Что ты знаешь о человечности? - Страница 41 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

_Lightness_ Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:09 | Сообщение # 601
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Миксер, спасибо тебе happy

Quote (Цвето4ек)
ААААААААааааааааааааааааааааааааа прода УРА!!!!! Белла гавнюха. Я нехочу некого обидеть просто она врет всем без исключения, даже самой себе. Она игоистка. Она одумается? Почему Белла неможет без драмы?

Это не Белла не может без драмы, а я biggrin
Спасибо за столь эмоциональное мнение smile

Quote (MiLaFFkO)
но скажу честно Белла меня бесит...видимо мне ее не понять...))) Джейкоб так итак будет защищать всех...неужели низя быть с Эдом как она была бы с Майком или еще кем-то...))) я ее сча хочу прибить!

Джейк действительно решит их проблемы) Просто так, как он их сейчас решает, Беллу не до конца устраивает. Вампиры -то все равно поблизости... А Эд не Майк) С ним сложнее)))))

Quote (Rayne)
да, я уже прочла ^^

спасибо happy

Quote (Rayne)
ну дык она решила это только после того, как поняла, что он не помнит а если бы он помнил, я сомневаюсь, что она решилась бы

она решилась бы, просто тактика другая бы была) Она бы напрямую сказала - мы не можем быть вместе потому-то, потому-то....А он бы ей показал, что очень даже могут) А сейчас между ними столько недомолвок, что просто найти в них правду и так просто поговорить они не могут....Но это только моя вина, как автора)

Quote (Rayne)
ясно)) ну и правильно, там же Элис пробуждается, Джас от комы отходит позитиииив :DDD

ага biggrin Приедет Элис, вникнет в ситуацию и скажет: "ну и кто из нас сумасшедший?" biggrin biggrin biggrin

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

kira0808 Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 602
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
как я вижу ты боготворишь Эда Майер и ненавидишь Джейки? А мне не во всем нра Эд, но я симпатизирую Джейкобу))) Потому что ДЖей...более человечный, живой) Не зануда, как некоторые Можете меня теперь убить)

Убивать не буду biggrin Но ты не права,я не боготворю Эда...у него есть черты,которые меня раздражают(особенно в 3 и 4 книге).Это всепрощаемость и терпение. Так хотелось в нем мужика увидеть,чтобы не был уж слишком хорошим)))И если совсем начистоту,то когда я прочитала все книги С.Майер подумала: "И на это я потратила свое время. Гадость какая!". Единственное,что у нее получилось -это 1 книга и описание характеров героев. Эдвард поступает так как и поступил бы,наверное человек проживя 100 лет. Все прощая,проявляя житейскую мудрость ни на кого не давя. А Джейкоб поступает так,как и должен в свои 15-16 лет: Инфантильно,не думая о последствиях и считая,что он во всем прав. И выбирая между ними,я выбираю Эдварда, так как подростков мужского пола не люблю.Никто и ничто не сравнится с опытным мужчиной)))))

Rayne Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:24 | Сообщение # 603
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Это не Белла не может без драмы, а я

ну и хорошо, с драмой-то веселее biggrin
Quote (_Lightness_)
она решилась бы, просто тактика другая бы была) Она бы напрямую сказала - мы не можем быть вместе потому-то, потому-то....А он бы ей показал, что очень даже могут) А сейчас между ними столько недомолвок, что просто найти в них правду и так просто поговорить они не могут....Но это только моя вина, как автора)

да они и сейчас могут...было бы желание 8)
и я не считаю, что это твоя вина) они сами на это нарывались :DD
Quote (_Lightness_)
ага Приедет Элис, вникнет в ситуацию и скажет: "ну и кто из нас сумасшедший?"

воооооооот))) правильно))))) Элис хотя бы знает, что ей нужно, а эти двое туда-сюда, как сардельки на веревках, ни на что решиться не могут)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

_Lightness_ Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:27 | Сообщение # 604
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, )))полностью с тобой солидарна))) Но кого я бы выбрала, я еще подумала бы... biggrin

Добавлено (25.04.2009, 19:27)
---------------------------------------------
Rayne, biggrin

Quote (Rayne)
ну и хорошо, с драмой-то веселее

это точно)) с парадоксально звучит, кстати)

Quote (Rayne)
да они и сейчас могут...было бы желание 8)
и я не считаю, что это твоя вина) они сами на это нарывались :DD

точно! это они сами все делают, я лишь за ними записываю)))

Quote (Rayne)
воооооооот))) правильно))))) Элис хотя бы знает, что ей нужно, а эти двое туда-сюда, как сардельки на веревках, ни на что решиться не могут)))

Это Белла туда-сюда) Эду все ясно. Точнее ничего не ясно, но это вина Беллы. И Роуз) Как же мы могли забыть про милашку Роуз??? biggrin

kira0808 Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:28 | Сообщение # 605
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Но кого я бы выбрала, я еще подумала бы...

Может потому что ты еще не совсем повзрослела(извини не знаю твоего возраста) от этого такой вывод))))

_Lightness_ Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:31 | Сообщение # 606
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, просто меня бы напрягала такая опека со стороны Эдварда. А Джейк хоть и подросток, но во многом отличается от современных мальчишек-подростков... dry Он лучше)

kira0808 Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:36 | Сообщение # 607
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
просто меня бы напрягала такая опека со стороны Эдварда. А Джейк хоть и подросток, но во многом отличается от современных мальчишек-подростков... Он лучше)

Насчет опеки...согласна,а вот Джейк...не вижу разницы...для кого как cool

Rayne Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:38 | Сообщение # 608
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_Lightness_)
это точно)) с парадоксально звучит, кстати)

парадоксально, зато правда)
Quote (_Lightness_)
точно! это они сами все делают, я лишь за ними записываю)))

во-во)) ты тут совсем не причем biggrin
Quote (_Lightness_)
Это Белла туда-сюда) Эду все ясно. Точнее ничего не ясно, но это вина Беллы. И Роуз) Как же мы могли забыть про милашку Роуз???

да и Эд сначала-то мучался)) действовать или не действовать)) я помню, как он на поцелуй решался 8)
и действительно..)) Роузи!! ты меня слышишь?? гореть тебе в геене огненной до конца жизни, Эдя тебе такое устроит, только с Беллкой-обманщицей разберется, и сразу к тебе :PPP

Лавэ Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:59 | Сообщение # 609
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, ааааа я дождаась это прекрасно ты умничка вообще клаасс.. надеюсь Белла образумиться.... я тут уже чуть не ревау представляя эту картину... буду ждать с нетерпением следущего отрывка happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Миксер Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:17 | Сообщение # 610
~Жаждущая крови~

Медали:
_Lightness_, когда будет продолжение????
Кстати, мне интересно твое мнение по поводу моего творения.......

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

EvaS Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:54 | Сообщение # 611
Человек

Медали:
_Lightness_,
Quote (_Lightness_)
Она как раз здраво оценивает силу его чувств)

Я понимаю, что Белла осознает его эмоции сейчас. Но мне кажется, она не до конца осознает, что ее уход для него хуже и страшнее смерти. Как в свое время получилось для нее.
То есть, я целиком и полностью понимаю мотивы Беллы, понимаю, что она боится за жизнь Эдварда, что она осознает всю жестокость своего поступка и расценивает ее, как жестокость во спасение. Что единственное ее желание - позволить Эдварду жить (в свое время у него был аналогичный мотив). Но я полагаю, его существование без нее будет достаточно невыносимым, чтобы смерть не казалась такой уж страшной альтернативой. Она это тоже знает?
Или это я склонна идеализировать чувство между Беллой и Эдвардом? smile
Quote (_Lightness_)
Кто б это им еще сказал? smile

Элис? Или я склонна идеализировать Элис? :)))
Спасибо Вам еще раз за замечательный текст и простите, если Ваши читатели в силу своего личного опыта и восприятия людей не так что-то воспринимают. Любая сильная, глубокая история порождает массу интерпретаций. smile

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

Сообщение отредактировал EvaS - Суббота, 25.04.2009, 21:59

-Marian- Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:51 | Сообщение # 612
Осведомленный

Медали:
Ну вот, наконец -то я добралась) _Lightness_, я в восторге! Столько напряжения, сомнений, страхов! И опять же самобичевание... Как же похоже на Бэллу! А ведь в жизни тоже такое случается... Почему людям приходиться обманывать не только других,но и себя? Хотя мне всегда казалось, что обманывать других гораздо хуже, чем себя. Ложь, слёзы, собственная глупость, и опять же слёзы, и ещё больше боли... Как в жизни! Людям так нравится страдать, что они не хотят просто быть счастливыми! Хотя да, конечно с драмами веселее, но только иногда, для разнообразия:)
Мне кажется, что следущая глава будет уже счастливой happy , а почему-то по названию "Розовые лепестки", мне представляеся свадьба biggrin Ах, тёплый летний вечер, Эдвард танцует с Бэллой, все счастливы, чудесное настроение, вокруг всё в цветах.. Только немного приторно smile
Жаль только это история Эдварда и Бэллы, а не Джаспера и Элис smile
Ну вот, опять написала много ерунды, и не сказала главного - спасибо ! flowers Люблю! love

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Сообщение отредактировал -Marian- - Воскресенье, 26.04.2009, 11:02

GothicArtAngel Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:43 | Сообщение # 613
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
wacko Я ТУПЕНЬ!!!!
Я пропустила целую проду!!!! Я ся никогда за это не прощу! biggrin

Супер ,супер,супер!!!!
Это ваще класс!
Ну почему Бэлла хочет его бросить?! cry Я надеюсь что что они будут вместе, smile happy ведь так? cry cry cry cry

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:53 | Сообщение # 614
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, Джейк во многом лучше некоторых современных подростков dry

Quote (Rayne)
да и Эд сначала-то мучался)) действовать или не действовать)) я помню, как он на поцелуй решался 8)
и действительно..)) Роузи!! ты меня слышишь?? гореть тебе в геене огненной до конца жизни, Эдя тебе такое устроит, только с Беллкой-обманщицей разберется, и сразу к тебе :PPP

biggrin :D biggrin классно сказала))) Кто б ее защитил??.....А Эд на поцелуй недолго решался) Метания Беллы гораздо более длинные)))

Лавэ, не реви))) Постараюсь, чтобы следующий отрывок был больше похож на главу biggrin

Миксер, спасибо) я тебе уже кое-что сказала, ты подумала над моим советом?))))

Quote (EvaS)
Она это тоже знает?
Или это я склонна идеализировать чувство между Беллой и Эдвардом?

нет, она не настолько это все осознает))) Она думает, что он сможет ее забыть) Все правильно)

Quote (EvaS)
Элис? Или я склонна идеализировать Элис? :)))

вы что, Элис совершенство biggrin

Quote (EvaS)
Любая сильная, глубокая история порождает массу интерпретаций.

надеюсь, что так) Хотя я склонна критиковать свои творения) Поэтому буду стараться писать яснее)))

-Marian-, спасибо тебе за такой большое отзыв)))

Quote (-Marian-)
Хотя мне всегда казалось, что обманывать других гораздо хуже, чем себя.

если ты обманываешь себя, то ты теряешь себя, и это косвенно вредит твоим близким. Мы должны жить прежде всего для себя, а уже потом для других. Это эгоизм, но почему все думают, что эгоизм - это плохо? (пардон, увлеклась психологией)))
Кстати, то, что эта глава заставила тебя задуматься о таких вещах, для меня высшая награда))) Я хотела провести параллель с реальной жизнью)

Quote (-Marian-)
Людям так нравится страдать, что они не хотят просто быть счастливыми! Хотя да, конечно с драмами веселее, но только иногда, для разнообразия:)

бывают люди, которые создают проблемы и воображаемые препятствия на ровном месте, страдают, переживают, накручивают себя, а после всех мучений понимают, что проблемы-то и не было. Я такой человек. И ничего с этим поделать не могу.... dry

Quote (-Marian-)
а почему-то по названию "Розовые лепестки", мне представляеся свадьба Ах, тёплый летний вечер, Эдвард танцует с Бэллой, все счастливы, чудесное настроение, вокруг всё в цветах.. Только немного приторно
Жаль только это история Эдварда и Бэллы, а не Джаспера и Элис

ты меня просто выбила этой фразой! Я сижу и улыбаюсь....Когда прочтешь последнюю главу "Розовые лепестки", поймешь мое веселье)))) ну надо же так.... biggrin

Quote (-Marian-)
Ну вот, опять написала много ерунды, и не сказала главного - спасибо ! Люблю!

я тебя тоже люблю))) спасибо!!!!

Quote (GothicArtAngel)
Я ТУПЕНЬ!!!!
Я пропустила целую проду!!!! Я ся никогда за это не прощу!

ничего страшного, с кем не бывает)))

Quote (GothicArtAngel)
Ну почему Бэлла хочет его бросить?! Я надеюсь что что они будут вместе, ведь так?

скорее всего biggrin

Сообщение отредактировал _Lightness_ - Воскресенье, 26.04.2009, 13:55

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:04 | Сообщение # 615
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
_Lightness_, у Роузи Эммет в полуходячем состоянии есть biggrin костылем Эду по пятой точке в защиту Роузи biggrin
ну Белла это да... она всегда слишком много думает dry

Добавлено (26.04.2009, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (_Lightness_)
Quote (GothicArtAngel)
Ну почему Бэлла хочет его бросить?! Я надеюсь что что они будут вместе, ведь так?

скорее всего

_Lightness_, интригантка :DD я тут блин уже губу раскатила, что они вместе будут, ведь он все вспомнил, ее решительность на глазах тает, и им еще Элис всем вместе искать :DDD придется закатывать, эхххххх...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх