|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:07 | Сообщение # 676 |
|
Ученик
Медали:
Quote (GothicArtAngel) О! Дак чё обещали её сёдня выставить? типа да)) но пока ничего нет) ждем)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:22 | Сообщение # 677 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Ооооооо!!! ЖДЁМ,ЖДЁМ ДА ЕЩЁ КАК ЖДЁМ!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:56 | Сообщение # 678 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, присоединяюсь к другим)) ПРОДУУУУУ
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:58 | Сообщение # 679 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi) типа да)) но пока ничего нет) ждем) Quote (GothicArtAngel) Ооооооо!!! ЖДЁМ,ЖДЁМ ДА ЕЩЁ КАК ЖДЁМ!!!!! Quote (S@li) присоединяюсь к другим)) ПРОДУУУУУ ПРОДУ!!!!!
|
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:07 | Сообщение # 680 |
|
Новообращенный
Медали:
Люди, я только что дописала главу, но никак не найду свою бету
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:10 | Сообщение # 681 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) да я не и то чтобы оч беспокоилась )))) Овечка она и в Африке... барашка Х)))) Если уж мы остановились на физиологических подробностях , тогда, к слову сказать , Лёлик, ты обратила внимание , что у Беллки проблемы со зрением ??? У одного , небезызвестного нам с тобой автора у нее они попросту вынимаются , а здесь ей их открывают ;))))))))) Карлайлу не мешало бы ее осмотреть .......))) _____ ПРОДУ!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:18 | Сообщение # 682 |
|
Новообращенный
Медали:
Я вам тут не мешаю Белку обсуждать своими криками души? п.с. Белла не овечка, она бабочка))))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:22 | Сообщение # 683 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Я вам тут не мешаю Белку обсуждать своими криками души? п.с. Белла не овечка, она бабочка)))) _Lightness_, как ты можешь такое говорить ??? Мы же поклоники твоего творчества !!!!!! А все остальное это шутки между собой :)))))))) ______ ПРОДУ!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:22 | Сообщение # 684 |
|
Новообращенный
Медали:
Последние герои, я нашла бету, надеюсь успеем ровно до 12 часов) Простите за задержку) Зато это не через месяц, правда? тем более, там такой конец, что вы просто не можете меня ругать)
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:23 | Сообщение # 685 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ура-ура-ура!!!! жду-жду-жду! Quote (_Lightness_) тем более, там такой конец, что вы просто не можете меня ругать) надеюсь это не последная глава а фик что,скоро кончется?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:25 | Сообщение # 686 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Зато это не через месяц, правда? тем более, там такой конец, что вы просто не можете меня ругать) А мы хоть раз тебя ругали ???? ))) Чтож там за конец такой , а ??? _____ ПРОДУ !!!
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:28 | Сообщение # 687 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, не...еще будет две главы. Одна грустная (сама себя за нее убью), и одна еще более "слащавая", как говорит моя бета по ГП))) Добавлено (02.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- nexti2939, "ПРОДУ" это у тебя теперь постоянный посткриптум? конец там...сладкий)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:30 | Сообщение # 688 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Одна грустная (сама себя за нее убью) Не надо себя убивать ))) Некоторые люди еще ждут продолжения клетки...Добавлено (02.05.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (_Lightness_) "ПРОДУ" это у тебя теперь постоянный посткриптум? Скорее рефлекс........))) Quote (_Lightness_) конец там...сладкий) Интригуешь..... Да?!
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:31 | Сообщение # 689 |
|
Новообращенный
Медали:
nexti2939, не, за "Клетку" вы меня убьете Тем более, как только я закончу "Человечность", я начну новый фанф) Уже почти первая глава написана)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:31 | Сообщение # 690 |
|
Forsaken
Медали:
мммм, слащавый конец... приятно, что Белле вправят мозги и конец окажется слащавым ^^ жду ^^ п.с. но ровно в 12 я как по волшебству исчезну xD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |