|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:08 | Сообщение # 646 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (_Lightness_) В след главе: 1) вы узнаете, что думает о сложившейся ситуации Эммет и Элис 2) как Розали сгоряча называет Джейкоба 3) что на самом деле знает Эдвард 4) чем решили заняться Элис и Джаспер по приезду домой ( и это не то, о чем вы подумали))) 5) Белле вправят мозги:) урааааааааа!!!!!!!!!!буду проду ждать!!!!!!!!!!!!!!!! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:08 | Сообщение # 647 |
|
Ученик
Медали:
_Lightness_, выходные-выходные)))) значит скоро прода!) *как я только вытерпела эту неделю* Quote (_Lightness_) 4) чем решили заняться Элис и Джаспер по приезду домой ( и это не то, о чем вы подумали))) 5) Белле вправят мозги:) жаль) так и надо!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:20 | Сообщение # 648 |
|
Новообращенный
Медали:
Archi, а что жаль?))) S@li, 
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:24 | Сообщение # 649 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Archi, а что жаль?))) 4) жаль 5 5) давно пора))))) так что? прода завтра?)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| -Marian- |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:28 | Сообщение # 650 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_) В след главе: 1) вы узнаете, что думает о сложившейся ситуации Эммет и Элис 2) как Розали сгоряча называет Джейкоба 3) что на самом деле знает Эдвард 4) чем решили заняться Элис и Джаспер по приезду домой ( и это не то, о чем вы подумали))) 5) Белле вправят мозги:) _Lightness_, нельзя же писать что будет в главе!))) Особо нетерпеливые (я например) уже тут с ума сходят) Нет, я вобще-то терпеливая, но вот когда богатое воображение, а тут говорят что будет, ужасно хочется прочитать уже))))) Особенно про Элис))))
«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:31 | Сообщение # 651 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (-Marian-) _Lightness_, нельзя же писать что будет в главе!))) Особо нетерпеливые (я например) уже тут с ума сходят) Нет, я вобще-то терпеливая, но вот когда богатое воображение, а тут говорят что будет, ужасно хочется прочитать уже))))) Особенно про Элис)))) ДА!!!!!!!
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:38 | Сообщение # 652 |
|
Ученик
Медали:
Quote (-Marian-) 5) Белле вправят мозги:) Заранее гиблое дело :))) Но попытка не пытка ...)) _______ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:47 | Сообщение # 653 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Заранее гиблое дело :))) Но попытка не пытка ...)) Не нада ставить на Белле крест... Х)))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Пятница, 01.05.2009, 22:48 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:07 | Сообщение # 654 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Не нада ставить на Белле крест... Х))))) Да , девушка она хрупкая и мнительная , еще воспримет серьезно :))) (хронические случаи не лечатся , на то они и хронические ...)))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 655 |
|
Новообращенный
Медали:
Archi, агась))) -Marian-, я же иносказательно)))) подогреваю интерес)))) Лёлик13, nexti2939, ей откроют глаза на правду и она поймет, что мир прекрасен)))
| |
| |
| Анфисум |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:20 | Сообщение # 656 |
|
Осведомленный
Медали:
А когда продолжение? |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:22 | Сообщение # 657 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Лёлик13, nexti2939, ей откроют глаза на правду и она поймет, что мир прекрасен))) Видишь , Лёлик , а ты беспокоилась , ей всего глазки окроют ...Х)))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:28 | Сообщение # 658 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Да , девушка она хрупкая и мнительная , еще воспримет серьезно :))) (хронические случаи не лечатся , на то они и хронические ...))))))))) Quote (_Lightness_) ей откроют глаза на правду и она поймет, что мир прекрасен))) Хорошо-хорошо ))) Quote (nexti2939) Видишь , Лёлик , а ты беспокоилась , ей всего глазки окроют ...Х))) да я не и то чтобы оч беспокоилась )))) Овечка она и в Африке... барашка Х))))
|
| |
| |
| kalli |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:07 | Сообщение # 659 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_) В след главе: 1) вы узнаете, что думает о сложившейся ситуации Эммет и Элис 2) как Розали сгоряча называет Джейкоба 3) что на самом деле знает Эдвард 4) чем решили заняться Элис и Джаспер по приезду домой ( и это не то, о чем вы подумали))) 5) Белле вправят мозги:) _Lightness_, ну ты как всегда!!! я же теперь спать нормально не буду)))) С нетерпением жду проду))))
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| Странная |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:20 | Сообщение # 660 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (_Lightness_) уже решила, что ты не читаешь! ага счас от меня так легко неотделаешься Quote (_Lightness_) 5) Белле вправят мозги:) я бы ей сама их с удовольствием вправила . . .
|
| |
| |