Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:09 | Сообщение # 601
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Миксер, спасибо тебе
Quote (Цвето4ек)
ААААААААааааааааааааааааааааааааа прода УРА!!!!! Белла гавнюха. Я нехочу некого обидеть просто она врет всем без исключения, даже самой себе. Она игоистка. Она одумается? Почему Белла неможет без драмы?
Это не Белла не может без драмы, а я Спасибо за столь эмоциональное мнение
Quote (MiLaFFkO)
но скажу честно Белла меня бесит...видимо мне ее не понять...))) Джейкоб так итак будет защищать всех...неужели низя быть с Эдом как она была бы с Майком или еще кем-то...))) я ее сча хочу прибить!
Джейк действительно решит их проблемы) Просто так, как он их сейчас решает, Беллу не до конца устраивает. Вампиры -то все равно поблизости... А Эд не Майк) С ним сложнее)))))
Quote (Rayne)
да, я уже прочла ^^
спасибо
Quote (Rayne)
ну дык она решила это только после того, как поняла, что он не помнит а если бы он помнил, я сомневаюсь, что она решилась бы
она решилась бы, просто тактика другая бы была) Она бы напрямую сказала - мы не можем быть вместе потому-то, потому-то....А он бы ей показал, что очень даже могут) А сейчас между ними столько недомолвок, что просто найти в них правду и так просто поговорить они не могут....Но это только моя вина, как автора)
Quote (Rayne)
ясно)) ну и правильно, там же Элис пробуждается, Джас от комы отходит позитиииив :DDD
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 602
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
как я вижу ты боготворишь Эда Майер и ненавидишь Джейки? А мне не во всем нра Эд, но я симпатизирую Джейкобу))) Потому что ДЖей...более человечный, живой) Не зануда, как некоторые Можете меня теперь убить)
Убивать не буду Но ты не права,я не боготворю Эда...у него есть черты,которые меня раздражают(особенно в 3 и 4 книге).Это всепрощаемость и терпение. Так хотелось в нем мужика увидеть,чтобы не был уж слишком хорошим)))И если совсем начистоту,то когда я прочитала все книги С.Майер подумала: "И на это я потратила свое время. Гадость какая!". Единственное,что у нее получилось -это 1 книга и описание характеров героев. Эдвард поступает так как и поступил бы,наверное человек проживя 100 лет. Все прощая,проявляя житейскую мудрость ни на кого не давя. А Джейкоб поступает так,как и должен в свои 15-16 лет: Инфантильно,не думая о последствиях и считая,что он во всем прав. И выбирая между ними,я выбираю Эдварда, так как подростков мужского пола не люблю.Никто и ничто не сравнится с опытным мужчиной)))))
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:24 | Сообщение # 603
Forsaken
Медали:
Quote (_Lightness_)
Это не Белла не может без драмы, а я
ну и хорошо, с драмой-то веселее
Quote (_Lightness_)
она решилась бы, просто тактика другая бы была) Она бы напрямую сказала - мы не можем быть вместе потому-то, потому-то....А он бы ей показал, что очень даже могут) А сейчас между ними столько недомолвок, что просто найти в них правду и так просто поговорить они не могут....Но это только моя вина, как автора)
да они и сейчас могут...было бы желание 8) и я не считаю, что это твоя вина) они сами на это нарывались :DD
Quote (_Lightness_)
ага Приедет Элис, вникнет в ситуацию и скажет: "ну и кто из нас сумасшедший?"
воооооооот))) правильно))))) Элис хотя бы знает, что ей нужно, а эти двое туда-сюда, как сардельки на веревках, ни на что решиться не могут))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:36 | Сообщение # 607
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
просто меня бы напрягала такая опека со стороны Эдварда. А Джейк хоть и подросток, но во многом отличается от современных мальчишек-подростков... Он лучше)
Насчет опеки...согласна,а вот Джейк...не вижу разницы...для кого как
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:38 | Сообщение # 608
Forsaken
Медали:
Quote (_Lightness_)
это точно)) с парадоксально звучит, кстати)
парадоксально, зато правда)
Quote (_Lightness_)
точно! это они сами все делают, я лишь за ними записываю)))
во-во)) ты тут совсем не причем
Quote (_Lightness_)
Это Белла туда-сюда) Эду все ясно. Точнее ничего не ясно, но это вина Беллы. И Роуз) Как же мы могли забыть про милашку Роуз???
да и Эд сначала-то мучался)) действовать или не действовать)) я помню, как он на поцелуй решался 8) и действительно..)) Роузи!! ты меня слышишь?? гореть тебе в геене огненной до конца жизни, Эдя тебе такое устроит, только с Беллкой-обманщицей разберется, и сразу к тебе :PPP ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:59 | Сообщение # 609
The queen of a pain
Медали:
_Lightness_, ааааа я дождаась это прекрасно ты умничка вообще клаасс.. надеюсь Белла образумиться.... я тут уже чуть не ревау представляя эту картину... буду ждать с нетерпением следущего отрывка Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:17 | Сообщение # 610
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, когда будет продолжение???? Кстати, мне интересно твое мнение по поводу моего творения....... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:54 | Сообщение # 611
Человек
Медали:
_Lightness_,
Quote (_Lightness_)
Она как раз здраво оценивает силу его чувств)
Я понимаю, что Белла осознает его эмоции сейчас. Но мне кажется, она не до конца осознает, что ее уход для него хуже и страшнее смерти. Как в свое время получилось для нее. То есть, я целиком и полностью понимаю мотивы Беллы, понимаю, что она боится за жизнь Эдварда, что она осознает всю жестокость своего поступка и расценивает ее, как жестокость во спасение. Что единственное ее желание - позволить Эдварду жить (в свое время у него был аналогичный мотив). Но я полагаю, его существование без нее будет достаточно невыносимым, чтобы смерть не казалась такой уж страшной альтернативой. Она это тоже знает? Или это я склонна идеализировать чувство между Беллой и Эдвардом?
Quote (_Lightness_)
Кто б это им еще сказал? smile
Элис? Или я склонна идеализировать Элис? :))) Спасибо Вам еще раз за замечательный текст и простите, если Ваши читатели в силу своего личного опыта и восприятия людей не так что-то воспринимают. Любая сильная, глубокая история порождает массу интерпретаций. Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)
Сообщение отредактировал EvaS - Суббота, 25.04.2009, 21:59
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:51 | Сообщение # 612
Осведомленный
Медали:
Ну вот, наконец -то я добралась) _Lightness_, я в восторге! Столько напряжения, сомнений, страхов! И опять же самобичевание... Как же похоже на Бэллу! А ведь в жизни тоже такое случается... Почему людям приходиться обманывать не только других,но и себя? Хотя мне всегда казалось, что обманывать других гораздо хуже, чем себя. Ложь, слёзы, собственная глупость, и опять же слёзы, и ещё больше боли... Как в жизни! Людям так нравится страдать, что они не хотят просто быть счастливыми! Хотя да, конечно с драмами веселее, но только иногда, для разнообразия:) Мне кажется, что следущая глава будет уже счастливой , а почему-то по названию "Розовые лепестки", мне представляеся свадьба Ах, тёплый летний вечер, Эдвард танцует с Бэллой, все счастливы, чудесное настроение, вокруг всё в цветах.. Только немного приторно Жаль только это история Эдварда и Бэллы, а не Джаспера и Элис Ну вот, опять написала много ерунды, и не сказала главного - спасибо ! Люблю! «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Сообщение отредактировал -Marian- - Воскресенье, 26.04.2009, 11:02
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:43 | Сообщение # 613
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Я ТУПЕНЬ!!!! Я пропустила целую проду!!!! Я ся никогда за это не прощу!
Супер ,супер,супер!!!! Это ваще класс! Ну почему Бэлла хочет его бросить?! Я надеюсь что что они будут вместе, ведь так?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:53 | Сообщение # 614
Новообращенный
Медали:
kira0808, Джейк во многом лучше некоторых современных подростков
Quote (Rayne)
да и Эд сначала-то мучался)) действовать или не действовать)) я помню, как он на поцелуй решался 8) и действительно..)) Роузи!! ты меня слышишь?? гореть тебе в геене огненной до конца жизни, Эдя тебе такое устроит, только с Беллкой-обманщицей разберется, и сразу к тебе :PPP
:D классно сказала))) Кто б ее защитил??.....А Эд на поцелуй недолго решался) Метания Беллы гораздо более длинные)))
Лавэ, не реви))) Постараюсь, чтобы следующий отрывок был больше похож на главу
Миксер, спасибо) я тебе уже кое-что сказала, ты подумала над моим советом?))))
Quote (EvaS)
Она это тоже знает? Или это я склонна идеализировать чувство между Беллой и Эдвардом?
нет, она не настолько это все осознает))) Она думает, что он сможет ее забыть) Все правильно)
Quote (EvaS)
Элис? Или я склонна идеализировать Элис? :)))
вы что, Элис совершенство
Quote (EvaS)
Любая сильная, глубокая история порождает массу интерпретаций.
надеюсь, что так) Хотя я склонна критиковать свои творения) Поэтому буду стараться писать яснее)))
-Marian-, спасибо тебе за такой большое отзыв)))
Quote (-Marian-)
Хотя мне всегда казалось, что обманывать других гораздо хуже, чем себя.
если ты обманываешь себя, то ты теряешь себя, и это косвенно вредит твоим близким. Мы должны жить прежде всего для себя, а уже потом для других. Это эгоизм, но почему все думают, что эгоизм - это плохо? (пардон, увлеклась психологией))) Кстати, то, что эта глава заставила тебя задуматься о таких вещах, для меня высшая награда))) Я хотела провести параллель с реальной жизнью)
Quote (-Marian-)
Людям так нравится страдать, что они не хотят просто быть счастливыми! Хотя да, конечно с драмами веселее, но только иногда, для разнообразия:)
бывают люди, которые создают проблемы и воображаемые препятствия на ровном месте, страдают, переживают, накручивают себя, а после всех мучений понимают, что проблемы-то и не было. Я такой человек. И ничего с этим поделать не могу....
Quote (-Marian-)
а почему-то по названию "Розовые лепестки", мне представляеся свадьба Ах, тёплый летний вечер, Эдвард танцует с Бэллой, все счастливы, чудесное настроение, вокруг всё в цветах.. Только немного приторно Жаль только это история Эдварда и Бэллы, а не Джаспера и Элис
ты меня просто выбила этой фразой! Я сижу и улыбаюсь....Когда прочтешь последнюю главу "Розовые лепестки", поймешь мое веселье)))) ну надо же так....
Quote (-Marian-)
Ну вот, опять написала много ерунды, и не сказала главного - спасибо ! Люблю!
я тебя тоже люблю))) спасибо!!!!
Quote (GothicArtAngel)
Я ТУПЕНЬ!!!! Я пропустила целую проду!!!! Я ся никогда за это не прощу!
ничего страшного, с кем не бывает)))
Quote (GothicArtAngel)
Ну почему Бэлла хочет его бросить?! Я надеюсь что что они будут вместе, ведь так?
Quote (GothicArtAngel) Ну почему Бэлла хочет его бросить?! Я надеюсь что что они будут вместе, ведь так?
скорее всего
_Lightness_, интригантка :DD я тут блин уже губу раскатила, что они вместе будут, ведь он все вспомнил, ее решительность на глазах тает, и им еще Элис всем вместе искать :DDD придется закатывать, эхххххх... ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun