Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:16 | Сообщение # 632
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
я не знаю, что ты подумала, но когда я говорила, что меня называют "сумасшедшей писательницей", я имела ввиду своих одноклассников, которые не понимают моего увлечения)))
опростоволосилась )))))
Quote (_Lightness_)
Они и читать-то не любят
да, это печально (((
Quote (_Lightness_)
но все равно спасибо большое)))) мне очень приятно это слышать)
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:46 | Сообщение # 633
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_)
Они и читать-то не любят
Как можно полноценно жить , не любя читать ???????????? Зато, Lightness, тут тебе повезло !!! Здесь у тебя прорва единомышленников ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:51 | Сообщение # 634
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
_Lightness_, ААААААА.............................ну наконец!!!! Спасибо тебе. Прода класс!!! Немного драмы это хорошо =)) Молодчинка!!!! Очень нравиться!!! Жду проды )))) Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:43 | Сообщение # 636
Темная душа
Медали:
Ну что сказать красавица?! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Должно быть этот момент и называется кульминацией произведения.... Читала с великим удовольствием, еще бы столько ждали... Эмоции переданы а высшем уровне! Эдвард...ох...даже незнаю каково ему сейчас... Пожалуйста в следущей главе побольше его переживаний....!!!!! Я в ожидани! Действиетельно, ты настоящий писатель!!!!
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:44 | Сообщение # 639
:express yourself
Медали:
_Lightness_, дорогая, я очень рада ПРОДЕ*танцую от счастья* Дождалась наконец-то) Я рада,что к тебе вернулись творческие силы и ты снова с нами. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Выпьем! Не пьянства окаянного ради! Здоровью для!
Quote (_Lightness_)
А я уеду.
*чуть не рыдаю,нервы* Бэллка, не глупи. мир,любовь,ромашки.
Quote (_Lightness_)
- Почему ты молчишь, Белла? Ты меня больше не любишь? Ну конечно, люблю…
*рыдаю* Ребята, давайте жить дружно и не делать друг другу больно.
Quote (_Lightness_)
Ну конечно, люблю…
ну,если любишь,зачем себя мучить?
Quote (_Lightness_)
- Я не могу поверить в это. Это невозможно. Зачем тогда весь этот спектакль тогда, в больнице? – сколько боли в его голосе. Если я так и буду молчать, то он решит, что я его разлюбила, предала, бросила, приплетая туда немыслимые аргументы, оправдывающие мои поступки. - Я не…нет, Белла. Пожалуйста, не молчи, - его ледяная выдержка разбилась об режущие края реальности. Он понял, что я решила оборвать ту невидимую нить, столь долгое время крепко связывающую нас.
*все еще рыдаю в три ручья* да не молчи ты Бэлла. ты, что поменялась местами с Эдей? Решила стать овечкой-мазохисткой?
Quote (_Lightness_)
- То есть, ты бросаешь меня из-за того, что я больше не могу защитить тебя? А Блэк может?
*размахиваю руками* Эдя, забудь ты Джейкоба. не усложняйте все!
Quote (_Lightness_)
- Я думал…думал, что наша любовь…- он горько усмехнулся, отойдя от джипа и приблизившись ко мне на пару шагов, - бессмертна. Так же, как и мое тело пару месяцев назад. Глупо, не правда ли? Мне сто с лишним лет, а я не понимаю элементарных вещей.
*рыдаю* а можно мне платок? я тут особо эмоциональная. просто это так...так чувственно...
Quote (_Lightness_)
- Элис пропала
что что случилось с Элис???
_Lightness_, прода пропитана эмоциями и грустью...но я оч оч жду проды и оч надеюсь, что Эдя с Беллой все поймут и перестанут мучить друг друга) Спасибо за продку) Лю тя
следующая глава будет пропитана более позитивными эмоциями) Напереживался он уже)
А я-то, как напережевалась,... ожидая проду :))))))) _Lightness_ , ну не томи душу , терпение - вещь небезграничная ! 8)) _______ ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:52 | Сообщение # 644
Twilight's soul
Медали:
Lightness, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня впечатляет твой стиль повествования, вроде и ненавязчивый, но цепляет. Сюжет ты конечно лихо завренула-затягивает, что еще можно сказать вообщем ЖДУ ПРРРРОООДДДЫЫ!!!!!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:01 | Сообщение # 645
Новообращенный
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
точно у меня кажись склероз начался. эх в 16 лет то! ну, что могу сказать...старею.....
я чувствую уже сейчас себя старой)))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
всегда пож) а мне оч приятно читать твой фик)
Quote (nexti2939)
А я-то, как напережевалась,... ожидая проду :))))))) _Lightness_ , ну не томи душу , терпение - вещь небезграничная ! 8)) _______ ПРОДУ !!!
а у меня почти все готово)))) осталось немножко дописать, ну знаете, шришок завершающий поставить, все заново прочитать, подкорректировать и все))) завтра скорее всего)
kira0808, ответ выше
Странная, я так ждала твоего отзыва, уже решила, что ты не читаешь! спасибо тебе буду стараться))))
В след главе: 1) вы узнаете, что думает о сложившейся ситуации Эммет и Элис 2) как Розали сгоряча называет Джейкоба 3) что на самом деле знает Эдвард 4) чем решили заняться Элис и Джаспер по приезду домой ( и это не то, о чем вы подумали))) 5) Белле вправят мозги:)