|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 857 |
|
Новообращенный
Медали:
AGRO, спасибо большое:)))) Девочки, прода в процессе, после 26 числа будет точно)
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:01 | Сообщение # 858 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Девочки, прода в процессе, после 26 числа будет точно) ждем !!!!!!!!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 859 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
прочитала на одном дыхании...прямо как творчество самой Стэфани... очень здорово...действительно...я так переживала за Джаспера и Элис, стала лучше относиться к Розали, ругала Бэллу, и сочувствовала Эдварду...в общем-буря эмоций...огромное спаибо, с нетерпением жду проду...
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:04 | Сообщение # 860 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (_Lightness_) Девочки, прода в процессе, после 26 числа будет точно) Ооооооо ЖДЁМ ЖДЁМ!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 861 |
|
Новообращенный
Медали:
Сэмми, большое спасибо! мне очень приятно это слышать, и я рада видеть нового читателя
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:47 | Сообщение # 862 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, а мне-то как приятно читать что-то, что мне ТАК нравится так что, пиши побольше
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
| потерянная |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 863 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_) если захочшь поделиться, то всегда можешь мне написать))) помогу, чем смогу, тем более у меня было похожее состояние.... спасибо большое за поддержку...просто сейчас очень устала и морально и физически из-за диплома и ГОСа...так что пока просто сил нет и времени...пока плыву по течениюДобавлено (27.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- хм...я уже так не могу...где наш любимый автор...я сгораю от нетерпения прочитать последнею главу
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:01 | Сообщение # 864 |
|
Новообращенный
Медали:
Сэмми, потерянная, Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5)))) Теперь приступаю к главе)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:18 | Сообщение # 865 |
|
Forsaken
Медали:
ааааааааааааа, _Lightness_, молодчинка, поздравляю)))))))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| потерянная |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:49 | Сообщение # 866 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_) потерянная, Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5)))) booze Теперь приступаю к главе) молодец...поздравляю
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:23 | Сообщение # 867 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5)))) всестороннее талантище !!! ХDDD Quote (_Lightness_) Теперь приступаю к главе) ну наконец-то , дождалися !!!!!!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:10 | Сообщение # 868 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_) Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5)))) мои поздравления Quote (_Lightness_) Теперь приступаю к главе) жду с нетерпением
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:05 | Сообщение # 869 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
поздравляем от всего сердца) и ждем проды*
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Ansada |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:15 | Сообщение # 870 |
|
omnia mea
Медали:
Quote (_Lightness_) Автор сдавал экзамены))) И сдал все на 5)))) супер, поздравляю) как и все жду проду)
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
| |
| |