Что ты знаешь о человечности? - Страница 50 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

kalli Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 736
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
А Джейк...ох, Джейки....я сама надеюсь, что он будет счастлив...когда-нибудь....

Всё в ваших руках, автор)))

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

-Marian- Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:52 | Сообщение # 737
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
НО! в новом рассказе, который я тут рекламирую уже давно (cherry-93 знает))), я отойду от канона далекоооооооооооооо.....Вот тогда можно будет сказать, что герои мои)

Мммм... Что-то новенькое! Я уже с нетерпением жду)))))
Quote (_Lightness_)
ну почему же, у меня тоже такие чувства, но только если история действительно интересная....А еще я тащусь от запаха книжных страниц.... wacko biggrin И я вполне нормальный человек)

Я тоже считаю это нормальным, ведь все люди разные! И считать сумасшедшим другого человека только из-за того, что он не такой как ты неправильно)))
Quote (_Lightness_)
не только ты, а весь мир) Как говорит моя бета по ГП: "сейчас модно философствовать в книгах и говорить о психологии") Но я это делаю не потому, что это модно, а потому, что хочется, чтобы в рассказе был какой-то глубокий смысл, который нужно еще осмыслить и извлечь. И потому, что мне это нравится))))

Моя мама говорит, что каждый в определённый момент жизни начинает над этим задумываться smile
Замечательно, когда есть смысл! Иначе для чего ещё нужна лмтература? Где же как не в искусстве должен быть смысл smile Мне очень нравится одно высказывание Достоевского: "Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, — неразлучна с человеком, и без нее человек, может быть, не захотел бы жить на свете." На мой взгляд литература - одно из замечательнейших исксств, которые сущестуют на Земле^_^ Хотя любое искусство потрясающе в принципе))))
Quote (_Lightness_)
А Джейк...ох, Джейки....я сама надеюсь, что он будет счастлив...когда-нибудь....

Я надеюсь ты сделаешь его счастливым? Как можно оставить его несчастным????? cry

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Лёлик13 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 738
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Выходит только Элис может достойно шарахнуть Беллу по голове )))) _Lightness_, здорово!!!! Особенно сравнение ситуации Беллы с лесом )))
Quote (_Lightness_)
Животным вообще проще. Их не заботят чувства других, они не придумывают себе проблемы на пустом месте, у них нет никаких моральных принципов, а, следовательно, и ограничений. Они живут своими инстинктами, желаниями. И поэтому они счастливы.
хых, знакомо....иногда так хочется стать какой- нибудь букашкой, и не напрягаться.....
Quote (_Lightness_)
- Если бы я была бабочкой, то ты был бы первосортным нектаром для меня, - еле сдерживаясь от смеха, прошептала я.
)))))
Quote (_Lightness_)
Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!! ДА!!!!!!

_Lightness_ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:29 | Сообщение # 739
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kalli, я безропотно подчиняюсь своей музе....

Quote (-Marian-)
Я тоже считаю это нормальным, ведь все люди разные! И считать сумасшедшим другого человека только из-за того, что он не такой как ты неправильно)))

к сожалению, сейчас такое сплошь и рядом dry

Quote (-Marian-)
"Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, — неразлучна с человеком, и без нее человек, может быть, не захотел бы жить на свете."

восхищена тобой, что ты знаешь наизусть цитаты Достоевского surprised Опять же, к сожалению, в современном обществе очень сложно назвать некоторую литературу и кино "искусством".

Quote (-Marian-)
Я надеюсь ты сделаешь его счастливым? Как можно оставить его несчастным?????

50 на 50)

Quote (Лёлик13)
Выходит только Элис может достойно шарахнуть Беллу по голове )))) _Lightness_, здорово!!!! Особенно сравнение ситуации Беллы с лесом )))

спасибо, я помучилась над описанием этого момента)

Quote (Лёлик13)
хых, знакомо....иногда так хочется стать какой- нибудь букашкой, и не напрягаться.....

мне этого никогда еще не хотелось, но когда писала эту главу, я над этим задумалась.... biggrin

спасибо тебе за комментарий!!!

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

cherry-93 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:36 | Сообщение # 740
Человек

Медали:
Катюш, вот словарный запас у тебя отличный)) мне все твои описания понравились и особенно про бабочку))))) умничка))
Про название мне больше "парень" нравиться))))ну а все подробности уже в асю=)))

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

GothicArtAngel Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:38 | Сообщение # 741
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (GothicArtAngel)
АААААА!!!!! _Lightness_, Ти просто умничка, мы все так ждали этого Я прям от счастья на стуле пригаю!!!!! Чудесная, прикрасная прода!!!! А ещё будит? УМНИЧКА!!!!

_Lightness_, Эм сори, но кто нибудь ответит мне на мой же вопрос? happy

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

cherry-93 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:41 | Сообщение # 742
Человек

Медали:
GothicArtAngel, да будет, последняя глава как я понимаю))

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:38 | Сообщение # 743
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cherry-93)
последняя глава как я понимаю))

только одна?

Robsten Cub ♥♥

Лёлик13 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:45 | Сообщение # 744
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
GothicArtAngel, cherry-93, Sally_Ice_Queen,

Добавлено (04.05.2009, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (_Lightness_)
Глава 16. На круги своя
Глава 17. Одинокий волк
Глава 18. Розовые лепестки (она же эпилог)

Добавлено (04.05.2009, 21:45)
---------------------------------------------
Получается еще две )))

cherry-93 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:58 | Сообщение # 745
Человек

Медали:
Лёлик13, точно))) спасибо=)

nexti2939 Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:04 | Сообщение # 746
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)

В чем загвоздка ????????? ;)))))))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

glennlove Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:42 | Сообщение # 747
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, Нереально написанно!!!!!!!!!! )))
Я просто не могла оторваться. и не могла представить что же будет дальше. Слёзы текли рекой, и теперь кроется вопрос, когда прода?????????
Я такого давно не читала, наверно последнее, что я читала и на меня так производило впечатление, было написанно С. Майер........ flowers clap clap clap clap clap eek hands hands hands hands

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:34 | Сообщение # 748
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
nexti2939, чё за провокация!!!!! Х))))

_Lightness_ Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:18 | Сообщение # 749
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cherry-93, пойду поищу тебя в асе)

Лёлик13, ты права, будет еще две главы)

glennlove, ой, спасибо за столь лестный комментарий! happy я счастлива) Прода предположительно как всегда на выходных)

Quote (nexti2939)

лично я не могу найти того доброго волшебника, который меня бы обратил в бабочку.... smile

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:37 | Сообщение # 750
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
ты права, будет еще две главы)
да я просто народу помогал ))))
Quote (_Lightness_)
лично я не могу найти того доброго волшебника, который меня бы обратил в бабочку....
меня тока злобные старушки во дворе Бабочкой окрещали, ночной (((((( Магия Х))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх