно ! спасибо за столь чудесный фик!

и с 8 Марта тебя!

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:26 | Сообщение # 982
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
сколько фанфов я не читала.... я понимаю что этот лучший... хотя нет даже не так. это едиснственный фанф который заставил пережить меня столько эмоций... ни одному еще не удавалось...
Лайтнесс... пожалуйста, если когда нибудь ты напишешь еще один фанф. сообщи мне об этом. я буду ждать smile

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

• Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх