Что ты знаешь о человечности? - Страница 42 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:30 | Сообщение # 616
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, да лан biggrin все будет кока-кола biggrin

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:47 | Сообщение # 617
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!! biggrin Прекрасно,жду с нетерпением)))))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:51 | Сообщение # 618
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
_Lightness_, ага, бери от жизни все biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

GothicArtAngel Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:59 | Сообщение # 619
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (_Lightness_)
скорее всего

СКОРЕЕ ВСЕГО!! Ты не уверена biggrin ?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

cris707 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:30 | Сообщение # 620
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...

Медали:
Quote (_Lightness_)
Плохо, когда врешь другому человеку, бессердечно врать любимому, но еще бесчеловечней врать самой себе. Мне не удавалось правдоподобно врать другим людям, но врать себе я умела блестяще.

ммм... самая важная для меня фраза во всей главе... запишу ее себе куда-нибудь...

*хныкает*... блин... жаль что все мои комменты поудалялись... так что снова буду писать огромный коммент! Но пока о троих!
Джейкоб... ласковый и добрый зверь... Эдвард правильно сказал... он узнает все не от любимой, не от семьи... а от бывшего врага... Джейкоб чесный... умный... и очень хороший! Таких как он в мире очень мало и Белле следовало бы ценить такое счастье, свалившееся на ее голову. А она... ну да... любит другого... ну друга из-за этого терять не обязательно... так что иногда Белла ведет себя очень глупо по отношению к нему... оправдывает хотя бы то, что она понимает то, что делает больно...
Эдвард... добрый, нежный, любящий и немного запутавшийся... даже не знаю как бы я на его месте отреагировала на все это... на все воспоминания... на боль, что Белла причинила ему... на то, что происходит вокруг. Но Эдвард - это Эдвард... он любит Беллу и будет за нее всегда бороться. Хотя его выводы и поспешны, но мне кажется я подумала бы так же... Он очень ранимый... не только теперь... всегда был, есть и будет ранимым... В нем есть какая-то черта, из-за которой его хочется обнять, прижать и, погладив по голове, сказать, что все будет хорошо...
Белла... бедная, потерянная, разбитая Белла... потерявшийся в неизвестном мире ребенок... после этой главы осталось такое впечатление... она просто не знает что делать и куда идти... поэтому прячет голову в песок и старается не смотреть проблемам в лицо... Ее можно понять... она хочет как лучше... и ведь никто не сказал - как будет лучше!... поэтому я более чем понимаю ее и очень надеюсь на то, что она сможет разобраться...

Милая, мне очень понравилась глава... думаю, в ближайшем времени она будет храниться у меня на компьютере)))
Жду последующих глав и очень жалею, что их осталось так мало...
Люблю тя!

Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:17 | Сообщение # 621
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, biggrin

Rayne, точно)

GothicArtAngel, нельзя во всем быть уверенным на сто процентов biggrin

cris707, я всегда жду твоего отзыва))) happy

Quote (cris707)
ммм... самая важная для меня фраза во всей главе... запишу ее себе куда-нибудь...

эх...мне б ее на лбу написать dry хотя не уверена, что поможет....по части лжи я страшный человек wacko

знаешь, сначала хотела разобрать твой коммент по цитатам, но к каждому слову я могла бы приписать только: да!именно так! Безумно приятно, что ты видишь героями именно такими, какими я хотела их показать. У них у всех есть недостатки и слабости, (кроме Джейки biggrin ) но и у всех есть достоинства) Даже у запутавшейся лживой Беллы)

Quote (cris707)
Жду последующих глав и очень жалею, что их осталось так мало...
Люблю тя!

heart хоть фанф и подходит к концу, но у меня есть идеи для новых творений (не ангстов, как "Клетка" biggrin ). Надеюсь, что ты останешься моим читателем))))Мне всегда очень приятно видеть тебя в этой темке)))

kalli Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:03 | Сообщение # 622
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
kalli, майн гад, вот это отзыв Ты меня прямо радуешь!!!

Стараюсь))))
Quote (_Lightness_)
ёпт....блиин...а я классухе постоянно вру....чорд...

Ну классухи не в счёт))) я тоже так делала biggrin
Quote (_Lightness_)
Он же постоянно сомневался в ее любви)

А мне кажется, что это она постоянно сомневалась. Боялась, что он уйдёт
Quote (_Lightness_)
хорошо, а что бы сделала ты?

Наверно, сделала так, что б он всё вспомнил!
Quote (_Lightness_)
Он уже все вспомнил

Я это поняла biggrin , просто, если б Джейк, ничего ему не рассказал, то он сам бы всё вспомнил.
Quote (_Lightness_)
(так, чувствую, глава получилась хреновая, раз почти никто ничего не понял

Нет, глава не фиговая!!! Просто мне не нравиться действия Беллы, что она не смогла связать два слова dry
Quote (_Lightness_)
очень красиов это сказала)))

Спасибо happy
Quote (_Lightness_)
Но она исправится)

Это хорошо!!! Я рада...
Quote (_Lightness_)
она не стала этого делать потому, что поняла, что он ее не поймет

А надо было, нормально объяснить.
И СОЛНЦЕ, ГЛАВА ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

cris707 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:07 | Сообщение # 623
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...

Медали:
_Lightness_, солнце... ну как я могу тебя бросить... как только закончиться человечность, возьмусь за Клетку... а там и за новые творения *просто не могу по много читать*
так что жди новых комментов и новых порций веселого настроения)))

Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2

-Marian- Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:58 | Сообщение # 624
Осведомленный

Медали:
_Lightness_,
Quote (_Lightness_)
если ты обманываешь себя, то ты теряешь себя, и это косвенно вредит твоим близким. Мы должны жить прежде всего для себя, а уже потом для других. Это эгоизм, но почему все думают, что эгоизм - это плохо?

Мне тоже кажется что надо жить для себя, но считается, что это плохо... Мне кажется что если жить только для других, а не для себя, то в чем тогда смысл, если в этом случае жизни уже не получается....
Quote (_Lightness_)
ты меня просто выбила этой фразой! Я сижу и улыбаюсь....Когда прочтешь последнюю главу "Розовые лепестки", поймешь мое веселье)))) ну надо же так.... biggrin

заинтриговала) жду с нетерпением! очень интересно что тебя так развеселило biggrin

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

_Lightness_ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:54 | Сообщение # 625
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kalli)
А мне кажется, что это она постоянно сомневалась. Боялась, что он уйдёт

они оба сомневались) у Майер больше сомневалась Белла. У меня больше Эд)

Quote (kalli)
Наверно, сделала так, что б он всё вспомнил!

и вы были бы вместе))) а потом пришла бы Виктория и кокнула бы твоего любимого) И ты себя бы винила за это. Это вообще тупиковая ситуация, тут без помощи извне хэппи-энд в принципе получится не может dry но это только мое мнение)

Quote (kalli)
Нет, глава не фиговая!!! Просто мне не нравиться действия Беллы, что она не смогла связать два слова

ну ей же стыдно было!!!

Quote (kalli)
И СОЛНЦЕ, ГЛАВА ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надеюсь)))

Quote (cris707)
так что жди новых комментов и новых порций веселого настроения)))

я вся в предвкушении)))) спасибо, солнце happy

Quote (-Marian-)

Мне тоже кажется что надо жить для себя, но считается, что это плохо... Мне кажется что если жить только для других, а не для себя, то в чем тогда смысл, если в этом случае жизни уже не получается....

это основы психологии))) Современное общество - невротики, поэтому они живут для других и всех подгибают под свое мнение. Но можно стать здоровым человеком. К сожалению, мне до этого далеко))) И не бойся быть другой))) Может, сначала нас будут считать сумасшедшими, но от сумасшедшего до гения не так далеко, правда? biggrin

Quote (-Marian-)
заинтриговала) жду с нетерпением! очень интересно что тебя так развеселило

уверенна, ты тоже будешь смеяться))) запомни только свои слова сейчас)

Лёлик13 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:24 | Сообщение # 626
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
это основы психологии))) Современное общество - невротики, поэтому они живут для других и всех подгибают под свое мнение. Но можно стать здоровым человеком. И не бойся быть другой))) Может, сначала нас будут считать сумасшедшими, но от сумасшедшего до гения не так далеко, правда?
хм.... да, большинство гениев сумасшедшие, но далеко не все сумасшедшие гении...

nexti2939 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:33 | Сообщение # 627
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Невротики , гении , сумасшедшие...- вы еще вспомните , что "ЧЕЛОВЕК"- звучит гордо и тогда (с натяжкой ) можно предположить : в какой группе не окажешься , все терпимо ;)))

Добавлено (27.04.2009, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (kalli)
Обману нет оправдания! И то, что Белла не может найти, что ответить Эдварду, это доказывает. То, что он больше не вампир, это не повод для лжи! Почему она лишила его правды, выбора? Это-Эгоизм! Который не приводит, ни к чему хорошему(в этой ситуации).

Может у меня и извращенная логика и я несерьезный и безответственный человек , но , почему-то на ум приходит лишь одно :
"Долг платежем красен"... :)))))))))))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

-Marian- Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:08 | Сообщение # 628
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
это основы психологии))) Современное общество - невротики, поэтому они живут для других и всех подгибают под свое мнение. Но можно стать здоровым человеком. К сожалению, мне до этого далеко))) И не бойся быть другой))) Может, сначала нас будут считать сумасшедшими, но от сумасшедшего до гения не так далеко, правда? biggrin

Меня вобщем и так считают сумасшедшей, так что терять мне нечего) Хотя меня всегда мало волновало что обо мне подумают другие))) Думаю что правильнее жить прислушиваясь к себе и не оглядываться не других, боясь что они о тебе подумают)))

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

_Lightness_ Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:34 | Сообщение # 629
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, в чем-то они определенно гениальны.... biggrin

Quote (nexti2939)
Невротики , гении , сумасшедшие...- вы еще вспомните , что "ЧЕЛОВЕК"- звучит гордо и тогда (с натяжкой ) можно предположить : в какой группе не окажешься , все терпимо ;)))

"человек" - это не всегда гордо) смотря какой ты человек)))

Quote (nexti2939)

Может у меня и извращенная логика и я несерьезный и безответственный человек , но , почему-то на ум приходит лишь одно :
"Долг платежем красен"... :)))))))))))

я, наверное, тупая, но не поняла, что ты хотела сказать)))

Quote (nexti2939)
Вот блин , втянулась... Я вообще-то хотела поинтересоваться ,когда прода будет Х))).

так это ж классно biggrin прода к выходным)))

Quote (-Marian-)
Меня вобщем и так считают сумасшедшей, так что терять мне нечего) Хотя меня всегда мало волновало что обо мне подумают другие))) Думаю что правильнее жить прислушиваясь к себе и не оглядываться не других, боясь что они о тебе подумают)))

ты молодец) ты счастливый человек.)))

хоть меня и считают "сумасшедшей писательницей", но я все еще довольно сильно завишу от мнения общества...

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:52 | Сообщение # 630
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
в чем-то они определенно гениальны....
Вот и остаётся верить в лучшее в Человеке....
Quote (_Lightness_)
хоть меня и считают "сумасшедшей писательницей", но я все еще довольно сильно завишу от мнения общества...
Прости что не могу порадовать содержательным отзывом, я к сожалению не умею.... Но мне очень нравиться как ты пишешь. Порой создаётся впечатление что я "внутри" описываемой ситуации. Это говорит о том, что ты очень чутко и точно передаёшь чувства, ощущения.
Воть )))

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 28.04.2009, 14:55

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх