Что ты знаешь о человечности? - Страница 49 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

GothicArtAngel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:41 | Сообщение # 721
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (_Lightness_)
- А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он. Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.

АААААА!!!!! _Lightness_, Ти просто умничка, мы все так ждали этого happy happy happy happy happy Я прям от счастья на стуле пригаю!!!!!

Чудесная, прикрасная прода!!!! А ещё будит? biggrin biggrin

УМНИЧКА!!!! biggrin flowers flowers flowers flowers flowers

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

cherry-93 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:45 | Сообщение # 722
Человек

Медали:
-Marian-, кстати точно))) ну так круто) значит автор добился своего))))

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

S@li Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:54 | Сообщение # 723
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
S@li, спокойной ночи) и спасибо! ты прямо ракета - так быстро читаешь!

я прочитала не очень внимательно некоторые моменты, т.к. спать ужасно хотелось, а вот сегодня всё прочитала с большой внимательностью happy ah

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Rayne Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:12 | Сообщение # 724
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*прыгает от радости, что такая большая глава ^^*
ой ща почитаааааем ^^

что-то Элис слишком добрая... надо было было Белле мозги как-нибудь побольнее вправить)))

Quote (_Lightness_)
- Привет.

- Я не люблю Джейкоба Блэка.

прямо в лоб)) уважааааю)))
Quote (_Lightness_)
- Думаю, как прибить Розали так, чтобы не заметил Эммет, - серьезно ответил мне он, задумчиво смотря на деревья в лесу, будто уже строил в мыслях план жестокого убийства.

ути какой добрый :DD
Quote (_Lightness_)
- Почему ты все время меня прерываешь?! – решила возмутиться я, отстраняясь и развернувшись к нему полностью.

- А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он.

Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.

нормааально оО я так же хочу :DD
дык Эдвард все-все вспомнил? :DD
а тепеееееерь... жду еще одну главу ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

kira0808 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:49 | Сообщение # 725
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
- А почему ты не можешь чуточку помолчать, чтобы, наконец, дать мне поцеловать тебя по-нормальному?! - в тон мне воскликнул он. Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.

Что я могу сказать? Я растаяла))))

Juliettte Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:06 | Сообщение # 726
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Эдвард, не говоря ни слова, вышел из машины и быстро направился к дому по озаренной солнцем дорожке. Я невольно посмотрела на полоску оголенной кожи на его шее, но привычной россыпи мерцающих бриллиантов я там не увидела. Позже я ни за что не смогла бы себе объяснить этот внезапный порыв.

Классная деталь... и вообще, как обыгрывается образ солнца на протяжении всей главы, понравилось...

Quote (_Lightness_)
- Нет. Съезжай к Джейкобу, он все тебе объяснит. Не беспокойся, и ты, и я, и моя семья теперь в безопасности.

Должно быть "езжай" или "поезжай".

Цвето4ек Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:15 | Сообщение # 727
Приближенный

Медали:
ЧУДО! Вот как я буду называть эту главу. Какой хеппи-энд! Жду проду. Супер! Супер! Супер! Элис моладец, ой я вру, она ГЕРОЙ)))) Белла наконец одумалась УРААААААААААА!!!!!

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение # 728
Сделайте меня супером!

Медали:
огромное спасибо за проду)) обожаю..так прекрасно, так все красиво.... happy и окончание простое, легко воспринимается...очень приятно читать об их понимании друг друга smile
Quote (_Lightness_)
Я замолчала. И тогда он обхватил мое лицо руками, притянув к себе в сладком поцелуе, подобному самому лучшему нектару на Земле.

суперско просто)
Quote (_Lightness_)
От столь долгожданного прикосновения я на несколько секунд впала в нирвану

обожаю эту фразу! легко себе ее такую представить)))

Robsten Cub ♥♥

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:24 | Сообщение # 729
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
киска, задержек, надеюсь, больше не будет) Только, может, в конце мая перед экзаменами)

cherry-93, а я не нарадуюсь, что пишешь такие большие отзывы) Ты чудо!

Quote (cherry-93)
. Говоришь у тебя мало описаний? Так по мне достаточно)

так на большее у меня пока нервов не хватает) Если взбредает в голову написать большое описание чего-то, то это дается с огромным трудом...Например, описание комнаты Элис и Джаса....головой об стол я тогда долго билась, но раз приспичило, то приспичило)

Quote (cherry-93)
2. Хороший переход от такого радостного, светлого, к такому грустному и болезненному. Вообще люблю короткие фразы, они обычно передают больше эмоций и настроения, чем распространенные предложения.

но плохо, когда их слишком много))) тогда теряется вся их сила))) а переход - это прием контраста biggrin мы недавно проходили на литре) учительница спрашивает: ну, ребята, что это за прием использовал Толстой в своем произведении "После Бала"? Никто не знает. Спрашивает она Мишку, а он говорит: "Вы Катю спросите, она, небось, им пользуется в своих рассказах!" happy

Quote (cherry-93)
Дядя Эммет и Тетя Розали. Эммет как всегда в амплуа разрядчика обстановки, милый и веселые, прям то что нужно человеку

это точно happy

Quote (cherry-93)

Опять как всегда беспокоиться за Эдварда и семью, а наверно ведь эта фраза и показывает, что последние недели она боялась, что если раскроется их обман он ведь так и сделает. И какой бы она нам не казалось "бякой забиякой" она тоже прекрасный человек)

ты прямо как знала, что мне надо это услышать happy

спасибо за Элис и за "УИИИ"!))))) действительно светлая глава получилась....

NIA, спасибо тебе, что читаешь)))))

Quote (NIA)
Я не люблю Джейкоба Блэка

правильно!так и надо, прямо в лоб!

вот видите, Белла больше не молчит) и не мечется)

nexti2939, это глава не грустная, следующая будет грустной....

Quote (nexti2939)
ДА !!! ДАА!!! ДААА!!! (я его терпеть не могу:))

после всего, что он сделал для Беллы и Эда????
если после следующей главы еще кто-то будет недолюбливать моего бедного несчастного Джейки....я расстроюсь(

Quote (-Marian-)
Ах, _Lightness_, опять моё любимое настроение...

какое настроение?)))

Quote (-Marian-)
Мне так нравятся твои описания! Очень выразительно Тепло и холод...

спасибо)

Quote (-Marian-)
И как только можно было подумать бросить всё это! Наверное каждый мечтает о такой семье - любящей, которая всегда поможет

вот-вот)

Quote (-Marian-)
Спасибо тебе за это! Последнее время мне попадается очень много всего на эту тему... Эта параллель с бабочкой и первосортным нектаром просто великолепна!

УРА! хоть один человек отметил этот абзатц) а что ты имела в виду, когда говорила, что слишком много попадается на эту тему? smile в книгах и фанфах?

Quote (-Marian-)
Эдвард просто чудо, в последних главах, он мне в некоторых моментах напоминает Эммета! Странно, правда? _Lightness_, твой Эдвард мне нравится больше чем у Майер, твой такой живой! А у Майер даже пальцем боится притронуться к Бэлле, а тем более сказать такое у него наверное вобще бы язык не повернулся))))

ну так немудрено, он же теперь человек, чего ему опасаться? biggrin

Quote (-Marian-)
Жду тепрерь с нетерпением "Розовые лепестки"))) Что же меня там может развеселить...

ты, главное, не забудь, что мне говорила про эту главу))))

Quote (-Marian-)
Когда прочитала мнение cherry-93 поняла, что у нас мысли сходятся! Вот что значит не читать предыдущие коментарии перед написанием своего!))))

я очень рада, что ваши мнения совпадают потому, что мое мнение совпадает с вашими biggrin

Добавлено (03.05.2009, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (GothicArtAngel)
АААААА!!!!! _Lightness_, Ти просто умничка, мы все так ждали этого Я прям от счастья на стуле пригаю!!!!!
Чудесная, прикрасная прода!!!! А ещё будит?

конечно будет))) спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))

cherry-93, автор очень старался)

S@li, моя вина, что так поздно))))

Quote (Rayne)
что-то Элис слишком добрая... надо было было Белле мозги как-нибудь побольнее вправить)))

она слишком рада из-за Джаса)))

Quote (Rayne)
прямо в лоб)) уважааааю)))

не могла же она все время молчать))))

Quote (Rayne)
ути какой добрый :DD

ну, Эдвард не Элис, он за Джаса конечно рад, но не настолько, чтобы не построить планы мести)

Quote (Rayne)
нормааально оО я так же хочу :DD
дык Эдвард все-все вспомнил? :DD
а тепеееееерь... жду еще одну главу ^^

эх...и я так хочу....Да, он все-все вспомнил)

Quote (kira0808)

Что я могу сказать? Я растаяла))))

happy спасибо happy

Quote (Juliettte)
Классная деталь... и вообще, как обыгрывается образ солнца на протяжении всей главы, понравилось...

спасибо огромное, что заметила это и спасибо, что читаешь)))

Quote (Juliettte)

Должно быть "езжай" или "поезжай".

не устаю тебя благодарить)))) Странно, что ворд ошибки не заметил....К сожалению, здесь исправить не получается, так как "обеъм сообщения слишком большой", но у себя я исправила, и в отбеченном и полном варианте это будет)

Цвето4ек, спасибо за такую бурю эмоций))) Элис рулит)

Sally_Ice_Queen, должны же они были когда-нибудь понять друг друга)

Quote (Sally_Ice_Queen)

суперско просто)

спасибо))) мне это показалось приторным....ну да ладно, любовь ведь)

Quote (Sally_Ice_Queen)
обожаю эту фразу! легко себе ее такую представить)))

это же Белла....хотя я ее понимаю....самое в этой ситуации невыносимое - видеть его самодовольную мину на лице angry

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Странная Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:01 | Сообщение # 730
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, ты просто замечательный писатель (не побоюсь этого слова)!!! И я всерьез советую тебе заняться сочинительством, у тебя просто превосходно получается повествование, а еще лучше описание, очень легко представить себе картинку, которая радует воображение читателя своей живостью и яркостью красок, а именно это я больше всего ценю в рассказах. Я тебе больше скажу, если бы герои не принадлежали Стефани Майер, ты бы со спокойной душой могла отности это творение в издательство, потому что оно совершенно бесподобно написано. Браво! happy

EvaS Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:25 | Сообщение # 731
Человек

Медали:
Мне остается только присоединиться к мнению предыдущих ораторов. :) Текст написан так живо и красочно, что читатель начинает видеть происходящее картинками, как Элис. :))
Элис просто совершенство, как ей и положено быть. Легко и непринужденно она все расставила по местам. С другой стороны Белла достаточно быстро изменила решение, чтобы предположить, что она только и ждала подходящей и убедительной зацепки. :)
У Вас решительно нет отрицательных персонажей. Конфликт возникает из-за обстоятельств или недопонимания, а не по личной инициативе кого бы то ни было. В жизни обыкновенно именно так и бывает - оказывается, если разобраться, что никто ничего плохого не имел в виду.
Рада за Эдварда. Последняя сцена получилась очень нежной. :)

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

cherry-93 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:25 | Сообщение # 732
Человек

Медали:
_Lightness_, это ты чудо))) а я так скромненько shy
Quote (_Lightness_)
так на большее у меня пока нервов не хватает) Если взбредает в голову написать большое описание чего-то, то это дается с огромным трудом...Например, описание комнаты Элис и Джаса....головой об стол я тогда долго билась, но раз приспичило, то приспичило)

дада вроде бы картинка есть, а вот как её на бумагу перенести незнаешь) мне проще все в фотошопе сделать хд
Quote (_Lightness_)
мы недавно проходили на литре) учительница спрашивает: ну, ребята, что это за прием использовал Толстой в своем произведении "После Бала"? Никто не знает. Спрашивает она Мишку, а он говорит: "Вы Катю спросите, она, небось, им пользуется в своих рассказах!"

хаха) весело)) вот видишь пиар перед учителем тебе сделали)))
Quote (_Lightness_)
ты прямо как знала, что мне надо это услышать :happy:

а я ведь просто высказала свое мнение, замете)) значит ты передала то, что хотела)
Вообще Рози замечательный персонаж, она добрая, просто это скрывает для того чтобы выжить, она была одна с такой большой семьей и если она ещё раскисла, то все они бы не выкарабкались(
ты молодец, жду не дождусь следующей главы)))люблю =*

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

-Marian- Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:46 | Сообщение # 733
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
какое настроение?)))

Ну такое... Ммм.. Даже не знаю как описать)) Такое ощущение счастья, легкости, свежести, прияногго тепла и в то же время прохлады, а ещё ароматы и звуки... Не знаю, это даже странно, но у меня часто возникает такое настроение, когда я читаю твои истории - и "Морской бриз" и "Человечность")))) Обажаю это необычное ощущение, поэтому иногда перечитываю некоторые моменты))) У меня так часто бывает когда я читаю, просто ощущения от каждого произведения и истории разные) А ещё удивляюсь почему меня сумасшедшей называют biggrin
Quote (_Lightness_)
а что ты имела в виду, когда говорила, что слишком много попадается на эту тему? smile в книгах и фанфах?

Да, и в книгах, и фанфах, даже просто газетные и журнальные заголовки как-будто наталкивают меня подумать над этим! Счастье, моральные принципы, смысл жизни... Как наваждение! Хотя наверное просто я сейчас зациклена на этом biggrin
Quote (_Lightness_)
ты, главное, не забудь, что мне говорила про эту главу))))

Эх, надо будет найти сообщение, где я это написала)))
Quote (_Lightness_)
я очень рада, что ваши мнения совпадают потому, что мое мнение совпадает с вашими biggrin

Ох, как закрутила! Я тоже очень рада, что у нас мнения совпадают)))))

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

kalli Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:49 | Сообщение # 734
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
Слишком много ошибок и недомолвок с моей стороны

ооо, да неужели))))
обожаю Эмметта он умеет разрядить обстановку.
Quote (_Lightness_)
Солнце семьи Калленов вновь ярко светило, даря тепло всем окружающим. И мне стало легче, видя ее улыбку.

замечательные строки!!!
Quote (_Lightness_)
- Конечно, Белла, - успокоила меня Элис, - просто ты не понимаешь, почему Эдвард думает, что ты любишь Джейкоба, а не видит правды… - Точно! – вставила я. - … а он не может понять, почему ты думаешь, что Виктория – непреодолимое препятствие для вашей любви. Знаешь, - задумчиво продолжила она, - это даже романтично. Вы две противоположности, говорящие на разных языках, но между вами есть нерушимый магнит, не позволяющий разойтись вам по разные стороны баррикад и…

Ура, давай Элис дерзай, вправляй мозги на место!!!!
_Lightness_Глава очень понравилась!!!!!Пока читала, всё время улыбалась))) biggrin .
Элис-Молодец!
Эмметт-Порадовал!
Розали-Она мне вообще тут нравиться! Она так любит свою семью и беспокоится обо всех!
Очень рада, что Джас поправляется!!!
Белла и Эдвард-Умнички, всё выяснили!!! Честь им и хвала))
Надеюсь Эсми скоро окончательно поправиться!
А Карлайл-НАКОНЕЦ-ТО отдохнёт!!!! happy
Жду счастья Джейка))))!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

_Lightness_ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:38 | Сообщение # 735
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Странная)
Lightness_, ты просто замечательный писатель (не побоюсь этого слова)!!! И я всерьез советую тебе заняться сочинительством, у тебя просто превосходно получается повествование, а еще лучше описание, очень легко представить себе картинку, которая радует воображение читателя своей живостью и яркостью красок, а именно это я больше всего ценю в рассказах. Я тебе больше скажу, если бы герои не принадлежали Стефани Майер, ты бы со спокойной душой могла отности это творение в издательство, потому что оно совершенно бесподобно написано. Браво!

surprised я знаю многих людей, которые пишут в сто раз лучше))) но раз ты так говоришь, значит, я смогу когда-нибудь их догнать) happy По поводу героев Майер - согласись, характеры процентов на 70 совпадают. Так что присвоить их себе пока я не могу) НО! в новом рассказе, который я тут рекламирую уже давно (cherry-93 знает))), я отойду от канона далекоооооооооооооо.....Вот тогда можно будет сказать, что герои мои)

EvaS, ждала с нетерпением вашего отзыва)

Quote (EvaS)
С другой стороны Белла достаточно быстро изменила решение, чтобы предположить, что она только и ждала подходящей и убедительной зацепки. smile

я это специально не задумывала, но думаю, вы правы:) Когда ты еле сдерживаешь себя, чтобы не съесть шоколадку из-за опасения потолстеть, а тебе говорят: "да съешь, ничего не будет!". Плюс добавляя к этому весомые аргументы, ты, конечно, съешь эту шоколадку и расслабишься)))) Извиняюсь за немного низменный пример) Просто шоколада хочется biggrin

Quote (EvaS)
У Вас решительно нет отрицательных персонажей.

да, это точно. dry Вот в новом рассказе...будет "решительно отрицательный персонаж". Очень отрицательный. Я постараюсь сделать из него законченную сволочь....Будете читать? biggrin

Quote (EvaS)
Конфликт возникает из-за обстоятельств или недопонимания, а не по личной инициативе кого бы то ни было. В жизни обыкновенно именно так и бывает - оказывается, если разобраться, что никто ничего плохого не имел в виду.

я такое каждый день наблюдаю))) приятно, что получилась жизненная и "человечная" история)

Quote (EvaS)
Рада за Эдварда. Последняя сцена получилась очень нежной. smile

так и было задумано biggrin спасибо Вам большое!!!!!

Quote (cherry-93)
Lightness_, это ты чудо))) а я так скромненько

я тебе покажу "скромненько", гений фотошопа и мой идейный вдохновитель для нового фанфа! ( кстати, название мое оставляем? или на "парня" все-таки меняем?) Блин, я, кажется, уже три раза про новый фанф сказала.... dry

Quote (cherry-93)
дада вроде бы картинка есть, а вот как её на бумагу перенести незнаешь) мне проще все в фотошопе сделать хд

мой скудный-скудный словарный запас....

Quote (cherry-93)
хаха) весело)) вот видишь пиар перед учителем тебе сделали)))

да училка знает, она сама иногда надо мной подшучивает. "Ну что, Катя, ты-то знаешь, что это за художественный прием!" biggrin

Quote (cherry-93)
а я ведь просто высказала свое мнение, замете)) значит ты передала то, что хотела)
Вообще Рози замечательный персонаж, она добрая, просто это скрывает для того чтобы выжить, она была одна с такой большой семьей и если она ещё раскисла, то все они бы не выкарабкались(
ты молодец, жду не дождусь следующей главы)))люблю =*

люблю тебя тоже)

Добавлено (04.05.2009, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (-Marian-)
Ну такое... Ммм.. Даже не знаю как описать)) Такое ощущение счастья, легкости, свежести, прияногго тепла и в то же время прохлады, а ещё ароматы и звуки... Не знаю, это даже странно, но у меня часто возникает такое настроение, когда я читаю твои истории - и "Морской бриз" и "Человечность")))) Обажаю это необычное ощущение, поэтому иногда перечитываю некоторые моменты))) У меня так часто бывает когда я читаю, просто ощущения от каждого произведения и истории разные) А ещё удивляюсь почему меня сумасшедшей называют

ну почему же, у меня тоже такие чувства, но только если история действительно интересная....А еще я тащусь от запаха книжных страниц.... wacko biggrin И я вполне нормальный человек)

Quote (-Marian-)
Да, и в книгах, и фанфах, даже просто газетные и журнальные заголовки как-будто наталкивают меня подумать над этим! Счастье, моральные принципы, смысл жизни... Как наваждение! Хотя наверное просто я сейчас зациклена на этом

не только ты, а весь мир) Как говорит моя бета по ГП: "сейчас модно философствовать в книгах и говорить о психологии") Но я это делаю не потому, что это модно, а потому, что хочется, чтобы в рассказе был какой-то глубокий смысл, который нужно еще осмыслить и извлечь. И потому, что мне это нравится))))

Quote (-Marian-)
Ох, как закрутила! Я тоже очень рада, что у нас мнения совпадают)))))

happy

Quote (kalli)
ооо, да неужели))))
обожаю Эмметта он умеет разрядить обстановку.

happy

Quote (kalli)
замечательные строки!!!

спасибо))))))

Quote (kalli)
Ура, давай Элис дерзай, вправляй мозги на место!!!!
_Lightness_Глава очень понравилась!!!!!Пока читала, всё время улыбалась))) .
Элис-Молодец!
Эмметт-Порадовал!
Розали-Она мне вообще тут нравиться! Она так любит свою семью и беспокоится обо всех!
Очень рада, что Джас поправляется!!!
Белла и Эдвард-Умнички, всё выяснили!!! Честь им и хвала))
Надеюсь Эсми скоро окончательно поправиться!
А Карлайл-НАКОНЕЦ-ТО отдохнёт!!!!
Жду счастья Джейка))))!!!

всех отметила biggrin спасибо тебе! А Джейк...ох, Джейки....я сама надеюсь, что он будет счастлив...когда-нибудь....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх