Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:52 | Сообщение # 737
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
НО! в новом рассказе, который я тут рекламирую уже давно (cherry-93 знает))), я отойду от канона далекоооооооооооооо.....Вот тогда можно будет сказать, что герои мои)
Мммм... Что-то новенькое! Я уже с нетерпением жду)))))
Quote (_Lightness_)
ну почему же, у меня тоже такие чувства, но только если история действительно интересная....А еще я тащусь от запаха книжных страниц.... wacko biggrin И я вполне нормальный человек)
Я тоже считаю это нормальным, ведь все люди разные! И считать сумасшедшим другого человека только из-за того, что он не такой как ты неправильно)))
Quote (_Lightness_)
не только ты, а весь мир) Как говорит моя бета по ГП: "сейчас модно философствовать в книгах и говорить о психологии") Но я это делаю не потому, что это модно, а потому, что хочется, чтобы в рассказе был какой-то глубокий смысл, который нужно еще осмыслить и извлечь. И потому, что мне это нравится))))
Моя мама говорит, что каждый в определённый момент жизни начинает над этим задумываться Замечательно, когда есть смысл! Иначе для чего ещё нужна лмтература? Где же как не в искусстве должен быть смысл Мне очень нравится одно высказывание Достоевского: "Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, — неразлучна с человеком, и без нее человек, может быть, не захотел бы жить на свете." На мой взгляд литература - одно из замечательнейших исксств, которые сущестуют на Земле^_^ Хотя любое искусство потрясающе в принципе))))
Quote (_Lightness_)
А Джейк...ох, Джейки....я сама надеюсь, что он будет счастлив...когда-нибудь....
Я надеюсь ты сделаешь его счастливым? Как можно оставить его несчастным????? «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 738
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Выходит только Элис может достойно шарахнуть Беллу по голове )))) _Lightness_, здорово!!!! Особенно сравнение ситуации Беллы с лесом )))
Quote (_Lightness_)
Животным вообще проще. Их не заботят чувства других, они не придумывают себе проблемы на пустом месте, у них нет никаких моральных принципов, а, следовательно, и ограничений. Они живут своими инстинктами, желаниями. И поэтому они счастливы.
хых, знакомо....иногда так хочется стать какой- нибудь букашкой, и не напрягаться.....
Quote (_Lightness_)
- Если бы я была бабочкой, то ты был бы первосортным нектаром для меня, - еле сдерживаясь от смеха, прошептала я.
)))))
Quote (_Lightness_)
Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:29 | Сообщение # 739
Новообращенный
Медали:
kalli, я безропотно подчиняюсь своей музе....
Quote (-Marian-)
Я тоже считаю это нормальным, ведь все люди разные! И считать сумасшедшим другого человека только из-за того, что он не такой как ты неправильно)))
к сожалению, сейчас такое сплошь и рядом
Quote (-Marian-)
"Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, — неразлучна с человеком, и без нее человек, может быть, не захотел бы жить на свете."
восхищена тобой, что ты знаешь наизусть цитаты Достоевского Опять же, к сожалению, в современном обществе очень сложно назвать некоторую литературу и кино "искусством".
Quote (-Marian-)
Я надеюсь ты сделаешь его счастливым? Как можно оставить его несчастным?????
50 на 50)
Quote (Лёлик13)
Выходит только Элис может достойно шарахнуть Беллу по голове )))) _Lightness_, здорово!!!! Особенно сравнение ситуации Беллы с лесом )))
спасибо, я помучилась над описанием этого момента)
Quote (Лёлик13)
хых, знакомо....иногда так хочется стать какой- нибудь букашкой, и не напрягаться.....
мне этого никогда еще не хотелось, но когда писала эту главу, я над этим задумалась....
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:36 | Сообщение # 740
Человек
Медали:
Катюш, вот словарный запас у тебя отличный)) мне все твои описания понравились и особенно про бабочку))))) умничка)) Про название мне больше "парень" нравиться))))ну а все подробности уже в асю=))) Мой первый фанф, совместно с Lightness:Мальчик с ледяным сердцем
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:38 | Сообщение # 741
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (GothicArtAngel)
АААААА!!!!! _Lightness_, Ти просто умничка, мы все так ждали этого Я прям от счастья на стуле пригаю!!!!! Чудесная, прикрасная прода!!!! А ещё будит? УМНИЧКА!!!!
_Lightness_, Эм сори, но кто нибудь ответит мне на мой же вопрос? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:04 | Сообщение # 746
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13)
В чем загвоздка ????????? ;))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:42 | Сообщение # 747
burning in hell
Медали:
_Lightness_, Нереально написанно!!!!!!!!!! ))) Я просто не могла оторваться. и не могла представить что же будет дальше. Слёзы текли рекой, и теперь кроется вопрос, когда прода????????? Я такого давно не читала, наверно последнее, что я читала и на меня так производило впечатление, было написанно С. Майер........