Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:47 | Сообщение # 528
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Я конечно не терпеливый человек, но не до такой степени, я хочу всю главу целиком, а не по кусочккам!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:46 | Сообщение # 532
omnia mea
Медали:
Quote (_Lightness_)
Эм...думаю, к выходным глава будет)
долго конечно, но подождать можно, зато вся глава будет, целиком "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:51 | Сообщение # 533
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
эм...на самом деле, Джаса я люблю. От его лица у меня есть минифик "Морской бриз" называется, он есть на этом сайте) Но так получилось, что глав от его лица не будет в этом фике) А Эсми представляет для меня дано уже интерес....Опять же, в "Человечности" она второстепенный персонаж, я не могу писать про всех в равной мере, но у меня есть идея фика по поводу нее))))
Обязательно прочитаю! Очень понравилось как ты пишешь!))) Может быть, когда-нибудь мы и про Эсми почитаем...
Quote (_Lightness_)
да что ж такое.... biggrin Пока не изучаю, но мой папа ежедневно читает мне психологические лекции) Ты по последней главе заметила или вообще? smile
Ну, вообще по всем главам, и по поледней в том числе))) Просто мне кажется что ты действительно тонко чувствуешь людей И ещё у тебя замечательная и богатая фантазия
Quote (_Lightness_)
кто за то, чтобы я выложила уже сейчас часть главы?:)
Я думаю, что лучше сразу всю главу, так же приятнее .... Я всё-равно буду ждать сколько угодно, сколько тебе потребуется) Понимаю, что по заказу не всегда получается, да и времени наверное не так много) «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Сообщение отредактировал -Marian- - Вторник, 21.04.2009, 22:05
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:56 | Сообщение # 534
Наблюдатель
Медали:
Я тож кнечно токой пнимаюшщий, но можно чуть-чуть ускорить? А????????????????????? А то я же путаюсь оссобенно от ваших диалогов Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
kira0808, Ansada, ок) По большинству голосов, главу выложу целиком)
Quote (-Marian-)
Обязательно прочитаю! Очень понравилось как ты пишешь!))) Может быть, когда-нибудь мы и про Эсми почитаем...
может) Очень буду ждать твоего коммента на "Бриз")))
Quote (-Marian-)
Ну, вообще по всем главам, и по поледней в том числе))) Просто мне кажется что ты действительно тонко чувствуешь людей И ещё у тебя замечательная и богатая фантазия
вау, спасибо))) Мое тонкое чутье людей меня и погубит...(((
Quote (-Marian-)
Я думаю, что лучше сразу всю главу, так же приятнее .... Я всё-равно буду ждать сколько угодно, сколько тебе потребуется) Понимаю, что по заказу не всегда получается, да и времени наверное не так много)
УРА! ты тоже понимаешь меня!!! У меня действительно свободные в основном дни только пятница-суббота. А писать по полчасика, отрывками, я не могу. Меня всегда часа на полтора заносит(((( Простите, дорогие читатели
666Ведьма666, Sally_Ice_Queen, я вас не очень поняла.... Что вы имеете ввиду?
вобще-то большинство было за часть))) но я одумалась! у самой времени под завязку) так что я тебя понимаю)) да и выходные уже близко... "Трудно Белле без мозгов!"
по большинству? о_О не знала, я думала мы наоборот в меньшинстве, почти све за то чтобы по кусочкам выложить) тем более до выходных не так уж и долго осталось, можно и подождать) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.