Что ты знаешь о человечности? - Страница 59 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

коша Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:20 | Сообщение # 871
Die rote Katze

Медали:
Quote (_Lightness_)
Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5))))

Поздравляю, умка love

kalli Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 872
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5)))) Теперь приступаю к главе)

ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ МОЛОДЧИНКА)!!! hands

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

-Marian- Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 873
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5))))

Умничка! holiday booze Даже не верится, что мы скоро прочитаем последнюю главу happy Но так не хочется расставаться с этой историей... weep

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

lanaa5400 Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:23 | Сообщение # 874
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5

Поздравляю))) holiday
жду нову главку))

потерянная Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:49 | Сообщение # 875
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry я уже не могу cry cry cry мне так интересно чем же все таки закончиться

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

marik83 Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 876

_Lightness_-это потрясающей красоты фанфик, очень чувственный, живой, интересный, необычный с бурей эмоций, присоединяюсь к вашим многочисленным поклонницам, буду теперь в рядах ваших постоянных читателей. Желаю вам дальнейших творческих развитий и успехов и конечно музы, которая в вашем деле очень необходима!!!!

GothicArtAngel Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:53 | Сообщение # 877
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (marik83)
_Lightness_-это потрясающей красоты фанфик, очень чувственный, живой, интересный, необычный с бурей эмоций, присоединяюсь к вашим многочисленным поклонницам, буду теперь в рядах ваших постоянных читателей. Желаю вам дальнейших творческих развитий и успехов и конечно музы, которая в вашем деле очень необходима!!!!

cry cry cry cry cry Какие слова! hands hands hands hands hands hands hands hands БРАВО!!!! happy

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

_Lightness_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 878
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была!
Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю sad
Очень по вам скучала weep

Добавлено (08.06.2009, 15:45)
---------------------------------------------
marik83, большое вам спасибо за столь приятные слова))) Спасибо, что читаете happy mellow

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:46 | Сообщение # 879
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю Очень по вам скучала

eek ох,бедная(((
Конечно помним и тебя,и твою историю ! и всё так же надеемся на скорую проду! Я частенько заглядываю сюда , чтобы узнать нет ли проды shy
А мы по тебе скучали love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

VoronA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:50 | Сообщение # 880
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была!
Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю
Очень по вам скучала

Мы тебя помним, иначе даже не думай!!! Очень ждем продолжения, очень-очень-очень!!! И мы тоже скучали... уЖЖасно... yes yes

Цвето4ек Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:15 | Сообщение # 881
Приближенный

Медали:
[color=blue]Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была!
Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю
Очень по вам скучала

Конечно помним)))

_Lightness_ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:23 | Сообщение # 882
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, VoronA, Цвето4ек, блин, девчонки, спасибо, что откликнулись! Мне очень-очень радостно слышать, что меня здесь еще помнят! Прода будет либо завтра ( я очень постараюсь, но не уверена, что меня завтра папа допустит к компьютеру, у него заказ коллекции и т.п.) Либо в ближайшие три дня))))

NIA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:33 | Сообщение # 883
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)

бедняжка...я тебя понимаю, у меня почти такая же ситуация была.думала помру от горя!!! dry
конечно мы помним тебя и твои замечательные фанфики! yes love
очень жду продолжения! (и к "клетке" тож" shy )

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:50 | Сообщение # 884
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
S@li, VoronA, Цвето4ек, блин, девчонки, спасибо, что откликнулись! Мне очень-очень радостно слышать, что меня здесь еще помнят! Прода будет либо завтра ( я очень постараюсь, но не уверена, что меня завтра папа допустит к компьютеру, у него заказ коллекции и т.п.) Либо в ближайшие три дня))))

Конечно помним!
Будем ждать,сколько надо! этого того стоит,я думаю love Тем более, у меня послдение дни контрольных,экзаменов, вот и буду читать с чистой совестью,когда всё сдам. angel1 biggrin С нетерпением буду ждать! heart

Добавлено (08.06.2009, 22:50)
---------------------------------------------
_Lightness_, кстати, я вот позыркала твою страничку вконтакте! чуть в обморок не упала biggrin тебе оказывается 14,да? Я думала тебе около 19, ведь ты так красиво пишешь! у тебя явно тогда талант heart

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

потерянная Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:19 | Сообщение # 885
Наблюдатель

Медали:
будь уверена мы тебя не забыли...и очень ждем проду!!! love

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх