Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 873
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5))))
Умничка! Даже не верится, что мы скоро прочитаем последнюю главу Но так не хочется расставаться с этой историей... «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 876
_Lightness_-это потрясающей красоты фанфик, очень чувственный, живой, интересный, необычный с бурей эмоций, присоединяюсь к вашим многочисленным поклонницам, буду теперь в рядах ваших постоянных читателей. Желаю вам дальнейших творческих развитий и успехов и конечно музы, которая в вашем деле очень необходима!!!!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:53 | Сообщение # 877
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (marik83)
_Lightness_-это потрясающей красоты фанфик, очень чувственный, живой, интересный, необычный с бурей эмоций, присоединяюсь к вашим многочисленным поклонницам, буду теперь в рядах ваших постоянных читателей. Желаю вам дальнейших творческих развитий и успехов и конечно музы, которая в вашем деле очень необходима!!!!
Какие слова! БРАВО!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 878
Новообращенный
Медали:
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю Очень по вам скучала
Добавлено (08.06.2009, 15:45) --------------------------------------------- marik83, большое вам спасибо за столь приятные слова))) Спасибо, что читаете
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:46 | Сообщение # 879
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (_Lightness_)
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю Очень по вам скучала
ох,бедная((( Конечно помним и тебя,и твою историю ! и всё так же надеемся на скорую проду! Я частенько заглядываю сюда , чтобы узнать нет ли проды А мы по тебе скучали
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:50 | Сообщение # 880
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Мы тебя помним, иначе даже не думай!!! Очень ждем продолжения, очень-очень-очень!!! И мы тоже скучали... уЖЖасно...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:15 | Сообщение # 881
Приближенный
Медали:
[color=blue]Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю Очень по вам скучала
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:33 | Сообщение # 883
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
Девочки, простите, что меня так долго не было, компьютер полетел полностью! И инет, и вся система! Я просто в ужасе была! Сейчас все восстановили и починили, слава Богу мои записи в новой главе уцелели...Надеюсь, вы еще помните меня и мою историю
бедняжка...я тебя понимаю, у меня почти такая же ситуация была.думала помру от горя!!! конечно мы помним тебя и твои замечательные фанфики! очень жду продолжения! (и к "клетке" тож" )
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:50 | Сообщение # 884
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (_Lightness_)
S@li, VoronA, Цвето4ек, блин, девчонки, спасибо, что откликнулись! Мне очень-очень радостно слышать, что меня здесь еще помнят! Прода будет либо завтра ( я очень постараюсь, но не уверена, что меня завтра папа допустит к компьютеру, у него заказ коллекции и т.п.) Либо в ближайшие три дня))))
Конечно помним! Будем ждать,сколько надо! этого того стоит,я думаю Тем более, у меня послдение дни контрольных,экзаменов, вот и буду читать с чистой совестью,когда всё сдам. С нетерпением буду ждать!
Добавлено (08.06.2009, 22:50) --------------------------------------------- _Lightness_, кстати, я вот позыркала твою страничку вконтакте! чуть в обморок не упала тебе оказывается 14,да? Я думала тебе около 19, ведь ты так красиво пишешь! у тебя явно тогда талант
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥