Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:11 | Сообщение # 947
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_!!!!!!!! Великолепная глава!!!!!! Немного печально что это конец... Но зато получилось очень оригинально по своему построению. Использован весьма впечатляющий ход- сделать главу от 3-его лица, чтобы было непонятно, на чьей же свадьбе мы присутствуем. ))) Да и плюс к этому- все закончилось свадьбой НЕглавных героев, ведь в противном случае это было бы чуть-чуть банально, а это не в твоём духе )))
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:22 | Сообщение # 951
Снюхаемся ^__^
Медали:
_Lightness_, спасибки, конечно)))
Добавлено (11.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- ой-ой-ой, вот я овца.. _Lightness_, забыла тебя поблагодарить за прекрасный фанф!!! *расцеловала о в обе щечки* Молодчинка, это.. это... у меня слов прям нету... Очень хорошо написано, идея супер, в общем все по первому разряду!!!)))
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:03 | Сообщение # 952
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, господи боже нереальный фанф,сегодня прочла на одном дыхании,были и слезы,и безудержанный смех,море эмоций,буря восторга,океан улыбок,ураган счастья от прочитанного!!!просто сейчас в душе фейверг от твоего фика,незнаю какими словами выразить благодарность тебе за такое творение,охото много чего цетировать к сожалению телефон этого не позволяет!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
KnOpKoChKa, хех, спасиибооо))))))) очень приятно) Я все думала, какую же фразу ты себе в подпись поставишь? А все легендарный Эммет)))
Грешница87, сам твой отзыв - сплошная буря эмоций) Мне большего и не надо)))) Не представляешь, как приятно осознавать, что твой рассказ закончен, а его еще кто-то читает)))))
KnOpKoChKa, Грешница87, Если понравился мой стиль, то приглашаю вас почитать мой новый фанф "Мальчик с ледяным сердцем") Вчера как раз выложила новую главу)
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:13 | Сообщение # 957
burning in hell
Медали:
- Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»….
- Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»? By _Lightness_ "Что ты знаешь о человечности?"
фразочка ништяГ!!! Я тож ржала когда первый раз читала. но если быть честной, то я больше проныла в этом фике. Такой классс. просто не реально. я была настолько поражена. всем знакомым его посоветовала. Это просто нереальный фик и талант у тебя тоже хоть куда. пиши и не останавливайся....))))))))))) лав лав лав!!!!!! *кланюсь тебе в ноги и падаю*
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:26 | Сообщение # 960
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Комментарий к главе 7: Ну сначала критика))) немножко) просто уж очень явно. Ты писала что последнее что помнит Эдвард как они летели в самолете в форкс. Однако в этой главе он чудным образом узнал и фургон Тайлера, и Анжелу, и Ньютона и Джессику и даже Джейкоба Блэка)))
Блин а вообще одни эмоции...
Quote (_Lightness_)
Испытывает ли Белла ко мне такую же симпатию, как и я к ней? Или теперь она считает меня надоедливым настырным идиотом, который уже порядочно достал ее?
Доо... Эдик ты совсем не разбираешься в людях...
А КСТАТИ как Белла не подумала о том что кто то из школьников мог легко рассказать Эдварду про их отношения???