Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 886
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
NIA, спасибо тебе большое!!! Боже, как приятно вас снова всех видеть тут))))) Я всех-всех помню)))) С "Клеткой" это вообще засада....Мой соавтор куда-то пропал и я не уверена, имею ли я право сама дальше развивать историю....Да и мысли сейчас все только о новом фанфе) Хочется вас удивить)
S@li, удачи тебе на экзаменах))) P.S. мне недавно аж 15 исполнилось вообще в нете тест "сколкько ле вам в душе" или как-то так) так вот - мне, по результатам, 30 с чем-то) очень тяжело среди сверстников, кстати, живется...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:49 | Сообщение # 888
Forsaken
Медали:
аааааааааааа, _Lightness_, зая, ты вернуууууууууулааааааааааась))))) урааааааааааааа)))) очень рада тебя видеть)))) и да, ждем ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:26 | Сообщение # 889
Ученик
Медали:
забудешь тут , еще чего !!! _Lightness_, мы помним и ждем тебя !;))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 890
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю Очень по вам скучала
Ой, солнце привет!!!! я так рада тебя видетть !!! с компом всегда бывают проблемы, при чём в самый не подходящий момент!!! И мы скучали, с возвращением!!!!
С "Клеткой" это вообще засада....Мой соавтор куда-то пропал и я не уверена, имею ли я право сама дальше развивать историю....
А я её видела на сайте. Надеюсь ты "Клетку" не забросиш , и мы увидим продолжение!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:49 | Сообщение # 891
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю Очень по вам скучала
Привет! Ты вернулась! Ура!!!!!! Конечно помним!!! Как можно забыть?! Как же я по тебе скучала
Quote (_Lightness_)
Прода будет либо завтра ( я очень постараюсь, но не уверена, что меня завтра папа допустит к компьютеру, у него заказ коллекции и т.п.) Либо в ближайшие три дня))))
О! Неужели мы скоро прочитаем окончание истории Как же это здорово! ля-ля «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Сообщение отредактировал -Marian- - Вторник, 09.06.2009, 07:52
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:16 | Сообщение # 892
Die rote Katze
Медали:
Quote (_Lightness_)
Мне очень-очень радостно слышать, что меня здесь еще помнят! Прода будет либо завтра ( я очень постараюсь, но не уверена, что меня завтра папа допустит к компьютеру, у него заказ коллекции и т.п.) Либо в ближайшие три дня))))
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:53 | Сообщение # 894
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (_Lightness_)
S@li, удачи тебе на экзаменах)))
спасибо!!)))
Quote (_Lightness_)
P.S. мне недавно аж 15 исполнилось
не знала... а мне скоро 16 будет
Quote (_Lightness_)
вообще в нете тест "сколкько ле вам в душе" или как-то так) так вот - мне, по результатам, 30 с чем-то) очень тяжело среди сверстников, кстати, живется...
не удивлена!!) надо будет и мне пройти тест) иногда веду себя как маленькая.а и ногда как оч взрослая
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:35 | Сообщение # 895
omnia mea
Медали:
Quote (_Lightness_)
аж 15 исполнилось
хм, я по фикам думала тебе намного больше) жду проду, и к Клетке тоже "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:36 | Сообщение # 896
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Ansada)
хм, я по фикам думала тебе намного больше)
вот-вот! я поэтому и думала, что ей больше!)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:27 | Сообщение # 898
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, как здорово, что ты вернулась!!! конечно, ждала и тебя и проду... так что сейчас прям на седьмом небе
Quote (_Lightness_)
Да и мысли сейчас все только о новом фанфе) Хочется вас удивить)
оооооооо... хочу-хочу-хочу.... а что за оно??? ммм??? хоть намекни.... Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Сообщение отредактировал Сэмми - Вторник, 09.06.2009, 21:27
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:11 | Сообщение # 899
Новообращенный
Медали:
Sally_Ice_Queen, Rayne, nexti2939, kalli, -Marian-, коша, киска, S@li, Ansada, Сэмми, девчонки, как же мне безумно приятно, что вы все так по очереди отписались)))) что все помните))))) я люблю вас
Quote (kalli)
А я её видела на сайте.
как в следующий раз увидишь, обязательно скажи, чтобы связалась со мной хотя бы через личку.....
С клеткой надо что-то делать.....
Quote (коша)
Быть такого не может, не верю
я тебе отвечаю
Quote (S@li)
не знала... а мне скоро 16 будет
стареем, епт....
Quote (Сэмми)
оооооооо... хочу-хочу-хочу.... а что за оно??? ммм??? хоть намекни....
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 900
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (_Lightness_)
стареем, епт....
угу....хнык((
Quote (_Lightness_)
там будет про очень-очень-очень плохого Эда) про ненависть, про страсть))))
*танцует лезгинку* ооххх,люблю я плохих и обаятельных эдвардов))) как скоро намечается премьера?