|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:37 | Сообщение # 766 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:20 | Сообщение # 767 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) да что ж такое вроде еще не выходные)))) уже-уже-уже!!! _Lightness_ , где обещанное ???!!! Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:24 | Сообщение # 768 |
|
Новообращенный
Медали:
Девочки! да, я сволочь. Я не отрицаю. Мне нет оправдания. И главы у меня еще нет. Комп у меня на выходных не накрывался, творческий кризис не наступал. НО! так погулять захотелось.....родственники приехали из другого города....меня надолго к компу в тишине не подпускали....такое же бывает, правда? Вы же меня поймете? мне так радостно было, что совсем в проблемы Белла и Джейка не хотелось окунаться.... мне очень стыдно 
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:26 | Сообщение # 769 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, Стыдно то стыдно...мы не обижаемся,но когда прода то? |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:27 | Сообщение # 770 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (_Lightness_) НО! так погулять захотелось..... Погулять эт святое Х)))))) Quote (_Lightness_) Вы же меня поймете? конешно!!! ))))Добавлено (11.05.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (kira0808) но когда прода то? ДА!!! )))
|
| |
| |
| -Marian- |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:38 | Сообщение # 771 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_) да, я сволочь. НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!! Не в коем случае! Quote (_Lightness_) Комп у меня на выходных не накрывался, творческий кризис не наступал. НО! так погулять захотелось.....родственники приехали из другого города....меня надолго к компу в тишине не подпускали....такое же бывает, правда? Вы же меня поймете? мне так радостно было, что совсем в проблемы Белла и Джейка не хотелось окунаться.... Конечно поймём! Солнце, милая, конечно мы всё поймем! И будем читать всё, что ты пишешь! Мы же тебя любим =* Раз тебе было радостно, что же мы можем сказать? Может некоторым и не нравится, что ты не написала главу, но и что, ведь всегда найдутся другие, которые будут за тебя рады))
«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea |
| |
| |
|
|
| NIA |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:31 | Сообщение # 773 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, мы тебя очень любим и конечно всё понимаем! не переживай! никто на тебя не злиться! Quote (-Marian-) ведь всегда найдутся другие, которые будут за тебя рады)) полностью согласна! ты-супер! и твои фанфики-супер!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:33 | Сообщение # 774 |
|
Новообращенный
Медали:
kira0808, давайте посчитаем....у меня написано 2 страницы. на этих 2 страницах, можно сказать, вступление написано) Осталась основная часть, но у меня ЕГЭ, экзамены. за два-три дня я очень постараюсь дописать главу, ну а окончательный хэппи выложу уже числа 26-27 мая. вот. моя единственная надежда - это ваше терпение)простите.... Лёлик13, -Marian-, GothicArtAngel, девчонки, спасибо-спасибо-спасибо за такое сверх понимание!!! я вас очень подвела, я очень раскаиваюсь, а вы просто чудо)))) 
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:40 | Сообщение # 775 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (_Lightness_) моя единственная надежда - это ваше терпение) *заковываю свою терпелку в цепи* Буим ждать ))))) Quote (_Lightness_) девчонки, спасибо-спасибо-спасибо за такое сверх понимание!!! я вас очень подвела, я очень раскаиваюсь, а вы просто чудо)))) _Lightness_, хвать самобичиванием заниматься!!!! Всякое случается ))))
|
| |
| |
| kalli |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:44 | Сообщение # 776 |
|
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, Ты не какая не сволочь!!! да так бывает, но это проходит и нечего стыдится, мы тебя понимаем!!!!!!! прода, она же будет, да!?
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| ksena |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:32 | Сообщение # 777 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ладно... со всеми бывает))) прода только когда будет? очень хочется узнать чем все закончиться...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:51 | Сообщение # 778 |
|
Ученик
Медали:
_Lightness_ , не парься , все мы люди Х)) побольше тебе таких выходных и будней тоже :))) а прода ни куда не денется , и мы тоже ... Quote (Лёлик13) Да, нескромно, но Я СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!!!!!! младенчик ты наш )))) чтоб ты выросла большая-пребольшая , семи пядей во лбу , красивая-прекрасивая и была здоровей всех живых !!!!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:24 | Сообщение # 779 |
|
Forsaken
Медали:
_Lightness_, да ладно тебе, лично я понимаю и не обижаюсь)) так что не надо самобичеванием заниматься)) удачи на экзаменах)) а так ждем ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Flyssy66 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:33 | Сообщение # 780 |
|
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
_Lightness_, мдя...у меня напрашивается одно очень тупое высказывание(непонятно к чему)...про голую жопу и ежа.... ну конечно так бывыает,никто видимо и не огорчился/ \ так что все отлично и мы будем ждать столько,сколько надо чтобы вышло что-нибудь хорошее | а то конечно можно читать с маленькими промежутками,но с низким качеством
|
| |
| |