Что ты знаешь о человечности? - Страница 62 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Цвето4ек Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:06 | Сообщение # 916
Приближенный

Медали:
Я плачу если видно))) Это конец? Или еще будет глава? Если конец то скажу так, я сначала как и другие думала что Белла выходит замуж, а оказалось что Элис и Джаспер))) Здорово)))) Я прочитала много фиков и этот первый где была свадьбу Элис и Джаспера)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) Это моя любимая пара)))) А про спор, я думала что это Розали с Эмметом )))) и Эма и Роз обожаю)))Мне очень нравится этот фик))) Один из моих любимых))) И Клетку люблю )))) Жду поду долгожданную))) СПАСИБО ТНБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ))))

Rayne Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:16 | Сообщение # 917
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
уииииииииииии, прооооооооооооодаааааааааааааааааа :DDD
Quote (_Lightness_)
Глава написана от 3-го лица, плюс с легким стебом, аля- Паучья сеть, кто помнит)))

паучья сеть? это пылинки и сорты чая от Эма? такое забудешь xD

аааааааааааааа, какая милая глава *растрогалась*
у меня прям слов нет.
так жаль, что все закончилось)
эта глава получилась подводящей итоги. но ее ведь такой и задумывали?:DD
*все еще улыбается во все 32*
мне тааааааааааааак понравилось))))
_Lightness_, солнце, ни за что никогда не останавливайся писать :DDD и огромное тебе спасибо за этот рассказ, он просто шикарен :DDD
удачи тебе :DDD

Quote (_Lightness_)
"Мальчика с ледяным сердцем" начинать

biggrin буду ждать biggrin
*не знает, что еще может сказать дх*
*слов просто нет дх*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

_Lightness_ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:24 | Сообщение # 918
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pat, вау, ты отписалась на Человечности, я не верю своим глазам biggrin Я специально сделала главу от 3-его лица, чтобы было непонятно, у кого там свадьба) Плюс - если бы все закончилось свадьбой главных героев, то это немного банально, не правда ли? А так, есть возможность исправить недочет Майер - всех поженила и свела, а про Элис и Джаса ни слова! angry smile Спасибо, что прочитала)

cherry-93, слезы радости? biggrin типа "наконец-то это закончилось!"? cool У меня те же чувства, в принципе) Концовка должна быть не подводящей итоги, а внезапной и короткой) А я раскатала на 5 страниц dry По поводу Эли и Джаса - это ж мои любимки) Я говорила вам, что их вниманием не обделю) Спасибки тебе, жду твоего кусочка 1 главы "Мальчика..." wink

NIA, вай, я думала, я одна в такое время не сплю....Наши люди happy
Мне безумно приятно слышать, что мой рассказ был у тебя одним из первых и самых любимых))) Это действительно дорогого стоит, суметь "зацепить" читателя) Надеюсь, не потеряю хватку)
По поводу стиля написания я тоже что-то такое почувствовала...Глава писалась тяжело, так как история себя исчерпала) Ну потом у меня пошел уже чуть ли не откровенный стеб...При этом мне не очень интересно писать главу, где все счастливы и радостны))) Хочется уже чего-нибудь остренького)))) Спасибо, что была в постоянных читателях этого фика happy Не прощаемся)

Quote (NIA)
я так и подумала,что свадьба именно у них (благодаря комментариям), но ты меня заинтриговала....ведь только в середине главы рассказала кто жених с невестой!

вах, автор выполнил свою коварную задумку cool
Quote (NIA)
аааа....я жду!!! я так хочу продолжения "клетки"прочитать!!!! и новый фанф с плохим Эдом!!!

тэкс, ну у фанфа с плохим Эдом 1 главу, думаю, выложим уже сегодня) А за "Клетку" мы с соавтором уже взялись, будем ее спасать) А то там действительно плачевная ситуация: у Беллы и Джейки руки сломаны, у Джаса и Эда вообще черти что с костями, у Элис травма моральная, У Леи и Криса тоже...но "Чип и Дейл спешат на помощь", как говорится smile

LO_osk, спасибо, что в 5 утра была еще способна написать какой-то комментарий)))) Мне очень приятно happy

ArgentumN, вот это просто чудо, а не комментарий....У меня, как обычно глаза разбегаются от обилия букв biggrin
По поводу Элис) Мой любимый персонаж, хотелось как-то выделить ее линию с Джасом happy Очень приятно слышать, что тебе было интересно читать о ее переживаниях (имеется в виду 14 глава, да?) Я очень много сил и нервов на нее потратила)
Ну Белку мою, как вижу, ты не поняла) Вернее, что тут непонятного, поняла конечно, просто "не приняла". Я ничуть не обижаюсь, пусть будет хоть один отрицательный персонаж в этой миске с сиропом)
Спасибо за твои слова о Джейке, Роуз, Эме и Эсми. Все так, как мне и хотелось показать happy Это тоже безумно приятно осознавать!
Теперь по поводу Эда:

Quote (ArgentumN)
что вроде как обидно, стал более порывистым, настырным и что ну просто чудно - он у тебя - не нерешительная мямля!

каюсь, заООСила я нашего Эда здесь) Ну что поделать, у Майер он меня конкретно раздражал в некоторых ситуациях! Да и хотела я сделать его более "простым". Я могу объяснить эту перемену в его характере (достаточно посмотреть на его шутки в последней главе, Эд у Майер, мне кажется, вел бы себя серьезнее) тем, что тогда, когда он был вампиром, он был в постоянном напряжении, держал самоконтроль и т.д. А сейчас - живи и радуйся)
Твои слова о Карлайле:
Quote (ArgentumN)
Профессор, изобретающий извращенный вариант Франкенштейна из вампира.

вообще надо занести в цитатник) Классно сказано)
а то, что он поддержал Беллу (как мне показалось), наоборот говорит о его многолетнем "нежизненном" опыте. Он, благодаря своей зрелости, смог предугадать и просчитать эту ситуацию наперед. Кто знает, на какие радикальные меры пошла бы Белла, если бы Каллены ее не поддержали. Я думаю, что ради того, чтобы спасти Калленов, она могла не просто тут же уехать их города, но и, когда бы узнала о Виктории, лично пойти к ней в руки. Эту черту ее характера даже в "Сумерках" видно) Тем более это интересный эксперимент - посмотреть, будет ли Эда тянуть к Белле при его потере памяти) Но это ИМХО, вы можете судить о моих героях по-разному)

Надеюсь увидеть тебя, ArgentumN, в рядах читателей своих фиков)

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

S@li Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:33 | Сообщение # 919
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad эх....только заметила главку, а мну уже гонят sad cry как сяду за комп, сразу же напишу отзыв о главе, только я пока не читала её(((

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

_Lightness_ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:38 | Сообщение # 920
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Цвето4ек, это конец....но радоваться надо biggrin Ну здорово, смогла я запутать конкретно (так и задумывалось))) Про свадьбу Элис и Джаса не говорилось у Майер, поэтому я взяла на себя смелость дополнить этот эпизод) "Клетка" в работе, после долгого "застоя" happy А "Мальчика..." будешь читать? *с надеждой*

Quote (Rayne)
уииииииииииии, прооооооооооооодаааааааааааааааааа :DDD

я тоже ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Rayne)
паучья сеть? это пылинки и сорты чая от Эма? такое забудешь xD

да, оно самое))) приятно, что помнишь)

Quote (Rayne)
аааааааааааааа, какая милая глава *растрогалась*
у меня прям слов нет.
так жаль, что все закончилось)

ну сегодня вечером начнется новая история, надеюсь я смогу вместе с черри-93 заинтриговать вас не меньше))) И продолжим тусить просто в другой теме)

Quote (Rayne)
эта глава получилась подводящей итоги. но ее ведь такой и задумывали?:DD

да, так и задумыалось) Я держала в голове следующий план: "разговор, цветы, торт, лепестки" biggrin

Quote (Rayne)
Lightness_, солнце, ни за что никогда не останавливайся писать :DDD и огромное тебе спасибо за этот рассказ, он просто шикарен :DDD
удачи тебе :DDD

спасиб:* Не прощаемся)))

Quote (Rayne)
буду ждать
*не знает, что еще может сказать дх*
*слов просто нет дх*

надеюсь, сегодня вы его дождетесь)))

kalli Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:31 | Сообщение # 921
Наблюдатель

Медали:
_Lightness_,
Очень радостно, что все так счастливы! biggrin
Что Элис и Джаспер – поженились, испытали новые, человеческие ощущения. Что вся семья Каллен открывает все прелести жизни.
Но очень хочется плакать! Что такая красивая история закончена. Да, и пусть я не всегда одобряла Беллу, но это мне было обидно на Эдварда happy , я за неё рада.
Твой рассказ показал нам истинную любовь. Что любящий «человек» готов совершить ради любви.
Мне сейчас вспомнилась одна фраза, и она очень даже уместна к твоей истории:
«СДЕЛАЙ ШАГ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!»
Эдвард – этот шаг сделал. И получил всё что хотел, хотя и запрещал себе об этом думать.
Эмметт – ну тут только одно могу сказать, Обожаю Его!!! Он всегда радует. И тебе удалось сделать его только лучше.
Про «Клетку» - да не за что. Всегда рада помочь, обращайся!!!
Буду ждать твоего дальнейшего творчества. И с удовольствием читать!!!

P.S.: Этот рассказ очень мне помогла. Помогла выйти из депрессии, где-то разобраться и начать писать!!! _Lightness-, - спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь, что этот рассказ для меня значит. СПАСИБО!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Pat Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:37 | Сообщение # 922
Осведомленный

Медали:
Да уж забросила я человечность каюсь ))) с телефона читать это же караул ! Но вчера решилась )). Как всегда ты поражаешь нас простых обывателей своим талантом. Жду твоего нового творения. )))) *знаешь, думаю у тебя получилось бы дописать солнце полуночи за место Майер*

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

ArgentumN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:54 | Сообщение # 923
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Очень приятно слышать, что тебе было интересно читать о ее переживаниях (имеется в виду 14 глава, да?) Я очень много сил и нервов на нее потратила)

Я в полном экстазе от всего, что касается Элис в твоем фике. Не знаю, как читать - то ли плакать, то ли замертво падать, это великолепно. При том, что и твоей покорной почитательницы в школе была подруга с тем же диагнозом. Страшная болезнь. cry
Quote (_Lightness_)
Вернее, что тут непонятного, поняла конечно, просто "не приняла".

Прости, не люблю пустого, накрученного, надуманного самопожертвования. wacko
Quote (_Lightness_)
у Майер он меня конкретно раздражал в некоторых ситуациях!

Не спорю - поэтому очень рада, что ты его изменила. Также я испортила его в своих фиках. biggrin
Quote (_Lightness_)
когда он был вампиром, он был в постоянном напряжении, держал самоконтроль и т.д. А сейчас - живи и радуйся)

В точку, аплодирую, дорогая clap
Quote (_Lightness_)
вообще надо занести в цитатник) Классно сказано)

Спасибо, кукленок, мну очень приятно. biggrin
Quote (_Lightness_)
она могла не просто тут же уехать их города, но и, когда бы узнала о Виктории, лично пойти к ней в руки. Эту черту ее характера даже в "Сумерках" видно)

Вот таких товарищей я и не люблю. angry Прежде нужно подумать. Тем более, что на весах Фемиды - любовь и счастье. Самопожертвование практикуется святыми. Вот я и думаю, лучше - здравый цинизм и разум. Тем более, что решаешь свою судьбу. Опасно совершать опрометчивые поступки. Понимаю, когда любишь - мозг отключается, но все же нужно попытаться его включить. angry
Quote (_Lightness_)
Надеюсь увидеть тебя, ArgentumN, в рядах читателей своих фиков)

Завсегда, солнце мое biggrin :D biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Понедельник, 15.06.2009, 18:54

Juliettte Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:14 | Сообщение # 924
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Гы... Я сегодня вредный читатель))

Quote (_Lightness_)
Чарли смирился, но легкое беспокойство никак не оставляло его в покое.

Тавтология.

Quote (_Lightness_)
Поэтому гости собирались небольшими кучками, приезжая вместе по две-три семьи, предвкушая и слегка побаиваясь неизвестности.

Я бы замела слово "кучками" на менее окрашенное в стилистическом плане слово, н-р, "группами".

Quote (_Lightness_)
- То есть, если я не поймаю букет, ты так на мне никогда и не женишься? – возмутилась его спутница.

Стёжно))

Quote (_Lightness_)
Анжела тоже не могла не улыбнуться, глядя на эту прекрасную пару. Говорят, со стороны всегда лучше видно. Говорят, что сложно найти свою вторую половинку, такую, которая словно создана в дополнение к тебе, завершая целостную картину. Говорят, чудес не бывает. Анжела знала, что не всегда говорят правду. Например, эти двое были одним целым, одной картинкой, одной историей.

Слишком часто повторяется слово "говорят" wacko

Quote (_Lightness_)
- Я поняла это только недавно. Захотелось простого человеческого счастья, - хмыкнула Элис.

Так мило happy .

Quote (_Lightness_)
Но мистер Каллен лишь лучезарно улыбнулся, обнажая свои ровные, уже не такие по-дявольски ослепительно белые зубы (давали о себе знать большие порции съеденных вкусностей).

Прикольно))

Quote (_Lightness_)
По странному, можно даже сказать, мистическому стечению обстоятельств, букет спикировал прямо в руки Белле, которая от неожиданности его сначала выронила, но цветы тут же подхватил ее будущий жених. Были ли это происки невесты Элис, или сама старушка Судьба решила снизойти до этих двоих, никто так и не узнал.

Там, где Элис, случайностей быть не может!))

_Lightness_, тебе удалось чудесно воплотить в жизнь замечательную задумку.
Идея сюжетных перепетий была очень интересной и строго индивидуальной.
Героям пришлось буквально "выстрадать" своё счастье, а наблюдать эти "страдания" читателям было очень занятно.
Спасибо за небональную историю!
Творческих успехов! wink flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Juliettte - Понедельник, 15.06.2009, 20:16

LO_osk Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:44 | Сообщение # 925
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
спасибо, что в 5 утра была еще способна написать какой-то комментарий)))) Мне очень приятно

Спс тебе за то что я прочтла этот шедевр.. Честно???? Такое "Новолуние" мне тоже нравится:0Причем безумно:)))))))) Ты шикарный писатель

*кланяется автору*

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Rayne Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16 | Сообщение # 926
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_Lightness_)
спасиб:* Не прощаемся)))

а кто тут прощается?))
Quote (_Lightness_)
надеюсь, сегодня вы его дождетесь)))

ждем ждем ждем ^^ *ушел на поиски рассказа, авось уже выложили :DD*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Цвето4ек Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:03 | Сообщение # 927
Приближенный

Медали:
Quote (_Lightness_)
А "Мальчика..." будешь читать? *с надеждой*

Конечно буду))) Уже жду с нетерпением))))

S@li Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 928
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, я даже не знаю, что сказать тебе! Не могу поверить что это произведение закончилось!!! Замечательный конец)
Мы всегда с нетерпением ожидали следующей главы, предвкушаю то, что там будет! Жаль, что всё закончилось!(( Очень жаль. Но,самое главное, ты проявила себя как замечательного писателя!=)
Я безумно полюбила твой фанф, он один из моих любимых smile
Спасибо тебе огрмное за труды! будем ждать клетку и ещё миллион таких же чудесных работ!)) happy happy happy УДАЧИ тебе во всём!
Ещё раз спасибо!

flowers first flowers first flowers first flowers first flowers first flowers first

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

коша Дата: Среда, 17.06.2009, 21:12 | Сообщение # 929
Die rote Katze

Медали:
Поверить не могу, что это конец. eek uhm так жалко weep Один из любимых фанфов закончен weep
_Lightness_, ты умничка, преклоняюсь перед твоим талантом pray
flowers flowers flowers flowers flowers

-Marian- Дата: Среда, 17.06.2009, 21:23 | Сообщение # 930
Осведомленный

Медали:
Ну вот и я наконец-то добралась сюда и прочитала последнюю главу, которую мы все так ждали!
_Lightness_, у меня нет слов! Когда я начала читать, я напряглась, вспомнив, что ты мне сказала запомнить свои слова, но потом, когда начала читать первый диалог, поняла в чём дело и просто сидела и смеялась! Наверное поэтому меня не так как других, удивила концовка) Как же так! biggrin Чудесно, просто чудесно! happy
А теперь собственно к главе)) Когда ты сказала, что глава будет от третьего лица, я немного боялась, что всё настроение, которое ты так тщательно создавала в течение всего фика, пропадёт. Но получилось замечательно! Всё на своих местах и кажется, как будто именно так и должно было быть и по-другому быть и не может! Какой же потрясающий конец! Особенно мне понравился момент, когда Эд объяснял Белле прелести человеческой жизни - особенно хорошо получилось про сон) Мне всегда казалось, что во сне нет ничего хорошего, потому, что он отнимает кучу времени, и почему-то до этого как-то не задумывалась, что всё же сон это прекрасно! Почему мне никто до этого об этом не говорил?! biggrin Я обожаю тебя и твои фики! love
У тебя получился такой красивый рассказ! Я очень рада, что ты нам подарила такие прекрасный минуты чтения твоих произведений smile Очень жду следующих твоих творений! Я теперь навсегда твой постоянный читатель! flowers

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх