|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:34 | Сообщение # 691 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) nexti2939, не, за "Клетку" вы меня убьете Тем более, как только я закончу "Человечность", я начну новый фанф) Уже почти первая глава написана) Ах, чтоб тебя.......0о Включаю рефлексы ! :)))))) ______ ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:34 | Сообщение # 692 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, сейчас меня бета морально доуничтожает, я быстренько все исправлю и постараюсь все выложить) если не успею, есть завтра)
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:38 | Сообщение # 693 |
|
Forsaken
Медали:
_Lightness_, добрая у тебя бета))) просто у меня в 12 ровно отбой xDD поэтому жду-не дождусь)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:41 | Сообщение # 694 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) просто у меня в 12 ровно отбой xDD Rayne, а в чем волшебство - то ??????))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:44 | Сообщение # 695 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, как я тебя понимаю) Бета эта редко именно этот фик правит) но она истиный критик))) После ее комментов я понимаю, что я полное ничтожетсво и, высунув язык, бегу исправляться....  Добавлено (02.05.2009, 23:44) --------------------------------------------- nexti2939, она птом в тыковку превратится 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:46 | Сообщение # 696 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) nexti2939, она птом в тыковку превратится аха , ну лишь бы потом обратно получилось........))))))))
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:46 | Сообщение # 697 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (_Lightness_) если не успею, есть завтра) _Lightness_, лучше уж сегодня, не травмируй народ!!!!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:47 | Сообщение # 698 |
|
Новообращенный
Медали:
Да это уже не от меня зависит, а от беты)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:48 | Сообщение # 699 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) Rayne, а в чем волшебство - то ??????)) у меня будильник волшебный, могу потом не проснуться xDD Quote (_Lightness_) Бета эта редко именно этот фик правит) но она истиный критик))) После ее комментов я понимаю, что я полное ничтожетсво и, высунув язык, бегу исправляться.... ах, мне бы таких людей найти) тебе повезло с бетой))
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:52 | Сообщение # 700 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, да, жаль, что редко встречаемся с ней в сети....
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:53 | Сообщение # 701 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (_Lightness_) Да это уже не от меня зависит, а от беты) _Lightness_, жутко надеюсь на твою бету, кстати а ты не могла бы сама поработать бетой?
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 702 |
|
Forsaken
Медали:
_Lightness_, она не любит интернет?
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 703 |
|
Новообращенный
Медали:
Девчат...глава еще у беты...до 12 точно не успеем
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:57 | Сообщение # 704 |
|
Forsaken
Медали:
_Lightness_, эээх, жаль, жаль... ну что ж, завтра, так завтра
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:58 | Сообщение # 705 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (_Lightness_) Девчат...глава еще у беты...до 12 точно не успеем _Lightness_, очень жаль, но что поделать. Так насчет беты?
| |
| |