Что ты знаешь о человечности? - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

MiLaFFkO Дата: Среда, 22.04.2009, 16:47 | Сообщение # 541
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, с нетерпением жду) в последнее время я стала очень придирчивой к фанфам =) но твой действительно щедевр =) очень интересный и вообще у меня слов нет...просто жду....надеюсь будет так же захватывающе=)

ты молодец, пишешь очень красиво и без ляпов (как я у многих тут заметила слишком часто повторяются слово "Я" и тд...) у тебя все написано четко...слаженно...читать приятно smile

_Lightness_ Дата: Среда, 22.04.2009, 17:01 | Сообщение # 542
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MiLaFFkO, а я, блин, как раз думала, что у меня этих "я" слишком много...

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

MiLaFFkO Дата: Среда, 22.04.2009, 17:07 | Сообщение # 543
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, не...) читала недавно фан-фик там "Я" было почти в каждом предложении...у тя не так...)

Archi Дата: Среда, 22.04.2009, 17:09 | Сообщение # 544
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
если честно, у меня и возможности сейчас нет кусочек выложить. Комп сломан, главу скинуть на флэшку я не успела. Но говорят, это не серьезно, до выходных все восстановят) А я пока на другом компе дальше писать буду)
cry

кошмарр! это ужасно..... как-то делали проэкт и тоже комп завис... вся робата к черту полетела..)) эхэхэх... заново все)
не сдавайся! ты у нас молодец!)

"Трудно Белле без мозгов!"

_Lightness_ Дата: Среда, 22.04.2009, 17:20 | Сообщение # 545
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MiLaFFkO, ура))) Вообще, мой фанфдалек от идеала, я уже давно мечтаю о большой и содержательной рецензии на фики....но админы молчат...

Archi, я очень надеюсь, что у меня ничего не стерлось там....очень.

Archi Дата: Среда, 22.04.2009, 18:17 | Сообщение # 546
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
*шопотом* я тоже!

очень надеюсь продолжить чтение! не дай Бог если труд пропадет даром.. dry

"Трудно Белле без мозгов!"

MiLaFFkO Дата: Среда, 22.04.2009, 18:49 | Сообщение # 547
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, да лан те....у тя определенно есть талант))) продолжай в том же духе...) обычно я люблю читать когда что-то есть интригующее и захватывающее, что аж хочется сказать...а что будет потом? =) у тя как раз именно так и получается) не у всех выходит так красиво все разложить чтобы передать все словами...) а насчет рецензий...думаю они обязательно у тя будут...)

Quote (Archi)
*шопотом* я тоже!

очень надеюсь продолжить чтение! не дай Бог если труд пропадет даром..

и я....я ж спать спокойно не смогу пока не узнаю итог истории biggrin

_Lightness_ Дата: Среда, 22.04.2009, 21:26 | Сообщение # 548
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MiLaFFkO)
и я....я ж спать спокойно не смогу пока не узнаю итог истории

также шепотом* там в итоге все хорошо будет biggrin *

Archi, happy спасиб)

666Ведьма666 Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:46 | Сообщение # 549
Наблюдатель

Медали:
_Lightness_, я о том что вы так обсуждаете будто новглав уже выложена и я как сумшедшая перештудирываю (фух... еле выговорила) все пред страници т.к. давно не видела проды (возмущаюся) и еще нектр комены могу просто свести сума!!!!!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Миксер Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:21 | Сообщение # 550
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (_Lightness_)
кто за то, чтобы я выложила уже сейчас часть главы?:)

ЯЯЯЯЯЯ!!!!))))
*тянет обе ручки к полотку, и чуть не падает с кресла*
кстати, а как тебе моя рода, а?????

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

EvaS Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:08 | Сообщение # 551
Человек

Медали:
Замечательная история. Безудержное стремление Беллы к самопожертвованию во имя общего блага очень канонично. Эдвард более теплый, хитрый, ироничный - и человечный. :)
Во время блужданий Элис по лесу у мне временами казалось, что и я как-то слегка схожу с ума. Очень яркая глава. И очень яркая Элис. Замечательно, что она сама выбралась из этого состояния без всяких микстур от Карлайла. Полагаю, преодолев это самостоятельно, она научится управлять своим разумом.
Кстати о Карлайле, домашний и усталый, он тоже очень трогает. Как и веселый Эммет. :))
От этой истории действительно веет какой-то теплотой. И человечностью. :)
Спасибо за высокое качество текста, за легкость и четкость стиля. :)
Жду следующей главы.

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

_Lightness_ Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:59 | Сообщение # 552
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
666Ведьма666, ты имеешь ввиду мои намеки на то, что будет в проде? Все, тода молчу biggrin

Миксер, солнце, как? комп еще чинят dry

EvaS, спасибо за такой отзыв) Читая его, я начинаю верить, что все-таки от начальной точки писательства я отошла) И сдвинулась чуть вперед)
Мне очень приятно, что вам понравилась моя Белла. Многие читатели не одобряют ее поступков. Мне было очень важно, чтобы ее поняли.

Quote (EvaS)
Эдвард более теплый, хитрый, ироничный - и человечный

вот за это тоже большое спасибо)))) Я хотела показать его именно таким) Человечным)

Quote (EvaS)
блужданий Элис по лесу у мне временами казалось, что и я как-то слегка схожу с ума

когда я писала это, меня не покидало это ощущение) Все две недели, что я работала над этой главой, я размышляла, о чем же может думать шизофреник) Читала книги и смотрела фильмы даже)

Quote (EvaS)
она научится управлять своим разумом

вы имеете ввиду, что она вспомнила свое прошлое? да)

Quote (EvaS)
От этой истории действительно веет какой-то теплотой. И человечностью. smile
Спасибо за высокое качество текста, за легкость и четкость стиля. smile

спасибо вам за такой замечательный отзыв) Писатель не может жить без отзывов, а читатель- без проды (это не я сказала)))

EvaS Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:31 | Сообщение # 553
Человек

Медали:
_Lightness_, у Вас определенно есть стремительно развивающийся литературный талант. Почему бы не попробовать написать собственный роман? :)
Quote (_Lightness_)
Мне очень приятно, что вам понравилась моя Белла.

На мой взгляд Белла именно такая, какой и описала ее Майер. Ничего не поделаешь с ее скрытым, но непреодолимым стремлением к мученичеству.
Quote (_Lightness_)
Я хотела показать его именно таким) Человечным)

Скажу честно, Ваш Эдвард нравится мне больше, чем каноничный. :)
Спасибо Вам за текст. И я действительно жажду проды. :)

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

_Lightness_ Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:43 | Сообщение # 554
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EvaS)
попробовать написать собственный роман? smile

а я пишу))) Фанфики - это оттачивание пера, так сказать))) Если бы я могла писательством стабильно зарабатывать на жизнь, я бы писала круглыми сутками, а не отчаянно искала профессию, похожую на писателя, но со стабильным доходом)

Quote (EvaS)
На мой взгляд Белла именно такая, какой и описала ее Майер. Ничего не поделаешь с ее скрытым, но непреодолимым стремлением к мученичеству.

спасибо. Прямо точно то, что я и хотела показать))) В следующей главе я продолжу эту тему))

Quote (EvaS)
Скажу честно, Ваш Эдвард нравится мне больше, чем каноничный.

мне майеровский не всем просто нравился smile

EvaS Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:49 | Сообщение # 555
Человек

Медали:
_Lightness_,
Quote (_Lightness_)
профессию, похожую на писателя, но со стабильным доходом)

Журналистика? Литературный перевод?
Насколько мне известно, написанием любовных романчиков также можно зарабатывать. Намереваюсь даже проверить это на собственном опыте летом, когда со мной случится такое чудо, как свободное время. :)
Тексты более-менее серьезные сейчас, к сожалению, действительно нелегко напечатать.
Quote (_Lightness_)
мне майеровский не всем просто нравился

Аналогично. Особенно в последних книгах. Чрезмерно он стал разумен, тих и всепрощающ. Скучно сие. :)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх