Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:23 | Сообщение # 931
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Статус: Offline
Ура канцовка!!!!!! Идём пьянствовать! Шутка! Ладно....чесно говоря я тоже сначала подумала что это свадьба Эда и Беллы.......но я тебе скажу так намнооого лутше ,что свадьба Элис и Джаса Ты суперски придумала. Ну ......Эммет как всегда Жоооот :lol: Я ржу нимагу. Эдвард блин такое ощущение не ел 2 дня, только для того чтоб торт поесть.... А Белла слишком строгая , ну вот покажите мне хоть одного чселовека который, по части, на праздники ходит не из-за халявной жрачки?
Ну а вообще, _Lightness_, глава супер, и сам фанф афегительно классный, да и ты умничка что такую радость придумала...... Ладно теперь я желаю тебе удачи в дальнейшем творчестве.....и чтоб скорее начала писать клетку!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Сообщение отредактировал GothicArtAngel - Четверг, 18.06.2009, 10:28
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 933
Наблюдатель
Медали:
а чего так мало-то? =( Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:29 | Сообщение # 934
Новообращенный
Медали:
kalli, Господи, солнце, спасибо за такие приятные слова!!!!
Quote (kalli)
Твой рассказ показал нам истинную любовь. Что любящий «человек» готов совершить ради любви. Мне сейчас вспомнилась одна фраза, и она очень даже уместна к твоей истории: «СДЕЛАЙ ШАГ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!» Эдвард – этот шаг сделал. И получил всё что хотел, хотя и запрещал себе об этом думать.
вот это просто....я так хотела написать и передать смысл в рассказе, а не просто "писать не о чем". Как например "Взрывной коктейль" Спасибо, я просто не знаю, что еще сказать.....Это мой первый законченный рассказ.....
Quote (kalli)
Про «Клетку» - да не за что. Всегда рада помочь, обращайся!!! Буду ждать твоего дальнейшего творчества. И с удовольствием читать!!!
я знала, что это ты)))) Очень интересно твое мнение по поводу моего нового рассказа "Мальчик с ледяным сердцем"))))
Quote (kalli)
Этот рассказ очень мне помогла. Помогла выйти из депрессии, где-то разобраться и начать писать!!! _Lightness-, - спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь, что этот рассказ для меня значит. СПАСИБО!!!
я безумно счастлива, что мой рассказ так смог тебе помочь) В свою очередь, хочу сказать и тебе, и другим читателям спасибо за то, что помогли мне выйти из моей весенней депрессии просто своей поддержкой и участием)))) Я помню
Quote (Pat)
Как всегда ты поражаешь нас простых обывателей своим талантом. Жду твоего нового творения. )))) *знаешь, думаю у тебя получилось бы дописать солнце полуночи за место Майер*
ты явно преувеличиваешь))) Но я с каждым днем убеждаюсь, что писательство - это мое) Вчера позвонили, сказали, что выиграла областной конкурс сочинений Раз учителя солидарны с вашими мнениями, значит, наверное, вы правы))))
Quote (ArgentumN)
Я в полном экстазе от всего, что касается Элис в твоем фике. Не знаю, как читать - то ли плакать, то ли замертво падать, это великолепно. При том, что и твоей покорной почитательницы в школе была подруга с тем же диагнозом. Страшная болезнь.
вау, привет подруге))) и спасибо ей передай, что читала)))) Про экстаз и Элис - тоже в цитатник, мне безумно приятно))) Замертво падать не надо)
Quote (ArgentumN)
Прости, не люблю пустого, накрученного, надуманного самопожертвования.
я могу посчитать это за критику?) надо уделить побольше внимания Белле в новом рассказе....
Quote (ArgentumN)
Не спорю - поэтому очень рада, что ты его изменила. Также я испортила его в своих фиках.
обязательно доберусь до твоих рассказов) Просто мне тут перед одним человечком стыдно, я ей давно обещала посмотреть ее рассказ, покритиковать, а все никак не соберусь....
Quote (ArgentumN)
Спасибо, кукленок, мну очень приятно.
Quote (ArgentumN)
Вот я и думаю, лучше - здравый цинизм и разум. Тем более, что решаешь свою судьбу. Опасно совершать опрометчивые поступки. Понимаю, когда любишь - мозг отключается, но все же нужно попытаться его включить.
знаешь, я сама придержиаюсь такого же мнения, как и ты. Но есть люди, как Белла (я лично знаю таких людей). Ими управляют чувства и инстинкты. И знаешь, в чем-то они счастливее нас, таких разумных и циничных.
Quote (ArgentumN)
Завсегда, солнце мое
глава уже выложена, жду тебя)
Juliettte, Боже, спасибо, что не поленилась указать на ошибки! Жаль, что комп выдает "размер сообщения слишком большой, чтобы его можно было отредактировать". Но у себя я исправлю)))
Quote (Juliettte)
Я бы замела слово "кучками" на менее окрашенное в стилистическом плане слово, н-р, "группами".
сама хотела это исправить, но забыла обидно(
Quote (Juliettte)
Слишком часто повторяется слово "говорят"
а вот тут это намеренно)
Quote (Juliettte)
Спасибо за небональную историю! Творческих успехов!
спасибо тебе, что читала и немного критиковала))))) Для меня это очень много значит) Надеюсь, не прощаемся)
LO_osk, спасибо-спасибо-спасибо)))) Жду тебя в темке нового фика)))
S@li, спасибо, солнце))))) мне безумно приятно) и "Клетка" и "Мальчик" уже в работе)
коша, не плачь, золото! Идем тусить в новой темке Открывается новая, и надеюсь, не менее интересная страница истории))))
-Marian-, ну вот, наконец-то, я и дождалась твоего отзыва)))
Quote (-Marian-)
Когда я начала читать, я напряглась, вспомнив, что ты мне сказала запомнить свои слова, но потом, когда начала читать первый диалог, поняла в чём дело и просто сидела и смеялась! Наверное поэтому меня не так как других, удивила концовка) Как же так!
я так и подумала))))
Quote (-Marian-)
Особенно мне понравился момент, когда Эд объяснял Белле прелести человеческой жизни - особенно хорошо получилось про сон) Мне всегда казалось, что во сне нет ничего хорошего, потому, что он отнимает кучу времени, и почему-то до этого как-то не задумывалась, что всё же сон это прекрасно! Почему мне никто до этого об этом не говорил?!
спасибо, что выделила этот эпизод)) Я очень хотела его вставить) Видишь, хоть Эдвард Каллен сказал тебе это)
Quote (-Marian-)
Я обожаю тебя и твои фики! У тебя получился такой красивый рассказ! Я очень рада, что ты нам подарила такие прекрасный минуты чтения твоих произведений Очень жду следующих твоих творений! Я теперь навсегда твой постоянный читатель!
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:54 | Сообщение # 935
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Видишь, хоть Эдвард Каллен сказал тебе это)
Хе-хе) Ни кто-то, а сам Эдвард Каллен!
Quote (_Lightness_)
а я люблю тебя и твои отзывы happy Жду тебя в темке нового рассказа "Мальчик с ледяным сердцем". Очень интересно твое мнение)))
Спасибо Обязательно зайду! Как же я могу пропустить твоё творение! Скоро я ещё и твою "Клетку" продолжу читать, всё как-то небольшими отрывочками получается читать «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:51 | Сообщение # 936
Новообращенный
Медали:
GothicArtAngel,
Quote (GothicArtAngel)
Ура канцовка!!!!!! Идём пьянствовать!
пойдем)))
Quote (GothicArtAngel)
Эдвард блин такое ощущение не ел 2 дня, только для того чтоб торт поесть....
5 баллов)))
Quote (GothicArtAngel)
Ну а вообще, _Lightness_, глава супер, и сам фанф афегительно классный, да и ты умничка что такую радость придумала...... Ладно теперь я желаю тебе удачи в дальнейшем творчестве.....и чтоб скорее начала писать клетку!!!!!!
спасиб)))) а ты чтоб скорее начала читать мой новый фанф
Лекси, спасибо) лаконично и приятно))))
Lisma, это эпилог, он таким и должен быть)))) надеюсь, понравилось....
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:37 | Сообщение # 941
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, Солнце, а когда новый фанф выложишь??? хотца почитать, а нет его((... О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!