Что ты знаешь о человечности? - Страница 48 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

_Lightness_ Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:59 | Сообщение # 706
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, а я работаю) но могу посмотреть))) давай в личку)

Rayne, нет, просто мы с ней официально по фанфу по сумеркам не договаривались...Она мой фик по ГП бетила....

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Rayne Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение # 707
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
_Lightness_, ооо, ты еще и по ГП пишешь? ну прям мультиавтор biggrin круто biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 708
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Зачарованная, а я работаю) но могу посмотреть))) давай в личку)

_Lightness_, отлично, спасибочки, ты читала мою "невозможность любви", так вот в ней-то мне помощь и нужна. Следующую главу обязательно в личку скину.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:06 | Сообщение # 709
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, я его позорно забросила)

Зачарованная, буду ждать)

Rayne Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:08 | Сообщение # 710
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
_Lightness_, понимаю))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:09 | Сообщение # 711
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Бета эта редко именно этот фик правит) но она истиный критик))) После ее комментов я понимаю, что я полное ничтожетсво и, высунув язык, бегу исправляться...

вот в этом согласна) без бет нечего делать и толку было бы мало..редакторы рулят)

Robsten Cub ♥♥

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:38 | Сообщение # 712
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ВСЕ!

Добавлено (03.05.2009, 00:32)
---------------------------------------------
Глава 16. На круги своя

Белла

Я сидела на пассажирском сидении джипа Эммета и украдкой наблюдала за Эдвардом, который, хмурясь, сосредоточенно смотрел на дорогу. Солнечные зайчики плясали по стеклу, на улицах гуляла детвора, наслаждаясь приближением лета. В окно светили теплые солнечные лучи, разъедая холод внутри салона.

Мы молчали.

Раньше я любила молчать с Эдвардом, облокотившись на его широкое плечо и, прикрыв глаза, слушать его дыхание, щекотавшее мою кожу. Конечно, ему не за чем было дышать, но он говорил, что так меня «лучше чувствует». А когда я смеялась, шутливо возмущаясь, что это неправда, что он и так все про меня знает и угадывает любое желание, он улыбался, пожимал плечами и говорил, что жить без запахов скучно.

Но сейчас молчать было некомфортно. Слишком много ошибок и недомолвок с моей стороны, слишком много непонимания и отчаяния - с его. Я никогда не попадала в такую ситуацию. Во всех трудных решениях и проблемах мне помогала Элис или сам Эдвард. Иногда Рене. Почти никогда Чарли. А сейчас я не представляла, к кому обратиться со своими проблемами. Меня бы могла понять только Элис, но она сама нуждается в помощи.

Тем более, я понятия не имела, куда она могла уйти. Мне не хотелось думать, что к этому причастны вампиры, что Виктория перешла в наступление, сумев обойти стаю.

«Нужно всегда надеяться на лучшее», - говорила мне мама. Но с возрастом, по мере того, как в тебе растет доля скептицизма, это утверждение кажется все более и более детским и неправдивым.

Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметила, что мы остановились. Эдвард, не говоря ни слова, вышел из машины и быстро направился к дому по озаренной солнцем дорожке. Я невольно посмотрела на полоску оголенной кожи на его шее, но привычной россыпи мерцающих бриллиантов я там не увидела. Позже я ни за что не смогла бы себе объяснить этот внезапный порыв.

Он скрылся за входной дверью, ни разу не оглянувшись в мою сторону, и это заставило меня подумать, что теперь уже все точно кончено. Раньше Эдвард бы ни за что не оставил меня одну. Раньше.

Это был отличный шанс уехать, не привлекая к себе лишнего внимания, и попробовать поискать Элис самостоятельно. Но все же, я признала свое поражение: сначала нужно выяснить всю ситуацию до конца, а потом принимать какие-то решения. В любом случае, пока я не буду уверена, что с моей подругой все в порядке, я никуда не уеду.

С этими мыслями я вошла в дом следом за Эдвардом - входная дверь была милостиво оставлена нараспашку. Значит, он был уверен, что я приду.

В гостиной я застала только Розали и Эммета, беззаботно смотревших какой-то фильм по телевизору. Они не суетились, не волновались, а, обнявшись, спокойно сидели на диване.

Добавлено (03.05.2009, 00:33)
Чем было вызвано такое странное поведение при том, что недавно пропала их сестра, я не знала и поспешила выяснить, опустив формальные приветствия.

- Что с Элис?

По их встрепенувшимся и удивленным лицам, я поняла, что они только сейчас заметили мое присутствие.

- О, Белла! Давно не виделись! Ты чего такая хмурая? – бодрому духу Эммета как всегда можно было только позавидовать.

- Как ты узнала о пропаже Элис? – прищурилась Розали.

Я вздохнула. Ну, когда же она станет ко мне снисходительнее относиться? Наверное, только когда я уеду.

- Я разговаривала с Эдвардом, когда ему позвонил Эммет.

Она сердито посмотрела на меня, будто я допустила непростительную ошибку (так оно и было), а Эммет расцвел в довольной улыбке.

- И как вы поболтали? Ты, наконец, раскололась?

- Раскололась не я, а Джейкоб, - грустно хмыкнула я, присаживаясь в кресло, - так что с…

- Что?! Этот маленький паршивый индеец…- разъяренно прошипела Розали.

- Ну-ну, Роуз, если это тот, о ком я думаю, то он вовсе не маленький, - ехидно вставил Эммет.

Я не удержалась от короткого смешка, чем вызвала еще один злобный взгляд голубых глаз. Похоже, Розали была еще больше меня раздосадована тем, что наша афера раскрылась.

- Он ведь обещал молчать! – повторила она мои недавние мысли, вскакивая с дивана и принявшись быстро расхаживать по комнате. Эммет с улыбкой наблюдал за ней, бросая лукавые взгляды на меня. Чем вызвано такое веселье, я догадывалась, но была уверена, что мне удастся его рассеять

Но меня все еще беспокоила пропажа Элис. Хотя, если они не волнуются о ней, значит, уже все разрешилось.

- Как он отреагировал? – Розали резко остановилась напротив меня, обеспокоенная и нервная, - он упрекает нас за обман? Злится? Не грозился уйти из семьи?

По ее коротким вопросам я поняла, что Розали, прежде всего, беспокоит то, что Эдвард обидится на семью и бросит их. Недавняя досада и злость на нее тут же испарилась. Мне бы не хотелось, чтобы семья Калленов из-за меня распалась.

- Скорее, он винит меня. По крайней мере, по тому, что я слышала, - поспешила я развеять ее страхи.

- И правильно делает! – стукнул кулаком по столу Эммет, - нечего вам было парню голову морочить, да еще и нас подстрекать на это!

- Да заткнись ты, Эммет! Ничего ты не понимаешь! – ощетинилась Розали, присев на краешек дивана.

Эммет насупился и отвернулся к экрану. Более чем вероятно, что они помирятся через пару минут.

- Так что с Элис? – вернулась я к первоначальной теме.

- С ней все замечательно, - невольно улыбнулась Розали, - она сейчас наверху с Эсми и Карлайлом.

- И еще кое-кем, - с усмешкой добавил Эммет.

- Что ты имела в виду, когда говорила «с ней все замечательно»? Она что, пришла в себя? – недоумевала я. В происходящее было очень сложно поверить.

Добавлено (03.05.2009, 00:34)
Розали уже собралась мне ответить, но тут ее перебил звонкий голосок с лестницы. Это не был перезвон колокольчиков, но определенно «чистым» и «звонким» его назвать можно.

- Я-то пришла в себя, но по мере того, как я начинаю разбираться в происходящем, мне все больше хочется упасть в обморок. Или свернуть кому-нибудь шею…- зловеще прошептала Элис, тем не менее, счастливо улыбаясь.

У нее все еще было болезненное выражение лица, осунувшиеся щеки, но кое-что существенно изменилось. Она больше не смотрела куда-то в загадочную даль, а была здесь и сейчас. Ее карие глаза живо блестели, придавая ей былой озорной огонек. Солнце семьи Калленов вновь ярко светило, даря тепло всем окружающим. И мне стало легче, видя ее улыбку. Вот ради таких коротких моментов счастья стоит жертвовать собой…Если я уеду, то их семья заживет долго и…

- Стоп-стоп-стоп, Белла. Ты в корне сейчас ошибаешься, - прервала Элис, подходя ко мне и обняв за плечи.

Я ничего не понимала. Создавалось ощущение, будто она увидела то, что я собиралась сделать. Но это невозможно, ведь теперь она человек, а значит, ее способности сошли на нет.

- Понимаю твое удивление, Белла. Мы сами понятия не имеем, как такое возможно. Карлайл займется исследованиями, - понимающе кивнула Элис.

- Как ты вылечилась? – единственное, что я смогла выговорить от шока.

Она лишь взяла меня за руку и потащила на веранду, так ничего и не пояснив. Что ж, вполне в духе Элис.

Резвая девушка-эльфенок закрыла стеклянные двери, отодвинула мне стул и сама села напротив за летний плетеной столик.

- Итак, Белла. Сначала давай уточним. Как я поняла, ты хочешь бросить Эдварда потому, что любишь Джейкоба Блэка?

- Кто тебе сказал эту чушь? – неужели он настолько превратно все понял?!

- Это я поняла со слов Эдварда.

Мне не давала покоя одна мысль. Эдвард мог так истолковать мое молчание, но как же все разъяснения Джейка? Что именно он ему рассказал? Одно из двух: либо то, что я совершенно разбита тем, что вынуждена всем врать, либо то, что мы счастливая пара.

- Это не так, Элис. Я понятия не имею, с чего он это взял. Я хочу расстаться с Эдвардом потому, что теперь я представляю для него опасность. И не только для него, а для вас всех.

Она посмотрела на меня жалостливыми глазами и взяла за руку, что очень напомнило мне обращение с душевнобольными. Так некоторое время назад обращалась с ней я, но это было оправдано. Сейчас же меня подобное отношение несколько оскорбило. Мне казалось, что Элис должна меня понять.

- Белла, ты имеешь в виду Викторию, да? Эдвард мне говорил о ней.

- Да, Викторию…погоди, что?! Эдвард знает о ней?! – я не могла поверить в это.

- Знает. Только он считает, что это слишком смехотворная причина для того, чтобы вам расставаться, а за этим на самом деле кроется твоя любовь к Джейку, возможно которую ты сама не до конца еще осознаешь, - пожала она плечами, как будто говорила о сущих пустяках.

- Но ты ведь понимаешь, что это неправда? - с надеждой спросила я.

- Конечно, Белла, - успокоила меня Элис, - просто ты не понимаешь, почему Эдвард думает, что ты любишь Джейкоба, а не видит правды…

- Точно! – вставила я.

- … а он не может понять, почему ты думаешь, что Виктория – непреодолимое препятствие для вашей любви. Знаешь, - задумчиво продолжила она, - это даже романтично. Вы две противоположности, говорящие на разных языках, но между вами есть нерушимый магнит, не позволяющий разойтись вам по разные стороны баррикад и…

- По-моему, ты немного увлеклась, Элис. Ты после болезни стала еще более…хм…

- Чудаковатой? – усмехнулась она.

- Да, немного…

- Что ж, Белла. Я расскажу тебе свою историю и надеюсь, она поможет тебе принять правильное решение, - сказала Элис, скрестив руки и сложив на них голову.

Я задержала дыхание. Через что пришлось пройти Элис, чтобы справиться с безумием?

Добавлено (03.05.2009, 00:35)
- Прости, спросить совета было не у кого, - улыбнулась в ответ я, - Все это время я жила в другом мире, мире, полным счастья и любви. Со мной был Джаспер, ненастоящий, конечно, всего лишь плод моего воображения, как и те водопады, зеленые луга и высокие горы. Понимаю, как это дико звучит со стороны, Белла, ведь кому как не тебе знать, где я была на самом деле, - улыбнулась Элис, взяв меня за руку, - спасибо тебе, кстати, что приютила меня и Роуз на первое время.

- Мне ничего не стоило…

- Да-да, разумеется, - понимающе усмехнулась она, - так вот, все было замечательно, пока не исчез Джаспер. И тогда в моем идеальном мире наступила непроглядная тьма. Весь свет ушел из этого когда-то сказочного места, и оно перестало казаться мне идеальным. Я поняла, что не смогу жить без Джаспера и начала его искать. Так я выбралась в настоящий мир, по крупицам вспоминая всех близких людей и прежнюю жизнь. Но что ждало меня в реальности? Мой Джас лежал в коме, а значит, он был не в этом мире. И знаешь, что, Белла? Я бы ушла за ним хоть в Преисподнюю, лишь бы быть рядом, понимаешь?

- Кажется, да…

- К счастью, чудо происходило одно за другим, и Джаспер очнулся. Врачи считают, что у него снова появилась жажда к жизни, и организм самостоятельно переборол болезнь, но я-то знаю, что он тоже стремился в тот мир, где была бы я, понимаешь, Белла?

По правде сказать, то, что она говорила, было безумием. Слишком фантастично, чтобы поверить. Но я была так счастлива за нее и Джаспера…. И я поняла, что она хотела сказать этой историей.

- Мы с Эдвардом находимся в одном мире, но никак не можем понять друг друга. И это неправильно.

- Именно! Но не только. Эдвард пошел бы за тобой в другой мир, как и я за Джасом. В загробный мир, Белла. Если бы Виктория тебя убила, то он отправился бы следом.

- Но…- поверить в ее слова было сложно, ведь это значило бы, что все мои старания и мучения оказались зря, и Эдвард, так или иначе, пострадал бы. Неужели не существует выхода из этой ситуации? Неужели, живая или мертвая, я все равно потяну Эдварда за собой?

- Поставь себя на его место. Ты бросила любимого человека, но знаешь, что он мучается без тебя, как, впрочем, и ты. Тогда ты загораешься идеей создать вакцину, которая поможет вам быть вместе. Ты рискуешь жизнью, испытывая ее на себе, но ты решаешься на это, зная, что наградой будет встреча с любимой. Но потом твой план дает сбой, и ты заболеваешь страшной болезнью, болезнью, которая однажды чуть не свела тебя в могилу. Но ты превозмогаешь ее, и снова проблема – теряешь память. Близкие отказываются тебе помочь, и кажется, что только странно знакомая девушка может помочь тебе, но и она молчит. Ты пытаешься найти правду…

Мне захотелось убежать и спрятаться в каком-нибудь углу, где я могла бы вдоволь наплакаться. Это все было пугающей правдой, ту, которую я так долго избегала. Мне было стыдно, больно и горько. Хотелось оправдаться, очиститься от грязи, в которой я увязла по уши.

- Это все так, Элис, но что было делать мне? Скажешь, я не права, что теперь представляю для вас опасность?

Она глубоко вздохнула, словно объясняла все упрямому ребенку, и посмотрела на деревья, за которыми начинался густой лес.

- Права. Но посмотри на это с другой стороны.

- Я не понимаю тебя.

Она снова взяла меня за руку и повела вниз по дорожке к лесной опушке. Я не знала, что задумала Элис, но верила ей. Она моя подруга, которая понимает меня и Эдварда. Я готова выполнить любое ее безумное задание, лишь бы разобраться во всей этой путанице.

- Посмотри на эти деревья, на этот лес. Каким ты его видишь?

Я посмотрела. Дул легкий ветерок, пригревало солнце, но от высоких деревьев веяло холодом. Лес казался глубоким темным омутом, полным потаенных страхов и, стоит тебе в него окунуться, они станут явью.

- Темным и зловещим… В нем легко можно заблудиться.

- А если ты сделаешь еще пару шагов в чащу, то увидишь, что тьма рассеялась, на деревьях поют птицы, а между кустарниками снуют мелкие зверьки. Сделав два шага, ты изменишь поле своего зрения, таким образом, можешь сделать другие выводы, - она отпустила мою руку и вернулась на озаренную солнцем лужайку перед домом.

- А теперь измени поле своего зрения на твою ситуацию с Эдвардом. Сделай два шага в другую сторону, и ты увидишь, что решение проблемы кроется не в вашем расставании, а в уничтожении Виктории.

Я стояла на солнце и смотрела в карие глаза Элис, пытаясь придумать новый план спасения их семьи, но не могла. Решение ускользало, а варианты яркими пятнами мелькали в голове, не успевая сформироваться во что-то стоящее.

- В общем, подумай, Белла. Я надеюсь на твое благоразумие. И подумай хотя бы обо мне, кого я буду мучить, таская по магазинам, если ты уедешь? – притворно обиделась Элис.

Я не выдержала и рассмеялась, подбежав к ней и крепко обняв. Впервые я почувствовала тепло солнца, ласку ветерка на своей коже, и вообще дышать стало как-то гораздо легче.

- Спасибо тебе, Элис. Я так счастлива, что ты снова с нами!

- О, мне эту фразу сегодня целый день говорят! – хмыкнула она, - ладно, я пойду к моему Джасу, а то он наверху уже соскучился.

- Как? Его уже выписали? – пораженно спросила я.

- Мне удалось убедить врачей, что в кругу семьи ему будет лучше. Тем более, нам нужно навести порядок в нашей комнате! Я, конечно, ценю твои с Розали старания привести дом в надлежащий вид, но у нас вы расставили все черт знает как…

Добавлено (03.05.2009, 00:37)
Элис звонко рассмеялась и побежала в дом, а я села на крыльцо и стала смотреть на лес. Как нам справиться с Викторией? И как мне загладить вину перед Эдвардом?

Но я не могла не улыбаться. Пару минут назад я сбросила огромный груз со своего больного сердца, приняв решение остаться. Остаться в Форксе со строгим, но милым Чарли, с бойкой и понимающей Элис, с проницательным Джаспером, с резкой, но искренне любящей свою семью Розали, с веселым Эмметом, с благородным Карлайлом, с заботливой Эсми, с самым лучшим другом Джейкобом и…. с Эдвардом.

«Если любит, то простит», - говорила мама, и я верила ей.

Над сочной зеленой травой пролетела бабочка с удивительными разноцветными крыльями. Она опустилась на красивый цветок, чтобы испить сладкий нектар. Через несколько минут бабочка вновь взлетела ввысь в поисках нового источника энергии и счастья. У нее будет недолгая, но яркая и счастливая жизнь, которую она проживет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Животным вообще проще. Их не заботят чувства других, они не придумывают себе проблемы на пустом месте, у них нет никаких моральных принципов, а, следовательно, и ограничений. Они живут своими инстинктами, желаниями. И поэтому они счастливы.

Но человек тоже может стать беззаботной бабочкой, которая беспокоится лишь о поисках нового цветка. Хоть ненадолго.

- Привет.

- Я не люблю Джейкоба Блэка.

- Знаю. Теперь знаю.

Эдвард присел на корточки позади меня так, что мог запросто положить голову мне на плечо. Или укусить меня в шею. Я улыбнулась.

- О чем ты думаешь? – его горячее дыхание обжигало кожу, и по телу прошла приятная дрожь.

- Думаю о том, как было бы здорово стать бабочкой.

Он тихо рассмеялся, все-таки облокотившись на мои плечи и обняв за талию. Я расслабилась и прижалась к нему всем телом.

- Почему ты смеешься?

- Если ты бабочка, то кем мог бы быть я?

Мы вместе рассмеялись, когда представили себе это в голове.

- Помнишь, ты когда-то сказал, что я «твой личный сорт героина»?

- Да, - усмехнулся он.

- Если бы я была бабочкой, то ты был бы первосортным нектаром для меня, - еле сдерживаясь от смеха, прошептала я.

Он вновь рассмеялся, крепче сжимая кольцо своих рук вокруг меня.

- Если серьезно, то я думала о Виктории.

- А что с ней?

Меня озадачил его равнодушный тон.

- Ну…именно из-за нее….

- Ей займется Джейкоб.

- Да, но это будет в опасной близости отсюда и…

- Нет. Съезжай к Джейкобу, он все тебе объяснит. Не беспокойся, и ты, и я, и моя семья теперь в безопасности.

- Хорошо, - согласилась я, пообещав себе, что завтра же отправлюсь в Ла-Пуш.

Мы снова замолчали, но это была приятная тишина, такая, как раньше. Я не могла поверить в то, что он так быстро простил мой обман, а о чем он сейчас думал, для меня было еще большей тайной. Только изредка я могла «читать» его мысли.

- О чем ты думаешь? – с плохо скрываемым любопытством спросила я, повернув к нему голову, чтобы видеть его красивые изумрудные глаза.

- Думаю, как прибить Розали так, чтобы не заметил Эммет, - серьезно ответил мне он, задумчиво смотря на деревья в лесу, будто уже строил в мыслях план жестокого убийства.

- Мне кажется, что бы ты с ней ни сделал, Эммет все равно заметит. И тогда прибьет тебя. Но если он прибьет тебя, мне придется прибить его, а если я его прибью…

- Ну, раз ты можешь от этого пострадать, то я воздержусь, - улыбнулся Эдвард, поцеловав меня в лоб.

От столь долгожданного прикосновения я на несколько секунд впала в нирвану, но тут же постаралась взять себя в руки. Не хотелось опять демонстрировать его превосходство надо мной, но когда я открыла глаза, которые, видимо, закрылись от нахлынувшего потока бурных эмоций, я увидела самодовольную улыбку, кроющуюся в его губах.

- Почему ты на меня не злишься? – задала я беспокоящий меня вопрос.

- Уже «перезлился», - хмыкнул он, глядя мне в глаза.

- Ты вправе меня ненавидеть.

- Ты тоже. Я же бросил тебя первым и сказал, что якобы больше не люблю.

- Да, но ты хотя бы искал выход, чтобы мы…

- Так что, мы квиты, - не дал закончить мне Эдвард, в который раз уже прервав.

- Почему ты все время меня прерываешь?! – решила возмутиться я, отстраняясь и развернувшись к нему полностью.

- А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он.

Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.

Добавлено (03.05.2009, 00:38)
п.с. на 40 минут позже "сегодня" dry

S@li Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:41 | Сообщение # 713
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, чудесная продаааааааааааааааааааааа.......и такая большая!!!!! я рада что дождалась!=) я теперь пошла спать)) спасибо за проду! happy

Quote (_Lightness_)
- Почему ты все время меня прерываешь?! – решила возмутиться я, отстраняясь и развернувшись к нему полностью. - А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он. Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.

мне так понравился этот момент! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

киска Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:42 | Сообщение # 714
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О Боже!!!!!! clap clap clap
Ангелы есть на земле.....
Это просто ЧЮДООООООООООООООО!!!!!!!
Как написано...мммм...просто зашибись....
Ух ну наконец то написано...оч рада возвращению_Lightness_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:53 | Сообщение # 715
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, спокойной ночи) и спасибо! ты прямо ракета - так быстро читаешь! happy

киска, я и не уходила))) спасибо большое happy

киска Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:02 | Сообщение # 716
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"я и не уходила)))"
та просто я и мела в виду,что наконец то продолжение,а то скучно как то без твоего фика!!!! biggrin

" спасибо большое"

уважуха тебе,и твоей бетте!!!!!
я наконец то дождалась!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

cherry-93 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:15 | Сообщение # 717
Человек

Медали:
_Lightness_, первое слово после прочтения: "УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!"
Так все мило)))))) Я так рада за них))) Спасибо))) А теперь подробно по главе)
Quote (_Lightness_)
Солнечные зайчики плясали по стеклу, на улицах гуляла детвора, наслаждаясь приближением лета. В окно светили теплые солнечные лучи, разъедая холод внутри салона.

Мы молчали.

1. Говоришь у тебя мало описаний? Так по мне достаточно)
2. Хороший переход от такого радостного, светлого, к такому грустному и болезненному. Вообще люблю короткие фразы, они обычно передают больше эмоций и настроения, чем распространенные предложения.
Дядя Эммет и Тетя Розали. Эммет как всегда в амплуа разрядчика обстановки, милый и веселые, прям то что нужно человеку biggrin
Quote (_Lightness_)
- Как он отреагировал? – Розали резко остановилась напротив меня, обеспокоенная и нервная, - он упрекает нас за обман? Злится? Не грозился уйти из семьи?

Опять как всегда беспокоиться за Эдварда и семью, а наверно ведь эта фраза и показывает, что последние недели она боялась, что если раскроется их обман он ведь так и сделает. И какой бы она нам не казалось "бякой забиякой" она тоже прекрасный человек)
Ну а Элис это Элис))) Всегда поможет и поймет. И очень правильно, что ты именно через неё "пропустила" Беллу, ведь она всегда объяснит и растолкует ей все как надо) Наш маленький комочек позитива)))
И последняя сцена, вот именно после неё мне так и захотелось сказать "УИИИИИИИИИИ!!"
Мне очень понравилось как ты главу построила, все так четко. И правда поставила "на круги своя"! Умничка, как всегда преклоняюсь))

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

NIA Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:28 | Сообщение # 718
Сделайте меня супером!

Медали:
прода! ура! я дождалась! спасибо!=)))
наконец-то всё хорошо!!!!здорово, класс, вау....
_Lightness_, я обожаю тебя и твои фанфы! спасибооо...
Quote (_Lightness_)
Уже «перезлился»,

biggrin

Quote (_Lightness_)
Я не люблю Джейкоба Блэка

правильно!так и надо, прямо в лоб! smile

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

nexti2939 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:38 | Сообщение # 719
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Одна грустная (сама себя за нее убью)

А где здесь грустное ??? Мне например оч даже понравилось , особенно , когда Беллу догнало , что она не права :)))
_Lightness_ , прода - супер , не зря столько ждали , она того стоила !!! ;)))

Добавлено (03.05.2009, 02:38)

Quote (NIA)
Quote (qn_Lightness_/qn)uzqЯ не люблю Джейкоба Блэка/uzq/uzquote правильно!так и надо, прямо в лоб!

ДА !!! ДАА!!! ДААА!!! (я его терпеть не могу:))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

-Marian- Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:07 | Сообщение # 720
Осведомленный

Медали:
Ах, _Lightness_, опять моё любимое настроение... happy
Quote (_Lightness_)
Я сидела на пассажирском сидении джипа Эммета и украдкой наблюдала за Эдвардом, который, хмурясь, сосредоточенно смотрел на дорогу. Солнечные зайчики плясали по стеклу, на улицах гуляла детвора, наслаждаясь приближением лета. В окно светили теплые солнечные лучи, разъедая холод внутри салона.
Мы молчали.

Мне так нравятся твои описания! Очень выразительно smile Тепло и холод...
Quote (_Lightness_)
Но я не могла не улыбаться. Пару минут назад я сбросила огромный груз со своего больного сердца, приняв решение остаться. Остаться в Форксе со строгим, но милым Чарли, с бойкой и понимающей Элис, с проницательным Джаспером, с резкой, но искренне любящей свою семью Розали, с веселым Эмметом, с благородным Карлайлом, с заботливой Эсми, с самым лучшим другом Джейкобом и…. с Эдвардом.

И как только можно было подумать бросить всё это! Наверное каждый мечтает о такой семье - любящей, которая всегда поможет happy
Quote (_Lightness_)
Над сочной зеленой травой пролетела бабочка с удивительными разноцветными крыльями. Она опустилась на красивый цветок, чтобы испить сладкий нектар. Через несколько минут бабочка вновь взлетела ввысь в поисках нового источника энергии и счастья. У нее будет недолгая, но яркая и счастливая жизнь, которую она проживет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Животным вообще проще. Их не заботят чувства других, они не придумывают себе проблемы на пустом месте, у них нет никаких моральных принципов, а, следовательно, и ограничений. Они живут своими инстинктами, желаниями. И поэтому они счастливы.
Но человек тоже может стать беззаботной бабочкой, которая беспокоится лишь о поисках нового цветка. Хоть ненадолго.

Спасибо тебе за это! Последнее время мне попадается очень много всего на эту тему... Эта параллель с бабочкой и первосортным нектаром просто великолепна! biggrin
Quote (_Lightness_)
- А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он.

biggrin Эдвард просто чудо, в последних главах, он мне в некоторых моментах напоминает Эммета! Странно, правда? _Lightness_, твой Эдвард мне нравится больше чем у Майер, твой такой живой! А у Майер даже пальцем боится притронуться к Бэлле, а тем более сказать такое у него наверное вобще бы язык не повернулся))))

Жду тепрерь с нетерпением "Розовые лепестки"))) Что же меня там может развеселить... smile

Добавлено (03.05.2009, 11:07)
Когда прочитала мнение cherry-93 поняла, что у нас мысли сходятся! Вот что значит не читать предыдущие коментарии перед написанием своего!))))

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх