Что ты знаешь о человечности? - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

cherry-93 Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:57 | Сообщение # 571
Человек

Медали:
_Lightness_, такс, твоими произведениями я не нарадуюсь никогда!! Ох, какая же глава...чувственная и такая отчаянная ...прям песенки в голове крутились)) я даже прослезилась от их разговора sad
А Эдвард и правад здесь такой человечный, эмоциональный) только я бы на фразе:
Quote (_Lightness_)
Я знал, как тебе было плохо, когда мы уехали из Форкса!

Раз, если ты знал, то зачем уехал??? и про слабость, он точно стал полностью и бесповоротно человеком, хотя он всегда им бы (даже если и в душе) . Все таки я его обожаю, как ни крути и хочу чтобы у них все было хорошо!! Ты же нам это сделаешь? *смотрим глазками кота из Шрека*
Люблю и обожаю =**

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

Сообщение отредактировал cherry-93 - Пятница, 24.04.2009, 21:58

kira0808 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:00 | Сообщение # 572
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо!!!! Я уж думала все....))))
А Белла,как всегда впрочем,тупит!Раздражает она меня все таки))))

Archi Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:00 | Сообщение # 573
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
S@li, ты так быстро все прочла?

да что там читать?))) я на одном духу все прошла)))

"Трудно Белле без мозгов!"

_Lightness_ Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:03 | Сообщение # 574
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cherry-93, спасибо, солнце) Эд знал потому, что ему сказала Элис. Но он также знал, что может причинить ей еще больший вред. Поэтому он решил создать вакцину. smile
п.с. как думаешь, если последняя глава называется "розовые лепестки", то это что-то, да значит?)

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

S@li Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:03 | Сообщение # 575
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
S@li, ты так быстро все прочла?

ой нет))) я прочла лишь кусок,а потом когда обновила страницу ,увидела что там ещё много надо прочитать!ты просто умничка!!!не устаю поражаться) пишешь ну просто обалденно! laugh lips lips lips спасибо за проду!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

_Lightness_ Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:06 | Сообщение # 576
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, жаль:( Хотя моя Белла, это как Джейк у Майер....он есть, автор его любит, но читатели его ненавидят dry

Archi, эм...поделись впечатлениями, а? мне же нужен заряд вдохновения для проды) Для веселой проды.

kira0808 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:11 | Сообщение # 577
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Хотя моя Белла, это как Джейк у Майер....он есть, автор его любит, но читатели его ненавидят

Не переживай,дело не в том как ты ее описала smile (отчасти).Это скорее всего отголоски чувства от Майеровской Беллы,ну уж очень она бесить начала после Новолуния angry

cherry-93 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:13 | Сообщение # 578
Человек

Медали:
_Lightness_, значит, но вы авторы такие коварные можите все и плохо сделать в последний момент))))

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

киска Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:15 | Сообщение # 579
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
УРА !!!УРА!!!УРА!!!
БОЖЕ ЭТО НЕ ГЛЮКИ!!!Так бы и расцеловала и затискала до смерти тебя(ниче личного ,если что biggrin )
наконец то!!!!!!!!!
прода супер!!!грустно конечно,но все равно я дождалась...МЫ все дождались!!!урааааааааааааааааааааа!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Archi Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:17 | Сообщение # 580
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Archi, эм...поделись впечатлениями, а? мне же нужен заряд вдохновения для проды) Для веселой проды.

ахах))) делюсь)))) biggrin несмотря на неверно понятые Эдом слова Беллы dry , меня распирает от счастья, cool что они все равно близки к восоединению) глава "розовые лепестки"... ммм)))))) воображение нарисовало картинку с сакурой... легкий порыв ветра... и лепестки летят ласковым дождем..... happy
так.. надо эту фразу будет использовать))))
(тоже хочу написать фик) happy

очень рада что ты наконец вспомнила про твоих фанов))) а сколько ксатти глав? я так помню, что Элис пришла в себя у Джаспера))) и он очнулся) biggrin biggrin biggrin и снова ураураура!!!)
жду не дождусь конца одним словом))))

_Lightness_ Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:23 | Сообщение # 581
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, из-за Джейки? Ты тоже не одобряешь их очаровательный и страстный поцелуй? biggrin

cherry-93, я не коварная) Я сказала хэппи, значит хэппи)

киска, спасибо за такую радость)

Добавлено (24.04.2009, 22:23)
---------------------------------------------
Archi, спасибо, что не поленилась все это описать))) Фраза с лепестакми действительно очень красивая))) По поводу глав:

Глава 16. На круги своя
Глава 17. Одинокий волк
Глава 18. Розовые лепестки (она же эпилог)

Quote (Archi)
несмотря на неверно понятые Эдом слова Беллы

Белла там вроде все время почти молчала))) Эд сам выводы делал) И заметьте, глава не "Объяснения" называется, а "Лжецы". happy

Archi Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:27 | Сообщение # 582
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
да-да)))
но выводы сделал из кратких фраз, она даже закончить не успела)))
эхх...
а когда ты выставишь главы? она уже есть? или ты просто решила как они называться будут?)))

и еще! ты про "клетку" не забыла?)

kira0808 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:33 | Сообщение # 583
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
из-за Джейки? Ты тоже не одобряешь их очаровательный и страстный поцелуй?

Отчасти,но страстный поцелуй у них случился после Новолуния. Она меня раздражает тем,что ей нравится Джейкоб,вернее ее тянет к нему. Особенно финальная сцена Новолуния,когда она протягивет к нему руки (и это после того как он на нее стуканул!!!) Я этого не понимаю,а после того как она поняла,что ТОЖЕ его любит после "страстного поцелуя" angry (не умеет отличать физическое влечение и любовь!).И вообще чего там выбирать,тоже мне нашла друга!
Вот как раз Джейкоб в твоем произведении меня не сильно бесил))))
Да и Белла,только в этой главе))) Так,что все хорошо biggrin

nexti2939 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:39 | Сообщение # 584
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Белла +Эдвард=садомазохист (ну , что тут сделаешь - это мама Майерс их такими уродила :)))
_Lightness_ , хоть ты им мозги втсавишь на место wink !!!
________

Quote (киска)
БОЖЕ ЭТО НЕ ГЛЮКИ!!!Так бы и расцеловала и затискала до смерти тебя(ниче личного ,если что ) наконец то!!!!!!!!!

Я тоже хоцу (клетка , клеточка......) Х))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

_Lightness_ Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:39 | Сообщение # 585
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, я же не могу сидеть круглыми сутками и писать) У меня экзамены))) Чтобы не вышло опять такой задержки с "Человечностью" я ее уже тогда закончу, а потом возьмусь за "Клетку". Заканчивать я ее еще как минимум 2 недели буду)

Главу еще не начинала, а только дописала эту)

kira0808, я рада, что все хорошо))) А момент в конце Новолуния мне напротив показался трогательным....Она тянула к нему руки, как...как...к плюшевому мягкому мишке biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх